したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

【tank?】betakey 1361枚目【tank?】

1名無しじゃなイカ?:2022/05/15(日) 18:05:59
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |

574名無しじゃなイカ?:2022/07/04(月) 21:58:59
まさかのカードゲー?ならダバイくんも楽しめるね

575名無しじゃなイカ?:2022/07/05(火) 17:16:10


576名無しじゃなイカ?:2022/07/05(火) 17:17:00
あれレス音廃止したんです?

577名無しじゃなイカ?:2022/07/05(火) 19:05:55
deepLで範囲指定

578名無しじゃなイカ?:2022/07/05(火) 20:14:08
作業bot

579名無しじゃなイカ?:2022/07/05(火) 20:19:40
ザリアやらないとだめかー

580名無しじゃなイカ?:2022/07/05(火) 20:54:46
シグマのPV初めて見たけど良かったわ

581名無しじゃなイカ?:2022/07/06(水) 22:56:34
マヨで調整してた頃のセンシ

582名無しじゃなイカ?:2022/07/06(水) 23:05:17
煽られるからとかじゃない

583名無しじゃなイカ?:2022/07/06(水) 23:21:38
チンパンジーのなかで一生あがれなくなるねぇ

584名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 00:29:22
ガードしてる間なんもできずに敵にうたれるからちゃう?

585名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:31:38
お供のザリアおらんかったらそんなもんすよ

586名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:32:38
左手前に出してる間に敵しぬやん

587名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:50:03
間合いとよけ方わからんかー

588名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:52:55
開幕FSくるってんならチャージしちまえば爆アドじゃ

589名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:53:41
Ultつかった回は取れるべきだよなぁ?

590名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:53:42
20本中0本とかよわ〜

591名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 02:58:35
だから相手の振りめちゃはやいんか

592名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 17:38:09
スモール

593名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 18:19:17
プロではあるのかも知れんけどダイブじゃないのにアナゼニってヒールたらんくない?

594名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 18:20:29
D・P・S!D・P・S!

595名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 18:24:33
ボンクラ名物リス張り付いて半壊

596名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 18:30:14
目の前で左手構えてあっつぅーがみたいからはやく相手ザリアだして

597名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 18:32:08
強かったときってバリアのhp高いとかそんなんだっけ?

598名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 18:36:13
守りは下手でも攻めは敵倒せばいけっから!

599名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 19:55:41
声どころか歌でてる

600名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 19:57:08
なにちょっと光に溶け込もうとしてるんすか

601名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 19:58:25
あれもしかしてチームメイトだった?

602名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 20:00:27
シコッ

603名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 20:01:08
シャターきめて終わりじゃん

604名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 20:01:45
あれ?

605名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 20:06:05
このゲームずっと空飛んでるファラとか高台のやつ見て見ぬふりする習性あるからな

606名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 20:07:40
味方依存高すぎ問題

607名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 21:39:06
そうめんって食いすぎた後ゲップすると何とも言えないそうめん臭さすごいからほどほどがいいよ

608名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 22:44:14
ファラとかエコー使ってもええんやで

609名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 22:46:07
それ浮かなくてもダメージ判定はちゃんと発生する

610名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 22:47:24
サージタレ爺ウルトサイキョ

611名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 23:00:40
やっぱバイオはハルトだけ練度ずばぬけてるわ
なおクソチャー

612名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 23:05:13
相手ソンブラと豚がやること多い編成だな頑張れ

613名無しじゃなイカ?:2022/07/07(木) 23:08:29
ソンブラというドゥームとハムへの完全なアンチをだして全くおさえなきゃそら言われるわな

614名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 15:38:05
youtubeまたおかしいことなってない?

615名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 15:39:04
同じのたくさん上がってる

616名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 17:53:26
日本の良いところだった治安がいいっていうのももう終わりだな

617名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 17:55:35
手製の銃って作れるもんなのか

618名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 17:58:28
選挙明後日だけどどうなるんだろうね

619名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 18:01:46
無敵の人増えてるから模倣犯はワンチャンある

620名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 19:14:44
配信名詐欺ですか、大したものですね。

621名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 19:45:15
ブラウザ上にしてからトイレいけ定期

622名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 19:49:00
チュートリアル終わったし本番行くか

623名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 20:04:46
面白くてきれるのおもろw

624名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 20:06:17
ゲームシステムはマジで面白いな

625名無しじゃなイカ?:2022/07/08(金) 21:59:29
推理もなかなかおもろいな

626名無しじゃなイカ?:2022/07/09(土) 17:38:01
マトリョーシカしか信じられないわけ

627名無しじゃなイカ?:2022/07/09(土) 17:51:26
これアセンション進んだの?

628名無しじゃなイカ?:2022/07/09(土) 22:26:07
さっき間違った消したやつの電源と製造設定できてるおじ?

629名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 17:49:32
MOGU待機

630名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 18:51:15
2でシグマ使うとき割と参考になったやつ貼るで
https://youtu.be/HsUbs4uYX6M

631名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 18:54:15
ガードしてるときに相手は攻撃できるけどラインはなんもしてないからな

632名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:18:28
この構成だと相当フォーカスあわないとそうそうハム落ちないやろな

633名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:26:24
これが”負ける要素”ってワケ

634名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:27:39
日韓友好マッチだったな

635名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:33:03
ゼニアナとかゴリラのおやつ構成や

636名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:37:13
シャターたまるから絶対耐えろよって言おうとしたらしっかり死ぬじゃん

637名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:40:34
ハルトみたいな立ち回りしてんなこのゴリラ

638名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:42:55
主張の激しいリボルバーの音に気づけず

639名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:45:33
今のはマクリーのアシストはいってたから2人から撃たれてたな

640名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:48:22
モイバティだと上とかにいる味方回復しにいくのちょっとだりいんだよな

641名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:50:15
やっぱバイオのゴリラ前線でなんとなく粘ろうとするクセあるのハルトなんだよな

642名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:55:45
ソルは2のほうが強いんじゃないの

643名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 19:57:41
日韓友好チャンス

644名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 20:17:37
大丈夫か ヘソ曲げたほうは褒めてないほうの奴じゃないか?

645名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 20:46:41
ヴォルスカヤでさっき同じしくじりしたのに学ばないじゃんねぇ

646名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 20:50:32
不和オーブは25%アップだべ

647名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 21:06:54
対空は任せた!構成

648名無しじゃなイカ?:2022/07/10(日) 21:16:36
ポジショニングの概念ないソルいるもんな

649名無しじゃなイカ?:2022/07/11(月) 17:14:48
初心者さんかな?

650名無しじゃなイカ?:2022/07/11(月) 18:48:06
ゲーム内でこんな配線工事したくないは

651名無しじゃなイカ?:2022/07/11(月) 20:24:36
このゲームなめてた?

652名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 01:29:12
このキットは、氷を砕いて液体や気体にするために使用します。
アイスクラッシャーの背面には2つの出力があり、
パイプ(黄色)と液体パイプ(青色)に接続して生成物を取り出せます。
上の出力は気体用で、下の出力は液体用です。
異なる種類の氷を粉砕することができます。

氷(水)は、液体の水と窒素ガス(水80%、窒素20%)を生成する。
氷(オキサイト)からは酸素と窒素のガスが発生(酸素90%、窒素10)
氷(揮発性)は、水素ガス(水素100%)を発生させる。

653名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 20:08:55
マイク使うゲームとかツールとかで
音量とかの設定変えたらwin側の設定を直接変えてくる奴とかたまにある

654名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 20:28:05
12時からなんかあんの?

655名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 20:56:51
勝ったな

656名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 20:58:13
オーバーパワーでシコシコしてたのが馬鹿らしいな

657名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 21:01:00
木なんていなかったいいね

658名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 21:32:11
なにこれオバッチ1君ですか

659名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 21:34:25
ここが前線です
俺に従え

660名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 22:06:11
最近勝ったのいつ?

661名無しじゃなイカ?:2022/07/12(火) 22:50:48
ランクとかはある一定のところで落ちたらパーティとかじゃないと永遠に上がれないんじゃね

662名無しじゃなイカ?:2022/07/13(水) 17:42:51
hpたかー

663名無しじゃなイカ?:2022/07/13(水) 17:45:44
パクッ

664名無しじゃなイカ?:2022/07/13(水) 17:49:56
https://store.steampowered.com/app/1404850/_/

665名無しじゃなイカ?:2022/07/13(水) 17:53:57
ちなみにアクティブになるときはちゃんとメールきてます

666名無しじゃなイカ?:2022/07/13(水) 19:08:22
ちゃんとオアーして

667名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 19:44:09
CCなくなって一番のびのびできるようになったのリーパーだと思う

668名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 19:47:22
リーパーは対DPSは基本的に有利じゃないしな

669名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 20:48:34
チャージ決めて殴ってもハァアンされるだけで倒せないのこれ

670名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 20:52:00
あのUltごっつんこして止められたりせんの?

671名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 20:52:54
カンカンうるさいし慣れたらいけるんじゃ

672名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 20:56:13
凍らせるより普通に撃ったほうがはやいワケ

673名無しじゃなイカ?:2022/07/14(木) 20:59:01



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板