したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お掃除】指示厨1394にん、めええ0.【配信ン】

1:2019/03/10(日) 18:40:21


▲1▼ 【名倉じゃない】中2患者1393人目【クライ】 (Res:202) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 :v :2019/03/09(土) 01:02:40
:v :2019/03/04(月) 04:14:04
:v :2019/02/19(火) 22:38:56
:v :2019/01/25(金) 22:23:53
:v :2019/01/22(火) 02:03:38
:v :2019/01/16(水) 02:21:17
1 :v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml



変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |

863名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:08:27
先週あんだけダンボール片付けていまだに出てくるのすご

864名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:09:42
博多に軍手ないの?

865名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:09:49
先週軍手買い忘れてから1週間、いまだに軍手がない理由に一同涙

866名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:10:01
こんだけ大量のダンボール処理するのわかってるなら軍手を買っておけ

867名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:11:10
段ボールは引っ張るより押した方が楽につぶせるぞ、テープはしらん

868名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:11:29
しょーもない怪我しないだけでOPやろ

869名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:11:44
軍手使わないのはDotaでキャリアー使わず自分でアイテム買いに戻るぐらいの初心者

870名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:12:31
ワイは皮膚弱すぎるから軍手ないとダンボール解体とか無理

871名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:13:00
どこからやるか考えるの辛くてあたりを見渡すのすこ

872名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:14:30
その部屋は使ってるの?日々

873名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:14:39
彼女のために信仰してる宗教の段ボールを捨てないって禁忌を破るバイオ君の一途さ

874名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:14:41
この世の終わり

875名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:15:06
コンタクト用のごみ袋洗面台においておけばいいじゃん

876名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:15:55
調味料に困らないじゃん

877名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:16:07
ゴミ袋にゴミ入れるやつならこうはならんやろ

878名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:17:37
年単位で掃除してないならウィッグ作れるくらいありそう

879名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:17:47
健康な人間で一日50本から100本は抜ける。1年掃除しなかったら三万五千本ぐらい家に落ちてるな

880名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:17:52
確かに高等部きてる

881名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:18:22
奥のって洗濯機?

882名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:18:42
昼めし食いながら見てるわ
ゲロしちゃったらごめんね

883名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:19:28
リスナー善意の水ギフトの慣れの果て

884名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:20:19
床に落ちてるコンタクト使うのまじ?

885名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:20:29
今のところまだ震災直後

886名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:20:39
ワンデイコンタクトを洗いながら保存液つけて1週間持たせてるわ
目によくなさそうだけどめっちゃコスパいい

887名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:21:10
そもそも床にドレッシングはありません

888名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:21:50
健康捨ててる時点でコスパ最悪やんけ!

889名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:22:22
床にものを置く癖やめよう

890名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:23:00
テンガ使いまわすみたいな発想

891名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:23:18
いつのまにかワンデイだのなんだの主流になってるけど僕は普通に5年くらい持つやつ使ってます

892名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:23:27
段ボールをゴミ箱にして毎朝捨てよう

893名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:23:35
そんなやつのために昔の発明家は棚を発見したんやぞ

894名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:24:20
ハードとか怖くてつかえん

895名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:25:16
マンスリーコンタクト毎週なくしてそう

896名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:25:25
でもハードってアッ!つってパキったらそれでウン万ドーンやろ
経済的にもこわい

897名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:27:09
ホラゲーに出てくる蛇口をひねると汚水が出てくる奴?

898名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:27:11
洗面台の汚さ見ると使いまわせる奴はばい菌やばくなりそう

899名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:27:16
腐海のいきものいない?大丈夫?

900名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:27:25
コンタクトとか1回も使ったことないな
ずっと眼鏡やわ

901名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:28:15
なにここゴミ捨て場?

902名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:28:52
掃除中にゴミを増やすな

903名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:29:07
まだひとつき先やぞ。準備良すぎるやろ

904名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:29:48
今日水漏れ2箇所発見したわ、バイオも確認した方がええで

905名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:31:02
感謝の臓器がけ

906名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:31:06
段ボールの紐の使い方が初心者丸出しでグッド

907名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:31:18
単純にゴミが減ってるだけだろw

908名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:32:18
数年使えるソフトのコンタクトもある
ファシルとかいうやつとか

909名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:32:28
家の中に他の誰かがいるみたいな反応やめて

910名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:32:37
畳 IS GOD

911名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:32:55
一番下しばれてなくない?

912名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:33:00
今までゴミの上を歩いていたおかげで感じなかった冷たさ

913名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:34:07
姑リスナー

914名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:34:14
今日は破れない手袋してるか?

915名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:34:15
ダンボールしけば

916名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:35:12
掃除をして暖をとる

917名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:35:19
フローリングは一年中暖房器具つけられる富裕層向けやぞ

918名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:35:39
他の段ボールに挟め

919名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:37:08
ぱんぴーはそもそもそんなに貯めない

920名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:37:13
そのアマゾンの段ボールでかすぎやろ

921名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:37:27
河原でソリ滑りやるふりしてホームレスのテントに投げ込めばいいぞ

922名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:37:28
軍手スリッパ購入TAはよ

923名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:38:41
小さい段ボールが金魚の糞になるのは壊し方が悪いのでは

924名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:39:34
パッドみたいな動きで視点が横移動してったq

925名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:40:30
コンタクトの小さいダンボールだらけやで

926名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:40:33
貝塚を見ることで生活様式を知ることができる

927名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:40:42
4次元からあふれ出るほど段ボール抱えてるのやばすぎ

928名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:41:34
沙耶ちゃんがかわいそう;;

929名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:41:38
コンロにフィギュアはさすがにガイジ

930名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:41:44
お料理配信画面きたぞ

931名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:41:44
包丁だけキレイなのやめろ

932名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:42:45
全方位ゴミ置き場

933名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:43:18
コンロ使わないならその上に棚作ればいいんじゃね

934名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:44:04
コンロの上に棚作るぐらいならコンロに置いた方が楽やろガイジか?

935名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:44:41
カメラがどこを向いても米粒があるのやば

936名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:45:41
アフロ田中の41巻が320冊入ってたんやろ

937名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:45:51
こちらが320冊だそうです
AFRO FUKUOKA [OFFLINE] vol.41
https://afro-fukuoka.net/archives/offline/vol41

938名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:46:39
BIOHAZARD

939名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:47:21
コンタクト空のやつをそのへんに捨てるからゴミ屋敷になるんだろうがよ

940名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:47:22
靴かゴミかわからん

941名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:47:43
lol

942名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:47:47
玄関からiPhoneは草

943名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:47:57
新品やん

944名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:48:10
新品?

945名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:48:20
なんでiphoneころがってんの

946名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:48:22
新品のスマホには流石の一同も驚愕

947名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:48:34
自分の物か一瞬分からないのやめて

948名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:48:57
iPhoneが湧く家

949名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:49:26
なにこれ?War of mineの新作?

950名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:49:42
普段どうやって靴脱いで上がってるんだよ

951名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:49:52
革靴のかかと全部踏みつぶしてあるのやめろや

952名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:50:45
野生の伊右衛門

953名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:50:59
ペットボトル飲料を飲み切らないのは宗教上の理由か何か?

954名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:51:30
ばいおんちコーラ作れんの?

955名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:51:45
よかったねえこれだけ掃除すれば配信中突然死したときゴミ屋敷で孤独死って報道されなくてすむねえ

956名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:52:02
カレー

957名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:52:14
玄関になんでそんなに食べ物があるんだよ

958名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:52:33
銃乱射で40人ぐらい殺されてそう

959名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:52:47
どういう生活するとここまでゴミ屋敷に出来るんですか?

960名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:53:31
ゴミ収集癖あるの?

961名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:54:16
血とか全然飛ばないんだなあって思った

962名無しじゃなイカ?:2019/03/17(日) 13:55:03
スマホの小さい画面だとFPSにしか見えなかったわ
あまりにも雑に命を奪ってて怖かったわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板