レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【きれいな】米粒1395個目【おうち】
-
:v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼
1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml
変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ
この四天王+αが生まれたんだよね
/'''7'''7 ヽヽ _ノ ̄/ . ___/ ̄/ /''7 . / ̄/
/ /i | / ̄ / . /___  ̄/ / / __ .. _ _ / ゙ー-;
_ノ / i i__ .  ̄/ / _ノ ,: / ̄ / /_ノ ./ UU/7 / /ー--'゙
/__,/ ゝ、__| /__/ ./_ノ,___/ /_____,ノ . くノ /_/
|1/ |1/  ̄ ̄ ̄ll ̄l
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、 .l / ̄ ̄ l l
/ ,, ヽ .l l l l──┐
/ 丿 \ | l \__ l l─┐│
| (●) (●) |
-
ロボ命中率クソ低いのが一番の弱点やしなぁ 無印は砂がロボに変えれて命中率高めだった記憶ある
-
怒りのアルフォート
-
人間をやめたともくんが銃を投げ捨てて殴りかかるのメチャ好きだったよ
-
ぴかぴかひかるでぃすこーぞ削除作戦 -失敗-
-
ヴァニラと比べて遊撃もスキル強いの多いよね ヴァニラなら懐柔不能とらない理由ないくらいだったのに
-
ヴァニラはロボダルいからブルスク持ったピストルおじが遊撃ばりに突っ込んでピストル撃つ作業だったからなぁ
-
最悪キャノンは最初期のでもなんとかなるけど砂はマジでガウスにしたいな ドローン一撃で壊せないのつらたにえん
-
これ右上のターン数に間に合うか怪しくねぇ?
-
アヒルとイノシシの制作者みてるか?ゲームはこうやって作るんやぞ
-
残りHP1逃したのはだるいなーw
-
ちょっとおおくなーい?
-
ファイアブラントのフルフェイスメットかっこいいよね XCOM兵に欲しいわ
-
その日暮らしレベルの物資しかねぇな
-
同じくらいの進度で3倍の収入あるぞ
-
そういやロングウォーは疲労度はないんだね 選ばれし者は疲労度システムきつくて新兵に犠牲強いてたわ
-
なんかグレ威力ないなとずっと思ってたけど、ミュートングレ作ってない上にグレポンも最初のやつなのね そらキツイわ
-
ジョンレノンはやく召喚して
-
ミュートングレはたしかミュートン解剖とかだったかな でも性能試験室で作らないと出来ないとかだった気が
-
新たなジャンレノスレはここですか
-
ヴァニラはピストルマンのジョン・レノンいいんちょ 今はパッとしないロボいいんちょ
-
現状質より量みたいな部隊やからな
-
敵は質と量を増やしていく有能な指揮官いるのにこっちの指揮官は武器作らねぇわ防具弱いわでXCOM兵達可哀想
-
今は完全に敵の金があるとこに殴り込んで金奪う輩ゾ
-
相手が地の利を生かせない無能で助かってるな
-
そういや君バトルスキャナー作ってないの? ロングウォーだと一人だけでも持っとくとすげぇ助かるよ
-
ヴァニラと変わらないならバトルスキャナーはオフィサーかトルーパーの解剖
-
あれ?今日めっちゃ早いやん休み?
-
一年前に作った麻婆豆腐は料理ではなかったと
-
料理配信とかどんどんユーチューバーらしくなってきたな
-
YouTuberらしいとかじゃなくてYouTuberとしてランキング乗ってたことあるからな 控えよ
-
ガバガバVtuberランキングやろ
-
なんかシャニア先生パッとしないよなぁ クソ強いわけでもなく露骨に雑魚でもない微妙な立ち位置
-
スキルの取得物的にもシャニアよりもともくんのがよっぽど砂らしいしな
-
ちゃんと砂作っときなよ
-
時間表示されてましたよ
-
即はいれるその表示でやる前からあきらめて痛い目にあう人多数
-
10分遡ればわかるけど作戦名違うしバッチリ潜伏だったぞ
-
セクソポッドさんはいつきますかね
-
出てきたが
-
バーサーカーさんちーすww
-
「まあ大丈夫かな!」てころに現れることに定評のあるバーサーカーさん
-
生産部門の人たちかなんかやろ
-
普段スレタイとか見ないのに何気なくスレタイ見たら笑かしにくるの卑怯やろ
-
君も1軍が装備もって外出てるとき基地攻められたら装備なくて積むやろ?そういうこと
-
お前よけてくれ(笑)とかでランチャー撃たれるユタの気持ちよ
-
スレタイこれやぞ[キレイな]米粒1395個目[おうち] こんなん笑うやろ
-
ガン待ちしてたら端っこから味方殺されるやつだ
-
ランチャー真横に撃たれるわ火の上立たされるわ俺なら辞めてる
-
民間人扱いされるレジスタンスの方々
-
ロングウォーだと情報で物資買えないのか 地味だけどかなり助かってたから買えないのキツイな
-
初めて一万円札みた中学生みたいな金銭感覚
-
シノビ増やすより砂増やすべきやったな
-
ロンドンでは出撃時にちゃんとアーマーを配備してくれるらしい
-
ほんのすこし前に最初期のSGと最初期の防具で修羅場を耐えたさまりにまた耐えろと申すか
-
どこの職場にも扱い悪いやつはいるからね
-
ロングウォーでもあるかわかんないしあっても作る余裕ないだろうけどサイキック兵いたらかなり楽出来そうよね
-
ロングウォー関係ないけど選ばれし者のサイキックパワー(物理)強くて好きだったわ
-
ここに墓地を立てよう
-
ありですw
-
ブルスクあればやれてるんだけどなぁwかぁつれぇわw
-
ともくん死んだら正統派の砂誰もいなくなる恐怖
-
でも我々には伊賀甲賀の末裔たちがいるから
-
というかともくんの砂にアタッチメントなもついてなくて草
-
新入社員にもっと優しくしてあげて
-
ともや君瀕死の重傷やから仕方ない
-
やまぐちふみこさんかわいそう
-
新人いなければもっと楽だったかもしれないけど新人いないと的になってくれるやついないというこのジレンマよ
-
新兵も古参兵も一緒になって重傷を負うことにより連帯感アップ
-
目標地点どころか開始地点からちょっと進んでこのザマよ
-
やまぐちふみこさんのご遺族から手当をされなかったことに対して質問状がきております
-
必死の治療もむなしくやまぐちふみこさん殉職
-
誰一人として新人に駆けつけないのホンマ笑う
-
毒持ちに駆け寄ってうつったらどうすんだ仕方ないだろ
-
フミコヤマグチが死んだ以上ターンは無いね
-
大丈夫?やまぐちともやさんも死なない?
-
ちこくーちこくー
-
簡単に壊れたら補給物資手に入らなくなるからね
-
車破壊出来るグレは一段階上のミュートングレやぞ
-
やまぐちふみこさんの怒りを感じる
-
グレ弱い上にグレ兵がグレ使ってもターン終了しないスキル取るほど育ってないのクソツライな
-
心の底から喜んでる声
-
危なかったじゃねえんだよ死んでる奴もおるんやぞ
-
基地でやまぐちさんのご遺族が待ってるぞ
-
一軍満身創痍で二軍以下が震えておりますコマンダー
-
研究所アプデしよ
-
やまぐちふみこさん復活か?
-
SNSjジャックいなくね
-
かっこいい見た目の開発には補給物資が150必要です
-
たんぱん小僧からさわ
-
内藤おるんか?
-
短パンおじ
-
アメリカ国籍スペイン語 これは一代前密入国者
-
ないとうさん作ってもやまぐちふみこみたいに死ぬから意味ないやろ
-
ニンジャ部隊
-
さっきも言ったけどシノビとか増やすよりも砂育成しておけよ? シャニアになにかあったら詰むぞ
-
第2第3のやまぐちふみこが現れる
-
こちとらコマンダーやぞ控えよ
-
エスパニョーラ笑う
-
たまに撃ってくるやつおるよなほんと謎
-
ラン&ガン持ちのナーガ
|
|