したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大会スレ

1名無しのランダー乗り:2009/07/27(月) 10:37:00 ID:WQaz8rjc
大会に関する話題を扱うスレですよ

507名無しのランダー乗り:2011/05/30(月) 00:42:38 ID:8xK3MXcw
22人って参加人数多いけど参加キャラの内訳はどんな感じなんですか?
強キャラばっかりですか?

508名無しのランダー乗り:2011/05/30(月) 00:52:59 ID:fPl4r/56
レーフα     1
アンリα      1
アンリβ      1
ユルシュルβ   1
チャンポα     3
ツィーランα    1
ファビアンα   1
忍α     1
忍β     1
セオβ        1
ミカα     1
ラナタスα    1
ラナタスβ    1
ユルシュルβ  1
ルカα     2
ペルナβ     1
櫻子α     3
全試合ランダム 1

こんな感じです。求む忍者

509名無しのランダー乗り:2011/06/15(水) 01:24:02 ID:JM2J3ieg
6/25(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
今回は勝ち抜きの紅白戦をやってみようと思います。チームは、東日本、西日本で分ける予定です(あまりに偏ったら変更するかも)。
気楽に友人を誘って参加してもらえたらと思います。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

IRCについてはこの辺を参考に。
ttp://www.club.kyutech.ac.jp/support/manual/limechat.html

510名無しのランダー乗り:2011/06/15(水) 01:24:50 ID:JM2J3ieg
また下げてしまった。
いつもすいません・・。

511名無しのランダー乗り:2011/06/24(金) 22:49:46 ID:zqsOM.Q6
ttps://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Am4LQWxEwgmhdDV5UG1qdGRnWTFzY1M0RnR2NTllMWc&hl=ja&authkey=CNCS_O8F#gid=1

前日あげ、紅白戦のルールです。参加人数によってある程度変更するかもしれません。

512名無しのランダー乗り:2011/06/26(日) 00:04:16 ID:kwC2xHFk
大会の主催者様、企画ありがとー!
楽しかったー!

513名無しのランダー乗り:2011/06/26(日) 00:06:38 ID:xRtxnKKc
6/25 家庭用DUO紅白戦は西日本チームの勝利でした。
色々とグダグダになってしまいましたが、皆さんおつかれさまでした〜。

514名無しのランダー乗り:2011/07/08(金) 12:30:15 ID:ef6D9chc
あの関東大会から一年が経ち、特に大きな大会もなく少し寂しい輪舞会ですが、この夏にまた一つ祝日大会を開催したいと思います。

日時:8/6(土) 14:00〜(エントリーは30分前まで
場所:高田馬場ミカド
参加費:100円(予定)

詳細は随時追加していきたいと思っています。
よろしくお願い致します

515名無しのランダー乗り:2011/07/08(金) 13:59:42 ID:XuYwOk/E
待ってたぞ!!

516名無しのランダー乗り:2011/07/08(金) 17:18:07 ID:O91NNWAU
8月なら遠征できるかも

517名無しのランダー乗り:2011/07/10(日) 00:11:47 ID:kD.HIWwA
7/30(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
参加者全員の総当たり戦です(人数があまりに多かったら変更かも)。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

518名無しのランダー乗り:2011/07/21(木) 00:55:35 ID:DvfadHXw
愛知スレにも書かせてもらいましたが
こちらでも告知させていただきます

今さら、旋光の輪舞SPの大会を開きます

場所:GAMEBOX Q2
    愛知県名古屋市中村区則武1-16-8 第1Uコーポ1階
日時:8/15(月)13:00〜13:50 エントリー  
          14:00〜    大会開始
参加費:300円
レギュレーション:シングル戦(トーナメントかリーグかは当日の参加人数で決めようと思います)

Q2側から時間をもらえればそのあとイベントマッチ的なものも考えています


過去、SPでならした方、DUOから入られた方
多くの方の参加をお待ちしております
よろしくお願いします

519名無しのランダー乗り:2011/07/24(日) 08:06:19 ID:JMKbaP/U
>>514の大会の使用Verや形式って決まってるんですか?

520名無しのランダー乗り:2011/07/25(月) 07:22:19 ID:9r.cvYtQ
>>519 今夜また詳しいことは告知しますが、verは2.0、形式はシングルを予定しております

521519:2011/07/29(金) 15:51:12 ID:AU8LrZ5Q
>>520
ありがとうございます、
当日はよろしくお願いしますね

522名無しのランダー乗り:2011/07/30(土) 16:29:54 ID:UCbyD2Lw
遅くなって申し訳ありません。馬場大会の最終告知です

日時 8/6(土) 13:00〜エントリー14:00開始
場所 高田馬場ミカド
参加費 100円
形式はシングルのみを予定しております。時間が早いようでしたら突発で紅白戦でもやろうかと思っております。
たくさんのご参加をお待ちしております

523名無しのランダー乗り:2011/08/01(月) 21:13:49 ID:w4t40dUA
大会日程間違って覚えてたおかげで行けなくなってしまったorz
ちくしょー…

524名無しのランダー乗り:2011/08/07(日) 08:56:56 ID:Ulz.QphU
大会の結果プリーズ

525名無しのランダー乗り:2011/08/07(日) 09:24:43 ID:I/KQM082
優勝はぼんくらチャンポα
14on14の紅白戦は大将戦までもつれこんで255ツィーランαが響チャンポαを倒してチーム勝利
どっちも盛り上がった

526名無しのランダー乗り:2011/08/07(日) 23:52:31 ID:Ulz.QphU
>525
サンクス
盛り上がったのか。よかった

527名無しのランダー乗り:2011/08/08(月) 01:46:45 ID:mGu2Zw56
8/28(日)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
参加者全員の総当たり戦です(人数があまりに多かったら変更かも)。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

528名無しのランダー乗り:2011/08/27(土) 00:05:52 ID:ONZyMrUw
東京都高田馬場ミカドにて、『旋光の輪舞DUO Ver.2.00』の大会を開きます

【日時】9月25日(日) 15:00開始(受付30分前まで)
【場所】高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円

詳細も含めて、月曜に改めて告知します。お暇なら来てね!

529名無しのランダー乗り:2011/08/27(土) 00:11:26 ID:z3wpYXaY
行けたら行ってみましょうかの

530名無しのランダー乗り:2011/08/28(日) 11:04:20 ID:I0Hmndv.
9/4に大田区産業会館Pioにて行われる複合型イベントで
家庭用のフリープレイ方式対戦会が行われるので、その告知です。

日時:9月4日(日曜日)
会場:大田区産業会館Pio 
   複合型イベント「とりろじ」内グレフ作品オンリー「B.M.S.ATTACK」
システム:「旋光の輪舞Rev.X」11:00〜 「旋光の輪舞DUO」:13:00〜
参加費:1タイトルにつき100円

1週間前の直前告知ですが、よろしくお願いします。

531名無しのランダー乗り:2011/08/28(日) 20:18:54 ID:WnpP1q9Q
>>527の対戦表です。
ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoBlX-HqnrG4dGd4dTdZWE9YQ1lmUDJqSmxSNk0yTWc&hl=ja

532名無しのランダー乗り:2011/09/11(日) 00:53:33 ID:O0wEqErI
25日の馬場ミカドの大会って団体戦とか紅白戦はやらないんですか?
動画で観てたら楽しそうだからやるなら出てみたいんですが…

533528:2011/09/11(日) 02:04:27 ID:rMPEac3A
>>532
今回は個人戦、シングルトーナメントの予定となります。申し訳ありません

団体戦も面白いんで、来月以降に考えていきたいですねー

534名無しのランダー乗り:2011/09/11(日) 23:32:29 ID:CwhpmuvU
9/17(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
今回は2onです。固定の相方と出たい方は固定で、ランダムでも良い方はランダムで行こうと思います。


進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

535名無しのランダー乗り:2011/09/17(土) 19:24:30 ID:h7zDHWVE
直前になってしまいましたが、>>534の対戦表です。
ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoBlX-HqnrG4dFlUdzJuNV8wUmNuOTBSWXR3ZVhGUWc&hl=ja

536名無しのランダー乗り:2011/09/26(月) 00:09:36 ID:tbyPkd5U
「9/25(日) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場ミカド休日大会」の結果です

『優勝』よよ(ルカβ)
『二位』浴衣好き(ジャスパーα)
『三位』武道(ラナタスα)

23名の参加となりました。皆さんありがとうございました
優勝の【よよ】さん、おめでとうございます!
大会動画は後日、Youtubeに上がる予定です

参加機体
レーフβ×3 チャンポα×3 ミカα×3
ルカβ×2 ラナタスα×2
アンリβ×1 ユルシュルα×1
ツィーランα×1 ツィーランβ×1 ジャスパーα×1
ファビアンα×1 ファビアンβ×1 セオα×1 セオβ×1
ミカβ×1

537名無しのランダー乗り:2011/10/03(月) 23:20:47 ID:.MhobCJY
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】10月23日(日)
【受付】12:30〜13:30
【開始】14:00予定
【場所】高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

今月も休日大会を開くことになりました。みなさんのご参加をお待ちしております

538名無しのランダー乗り:2011/10/04(火) 01:54:08 ID:ZpDBwTOQ
馬場ミカドの大会に出る人達のエントリーネームは、出来ればある程度固定の名前にしてもらえないかな。
せっかく報告してくれても誰が誰やらわからないのだがw

539名無しのランダー乗り:2011/10/11(火) 00:39:05 ID:DrV3z9Jw
>>537の高田馬場大会ですが、終了後に第二部として紅白戦を行うこととなりました

【受付】シングル大会終了後から
【開始】16:00予定(進行次第で遅れる可能性有り)
【参加費】100円(シングル大会参加者は無料)

勿論、紅白戦のみの参加も歓迎です。ご参加お待ちしております!

540名無しのランダー乗り:2011/10/14(金) 00:21:59 ID:URatxC/U
10/22(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
参加者全員の総当たり戦です(人数があまりに多かったら変更かも)。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

541名無しのランダー乗り:2011/10/19(水) 00:20:10 ID:Qk/Jr2WM
大会告知失礼します
愛知スレにも書かせていただきましたがこちらでも告知させていただきます

毎月恒例?旋光の輪舞SPの大会を11/3に行います

場所:GAMEBOX Q2
    愛知県名古屋市中村区則武1-16-8 第1Uコーポ1階
日時:11/3(木)15:00〜15:30 エントリー  
          15:30〜    大会開始
参加費:300円
レギュレーション:シングル戦(トーナメントかリーグかは当日の参加人数で決めようと思います)

Q2側から時間をもらえればそのあとイベントマッチ的なものも考えています

諸事情により前回より時間が遅れてしまいましたが
皆さんの参加をお待ちしています
よろしくお願いします

542540:2011/10/20(木) 19:15:35 ID:FSeBGnFo
>>540 大会エントリーシートです
見れない等ございましたらご連絡下さい
ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aohpkv2peFoudFRQOG9MR1RhcFJBSkpUSzVNU2FvclE&hl=ja#gid=33

543名無しのランダー乗り:2011/10/23(日) 18:45:13 ID:G43Mylbg
『10月23日(日) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』シングル大会の結果です

【優勝】モフモフ(チャンポα)
【二位】GNライフル(ルカβ)
【三位】浴衣好き(ジャスパーα)

13名の参加となりました、皆さんお疲れ様でした
優勝の【モフモフ】おめでとうございます!

参加機体
チャンポα×1 チャンポβ×1 ツィーランα×1 ジャスパーα×1
櫻子β×1 セオβ×1 ルカα×1 ルカβ×1
ミカα×1 ミカβ×1 ラナタスα×1 ペルナα×2

動画は同日開催の紅白戦と共にYOUTUBEに上がる予定です

544名無しのランダー乗り:2011/11/08(火) 00:06:30 ID:tCatPhUg
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】11月27日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント
※参加人数によっては、形式は変更となる場合があります

皆さんの参加をお待ちしております

545名無しのランダー乗り:2011/11/27(日) 13:50:12 ID:ePFJUTfU
当日あげ

546名無しのランダー乗り:2011/11/27(日) 15:41:47 ID:O6jT0JQ2
『11月27日(日) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』シングル大会の結果です

【優勝】浴衣好き(ジャスパーβ)
【二位】北関最弱(ラナタスα)
【三位】KEY(アンリα)

11名の参加となりました、皆さんお疲れ様でした
【浴衣好き】さん、優勝おめでとうございます!

参加機体
レーフβ×1 アンリα×1 ユルシュルα×1
ツィーランα×1 ジャスパーβ×1
ファビアンα×1 セオα×1
ルカα×1 ミカβ×1 ラナタスα×1 ペルナβ×1

547名無しのランダー乗り:2011/11/29(火) 14:57:09 ID:AYapn9UA
さて今年も残すところわずかとなりました。
今年も忘年大会をやらせていただけることになりましたので、告知させていただきます。


【日時】12月17日(土)
【受付】13:00〜13:45
【開始】14:00予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 固定2on2 斡旋有


今回は固定2on2での大会となります。
当日斡旋枠ありです。
皆さんの参加をお待ちしております。

548名無しのランダー乗り:2011/12/16(金) 11:47:40 ID:Q.EmPT3Y
今日馬場行きます

549名無しのランダー乗り:2011/12/16(金) 11:51:30 ID:Q.EmPT3Y
わーしまったスレッドを間違えたうえにsage忘れちゃったぞ!

今日も明日の大会も行くからって、こっちじゃないだろ!

コッチに書くなら明日だろ!
大会は明日なんだから!

550名無しのランダー乗り:2011/12/16(金) 13:57:40 ID:.iwI7LgE
こいつぅ…( ^ω^)σ)+_+) ← >>549

551名無しのランダー乗り:2011/12/17(土) 11:41:18 ID:WR9r1CW2
馬場行くぞー!

>>550
現地で俺をつつくんだ!

552名無しのランダー乗り:2011/12/19(月) 19:16:38 ID:mXpV3ICE
□12月17日(土)の『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場忘年大会』の結果です。
今回は早稲田式固定2on2での大会でした。

【優勝】おみこし(橋本/ルカβ、ゆじゅ/ミカα)
【二位】たかひろのスリット(がれな/セオβ、天ざる大/チャンポα)
【三位】スリット(HIRO/レーフβ、つかさ/ルカβ)

15組30名の参加となりました、皆さんありがとうございました。
優勝チーム『おみこし』のお二方、おめでとうございます!

参加機体
レーフβ×3 アンリα×1 ユルシュルα×1
チャンポα×1 ツィーランα×1/β×1 ジャスパーα×5 櫻子β×2
ファビアンα×1/β×1 忍α×1 セオβ×1
ルカα×1/β×2 ラナタスα×2/β×1 ミカα×2/β×2 ペルナα×1

553名無しのランダー乗り:2011/12/30(金) 20:07:41 ID:ywE.5U9I
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】1月21日(土)
【受付】13:00〜13:40
【開始】14:00予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

鬼も笑う高田馬場休日大会です

554age:2012/01/04(水) 21:11:28 ID:NGmEs1V6
アルバイトはじめましたd(´∀`*)グッ♂ ttp://www.l7i7.com/

555名無しのランダー乗り:2012/01/13(金) 23:47:05 ID:TuQX.3Og
12月に開けなくてすいませんでした。
1/28(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
参加者全員の総当たり戦です(人数があまりに多かったら変更かも)。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

556名無しのランダー乗り:2012/01/21(土) 15:39:04 ID:SMVm1mbs
◎1月21日(土)の『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』の結果です。

『優勝』【魔王】つかさ(ルカβ)
『二位』永パ(ミカβ)
『三位』アナンタ(レーフβ)

8名参加のダブルエリミネーションとなりました、ありがとうございました。
優勝の魔王様、おめでとうございます!

参加機体
レーフβ×1 チャンポβ×1 ジャスパーβ×1
セオα×1 ルカβ×1 ラナタスβ×1
ミカβ×1 ペルナα×1

557名無しのランダー乗り:2012/02/01(水) 00:27:13 ID:2f3c3h6o
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】2月26日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

皆様の参加、お待ちしております

558名無しのランダー乗り:2012/02/26(日) 15:28:07 ID:WaX7mi6I
◎2月26日(日)の『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』の結果です。

『優勝』まんまる水色(アンリα)
『二位』kog(ファビアンβ)
『三位』ゆじゅ(ミカα)

10名の参加となりました、皆さんありがとうございました。
優勝は遠征者の【まんまる水色】さん。おめでとうございます!

『参加機体』
□レーフβ×1 □アンリα×1 □ジャスパーβ×1
□櫻子β×1 □ファビアンα×1 □ファビアンβ×1
□忍α×1 □ルカα×1

559558:2012/02/26(日) 17:09:38 ID:WaX7mi6I
>>558の『参加機体』ですが、

□ミカα×2

が抜けていました。申し訳ありません。

560名無しのランダー乗り:2012/02/28(火) 21:12:49 ID:knfg2OLk
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】3月18日(日)
【受付】13:30〜14:15
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント(参加人数により変更あり)

3月25日(日)のフリープレイと合わせて、どうぞよろしくお願いします

561名無しのランダー乗り:2012/03/03(土) 23:42:52 ID:gYxdbE26
3/17(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
参加者全員の総当たり戦です(人数があまりに多かったら変更かも)。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

562561:2012/03/17(土) 13:09:44 ID:wpcuVjQE
当日age
>>561 大会エントリーシートです
見れない等ございましたらご連絡下さい
ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aohpkv2peFoudHhjTkJEOFNSVlJmWWpFTExLRzV3dHc#gid=33

563名無しのランダー乗り:2012/03/18(日) 15:54:31 ID:Fw7XyAr2
◎3月18日(日)『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』の結果です

『優勝』2AB>66B→ガー不(ルカβ)
『二位』武道(忍α)
『三位』hiro(レーフβ)

16名のトーナメントでした、皆さんありがとうございました
優勝のガー不さん、おめでとうございます!

【参加機体】
□レーフα×1/β×2 □アンリβ×1 □チャンポα×1
□櫻子β×1 □ファビアンα×1/β×1 □忍α×2 □セオα×1
□ルカβ×1 □ミカα×1/β×1 □ペルナα×2

564名無しのランダー乗り:2012/04/10(火) 21:42:15 ID:fzb9e9IU
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】4月29日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

565武道:2012/04/13(金) 22:33:48 ID:B7XnGehQ
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』の日程変更のお知らせ

>>564にて告知した高田馬場大会ですが、会場の都合により開催が出来なくなりました。
よって申し訳ありませんが、日程を『4月22日(日)』に変更とさせて頂きます。
急な変更により皆様にご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。

【日時】4月22日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

また、開催予定日であった4月29日(日)の14:30〜16:30の間は、
旋光の輪舞DUO筐体一組による無料フリープレイとさせて頂きます。

566名無しのランダー乗り:2012/04/22(日) 15:25:39 ID:Iw3mijdY
◎4月22日(日)『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』の結果です

『優勝』ローソンってつぶれたの?(ミカβ)
『二位』中学生のときゲーセン店員になりたかった(レーフβ)
『三位』kog(ファビアンβ)

11名のトーナメントとなりました、ありがとうございました
優勝のローソンさんおめでとう!

【参加機体】
レーフβ×1 アンリα×1 櫻子β×1 ファビβ×1
ラナタスα×1/β×1 ペルナα×2 ミカα×1/β×2

567名無しのランダー乗り:2012/05/09(水) 19:14:15 ID:J5LMroZU
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】5月20日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

急な告知となってしまい、申し訳ありません

568名無しのランダー乗り:2012/05/20(日) 15:34:54 ID:28.NA9IE
◎5月20日(日)『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』の結果です

『優勝』ひろ(レーフβ)
『二位』浴衣好き(ペルナα)
『三位』武道(ラナタスα)

10名のトーナメントとなりました、みなさんお疲れ様でした
優勝のひろさん、おめでとうございます

【参加機体】
レーフα×1/β×1 アンリα×1 ファビβ×1
ラナタスα×1 ペルナα×2 ミカα×2/β×1

569名無しのランダー乗り:2012/05/28(月) 23:34:31 ID:dC0EY8/E
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】6月24日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

570名無しのランダー乗り:2012/06/24(日) 16:59:42 ID:CbZCbcek
◎6月24日(日)『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場2on2大会』の結果です

『優勝』
【黒2買いました(ルカβ)】&【ぱすた(ペルナα)】
『準優勝』
【エンソフ(ユルシュルα)】&【ようせいおう(チャンポα)】

今回は16名での2on2となりました、みなさんお疲れ様でした
優勝チームのお二方、おめでとうございます!

【参加チーム】
【ツィーβ&ミカβ】【ルカβ&ペルナα】【ミカα&レーフβ】
【櫻子β&ファビβ】【ミカα&レーフβ】【ユルα&チャンポα】
【チャンポα&ミカα】【ジャスパーα&ラナタスα】

571名無しのランダー乗り:2012/06/25(月) 21:24:45 ID:LqbbL/RQ
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】7月15日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント(予定)

572名無しのランダー乗り:2012/07/15(日) 15:40:24 ID:XlB1Onb2
『7月15日(日) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会結果』

【優勝】折りたたみうちわ(レーフβ)
【二位】ゴリガン(レーフβ)
【三位】浴衣好き(ジャスパーα)

15名の大会となりました、みなさんお疲れ様でした
優勝は『折りたたみうちわ』さんでした、おめでとうございます

参加機体
レーフβ×3 チャンポα×1 ジャスパーα×1 櫻子β×2
ファビアンβ×1 セオα×1 ルカα×1 ミカα×1/β×1
ラナタスα×1 ペルナα×2

573名無しのランダー乗り:2012/08/06(月) 22:27:52 ID:V1DJv3s.
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】8月25日(土)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント

今回は土曜の開催となります、みなさんの参加をお待ちしております

574名無しのランダー乗り:2012/08/25(土) 15:50:23 ID:AjN0Aqiw
『8月25日(土) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場大会結果』

【優勝】P3P(チャンポα)
【二位】花火好き(ジャスパーβ)
【三位】囚人(ミカβ)

16名の大会となりました、みなさんお疲れ様でした
優勝は『P3P』さんでした、おめでとうございます

参加機体
レーフβ×2 アンリα×1 ユルシュルα×1
チャンポα×1/β×1 ツィーランα×1/β×1
ジャスパーα×1/β×1 ルカα×1
ミカα×1/β×3 ラナタスβ×1

575名無しのランダー乗り:2012/09/06(木) 20:13:03 ID:/DThLeMg
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】9月22日(土)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00 シングルトーナメント予定

今回も土曜日の開催となります

576名無しのランダー乗り:2012/09/22(土) 16:02:48 ID:HndlBieA
『9月22日(土) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会結果』

【優勝】たなか(チャンポα)
【二位】武道(ルカα)
【三位】モグラヴェイル(ジャスパーα)

今回は9名の大会、遠征の方にも参加していただきました
優勝者の『たなか』さん、おめでとうございます!

【参加機体】
レーフβ×2 チャンポα×2 ジャスパーα×1
セオβ×1 ルカα×1 ミカα×1/β×1

577忍者みたいな格好の刺客:2012/09/27(木) 07:27:48 ID:k9ddTn3I
直前で申し訳ありませんが、9/29(土)に家庭用DUOのオンライン大会を行います。
参加者全員の総当たり戦です。
開始時刻までにあまり人が集まらなかったら、受け付け時間と開始時刻をずらします。

進行にはIRCを使います。

19:45-20:15 エントリー受付
20:30〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

578忍者みたいな格好の刺客:2012/09/30(日) 00:41:17 ID:byoy.bzM
今回は自分を含めて4名と、あまりに人が来なかったので大会の開催を中止しました。
なお、次回開催日は10月13日土曜日となります。

579名無しのランダー乗り:2012/10/04(木) 22:07:23 ID:mLCg.3co
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』のお知らせ

【日時】10月21日(日)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10 高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】ひとり100円
【形式】Ver.2.00 2on2(予定)

580忍者みたいな格好の刺客:2012/10/14(日) 00:55:56 ID:Nfs5S.uo
オンライン大会の結果です。
今回は総勢5人の熱いバトルを繰り広げました。
動画はニコニコ動画に上げる予定です。

1位timitimi1gou
2位kecha45
3位Sheffield 1125
4位JyUda
5位KAZUYA FURUYAGI


次回は来週の10月20日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の8時30分に戻します。
それまでは開催時間を9時からとします。

581忍者みたいな格好の刺客:2012/10/21(日) 08:20:36 ID:BPHdPnek
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
今回は6名の参加となり、主催者はとても嬉しくて涙ぐんでしまいます。
動画はニコニコ動画とyoutubeに同じものを上げる予定です。

1位 SONO TypeX
2位 Sheffield 1125
3位 Stmach i
4位 KAZUYA FURUYAGI


これからは基本的に一週間に1回を予定していますので、よろしくお願いします。
次回の開催は来週の10月27日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

582名無しのランダー乗り:2012/10/21(日) 16:19:45 ID:/A.NF2LQ
『10月21日(日) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会結果』

【優勝】kog(ファビアンβ)&浴衣好き(ジャスパーα)
【二位】LXR(セオβ)&ちゃりーぱみゅぱみゅがうまくいえないなわし(レーフβ)

今回は3チームによる総当たり×2ブロックの2on2戦でした

◆参加機体◆
『A1』ファビアンβ&ジャスパーα
『A2』ルカα&ペルナα
『A3』ペルナα&アンリα
『B1』セオβ&レーフβ
『B2』チャンポα&ミカβ
『B3』チャンポα&ミカα

583忍者みたいな格好の刺客:2012/10/28(日) 00:08:05 ID:OmkjKP1Y
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
今回は主催者除き1名の参加となりました!
主催者はオビソの上でクイックおっきをした時に似た絶望感に苛まれました!!
一応、試験的に4名以下の時の形式を実行したので、動画はニコニコ動画とyoutubeに同じものを上げる予定です。


基本的に一週間に1回の開催を予定しています。
次回の開催は来週の11月3日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

584名無しのランダー乗り:2012/11/02(金) 17:37:41 ID:lVchd7zo
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』

【日時】11月17日(土)
【受付】13:00〜14:00
【開始】14:30予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10
高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00

今回は土曜日の開催となります

585忍者みたいな格好の刺客:2012/11/04(日) 10:03:54 ID:g2uY0YH2
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
今回は自動的に主催者の一人勝ちとなりました。
箱○を起動するまでもなく瞬殺です。
よって、当然ながら動画はありません。
これだけでは寂しいので、youtubeに自分のリプを不定期に上げているとだけ書いておきます。


基本的に一週間に1回の開催を予定しています。
次回の開催は来週の11月3日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

586忍者みたいな格好の刺客:2012/11/04(日) 10:05:57 ID:g2uY0YH2
11月10日です。
コピペしてすいません。

587名無しのランダー乗り:2012/11/09(金) 18:22:37 ID:xTT0S5pg
サーバーとかチャンネルってどういうことですか?参加したかったのですがよくわからなくて…

588名無しのランダー乗り:2012/11/09(金) 19:16:35 ID:36TTgnE6
IRC 使い方 とかでググれ

589名無しのランダー乗り:2012/11/09(金) 19:34:11 ID:ppCyK8Zg
さんくす

590忍者みたいな格好の刺客:2012/11/11(日) 02:05:09 ID:gnUWKTE6
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
今回は・・・今回も勇者の一人がのこのことやってまいりました。
・・・ボコボコにされました。ハイ。
動画はニコニコ動画とyoutubeに同じものを上げる予定です。


基本的に一週間に1回の開催を予定しています。
次回の開催は来週の11月17日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

>>587
参加をお待ちしてます。

591名無しのランダー乗り:2012/11/17(土) 15:29:33 ID:TuqefJRw
『11月17日(土) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会結果』

【優勝】HIRO(レーフβ)
【二位】戦士(ランク21)(ジャスパーα)
【三位】DMR(チャンポα)

9名によるトーナメント戦でした、みなさんお疲れ様でした

『参加機体』
レーフβ×1 チャンポα×2 ジャスパーα×1
セオα×1 ルカα×1 ミカα×1/β×1 ペルナα×1

592忍者みたいな格好の刺客:2012/11/18(日) 10:29:59 ID:Gq2Xah2w
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
なんと、勇者様は主催者の祝福を受けて英雄に進化しました。
ということで、のこのこと英雄の一人がやってまいりました。
今回は主催者全部ランダムvs自由に選択という形で行いました。
動画はニコニコ動画とyoutubeに同じものを上げる予定です。

基本的に一週間に1回の開催を予定しています。
次回の開催は来週の11月24日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。
解説入れたらいいんじゃないかと言われたので、経験はあれど知識がないけどその内やってみます。
最近は1名来ればマシという状況なので、その気があったら12時前までにIRCに来ればなにかできます。

593忍者みたいな格好の刺客:2012/11/25(日) 18:57:18 ID:8o4m3UUE
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
今回は、実は急な用事で中止してました。
それを書いたのはついっただけでしたが。

基本的に一週間に1回の開催を予定しています。
次回の開催は来週の12月4日土曜日となります。
その次の週は休みます。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。
解説入れたらいいんじゃないかと言われたので、経験はあれど知識がないけどその内やってみます。
最近は1名来ればマシという状況なので、その気があったら23時前までにIRCに来ればなにかできます。

594名無しのランダー乗り:2012/11/28(水) 20:04:29 ID:DYSNRpvA
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』

【日時】12月23日(日)
【受付】13:30〜14:30
【開始】15:00予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10
高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00

※今回は三時に開始予定です

595忍者みたいな格好の刺客:2012/12/01(土) 11:20:50 ID:w8IfEKck
なんということでしょう。
12月1日が土曜日でしたね。
何をどう間違えたのか、すいません。
今日が大会ですね。

596忍者みたいな格好の刺客:2012/12/02(日) 10:36:38 ID:6O3LVPgE
オンライン大会の結果と、次回の告知です。
今回はゴールド無料開放期間だからか、4名の参加者に恵まれました。
しかし、こちらに少々問題があったため結果を出すことができませんでした。
動画はあるので、ニコニコ動画とyoutubeに上げる予定です。

次の予定ですが、前々からその他の欄に書いていた通り、今月は主催者の予定が不透明なのでとりあえず来週はお休みさせていただきます。
その次の週からは大体どうなるか見えてくるはずなので、詳細は次の書き込みで。

また、来年からはRev.Xの大会を月一回の開催で予定しています。
その開催予定日は1月の6日か7日を予定しています。
これについて何か意見のある人は書き込んでください。
そしてこのRev.Xの告知を、ここでの併記と旧作のしたらばと復活した本スレにしようと思います。
さすがにいきなり前のところに書いても反応は皆無だと思うので。
ちなみに、DUO慣れしちゃってる人がまともに扱えるキャラは、ツィーファビリリのみだと思います。

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
12月は開催自体できるかどうか分からないです。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。
解説入れたらいいんじゃないかと言われたので、経験はあれど知識がないけどその内やってみます。
最近は1名来ればマシという状況なので、その気があったら23時前までにIRCに来ればなにかできます。

597忍者みたいな格好の刺客:2012/12/10(月) 23:27:58 ID:N1D.QTHo
オンライン大会の告知などです。
今月は、今週の土曜日を今年最後の大会にしようと思います。
そして、今年最後の大会以降の土曜日は、Rev.Xの対戦会みたいな感じで20時以降に集まってくれれば嬉しいなぁと思います。
Rev.Xの対戦会の時には一応IRCにいる予定です。
また、Rev.Xの大会は何もなければ来年の1月6日で決定です。時間帯やIRCの使用など全てDUOの大会と同じようにします。

次回の開催は12月15日土曜日となります。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。
解説入れたらいいんじゃないかと言われたので、経験はあれど知識がないけどその内やってみます。
最近は1名来ればマシという状況なので、その気があったら23時前までにIRCに来ればなにかできます。

598忍者みたいな格好の刺客:2012/12/17(月) 01:25:00 ID:li85JTKY
オンライン大会の結果と告知です。
今年最後の大会は1人の参加者とハルモニアを舐めるなぁした大会でした。
動画はyoutubeとニコニコ動画に上げる予定です。

次回のDUOの大会は1月12日土曜日に行います。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。
解説入れたらいいんじゃないかと言われたので、経験はあれど知識がないけどその内やってみます。
最近は1名来ればマシという状況なので、その気があったら23時前までにIRCに来ればなにかできます。

599名無しのランダー乗り:2012/12/23(日) 16:31:34 ID:XRZYqKWM
『12月23日(日) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会結果』

【優勝】がんちょ(ジャスパーα)
【二位】ひろ(レーフβ)
【三位】武道(ファビアンα)

今回は十四名の大会でした、みなさんお疲れ様でした
優勝は【がんちょ】のジャスパーα、おめでとうございます

『参加機体』
レーフα レーフβ×2 アンリα チャンポα
ジャスパーα 櫻子α 櫻子β セオα
ファビアンα ファビアンβ ミカα ミカβ ペルナα

600名無しのランダー乗り:2013/01/01(火) 21:33:34 ID:JYJQpH4w
『旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会』

【日時】1月19日(土)
【受付】14:00〜14:30
【開始】15:00予定
【場所】東京都新宿区高田馬場4-5-10
高田馬場ゲーセン・ミカド
【参加費】100円
【形式】Ver.2.00

今回も三時開始となります

601忍者みたいな格好の刺客:2013/01/02(水) 23:09:43 ID:PTN7cMOs
あけおめございます。
オンライン大会などの告知です。

DUOの大会は1月12日土曜日に行います。
Rev.Xの大会は1月6日日曜日に行います。5日はRev.Xの対戦会にしたいと思います。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、一定のルールを設けた対戦会のようなものを催します。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

602忍者みたいな格好の刺客:2013/01/07(月) 01:25:52 ID:3mslb4vE
Rev.Xの結果と、DUOの告知です。
ちょっと板違いかもしれないけど、Rev.Xの結果をここにも書きます。
IRCの使用、開始時間などの全てはDUOと同様です。
なんと総勢6名で、なかなか充実した試合だったのではないかと思います。
今回は独自ルールの総当りを行いました。
キャラ分布は、チャンポA、リリA、リリB×2、櫻子A、ペルナA
結果は、

1.okusama(ペルナA)
2.JyUda(リリA)
3.mesifuroneru(リリB)
4.mrph(櫻子A)

でした。

次回の開催は2月2日土曜日となります。
内容は、「帰ってきたよ!リリ争奪戦part.2!!」です。

今後、Rev.Xは月1で、土曜日に開催します。
それに伴いDUOは月3回の開催とします。


次回のDUOのオンライン大会は、上の>>601に書いている通り、1月12日土曜日に行います。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、独自ルールの総当りを行います。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

603忍者みたいな格好の刺客:2013/01/13(日) 22:20:22 ID:/zFUs0aU
DUOの結果と告知です。
今年最初のDUOオンライン大会でした。
参加者は、なんと1名!もはや恒例になりましたね。
10本先取りの勝負を2回して、主催者が勝負を制しました。
最初の5勝をチャンポα、後の5勝をランダムで行い、相手方は自由選択という形で行いました。
動画はニコニコ動画とyoutubeに上げる予定で、2月頃にはうpできる予定です。

次回のDUO大会は1月19日土曜日。Rev.Xの方は2月2日土曜日です。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、独自ルールの総当りを行います。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

604名無しのランダー乗り:2013/01/19(土) 16:12:36 ID:upmO4/Ks
『11月19日(土) 旋光の輪舞DUO Ver.2.00 高田馬場休日大会結果』

【優勝】結(ゆい) ジャスパーβ
【二位】Hiro レーフβ
【三位】九九菜都(ここなっつ) ルカβ

12名によるシングルトーナメントでした。お疲れさまでした
結さん優勝おめでとうございます

『Aブロック』
ルカβ×レーフβ ミカα ミカβ×ジャスパーβ 櫻子β
『Bブロック』
ペルナα×ユルシュルα ペルナβ レーフβ×ラナタスα レーフβ

605忍者みたいな格好の刺客:2013/01/20(日) 22:07:09 ID:NcCvIHkE
DUOの大会の予定だった結果と告知です。
DUOをやっている人が不在だったため、急遽Rev.Xで15本先取りの勝負を行いました。
主催者リリB、リリ大好きさんのリリAで、結果は主催者の完全敗北でした。
ラグが激しいので動画を上げるかどうかは分かりません。

次回のDUO大会は1月26日土曜日です。Rev.X大会は2月2日土曜日です。
参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、独自ルールの総当りを行います。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。

606忍者みたいな格好の刺客:2013/01/27(日) 01:18:10 ID:loiiZi4w
DUOの大会の予定だった結果と告知です。
お通夜(笑)のような孤独に晒されたので先取り勝負すらままなりませんでした。
よって動画もありません。

次回のDUO大会は2月16日土曜日の予定です。Rev.X大会は来週の2月2日土曜日です。
参加者参加者全員の総当たり戦です。
進行にはIRCを使います。

20:20-20:50 エントリー受付
21:00〜 大会開始

サーバ irc.friend-chat.jp
チャンネル #旋光の輪舞オンライン対戦会

・その他
参加者が4名以下の場合、独自ルールの総当りを行います。
主催者を除いて6〜8名以上になることが多くなった場合、開催時間を元の20時30分に戻します。
それまでは開催時間を21時からとします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板