したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタック】1347回【オブザイヤー】

1:2018/04/26(木) 23:02:23
あ1 :名無しじゃなイカ? :2018/04/06(金) 22:53:49
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

886名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:09:33
生存者ってほんとに人間なんこのゲーム

887名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:09:49
シェイブくんに手つけてなくない?

888名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:09:57
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33024523
この人の解説はわかりやすい

889名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:10:22
おでん1kg足りてる?

890名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:10:33
地面にお絵かきするの時間かかり過ぎだし視野狭すぎだし大丈夫なのハグさん

891名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:10:49
永遠に3でも準備時間超かかるしな

892名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:11:54
こないだの余所のキラー配信チラッと見たけど君めっちゃレスしててワロタわ

893名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:12:52
メメントみたいよ

894名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:14:09
しゃがみ歩きしてんのかってくらい目線低いな

895名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:14:22
ツイッチで外人が配信してる時にフォローすると画面に表示されて、自分の名前呼んでくれるの一種の快感になってる

896名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:15:31
普通にレスするのはわかるんだけどがっつり名前付きでレスしてたので俺らは笑った

897名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:15:50
地下がその船にある

898名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:18:33
こいつ削除していいからトラッパーの罠増やせよ

899名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:18:35
ハグの可能性とやらが草に潰されていく

900名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:20:14
可能性とは

901名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:20:25
やっぱビリーの即死なんだよなぁ

902名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:20:28
トラッパーのアドオンでいいレベルだろこれ

903名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:20:40
あーさっきのニコニコみないからだーあーセンスがー

904名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:21:47
通電したら基本負けだから
それをプラスにするノーワンや門番がないとその先は無い

905名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:22:07
うぽつ!

906名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:22:10
長いから暇な時みて

907名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:22:22
うぽつ

908名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:23:36
確かに板ぐるぐる中に見失いやすいのでは?

909名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:23:39
罠が発動すると視点が強制的に変わるのもある

910名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:24:48
ただ若干足が遅いから
罠が無いエリアの追いかけっこは相当きつい

911名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:25:07
強いけど局所的すぎませんかね

912名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:25:16
結論:プレイスタイルにあってない

913名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:25:18
ばいおはビリーのが向いてる気がするわ

914名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:25:50
チェイス中に罠書けるくらい早くなるパークとかねえの

915名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:25:57
ただ一人捕まえたら芋づるで捕まえられるから
豚の天秤って言うパークと合わせると常に一人吊れる

916名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:26:24
動画止めろや

917名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:26:30
そんなめんどくさいこと考えなくていいビリー君さいっきょ

918名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:27:00
なんでトラッパー足早くてハグ遅いんだろうな

919名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:27:30
猶予クソー
じゃあ救出した奴ワンパンするわーってなる

920名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:27:45
回転刃鋸ぶんぶん丸

921名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:28:29
テレポート系は遅くしないと詰むから
ナースとか足速かったらどうすんだ

922名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:30:19
ノックアウトと鹿なんだから放置して時間短縮

923名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:34:35
嘘でしょ

924名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:34:39
釣り堀かな?

925名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:34:42
大事故ぞ

926名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:34:44
大事故ぞwwwwwwwwww

927名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:34:46
全自動処刑機

928名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:34:49
でいりーくりあ!

929名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:35:08
二次三次災害発生しとるが

930名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:35:14
ガガイノガイジ

931名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:35:55
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

932名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:42:36
ばいおって免許書持ってんの?

933名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:45:59
カニバルさん つよいやん
マリオパーティー蹴散らせて即デッドできる点はつおいw

934名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:47:56
これが非ワンパン勢の限界か

935名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:52:19
確かにポイント貯めてドクター仕上げるぐらいなら
断然ナースだわw

936名無しじゃなイカ?:2018/05/02(水) 23:53:37
ヒルビリーさんで一発解決w

937名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:01:44
Jの本日のガイジいいぞ

938名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:02:57
全滅おめでとうございます

939名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:04:34
驚きのガイジ

940名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:06:14
SSRガイジ

941名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:06:21
そういうのって親もやっぱガイジなんだろうな

942名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:06:23
やりおるわ

943名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:06:31
それ親にやらされてるやつちゃうん

944名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:07:07
親もガイジ説はかなり濃厚すね

945名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:07:10
外面だけはいい系ガイジかもよ

946名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:08:10
RとRの配合でSSRが

947名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:08:21
世の中の仕組みは親が教えないと誰も教えてくれないんやで

948名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:08:31
花火ズボンに詰め込んでたガキはそのまま火をつけてええかな

949名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:08:40
クソゲーいいながらなんだかんだキラーのレベルしっかりあげてるな

950名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:09:44
若者プリウスあったの?老害だけ?

951名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:10:47
日本のお店の殆どは万引きがいないこと前提で設計されてるからな
最近セブンイレブンが全面改装したけどあれもあくまで店員が見てる事前提だからな

952名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:12:07
ばいおキラーと生存者のプレイ比率教えて

953名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:12:22
かわいいレジの女の子の心を奪うのは万引きに含まれますか?

954名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:13:47
可愛い女の子は時給1100円以上の職場かイケメンがいる職場でしか働いてねーぞ

955名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:13:57
Jの定期自虐すき

956名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:14:18
ぽっぽに話聞いてみてよ

957名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:14:42
全くゲームに集中出来てないの笑う

958名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:15:15
MMOではヒーラーでも人の心は救出できなかったみたいだな

959名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:15:37
ぽっぽのぶっぱ全一もう見れないの?

960名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:16:09
vindiの非婚率の高さよ

961名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:16:21
在庫数あわないときどんくらいあんの

962名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:16:33
相手のほろ酔いさんっての配信者だな、今配信してないみたいだけど

963名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:17:35
ばいおくんて平成何年生なの?20代後半なのは分かるんだけど

964名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:17:53
ゲームとか興味ない人から見たら一銭の得にもならんからな

965名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:18:33
ばいおくん年齢の話しないのかと思ってたわ

966名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:19:29
26歳いいなぁ

967名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:19:33
vindiってほとんど年齢言ってるでしょ

968名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:20:10
妖精さんにヒール頼んでダベろうや

969名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:20:13
yutaはおっさん

970名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:20:28
各自別ゲーやりながらクソくだらない下世話な話してんのいいよね

971名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:21:43
まかろふとか家にまかろふ置いてそうだもん

972名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:21:54
しなやかでしょ

973名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:23:14
タイミングよく全力疾走か

974名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:23:19
はとぽっぽって鳩のことなんだレベル

975名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:24:10
マカロフってstalkerで出てくる印象しかない

976名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:24:14
鳥取の熱き皇帝(ファラオ)は?

977名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:24:25
まだやんのこのゲーム?

978名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:24:48
トカレフの方がよく聞く

979名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:25:04
やめて

980名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:25:25
フェイタルは全おわったの_・

981名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:25:47
このメンバーならぐれむりんできるのでは

982名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:26:23
ああいう二つ名考える仕事の人おるんかな

983名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:28:30
やっぱつれぇわ

984名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:29:34
熱意が足りないのと就活をなめてるって理由で面接落とされたんだけど、
面接って何を見てんの?

985名無しじゃなイカ?:2018/05/03(木) 00:30:17
顔に決まってんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板