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【毎日が】卵1396個目【オムライス】
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:v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼
1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml
変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ
この四天王+αが生まれたんだよね
/'''7'''7 ヽヽ _ノ ̄/ . ___/ ̄/ /''7 . / ̄/
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_ノ / i i__ .  ̄/ / _ノ ,: / ̄ / /_ノ ./ UU/7 / /ー--'゙
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ガイジくんの話しながらオムライス作ろうぜ
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今日は毛がすごい
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バースデー掃除配信くる?
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やったー料理配信間に合った
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今日の頭突きのコーナー
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昨日も言ったけど卵にマヨ入れるとふわっとしてうまいからやってみて
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明日卵かけごはんでもつくればいい
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ガイジはやって、みて、きかせて、とか意味ないから
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卵の殻別のポリ袋かなんかに入れて締めて置かないとこれからの時期またコバエスポーンするぞ
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ガスコンロなおったんだね
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うちもガイジがこの時期に出社拒否して死んだわ
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マヨネーズとか酢と油と卵やん、酢と油入れればいいんじゃね?
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味付けって言うより油でふんわり感増す感じ
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ち…ちぇす…
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卵の扱いって難しくない?
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配信ではファック、ざっけ、ばっか言ってる人がなにを
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酢と油いれたらただ大量のマヨネーズ出来ちゃうやん
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誕生日が近づくとイラ立つばいお
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本当にADHDか何か障害がある子じゃないの?
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流しのヘリに器置くの見ててハラハラする
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それなに?カビはえたはんぺん?
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2:6:2 の法則ってのあるよね
そいつは真打ちだろうけど
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なにかと思ったら昨日のダチキンの残りかそれ
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出来ない組からすると心が痛い話だなぁ
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今日は成功しますか?
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それ配信で愚痴って誰か喜ぶ人いるの
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包丁洗ってないのに片づけたらカビはえるで
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出来なくても頑張る気があればいいと思うの
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百歩譲ってぐちっていいけど手動かして
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無能ほど得をするからどんどん味を占める
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一旦料理に集中だ
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ケチャップ後入れ派です
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YO
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今日は薄力粉使わない?
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べちゃってなるから先ご飯炒めて水分飛ばしてるわ
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ケチャップをよく炒めて水分とばすといいらしい
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野菜もそうだけど、熱しすぎると結局水分が出るんだよ、だから、ケチャップライスは勢いでむらなく混ざったらすぐ火から上げる
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できなくなくはないけどケチャップの水分飛ばしすぎると混ざらなくなるぞ
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ケチャップ消滅
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すぐ彼女分つくるんだから
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足せばいいのでは
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最初にいためるケチャップの量がすくなすぎたんじゃね?
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研究していけ
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そりゃそんな炊飯器直で適当にやったらアカンわw
使う分先に茶碗にでも確保しといて外だして水気少しでも飛ばしなさい
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菜箸よりも、木べらとか使ったほうがいいんじゃない?
ケチャップを先に入れるのは酸味を飛ばすためだよ、水分を飛ばすためではないよ
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結論:最初と後両方で入れる
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地べたて
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地べたインバ
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食器置き場の裏とかめっちゃ汚そう
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なにそのご飯
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とりあえず料理ヌーブはどっかのレシピちゃんと計ってやりなさい
目分量とか隠し味は10年早いわ
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塩コショウぇ・・・
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まぁ形にはなったやん
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味はどうせ上からケチャップかけるやろが
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ショットガンでヘリ狙撃してる並に無能
オタマで冷や飯つぶせ
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オムライスは塩コショウ、コンソメで味付けするんやで
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そら追いケチャしたらべちゃっとするわ
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ちゃんと米入れる前にフライパンでケチャップの水分飛ばした?
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火を入れすぎて、水分が出てきてべちゃっとなってるやつ、
長時間火を入れたいなら、ごはん炊く時に少し油を入れるといいよ
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米を水で洗う
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チャーハンじゃないんだからパラパラにはならなくね
冷やご飯使う?
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炊飯器一生保温してるの?
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別にベチャッとしててよくない?
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はじめのケチャップの量とご飯がなー
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クックパッドでレシピ拾ってきてちゃんとやるか
今ならつべに1から作ってくれてる動画あんじゃないの
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なんで割り箸冷やしてるん
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チャーハンだと、酢を入れるとパラパラになるって聞いたことある
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冷凍庫ついてないの?
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くさそう米
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うまけりゃええねん派
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ぺちゃだろうがパラだろうが個人の好みの問題
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卵何個それ?
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今度東京行ったとき、オムライスの専門店行って食べ比べやってやって
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動画はNGつってんだよなぁ
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鍋振るのはそれっぽくなってて草
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ご飯の塊の中の水分が抜け切れてない感。ヘラとかオタマとかで上から押して、塊を崩して火を通さないと水分が抜けきらないってのもある。
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卵入れるスタートからフライパンの温度低すぎよ
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ひっくり返すのは技術でカバーして!
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放置して焼き面作るのがちょっと遅かったかも
ある程度したら放置して片面を固めるとトントンしやすくなるよ
卵投下した時の温度はベストだった
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予熱で中に火が通っちゃう
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手前じゃなくて奥っかわに卵寄せたら柄をコンコンたたけば回るよ
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おいしそう
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卵は途中まで良かった
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言いたいことはわかるけどいつまでもフライパンに乗っけてんのが気になる
卵固まるじゃん
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フライパンにふきん入れてくるくる返す練習する?
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机きたねえ
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チキンライスの時、へら使ったほうがいいんじゃない?
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野菜も食べようね
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料理スキルを磨く配信
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部屋きたない
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もっと温度高くしてからやれっていう勢力いるけど、慣れてないとめっちゃ難しいからね
温度高めでスタートする場合は、火から放して余熱使いながらやらないといけないから見極めが面倒
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食器置き場の一生置いてあるコップとかしまったほうがいいんじゃないの
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マヨのおかげか?
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uketuke氏の料理マウントきてくれたのむー
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最初に比べたらめちゃうまそうやん
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溶き卵にマーガリン混ぜるのもイケるぞ
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マヨの代わりに生クリーム(or牛乳)入れると卵は巻き易くなるよ
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俺まで腹減ってきたじゃん
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料理できる彼女いるのに料理練習してる、って もうすぐわかれるの?
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でもマヨ好きでしょ
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