したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【毎日が】卵1396個目【オムライス】

1:2019/03/20(水) 22:26:13
:v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml



変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |

759名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:29:14
ガイジくんの話しながらオムライス作ろうぜ

760名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:30:20
今日は毛がすごい

761名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:31:45
バースデー掃除配信くる?

762名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:31:48
やったー料理配信間に合った

763名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:32:20
今日の頭突きのコーナー

764名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:33:20
昨日も言ったけど卵にマヨ入れるとふわっとしてうまいからやってみて

765名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:33:45
明日卵かけごはんでもつくればいい

766名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:34:20
ガイジはやって、みて、きかせて、とか意味ないから

767名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:35:02
卵の殻別のポリ袋かなんかに入れて締めて置かないとこれからの時期またコバエスポーンするぞ

768名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:36:43
ガスコンロなおったんだね

769名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:36:59
うちもガイジがこの時期に出社拒否して死んだわ

770名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:37:12
マヨネーズとか酢と油と卵やん、酢と油入れればいいんじゃね?

771名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:37:19
味付けって言うより油でふんわり感増す感じ

772名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:37:56
ち…ちぇす…

773名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:37:58
卵の扱いって難しくない?

774名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:38:02
配信ではファック、ざっけ、ばっか言ってる人がなにを

775名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:38:17
酢と油いれたらただ大量のマヨネーズ出来ちゃうやん

776名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:39:00
誕生日が近づくとイラ立つばいお

777名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:39:28
本当にADHDか何か障害がある子じゃないの?

778名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:41:32
流しのヘリに器置くの見ててハラハラする

779名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:42:13
それなに?カビはえたはんぺん?

780名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:42:54
2:6:2 の法則ってのあるよね
そいつは真打ちだろうけど

781名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:43:21
なにかと思ったら昨日のダチキンの残りかそれ

782名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:43:45
出来ない組からすると心が痛い話だなぁ

783名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:44:07
今日は成功しますか?

784名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:44:32
それ配信で愚痴って誰か喜ぶ人いるの

785名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:44:34
包丁洗ってないのに片づけたらカビはえるで

786名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:46:15
出来なくても頑張る気があればいいと思うの

787名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:46:37
百歩譲ってぐちっていいけど手動かして

788名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:47:02
無能ほど得をするからどんどん味を占める

789名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:48:14
一旦料理に集中だ

790名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:48:36
ケチャップ後入れ派です

791名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:49:02
YO

792名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:49:08
今日は薄力粉使わない?

793名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:49:55
べちゃってなるから先ご飯炒めて水分飛ばしてるわ

794名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:50:26
ケチャップをよく炒めて水分とばすといいらしい

795名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:50:42
野菜もそうだけど、熱しすぎると結局水分が出るんだよ、だから、ケチャップライスは勢いでむらなく混ざったらすぐ火から上げる

796名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:50:59
できなくなくはないけどケチャップの水分飛ばしすぎると混ざらなくなるぞ

797名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:51:05
ケチャップ消滅

798名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:51:37
すぐ彼女分つくるんだから

799名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:51:56
足せばいいのでは

800名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:52:09
最初にいためるケチャップの量がすくなすぎたんじゃね?

801名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:52:11
研究していけ

802名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:52:13
そりゃそんな炊飯器直で適当にやったらアカンわw
使う分先に茶碗にでも確保しといて外だして水気少しでも飛ばしなさい

803名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:52:27
菜箸よりも、木べらとか使ったほうがいいんじゃない?
ケチャップを先に入れるのは酸味を飛ばすためだよ、水分を飛ばすためではないよ

804名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:52:29
結論:最初と後両方で入れる

805名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:53:18
地べたて

806名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:53:23
地べたインバ

807名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:53:35
食器置き場の裏とかめっちゃ汚そう

808名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:53:46
なにそのご飯

809名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:54:20
とりあえず料理ヌーブはどっかのレシピちゃんと計ってやりなさい
目分量とか隠し味は10年早いわ

810名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:54:27
塩コショウぇ・・・

811名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:54:30
まぁ形にはなったやん

812名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:54:36
味はどうせ上からケチャップかけるやろが

813名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:54:42
ショットガンでヘリ狙撃してる並に無能
オタマで冷や飯つぶせ

814名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:54:47
オムライスは塩コショウ、コンソメで味付けするんやで

815名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:56:18
そら追いケチャしたらべちゃっとするわ

816名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:56:37
ちゃんと米入れる前にフライパンでケチャップの水分飛ばした?

817名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:57:02
火を入れすぎて、水分が出てきてべちゃっとなってるやつ、
長時間火を入れたいなら、ごはん炊く時に少し油を入れるといいよ

818名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:57:06
米を水で洗う

819名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:57:12
チャーハンじゃないんだからパラパラにはならなくね
冷やご飯使う?

820名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:57:45
炊飯器一生保温してるの?

821名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:57:56
別にベチャッとしててよくない?

822名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:58:00
はじめのケチャップの量とご飯がなー

823名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:03
クックパッドでレシピ拾ってきてちゃんとやるか
今ならつべに1から作ってくれてる動画あんじゃないの

824名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:10
なんで割り箸冷やしてるん

825名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:20
チャーハンだと、酢を入れるとパラパラになるって聞いたことある

826名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:23
冷凍庫ついてないの?

827名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:35
くさそう米

828名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:51
うまけりゃええねん派

829名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 22:59:58
ぺちゃだろうがパラだろうが個人の好みの問題

830名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:00:23
卵何個それ?

831名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:00:40
今度東京行ったとき、オムライスの専門店行って食べ比べやってやって

832名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:00:47
動画はNGつってんだよなぁ

833名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:00:56
鍋振るのはそれっぽくなってて草

834名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:01:12
ご飯の塊の中の水分が抜け切れてない感。ヘラとかオタマとかで上から押して、塊を崩して火を通さないと水分が抜けきらないってのもある。

835名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:01:42
卵入れるスタートからフライパンの温度低すぎよ

836名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:02:08
ひっくり返すのは技術でカバーして!

837名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:02:19
放置して焼き面作るのがちょっと遅かったかも
ある程度したら放置して片面を固めるとトントンしやすくなるよ
卵投下した時の温度はベストだった

838名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:02:22
予熱で中に火が通っちゃう

839名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:02:54
手前じゃなくて奥っかわに卵寄せたら柄をコンコンたたけば回るよ

840名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:03:03
おいしそう

841名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:03:19
卵は途中まで良かった

842名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:03:24
言いたいことはわかるけどいつまでもフライパンに乗っけてんのが気になる
卵固まるじゃん

843名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:03:45
フライパンにふきん入れてくるくる返す練習する?

844名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:05:03
机きたねえ

845名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:05:38
チキンライスの時、へら使ったほうがいいんじゃない?

846名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:05:43
野菜も食べようね

847名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:05:52
料理スキルを磨く配信

848名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:06:13
部屋きたない

849名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:06:48
もっと温度高くしてからやれっていう勢力いるけど、慣れてないとめっちゃ難しいからね
温度高めでスタートする場合は、火から放して余熱使いながらやらないといけないから見極めが面倒

850名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:07:45
食器置き場の一生置いてあるコップとかしまったほうがいいんじゃないの

851名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:07:48
マヨのおかげか?

852名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:07:56
uketuke氏の料理マウントきてくれたのむー

853名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:08:16
最初に比べたらめちゃうまそうやん

854名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:08:19
溶き卵にマーガリン混ぜるのもイケるぞ

855名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:09:03
マヨの代わりに生クリーム(or牛乳)入れると卵は巻き易くなるよ

856名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:09:04
俺まで腹減ってきたじゃん

857名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:09:09
料理できる彼女いるのに料理練習してる、って もうすぐわかれるの?

858名無しじゃなイカ?:2019/03/23(土) 23:09:22
でもマヨ好きでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板