したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【音がない】1353スレ目【クソゲー】

1:2018/05/24(木) 01:13:51
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

593名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:52:01
あれだけ繋がりたがっていた秋田くんがOK即落ちしたと聞いて

594名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:52:03
マエストロ射程無限でスモーク越しに見えてみんなアクセスできるからヴァルキリーの代わりにピックされそうだと思う

595名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:53:06
もしかしたら大学サークルのコーチにあかじしやらないとスタメン雇用されないと脅されたのかもしれない

596名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:53:32
ここのマップ大幅に変わって二階繋がったり落とし戸無くなったり移動したりしてるしどうなる事やら

597名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:53:42
ここのマップ大幅に変わって二階繋がったり落とし戸無くなったり移動したりしてるしどうなる事やら

598名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:53:47
仕様変更でエコーとツイッチのドローンも他の人見れるようになるしね

599名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:54:21
つながるのは再来週です

600名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:55:08
あと地下に入るところ増えるらしいし地下守りきつそう

601名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:57:01
じょんに倒されてるやんけ

602名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 00:58:35
あれ、ずっとオンラインだったのに…
自分抜きで始まってる…

603名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:00:06
ばいおがソロやってる...!?

604名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:00:53
ソロランクやって下げランしてこいよ

605名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:01:33
あ、カジュアルかびっくりしました

606名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:02:52
さっきニコ生w見てきたけど音も画質もウンチで神速で見る気なくなった

607名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:04:37
このげーむソロだとつまらなくない?

608名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:07:56
カジュアルは一人いたら5人いるからワンチャン狙えるので

609名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:08:51
何の戦闘音もなければしゃがんで歩いても足音もするしね

610名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:08:53
カジュアルはいいぞ プラチナとダイヤによく遭遇するからいいぞ

611名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:10:53
入った瞬間デェーンはいつものことです

612名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:11:14
デトロイト今日発売だけどやるんですか?

613名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:12:07
ぺいでいVRの方は…

614名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:24:15
配信時間そろそろ12時間?

615名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:25:17
ばいお今日休みだったん?

616名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:25:45
バイオハザード見たいから一度切っておいて

617名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:27:34
大統領機クソってよく言われるけど見てるだけなら面白いんだよなぁ。もしかしたら一番好きかも

618名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:27:45
さんきゅーしげ

619名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:28:39
飛行機ってだけでクソじゃないわけがないんだよなぁ

620名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:28:43
作りが極端だからクソマップだけど、カジュアルでたまにやるにはおもしろい

621名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:30:40
結局しげ部集まらんの?フォーザキングめっちゃ見たい

622名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:37:05
ばいおのデッドォすき

623名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:42:03
わろた

624名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:49:35
さまりみたいな声

625名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 01:55:21
アリバイかマエストロ使う予定?

626名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:02:39
R6Sで知ってるキャラってタチャンカしか知らないのに
誰も使ってない

627名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:02:45
TSで試してきたけどADSしながら伏せるとモーション終わり切るまでADS外れますね素晴らしい

628名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:18:59
盾を奪われた途端この体たらく
盾依存の悪循環くる?

629名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:22:09
2018年3月に追加されて死んでしまったはずのLIONさんがいる

630名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:26:15
dbdで初心者カモりにいくどw

631名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:28:14
秋田くんはもうお休みなんです?

632名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:28:26
プレイ時間1時間のゲームをもっかいするって実績?あって草

633名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:30:53
俺のだとRAKEが載ってるだけで面白かったわ
https://gyazo.com/f1375bc448d64c31df6c17dc03ff07f5

634名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 02:32:27
君l4dちゃうんかい

635名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:19:36
https://lndt.net/Ul8QEN

636名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:24:19
https://lndt.net/bJJl9M

637名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:36:16
盲腸

638名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:37:41
アンドロイドとセックル出来るレベルやん

639名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:38:45
これ動くのかよ

640名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:38:47
VR刑事

641名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:38:59
ヘビーレインのとこ?

642名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:39:13
https://lndt.net/M2qlyj

643名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:39:15
これが心が軋むやつですか

644名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:39:21
PS4もそろそろ引退の時期らしいけど

645名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:41:29
今日はやいじゃん

646名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:45:58
他人の記憶覗けるの、ブラックミラーで見た

647名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:49:12
みんなめっちゃ構えてるのにのんびり探索してるのシュールすぎない?

648名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:49:24
何か言いたげな警官をシカト

649名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:51:31
無難な答えは求めてません

650名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:53:00
トラストミーいいぞ

651名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:53:06
信じろとかタイタンフォール

652名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:54:04
ばいおくん嘘はよくないと思いまーすー

653名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:54:20
?に割り振られた選択肢の信用低くない?

654名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:54:40
一種のサイコパス診断

655名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:55:10
おおすぎぃ!

656名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:55:55
真面目にやらないとばいおが死んで後半ただの映画になるの?
世界が平和になるやん

657名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:56:16
テンガロイドT8000

658名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:56:39
オリエント工房じゃん

659名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:56:40
クソ安いとは思うけど性能も値段相応な感じがする

660名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:57:19
開発者は一週目は何があってもやり直さないでほしいって言ってました

661名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:57:37
ふとっちょに女アンドロイドとかもう同人誌じゃん

662名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:57:39
90万でドール買う世界があるから格安やな…

663名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:57:55
いやいやその値段で「嘘をついたなばいお」とか恨み節言うんだぞ
お安いやろ

664名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:58:25
ペッパーくんは月額までかかる神仕様やぞ

665名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:58:28
レミニセンスぐらいアンドロイドが普及したら起こしてもらえる?

666名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:58:40
これPVが神がかってたゲームだっけ

667名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:58:47
これは期待できるオープニング

668名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:58:48
そらワンオフ部品だらけだととんでもない値段になるよ
共通規格っていう魔法の言葉があってな

669名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 21:59:06
前こんな感じの刑事ドラマっぽいゲームやってたよね

670名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:00:03
アンドロイドに何してもバレないですか?
プライバシーの保護頼みますよ?

671名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:00:34
はやくない???

672名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:01:27
世界観がすでに面白い

673名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:01:39
ドラレコ完備でしょそりゃ

674名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:02:12
これアンドロイドでもAIとかはまだまだ発達してない時期っぽいな
クソ便利な家電程度の扱い

675名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:02:18
安部が悪い

676名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:02:47
ハメ撮りが容易になるじゃん やったぜ

677名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:03:31
実際ここまでアンドロイドが進化したとして記憶容量何テラぐらい積んどくもんなんだろね

678名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:04:23
圧縮効率がむちゃくちゃいいんじゃない?

679名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:04:31
すべてクラウドよ

680名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:04:56
好きな絵柄でリョナ絵描いてくれるアンドロイドおる?

681名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:05:15
ペタバイト、エクサバイトやな

682名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:05:26
ハードウェアの容量は大したこと無いと思うよ
サーバ集積型だろうからどっちかと言うと通信速度と容量が発達してそう

683名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:05:54
マグロやん

684名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:06:05
ドラレコの出番だ

685名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:06:14
なんだっけただで月給くれる制度

686名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:06:45
ベーシックインカム

687名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:07:06
良いロボ買えない層が文句いってるのかもしれん

688名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:07:26
ベーシックインカムくれ

689名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:08:07
技術ばかり発達して法整備や仕組みが追いついてないやつだな

690名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:08:23
このゲームメカバレリョナある?

691名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:08:27
他の人はどうしたって分かるんじゃない
インターネット繋げたら

692名無しじゃなイカ?:2018/05/25(金) 22:08:41
アンドロイドもセックスはできないパターンとそっちも兼ね備えたパターンの設定があるけど
これはどっちだろな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板