したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【プリングス】直径1392mm【ちいせぇぞ】

1:2019/03/04(月) 04:14:04
:v :2019/02/19(火) 22:38:56
:v :2019/01/25(金) 22:23:53
:v :2019/01/22(火) 02:03:38
:v :2019/01/16(水) 02:21:17
1 :v :2019/01/08(火) 17:46:31
es:1000) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 :v :2018/12/21(金) 22:55:54
k :2018/12/12(水) 02:55:11
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml



変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |

336名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:03:52
そろそろクリアしていいよ

337名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:05:58
くそデカイ泉逆にジャマやなw

338名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:07:15
バイオさんはスタクラとかAoEとかRTS系はハマらなかったの?

339名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:07:17
はや

340名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:07:32
突然の死

341名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:07:34
えっ おかしいじゃないんだよなぁw

342名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:08:18
やつらを呼んでくる天才 ソルジャーさん

343名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:08:21
RTSはまぐれ勝ちってほぼないしな

344名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:10:58
ばいお唯一のようつべスパチャ勢のMI君がまたスパチャしとる

345名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:11:49
珍しく良市長ぞ どっちもクソっていう現実世界と同じことをよくやってくるよな

346名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:14:07
石材 石材

347名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:16:34
最初から拡張しまくるとさっきみたいに即崩壊するからにんともかんとも

348名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:17:47
土地狭いと市場と銀行を見越して計画できなくなって うわーってなる

349名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:19:39
ようやく平山君から追いついた
ペカ民こえーなーって思いました

350名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:21:29
今月の鯖代

351名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:21:38
劣悪によるビッグマネー到来

352名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:21:50
レフトアライブ買えちゃうじゃん

353名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:22:08
3000円貯まったし、クソゲーやれってことかぁ?

354名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:22:27
ばいおはちょっと金あげないと生活心配になるわ

355名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:23:15
え!?レフトアライブ買わないんですか!
今最も話題のゲームですよ

356名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:24:20
納豆がわらに入っちゃう

357名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:28:29
ソルジャー使わないなら資源に還元できなかったっけ?

358名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:29:39
最近、汚い壁少ないね

359名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:31:27
やっぱり壁だよ壁
安心感が違う

360名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:39:24
行き止まりとかめちゃ美味やん

361名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:40:06
まさかの行き止まり 
しかしその西の行き止まりから
一気に発生したりしない?w

362名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:43:38
内側のいらなくなった 壁くずしていかないの?

363名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:44:19
テントの立て方がバイオなんだなって感じだな

364名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:45:51
また羽田空港みたいになってない?

365名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:47:20
bf5のバトロワ期待してる?

366名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:48:02
忙しくなる前に東のゾンビ城なんとかせにゃな

367名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:52:14
ばいお…どうして…

368名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:52:32
相当死んだぞw

369名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:52:41
やっぱりスピッターなんだよなあ

370名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:53:33
このつべこめはいつもいるやつなん?最近見てなかったから分からんけど。平山くんちゃうん?w

371名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:53:57
スナイパー部隊はよ

372名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:58:03
俺もいまやってんだが、設置ブツインバじゃね

373名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 00:59:24
バリスタ前集合な

374名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:01:09
東の家からちょいちょい流れてきてるのかな?w

375名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:04:35
もう東の家ぶっ潰して、お金うばいに行けば?

376名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:08:55
大半がニートです

377名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:14:23
人が死んでんねんぞ!

378名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:14:50
やるやん

379名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:15:48
犠牲区画割りを作らないのは宗教上?

380名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:16:01
もういらなくね

381名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:19:31
なぜ壁の設置前に開拓を始めてしまうのか…永遠の課題

382名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:20:08
南からめちゃくるやんw

383名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:26:05
道がせめぇからよぉw

384名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:26:26
やっぱり即応部隊大事やな…羽田はあかん

385名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:28:04
端好きね

386名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:28:06
ケネがあまるぅぅぅぅ

387名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:30:19
北に デカ物 爆誕

388名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:31:06
一気に前進してこないかなぁw

389名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:33:29
一気にカネつかったなぁw

390名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:34:07
またちょっとゃ詰まって草

391名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:39:32
順調やん

392名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:40:36
デカ物 退治

393名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:44:35
今日のガイジってようつべコメ欄のやつ?

394名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:46:37
飯とか石の生産施設ってアプグレできなかったっけ

395名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:47:08
折角飯余ってるんだから兵士倍くらいに増やそうぜ

396名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:48:49
今東からって言われたら死にそう

397名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:49:51
次ぐらいから そろそろ大群で襲ってきそう

398名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:51:34
がんばれエリート派遣社員

399名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:53:30
デカイ建物のおかげで、もう食料に困らないって事?

400名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:54:37
農地解体して 電力開発か?

401名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:55:04
気づいたか…そこから崩壊あると思ったのに

402名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:59:01
研究すすめてる?

403名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 01:59:48
左下に一個あったように見えた

404名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:00:14
建物にかくれて、町の中心にゆげあがっとるぞ

405名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:05:42
右に流れないで流れないで

406名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:07:25
タナトスどこにいっとるんじゃぁw

407名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:07:32
壁の形が異常過ぎてゾンビもどこ殴ればよいのか分かってないやんけ

408名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:07:43
そろそろ考えて防衛施設建てんと次辺りで死ぬ

409名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:08:43
今夜も無事クソデカため息で終わりそうやな

410名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:10:01
市長!悪路が多すぎて兵士から不満が出ておりますぞ!

411名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:10:36
東の壁がらあきなのなんなの?w

412名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:11:18
今まで信じた結果がクソデカため息

413名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:11:49
空城の計知らんのか?ゾンビに効くかは俺も知らんぞ

414名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:14:47
市長を信じて指示通りに動いたら馬鹿呼ばわりされたのでロンドンに帰るタナトス

415名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:15:42
かけ放題だぜ!

416名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:16:07
昔のストロングホールドみたいな壁ですね…

417名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:16:37
市長!悪路が多くて兵士から不満がでておりますぞ!

418名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:16:40
いよいよタナトスおじの出番

419名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:18:07
はい勝ち

420名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:18:34
爆破耐性マンこねえかな

421名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:19:34
既に土地を持て余している

422名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:20:09
各地にタナトスおじ配置

423名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:20:14
市長!タナトスのロケットランチャーがうるさくてよく眠れないと不満が出ておりますぞ!

424名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:21:42
整理したあとにとっちらかすのやめない

425名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:21:48
タナトス通れるように 整理して

426名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:23:48
市長を信じて計画なしで全部壊せや

427名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:24:11
計画ってなんだよ警告だ

428名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:25:52
未来から来ました。北から敵がきて兵士移動間に合わなくて溜息ついてました

429名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:26:30
市長は軍備にばっかり金を回すから古い伐採所で仕事しなければならない

430名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:27:20
東以外は道が狭いから信じられない量来ても詰まってしまって壁が抜けないんだよなあ

431名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:29:45
自分とこの壁にもダメージ与えねえかなあ

432名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:31:20
東来てあっさり割られてくれー

433名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:37:21
壁薄いとこはホント薄いから不安しかねえwwww

434名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:38:23
幾重にも張り巡らされた壁(一枚)

435名無しじゃなイカ?:2019/03/06(水) 02:44:00
勝ちを確信からの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板