レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【毎日が】卵1396個目【オムライス】
-
:v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼
1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml
変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ
この四天王+αが生まれたんだよね
/'''7'''7 ヽヽ _ノ ̄/ . ___/ ̄/ /''7 . / ̄/
/ /i | / ̄ / . /___  ̄/ / / __ .. _ _ / ゙ー-;
_ノ / i i__ .  ̄/ / _ノ ,: / ̄ / /_ノ ./ UU/7 / /ー--'゙
/__,/ ゝ、__| /__/ ./_ノ,___/ /_____,ノ . くノ /_/
|1/ |1/  ̄ ̄ ̄ll ̄l
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、 .l / ̄ ̄ l l
/ ,, ヽ .l l l l──┐
/ 丿 \ | l \__ l l─┐│
| (●) (●) |
-
兵器ちょっとつくれるねw
-
あっという間にノーマネー
-
ブラックマーケットで、いらない兵器うってくかぁ
-
兵器が強くなったから出動員すくなくなるよなw
-
畳みかけてくる
-
デブの膝を痛めつけるのやめろ
-
きょうなにつくるの
-
よくかき混ぜたお陰か牛乳のお陰か、
割といい感じのオムライスできました
ありがとう 卵の処分にいいね
-
生姜焼き楽しみ
-
まな板にスマホ置くやっこ
-
掃除したばかりだというのに
この煩雑ぶり 収納足りないのでは?
-
今日もやしのナムル作ったんだけど簡単でめっちゃ美味いからオススメ
-
調味料が充実してきた
-
偽物じゃないみりん買ったんか?
-
なにいってんだこいつ
-
まな板の端っこにおいてピタゴラスイッチしそう
-
醤油の甘いやつだと思っとけ
-
油に恨みでもあるんか?
-
ここ3年ぐらいででてきたねその醤油
-
小さいほどコストパフォーマンスが悪いぞ
-
チューブ便利だよね、にんにくとバター買ってるわ
-
でも、それでソーメン食べるとがっかりするぞ
出汁はいってなし
-
なんで冷蔵庫に割りばし落ちてんの
-
貴方の粉塵爆破はどこから?
-
ここ最近の配信で一番ドキドキハラハラするんだけど、ばいおが包丁とか油とか使い始めたら俺はどうなってしまうんだ
-
料理配信助かる
-
ビニール袋に入れてもみもみでいいんじゃね
-
薄力粉→クッキー
強力粉→パン
-
ジップロックあると便利やで
-
薄力粉、強力粉、中力粉まであるよ
-
多いほうが美味いやろ
-
大は小を兼ねるからな
-
つべのタイトルバイオ式生姜焼きにしとかなくて大丈夫?
-
タモリ舐めてると潰されるぞ
-
10分前バイオ 料理は量るのが大事だから
-
どんどん画角が左にずれてく
-
カメラが左のほう向いちゃった
-
肉洗った?
-
台所のいい感じのところに設置できないんか
-
油無いと残念なことになるぞまにあえー
-
もやし洗った?
-
もやしは水分出ると縮むから多めでもいいんじゃない?
-
もやしは水分がクソ多いから肉と一緒に加熱すると固くなるぞ
-
もやし残すとすぐ傷んで地獄だぞ
-
油入れないと火の通りが不均一になるぞ
-
もやしはさっきリスナーが言ってたナムルでも作って酒の肴にすればええんちゃうか
-
洗剤で洗えや
雑菌に栄養与えてるだけだぞ
-
俺もタモリ式やったけど油なしで大丈夫だったけど?
-
ウェブカメどうなってんの? 首に巻いたら?
-
もやしは日持ちしないからね マジで気を付けてね
明日必ず使ってね マジで使ってね
明後日には腐ってるからね
-
洗剤がスポンジに残ってて次の日も使える理論ありだと思うよ
-
部活みたいな量だな
-
スポンジはよく水切らないと、洗剤と洗ったあとの汚れを栄養にして菌が繁殖するで
-
そのもやしが入ったごみ袋捨てるのいつになるかな?
-
生姜焼きがいつの間にかおいしそうなモヤシ炒めに
-
パジャマにおじさん臭くて草
俺より年下なのに
-
あと2時間
-
バイオさんもうすでに床汚くない?w
-
なぁにかえって免疫がつく理論
-
生ごみだけはほんと気をつけろ
-
スポンジも毎日捨ててけ
-
俺はなんか気になるからちゃんと水切ってるよ
-
生姜焼きってまずくなることあるの?
-
でしょうね
-
口にしてまず首傾げるのやめて
-
どう見ても味が薄そうだったもんね
-
あんだけ色ついてなかったらそうやろな
-
生姜焼きのもと売ってるから買ってこい
-
味見しないおじさん
-
もやしから水出るから当たり前だね
-
明日も作るならもやし冷蔵庫に戻す?
-
肉倍なのに量倍にしないガイジしないで
-
もやしの水分が飛んでねえんだよ
-
本来は、小麦粉が合わせ調味料吸って肉に絡むから
普通より味が濃い目になるレシピなんだけどな
-
sekiroちょーおもしろそうなんだけど
-
セキロー難易度高すぎて…ってツイッターで見るからすごい楽しみ
-
そもそももやしは野菜のくせに存在感が半端なくデカいから
もやしメインビルドにしないとダメ
-
焼いてる時に水や油が出たらキッチンペーパーで吸い取ればいい
-
調味料入れた後にもやし炒めれば?
-
素直にキレていけ
そしてフロム信者と戦争をしよう
-
せきろ容量12GBか・・・
-
もやしを先にレンチンして水分飛ばすか
-
普通は野菜を先に炒めるか、肉を炒めたあとに皿に出す
-
調味料入れて少し炒めた後にもやしを何秒か炒めて火を通すような感覚
-
ごはんに箸を刺すの行儀が悪いからやめなさい
-
だらだら炒めるから水がでる、肉に火が通ったら、もやし入れて強火で軽く色が透明になったら出来上がり
-
まあテフロンのアルミパンじゃ強火で火通せないんだけどな
-
雪山予定は?
-
http://get.secret.jp/pt/file/1553173590.PNG
-
草
-
もやしをじっくり炒める必要ないから水対策なんていらないよ
-
隻狼、侵入がないのが悲しい
-
昨日チョコボの不思議のダンジョン発売だったってマ?
-
調味料の分量増やせば余裕だわ
-
味見って裏技あるよ
-
火通してるうちに味見して調味料足すのが正しい
-
オムライスの時と同じく2回目は成功するよ
-
キッチンペーパーは使い勝手がいいよ
-
君のツイッターメモ無能過ぎない?
-
ばいおさんは味見してる間に肉焦がすから。
そこいらの常識が通るとか思ってんじゃねえぞ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板