したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【てらぶれ】1375フィード目【最強理論】

1:2018/10/11(木) 17:58:00
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイ

659名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:50:33
殺しに来てるwwww

660名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:51:22
まさザコォw

661名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:51:35
まささん2個目とれてへん

662名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:51:37
まさくんぜんぜん飛べてないがw

663名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:52:02
実はチートっていうか物の上に乗って立ってるだけでカウントされるグリッジがある

664名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:52:51
市長だけデッサンちげぇじゃねーか

665名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:54:39
ポリーン市長は一応マリオファミリーだから多少はね

666名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:55:24
ちなみにスマブラには参戦してます
ステージ背景だけど

667名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:57:10
ヘッドクラブとか出てきても違和感ない世界観やな

668名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:57:20
ショップの正面あたりにラジコンやってる人居る
その人に帽子投げると。

669名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:58:12
これがうわさのスパイダーマンですか

670名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:58:15
玉ヒュン

671名無しじゃなイカ?:2018/10/15(月) 23:58:17
てっぺん上るのスパイダーマンでみた

672名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:00:18
この町自殺者何気に多そうじゃね
スッて行けんぞ

673名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:01:27
一番持てないのはドラマーやぞ殺すぞ
ドラマーの俺がいうから間違いない

674名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:01:29
ここの街のやつにノコノコの甲羅とかぶつけたらえげつない死に方しそう

675名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:01:31
ギターのポジションが高い

676名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:01:33
全国のベーシストを敵に回した

677名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:01:50
双眼鏡で光の帯探したら

678名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:03:36
オデッセイしてるやん!
普通に攻略中?

679名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:04:03
何をしていてもヴォーカル兼任したらモテモテよ

680名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:04:23
もう言われてそうだけどガルパン始まった

681名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:04:26
ベース一番やれるやろ
ヴォーカルとかギターに声かけられない2級がわんさと集まるわ多分
ドラマー君どう?

682名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:05:11
パンツァーwwwwwwwwwwwwwwごーwwwwwwwwwwwwwww

683名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:05:50
ドラマーとか貧乏ゆすりして稼げるんだから楽だよな

684名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:06:06
ドラマーは飲み屋でアピールするには箸でカチャカチャするしかないんやぞ
超えちゃいけないライン考えろよ

685名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:06:17
ガルパンしらねーけど言ってみたニワカ感スゲー出てる神レス

686名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:06:21
元のタイトルもガールズ "アンド" パンツァーってイングリッシュとゲルマン混じってるから多少はね

687名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:06:36
おいおい、楽器で殴り合いが始まるぞ

688名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:07:19
原作もメートヒェン=ウント=パンツァー じゃないからセーフ

689名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:07:36
ウンドじゃなかったか

690名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:07:55
バンドマンとガルパンおじさんを敵に回す配信

691名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:08:19
ドラムはドンキーコングすれば全員一方的に倒せる

692名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:08:42
ちなみにガールズ"アンド"パンツァーやけど
表記ではしっかりGIRLS und PANZERとandじゃなくてundになってるんやで

693名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:09:14
BF1942プレイヤーはドイツ語に精通している

694名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:09:37
0とnullは別物やぞ
それを混ぜるやつがいるからヌルポが起きるんやぞ

695名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:09:40
グラナーダ!

696名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:10:03
ひらめいた

697名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:10:18
配管工やで
ブルーカラーは運転荒いのデフォよ

698名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:10:23
女性の体を乗っ取って「…これが女の体かぁ…」って呟くマリオの物まねして

699名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:10:46
5が新作なのに1942とか何百年後だよーwwwwwww

700名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:11:23
帽子を横から投げる方向逆じゃね?

701名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:11:38
ズルやん

702名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:12:18
マリオとかほとんどミッキーの声だろ

703名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:12:28
マリオがやらないことをマリオが喋らない言語でマネしろという
無茶に無茶を重ねた糞レス草生える

704名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:12:32
ん?これクリア後でムーン集めてる最中とかじゃないよね?

705名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:12:43
クソザコトンキン

706名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:14:32
マリオが高い声でファァックとか言っても気付かずスルーしそう

707名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:14:51
こんな高所のビルの壁面でこんな命がけのトレーニングしてるとか
こいつらただの単身赴任のサラリーマンか?

708名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:14:54
もっとTASみたいな動きして

709名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:15:54
都会で暴れないで

710名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:15:56
ちなみにこういうスペースってムーン基本的に解り易い奴の他にもう一つあるから

711名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:16:27
一番モテるやつは今頃セックスしてるよ

712名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:16:40
キノコ王国とかいう後進国wwww

713名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:17:38
ぺど

714名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:17:47
姫の名前がついた私的なでかいコースを用意する圧制王国だぞ
控えろ

715名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:17:59
市長顔でっけ

716名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:18:39
チンパンジーが性癖のバケモノみたいにいうのやめてください

717名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:18:51
ちなみにその市長って新キャラじゃなくてマリオシリーズの古参キャラなんだけど
当然ばいおさんなら解るよね?

718名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:19:26
クッパ城をかっこつけてクッパキャッスルって名前に変えた魔王奴wwwwww

719名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:20:10
はーーーこの任天堂の成功のきっかけになったあの世界的に超有名なヒロイン知らないとか
反省して?

720名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:20:42
こんなときポンプがあれば

721名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:20:49
それデイジーやが

722名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:21:37
https://response.jp/article/img/2011/08/27/161404/359363.html?from=tpimg#
ちなみにこいつやで

723名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:21:46
デイジーは全く違う国のお姫様っす

724名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:21:48
ドンキーコングが手に掴んでるやつ?

725名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:22:03
このドロドロはポンプの出番では?

726名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:22:05
闇深

727名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:22:56
魔晄炉な
摩天楼はビルな

728名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:23:05
謎の装置を通るごとにムーンの輝きが失われている…

729名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:23:07
ムーンの中身だけ使うと殻が残るのか・・・

730名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:23:26
サスケ

731名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:24:12
ドンキーコングのヒロインやからドンキーコングステージなんやで

732名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:24:25
ムーン「す・・・吸われる」

733名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:24:27
人狼負けたわ

734名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:24:53
オデッセイは久々に任天堂の本気を見た気がする

735名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:25:35
死んだら寒いで

736名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:26:33
イベントを自らの宣伝会場にする政治家の鏡

737名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:26:38
先に出たswitchのゼルダも相当やばい

738名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:26:59
ここ限定の獲得ジングルなのも偉い

739名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:27:21
https://img.atwikiimg.com/www26.atwiki.jp/gcmatome/attach/4268/2897/donkey.jpg
初代FCの頃は金髪だったのにGBにはもう今の面影があるんやな
人種変わってません?

740名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:27:26
ゼルダはばいお好きそうだわ

741名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:27:34
マリオが安部で市長が小池の暗喩

742名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:27:40
バイオがスイッチドはまりしてて草

743名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:29:38
ちんこやん

744名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:30:03
俺はWii以降はなれてたがやっと戻ってきた感ある。

745名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:30:28
今のは素直に上手い

746名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:31:21
ギャラクシーは普通に名作やったな
クッパ様がまともに悪役やってるのもクール

747名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:31:58
全然集まってないんだよなぁ

748名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:32:19
マリオRPGでのクッパのかわいさよ

749名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:32:21
もっとあるぞ

750名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:32:35
なんか気球になりそうだが

751名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:33:02
発売日に買ったのにもう追いつかれそうな勢い

752名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:33:21
どこまで言っていいのか解らんけど結構通った場所での隠しスタースルーしてたぞ

753名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:33:26
ムーンは1000近くあるぞ

754名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:33:33
>>751
まさ君?

755名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:34:53
ちなみにまだクッソ序盤です

756名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:35:00
おいおいここのコインは貝殻とは土人か?

757名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:35:28
小学生のころ64で看板の言うこと真に受けて地底湖のドッシーの口に近づくと食われるって怯えてた

758名無しじゃなイカ?:2018/10/16(火) 00:35:53
もう中盤過ぎたあたりかと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板