したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【毎日が】卵1396個目【オムライス】

1:2019/03/20(水) 22:26:13
:v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml



変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |

221名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:30:19
生姜焼き楽しみ

222名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:34:00
まな板にスマホ置くやっこ

223名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:34:04
掃除したばかりだというのに
この煩雑ぶり 収納足りないのでは?

224名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:34:16
今日もやしのナムル作ったんだけど簡単でめっちゃ美味いからオススメ

225名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:35:32
調味料が充実してきた

226名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:35:34
偽物じゃないみりん買ったんか?

227名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:35:44
なにいってんだこいつ

228名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:35:54
まな板の端っこにおいてピタゴラスイッチしそう

229名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:35:56
醤油の甘いやつだと思っとけ

230名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:36:20
油に恨みでもあるんか?

231名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:36:49
ここ3年ぐらいででてきたねその醤油

232名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:37:54
小さいほどコストパフォーマンスが悪いぞ

233名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:38:12
チューブ便利だよね、にんにくとバター買ってるわ

234名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:38:41
でも、それでソーメン食べるとがっかりするぞ
出汁はいってなし

235名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:38:56
なんで冷蔵庫に割りばし落ちてんの

236名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:39:50
貴方の粉塵爆破はどこから?

237名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:40:12
ここ最近の配信で一番ドキドキハラハラするんだけど、ばいおが包丁とか油とか使い始めたら俺はどうなってしまうんだ

238名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:41:12
料理配信助かる

239名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:42:16
ビニール袋に入れてもみもみでいいんじゃね

240名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:42:33
薄力粉→クッキー
強力粉→パン

241名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:42:57
ジップロックあると便利やで

242名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:43:07
薄力粉、強力粉、中力粉まであるよ

243名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:44:09
多いほうが美味いやろ

244名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:44:11
大は小を兼ねるからな

245名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:44:41
つべのタイトルバイオ式生姜焼きにしとかなくて大丈夫?

246名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:45:32
タモリ舐めてると潰されるぞ

247名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:45:37
10分前バイオ 料理は量るのが大事だから

248名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:46:12
どんどん画角が左にずれてく

249名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:46:15
カメラが左のほう向いちゃった

250名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:46:43
肉洗った?

251名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:47:15
台所のいい感じのところに設置できないんか

252名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:48:29
油無いと残念なことになるぞまにあえー

253名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:48:45
もやし洗った?

254名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:48:58
もやしは水分出ると縮むから多めでもいいんじゃない?

255名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:49:31
もやしは水分がクソ多いから肉と一緒に加熱すると固くなるぞ

256名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:50:06
もやし残すとすぐ傷んで地獄だぞ

257名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:51:11
油入れないと火の通りが不均一になるぞ

258名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:51:53
もやしはさっきリスナーが言ってたナムルでも作って酒の肴にすればええんちゃうか

259名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:52:19
洗剤で洗えや
雑菌に栄養与えてるだけだぞ

260名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:52:28
俺もタモリ式やったけど油なしで大丈夫だったけど?

261名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:52:53
ウェブカメどうなってんの? 首に巻いたら?

262名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:53:33
もやしは日持ちしないからね マジで気を付けてね
明日必ず使ってね マジで使ってね
明後日には腐ってるからね

263名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:55:01
洗剤がスポンジに残ってて次の日も使える理論ありだと思うよ

264名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:55:16
部活みたいな量だな

265名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:55:17
スポンジはよく水切らないと、洗剤と洗ったあとの汚れを栄養にして菌が繁殖するで

266名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:55:27
そのもやしが入ったごみ袋捨てるのいつになるかな?

267名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:55:50
生姜焼きがいつの間にかおいしそうなモヤシ炒めに

268名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:55:59
パジャマにおじさん臭くて草
俺より年下なのに

269名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:56:36
あと2時間

270名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:56:50
バイオさんもうすでに床汚くない?w

271名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:56:56
なぁにかえって免疫がつく理論

272名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:05
生ごみだけはほんと気をつけろ

273名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:07
スポンジも毎日捨ててけ

274名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:14
俺はなんか気になるからちゃんと水切ってるよ

275名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:15
生姜焼きってまずくなることあるの?

276名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:16
でしょうね

277名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:19
口にしてまず首傾げるのやめて

278名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:36
どう見ても味が薄そうだったもんね

279名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:38
あんだけ色ついてなかったらそうやろな

280名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:46
生姜焼きのもと売ってるから買ってこい

281名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:47
味見しないおじさん

282名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:57:50
もやしから水出るから当たり前だね

283名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:58:08
明日も作るならもやし冷蔵庫に戻す?

284名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:58:08
肉倍なのに量倍にしないガイジしないで

285名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 21:59:21
もやしの水分が飛んでねえんだよ

286名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:01:02
本来は、小麦粉が合わせ調味料吸って肉に絡むから
普通より味が濃い目になるレシピなんだけどな

287名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:01:34
sekiroちょーおもしろそうなんだけど

288名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:01:35
セキロー難易度高すぎて…ってツイッターで見るからすごい楽しみ

289名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:02:13
そもそももやしは野菜のくせに存在感が半端なくデカいから
もやしメインビルドにしないとダメ

290名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:02:15
焼いてる時に水や油が出たらキッチンペーパーで吸い取ればいい

291名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:02:29
調味料入れた後にもやし炒めれば?

292名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:03:04
素直にキレていけ
そしてフロム信者と戦争をしよう

293名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:03:07
せきろ容量12GBか・・・

294名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:03:08
もやしを先にレンチンして水分飛ばすか

295名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:03:39
普通は野菜を先に炒めるか、肉を炒めたあとに皿に出す

296名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:04:41
調味料入れて少し炒めた後にもやしを何秒か炒めて火を通すような感覚

297名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:04:44
ごはんに箸を刺すの行儀が悪いからやめなさい

298名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:05:27
だらだら炒めるから水がでる、肉に火が通ったら、もやし入れて強火で軽く色が透明になったら出来上がり

299名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:06:28
まあテフロンのアルミパンじゃ強火で火通せないんだけどな

300名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:06:38
雪山予定は?

301名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:06:49
http://get.secret.jp/pt/file/1553173590.PNG

302名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:07:22


303名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:08:29
もやしをじっくり炒める必要ないから水対策なんていらないよ

304名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:09:05
隻狼、侵入がないのが悲しい

305名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:09:19
昨日チョコボの不思議のダンジョン発売だったってマ?

306名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:09:27
調味料の分量増やせば余裕だわ

307名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:09:35
味見って裏技あるよ

308名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:09:44
火通してるうちに味見して調味料足すのが正しい

309名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:11:01
オムライスの時と同じく2回目は成功するよ

310名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:11:02
キッチンペーパーは使い勝手がいいよ

311名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:11:09
君のツイッターメモ無能過ぎない?

312名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:11:20
ばいおさんは味見してる間に肉焦がすから。
そこいらの常識が通るとか思ってんじゃねえぞ?

313名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:13:22
リスナー「味見しないの?」
ばいお「いーんだよわかってるわかってる」

314名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:17:01
スキロー

315名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:29:19
イカサマでデッキ回してるだけでクッソ固くなりそう

316名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:34:20
なお触媒は来ない模様

317名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:40:13
やっぱ料理はuktk先生ですわ

318名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:41:25
毒のコンボパーツだけがそろっていく・・・

319名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:41:54
触媒待ち

320名無しじゃなイカ?:2019/03/21(木) 22:45:59
midっぽい2サポ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板