したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

【これが俺の】ツモ1363目【麻雀なわけ】

1名無しじゃなイカ?:2022/11/22(火) 19:55:21
・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |

429名無しじゃなイカ?:2023/03/16(木) 19:07:12
これがアンジャッシュの新ネタですか

430名無しじゃなイカ?:2023/03/16(木) 19:12:17
ダバイ君ガイジにしか見えないもの見えちゃってない?

431名無しじゃなイカ?:2023/03/16(木) 22:38:57
これ高評価つけてる人シュタインズゲート理解できないから

432名無しじゃなイカ?:2023/03/17(金) 00:34:53
インスペクトとかしょうもない機能入れるみたいね
https://twitter.com/OWCavalry/status/1635737368111054864?s=20

433名無しじゃなイカ?:2023/03/17(金) 00:56:05
こちとら秒間回復30のゼニヤッタ様やぞ
押さなあかんのや

434名無しじゃなイカ?:2023/03/17(金) 00:57:57
ボブ見てたら味方が死んだ

435名無しじゃなイカ?:2023/03/17(金) 01:00:08
今の使わなくてもよさそうな感じもしたししゃーない

436名無しじゃなイカ?:2023/03/17(金) 01:01:55
常に低体力多すぎて心臓に悪いw

437名無しじゃなイカ?:2023/03/17(金) 01:13:50
一人すげえDPSいるな

438名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 15:50:06
グラブルは流行った直後に「グラブルっぽい絵で頼む」って発注が多発したくらいらしいからな

439名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 15:51:39
絵柄コピーは許されてる

440名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 15:51:44
そしたらグラブルの召喚獣のデザインで怒られると思うな

441名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 19:44:43
陰謀論と主人公の絶叫がないから物足りないね

442名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:12:04
説明されるのが一番キツイ

443名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:12:36
このゲームやってるときよりも笑顔なばいおさんみれてこれもしかして神ゲーじゃない

444名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:13:38
呪文が頭にのこっちゃったわけ

445名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:13:45
領域展開!

446名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:15:27
はやく3作品目やりてえーw

447名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:17:00
するめげー

448名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:20:18
やり返すわけ

449名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:20:47
こ・・こむぎ・・・?

450名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:29:48
本物じゃんこいつ

451名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:30:07
新しい呪文しりてぇーw

452名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 22:53:03
適当におして爆発してほしい

453名無しじゃなイカ?:2023/03/18(土) 23:38:52
食べ物は粗末にできない

454名無しじゃなイカ?:2023/03/19(日) 00:36:43
buy now

455名無しじゃなイカ?:2023/03/19(日) 23:37:15
普通に面白そうなんだけど絶対流行らない

456名無しじゃなイカ?:2023/03/19(日) 23:49:06
設定とか演出とかもめっちゃ良さそうなのに何故恐竜なのか

457名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 00:05:15
ハンマーは間違いなくガチホコリスペクト

458名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 00:10:58
あくまでPvPメインでvEでアド取るデザインだと思うけどな

459名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 00:19:23
これ初見で最初の一撃で死んだらキレるでしょ

460名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 00:22:29
ええで

461名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 00:24:34
RE2と3はもともと一本にする予定だったと聞いた

462名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 01:28:56
基本ひなだん触って監視しつつさけて降りるのが正解なんやろな

463名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 22:36:06
パロディウスやん

464名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 22:44:43
4時間くらい見なかっただけで全然話変わっててウケる

465名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 23:10:43
クロちゃんのおっぱいも重いの?

466名無しじゃなイカ?:2023/03/20(月) 23:21:39
ふとももすご

467名無しじゃなイカ?:2023/03/21(火) 22:43:46
呪文さむー

468名無しじゃなイカ?:2023/03/22(水) 22:14:53
毎日20秒分貯めるから何時間も片付けるハメになる

469名無しじゃなイカ?:2023/03/22(水) 22:59:29
パルプフィクションじゃん

470名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 00:35:15
興奮した

471名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:24:09
ウクライナにうまい棒の段ボール持って行った政府の話すき

472名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:27:19
正露丸はクセが付くから…

473名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:31:24
そのうち卵子だけで子供作れるようになるからちんちんいらん

474名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:34:54
女ばっかりエッチじゃん

475名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:35:48
男性差別か?

476名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:39:47
トイレ問題も面倒になってるんだっけ?

477名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:40:01
小学生女子サッカーチームに参加して同じ更衣室で着替えられるようになった30代心は女男性いたな

478名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:41:04
障碍者なんだから障碍者用トイレつかわせとけばいいんだよ ですよねバイオさん

479名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:42:21
事実陳列差別やめろ

480名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:42:54
人狼はじまったな

481名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:45:43
病名なら貰えるよ

482名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:47:55
スチームがまとまってねえだろうが

483名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:48:28
Unity側でモザイクかけてDLsiteに怒られた作品可愛そう

484名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:49:26
DLサイトAI生成アイコン一瞬ついてすぐ消したからタマ無しのゴミ野郎だよ

485名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:52:13
あの人のアイマスで抜いた

486名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:53:28
DLサイトでサークル検索すりゃ全部出るだろ義務教育だろ

487名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 20:54:34
小梅ちゃんもいるよ

488名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 21:04:03
PCとかいうユーザの数だけ環境が存在するものに最適化なんてできるか

489名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 21:05:22
つまりやってないんですか!?

490名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 21:07:46
ワンちゃんホントに何もやってないな

491名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 21:58:36
女の子の死ぬところが見たい人だっているんですよ

492名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 22:05:44
パン屋の娘DLCを開発中だとかなのでまだ続くよ

493名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 22:37:39
1年前買ったナイフが7万円上がってた

494名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 22:38:46
outsidersのステッカー5000円くらい上がってるぞ

495名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 22:39:24
VP復活するから上がった

496名無しじゃなイカ?:2023/03/23(木) 22:41:53
モク消しグレやめた方がいい気がする

497名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 20:03:48
GOのconfigまとめたサイトのクリック数増えたから増えると思う

498名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 20:52:48
heroic経営の方が金欠らしいよ

499名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 20:55:19
モク炊いてM4サプ抜きされるの見ててもつまらなかったから撃ったら少し晴れるの有能だと思ったけど、グレ消しは色んなクリップ見てるとしょうもないというかうーんって感じする

500名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 20:58:08
CTでピストルラウンド落としたらエコしてもモロトフ込みでフルバイできねえからフォースバイ挟んでエコって神システムだよなあて

501名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 20:59:56
CTモロトフ600円Tは400
火炎瓶は850→500→400

502名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:00:58
CTの火炎グレは850から600のみ

503名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:03:03
俺のナイフこの1年で3万から10万に上がってたからサファイアとかルビーあたりとんでもないことになってるんだろうな

504名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:04:09
M4サプ弱体化デカすぎたのか今年のbig eventでのancientのテロ勝率50.4%

505名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:06:56
じゃあ2023ねんの他のビッグイベテロ勝率
アヌビス57.4
インフェ51.4
ミラージュ51.1
ヌーク48.8
オバパス44.8
バーティ51.0

506名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:08:33
アヌビスはミッドの制圧が今のところCT苦しんでるね

507名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:09:32
いうてヌークは6%くらい勝率上がってる

508名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:12:27
一応エンシェントはCTナーフするためのアップデートあったっぽいけど、ヌークとかミラージュはないはず

509名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:13:32
ソースはねぎたく
https://www.negitaku.org/news/n-25695

510名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:18:00
年末のblast tottemasuyo

511名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:18:26
G2優勝した

512名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:19:30
dust2を殺したマップ様だぞ

513名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:21:04
テロマップのdust2が消えて新たなテロマップアヌビスを取り入れる神采配

514名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:23:23
まあこのミッドの防衛しにくさ故のテロ有利なんやけとな
ブヘヘ

515名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 21:33:32
今ENCE激アツ

516名無しじゃなイカ?:2023/03/24(金) 22:58:37
一体何を見たんだ

517名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 02:15:45
年一でフォレストガンプ観ろ

518名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 17:55:36
dream hack no shashin futotte miemasuyo

519名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 17:56:41
何かわざわざ写真撮ってくるあたり真面目だなって思った

520名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 18:07:58
オプションのグラフィックで敵のモーション個体差とかも設定できるから楽しむなら設定したほうがいいかも

521名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 18:17:37
ケースにもパークあるから気をつけろ

522名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 18:36:50
照準のクリティカルとか意識したりとかは必要かも

523名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 18:37:39
オモシレェってこと?

524名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 19:24:39
改造資金は売れば返ってくるから使わない武器でも多少は改造してもええで

525名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 19:40:20
なんでRE2で学習しなかったのか

526名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 19:59:35
Z世代の敵出さないで

527名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 20:12:56
イージーでやり直すか

528名無しじゃなイカ?:2023/03/25(土) 20:14:13
ボルトスロアーは倒してもボルト回収できるからおススメだぜ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板