したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【謎は全てとけた】Ⅰ零ⅡⅢ【英数字】

1:2017/12/12(火) 05:20:45
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

901名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 15:45:02
本日のゾンビゲ―

902名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:13:46
米炊いてんか?

903名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:18:39
ゲームを再開は?

904名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:24:49
おっ 再開w

905名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:26:00
合体技するとき きちんと声あわせてw
むしろ合わせないと後半きつそうw

906名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:26:58
地面の回復は敵も回復するよ

907名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:48:21
SFCの超武闘伝みたいになってて草

908名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 16:58:59
自爆系もしかしてジャンプで避けれない?

909名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 17:00:52
先行厨がよぉ

910名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 17:28:12
色の属性がレジストになるとかそんなサークルか?

911名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:06:50
サークルの中に入ったら自分らも恩恵受けんの?

912名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:24:51
しゃにあのBIGFANです

913名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:30:51
東西に伸びすぎて怖すぎ問題

914名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:32:06
バリスタで楽勝やろなー

915名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:32:47
早くナトスさん招集されないかなぁ

916名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:37:29
陣地の最終防衛ラインを壁二重にすることが何よりゾンビの進行を遅らせるね
今回は石壁へのアップグレードまで余裕そう

917名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:38:17
望遠鏡で早く、安心をえたい

918名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:39:52
せっかく広大な地を得られると思ったのに ところがw

919名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:39:59
今日のゾンビ

920名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:40:20
mapの橋はおけないよ

921名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:42:38
ゾンビハウスにかちこんだ時の物資の有効利用と
無駄消費には今回くれぐれもお気をつけください

922名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:48:20
両方採掘できるとか高条件w

923名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:50:13
かちこむのは 時期早尚では?
むしろかちこんだ後の襲撃がこわい

924名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:50:15
神ゲーやってるやん

925名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:52:50
兵士は増やしておきたいね
前回体験した 大軍を想像するとw

926名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:55:47
本日のパンデミック

927名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 18:57:10
出入り口を塞ぐガイジタワー

928名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:00:49
泳げるゾンビ来てくれー

929名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:00:57
北からくるぞーーーーーw

930名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:02:35
何かイヤな 軌道で登場してきそうw

931名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:03:07
東から来そう

932sage:2017/12/17(日) 19:03:44
マイク死んでそう

933名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:03:52
マイク死んでない?

934名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:04:17
こんな時タナトス先輩がいれば

935名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:04:32
大きな湖があるため結果的に東からw

936名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:06:27
壁がちょうどいちじゅうの一番手薄なところをwwww

937名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:07:45
割と危なかったっていう

938名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:08:10
東側が わちゃわちゃ せまっ苦しいなw

939名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:10:01
カチコミぞ

940名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:14:31
西北の木の城壁殴られてない?

941名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:18:29
資材あふれちゃう

942名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:21:50
最前線の壁は木造でもいいから、にじゅうはほしい

943名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:24:08
兵士が多いから 食料問題発生

944名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:30:15
前回パンデミックしたのこの時期?

945名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:30:33
下の壁一枚になってるとこあるな

946名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:32:46
カチコミぞ

947名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:35:01
どさくさに紛れて資源あふれるぞ

948名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:37:37
レーダーで見えたことで、南側の開拓は地形がけっこう生かせるね

949名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:39:18
上にも温泉あるやん?

950名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:39:22
ゾンビの集団が南の岩山でスタックめちゃしてるねw

951名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:39:43
最近やっとCrossCodeに日本語実装されたけど興味なし?

952名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:41:26
木造資材 あふれてるぞい

953名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:45:57
お隣さんにカチコミにいけば金が増えちまうんだ

954名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:50:05
全然7時間じゃなかったぞwwww

955名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:52:15
そろそろお隣さん訪問しよう

956名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:52:38
そういえばレンジャーとかソルジャーとかAキー押しながら移動地点クリックすると
途中にいるゾンビ攻撃しながら移動してくれるの知ってる?

957名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:53:43
資源

958名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:57:21
マーケット作ると余剰分を勝手に売ってくれるんだけどね

959名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 19:59:38
ヤバイ地域に侵入

960名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:07:45
BANKは家の金+30% これのために整地し直すレベル

961名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:12:49
国内にいくつか分散してたe-Sports団体が統合され出来た新団体が主催する
闘会議2018のプロゲーマー認定制度って法律的に完全にアウトらしいな
アレがまかり通ると日本でギャンブルが合法になるのと同じレベルの法令違反みたいだけどはたして。。。

962名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:14:25
ソルジャー作るよりスナイパー量産した方が強い気がしてきた

963名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:15:56
スナイパー展望台に設置して遠めの敵を減らすのも必要でしょw

964名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:16:13
あっ

965名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:17:04
それだけゾンビ来るとワールド・ウォーZみたいにゾンビの多さで壁越えられそうだな

966名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:17:46
壁厚くてよかったなwwwww

967名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:18:07
そんな狭いとこでタイタン君戦えんの?

968名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:18:42
そろそろ2重3重じゃ耐えられなくなってきたな

969名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:18:51
先っちょだけだからセーフ

970名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:19:08
2じゅう3じゅうの石の壁であったから ギリギリ防げたw
一番厳重だった東だったからよかったけど、これがもし南からだったと思うと

971名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:20:39
ちょっと北拡張して木取りに行くしか

972名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:20:49
扇形に凹ませるか出っ張らせるかして撃てる面積増やしたほうが良さそう

973名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:23:08
パシフィックリムごっこできるやん

974名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:25:23
スピッターつよ

975名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:25:39
タイタンの音でめちゃ集まってくるヤツだwwww

976名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:28:13
真ん中の壁撤去したら鉄取れそうやけど

977名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:35:36
木0やけど大丈夫?

978名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:35:38
南西の壁一枚に

979名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:38:59
南側から さっきの大群きたら 崩壊待ったなしw

980名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:40:19
進軍の対価がお通夜

981名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:40:39
金で木を買う時代が来るとはwww

982名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:41:01
このゲームのAI Director絶対弱いところ狙ってくるから油断ならない

983名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:42:18
プラントで木を使うのきづかなくて同じようなめにあいましたね

984名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:42:36
このゲーム、毎回マウスで囲ってるけどグループ分けコマンドないの?

985名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:43:32
真田丸かて

986名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:44:34
めくるめくいやな予感しかしない

987名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:46:14
EXOスーツ思った以上に強いな

988名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:51:00
真ん中の鉄も片方アップグレード忘れてるで

989名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:51:47
ルシファー使ったことあったっけ

990名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:52:42
ロケランおじさんはAoEだから使い所あるよ

991名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:53:20
北 遠征しすぎでは もう戻ろうぞ

992名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:55:08
東の壁の建て方 進撃の巨人で見たヤツっぽいw

993名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:57:17
あーこの柵の作り方Strongholdで見たわ

994名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 20:57:44
南側を遠征したら

995名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 21:02:10
このゲームドミネートしてしまった?

996名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 21:02:15
マイク大丈夫?

997名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 21:03:08
まいく?

998名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 21:03:21
ベテランお留守番させて、新兵遠征させた方が良いのでは?

999名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 21:03:23
マイク

1000名無しじゃなイカ?:2017/12/17(日) 21:03:24
すぐマイク




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板