したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【無事】1022take off【大帝国】

1:2017/12/07(木) 18:38:23
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

916名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:08:25
ダバイと同じやんけwww

917名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:08:28
ダバイクリップ草

918名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:09:31
制作者の意図にまんまとハマりおってww

919名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:09:34
ダバイの方が配信者的に良い落ち方してるw

920名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:11:58
この安堵も今だけと思うとほんと笑える

921名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:12:59
ナイスです

922名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:13:02
そりたつ壁 sasukeよ

923名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:14:36
akajisi力が試されている

924名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:16:11
その黒の台座利用するんやろ

925名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:16:24
金床から垂直ジャンプの要領でもいけるぞ

926名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:18:00
ガイジ大車輪やめろ

927名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:18:08
数撃って最適な円運動が出るまでやらないで

928名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:18:09
ジャンプしつつひっかけ飛びしないとたりなさそう

929名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:18:44
はぁーーきた

930名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:18:49
ガイジ大車輪とかいうパワーワード

931名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:19:09
明らかに上級ステージきたな

932名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:19:23
こっからが本番みたいなとこあるぞ

933名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:20:28
そういえばバイオ君これ何時間かかってる今

934名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:21:36
他の配信サイトでクリアしたの3人ぐらい見たけど14時間とか16時間だったで

935名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:22:18
完全初見でやってたぞ

936名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:23:04
こんなゲーム相当ゲーム力ないとCLEARまでいけんやろ
CLEARしてるやつは相当やってるやつだけだ

937名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:23:15
バイオくん毎回確定でいけるムーブ作り出さないからガイジ大車輪とかするハメになってるからな

938名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:24:09
LoLのプロのフェイカーって韓国人は4時間でクリアしたってきいたぞ

939名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:25:24
正確無比なマウス捌きがものをいうのか

940名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:26:14
元々センシの高いやつがはやい

941名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:27:28
しかもネタバレとかアドバイスするやつに限ってプレイしてないのがおもろい

942名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:27:32
とうとう本当の始まりの地へ…

943名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:27:44
トントン拍子にループしていくぞ

944名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:28:14
とれいんにやらせたら大分速いんしゃないかと感じる

945名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:30:53


946名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:30:56
wwwwwww

947名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:31:01
wwwwwwwwww

948名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:31:05
エアドロップの中身wwwwwww

949名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:31:06
おちゃめw

950名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:31:12
イースターエッグか何か?w

951名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:32:01
キミ そこの脳死大車輪でストレス発散してない

952名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:32:37
単調化する配信に刺激を与えてくれる親切さ

953名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:32:38
実績・ガイジ大車輪

954名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:34:08
キミその黒台座でアカジシホッピングでうまくいきそうやったのになぜ辞めるw

955名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:34:36
つかの間の理性から思考放棄するのうける

956名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:36:12
バイオさんが楽しそうにやっているので買いました

957名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:37:01
買ったリスナー2時間以内に返金するやろなぁ・・

958名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:37:23
俺も開発しそうになったけどトライ&エラー大好きじゃないからやめたわ
見てるだけの方が楽しめるやつや

959名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:38:21
マイク?

960名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:39:17
かなとこ

961名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:39:52
わざわざ入ってきて黙れとかガイジか?

962名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:40:44
ガイジ大車輪配信者を増やしていけ

963名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:41:24
bgm音少し下げて

964名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:43:39
今から38分前ぐらい

965名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:45:49


966名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:45:57
お手本の様なリアクション

967名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:46:02
Play of the game

968名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:46:09
そんなに驚くかよwww

969名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:46:24
ばいおverとダバイverでpotdおなしゃす

970名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:46:32
あらためてここで今日のダバイ君
https://clips.twitch.tv/BitterDeadMonkeyHumbleLife

971名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:49:41
大車輪で登れる率めちゃ下がってきてるけど

972名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:49:43
この先の事考えると安定したガイジが必要だよなぁ

973名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:50:18
大車輪の速度説

974名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:50:31
40分くらい大車輪してるけど大丈夫?

975名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:51:00
もっと奇声あげるとかしてガイジ力を高めないとだめ

976名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:54:00
ホッピングの飛距離もおちてきてるしw

977名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:57:35
ドツボおじ

978名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 03:58:10
ばいおのおっさんだけ筋力なさそう

979名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:03:28
一回平地で垂直ジャンプかななめジャンプ練習した方がいいんじゃないか?

980名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:03:38
今詰まってるトコロもそうだけどうまくいった時の事
すぐわすれるよねw

981名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:05:18
実際このゲーム配信者煽るゲームみたいなところあるから仕方ない

982名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:05:21
再現性あるプレイしたら結構リトライしやすいけどそもそもの操作が意外と難しい

983名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:06:18
パッと見操作簡単に見えるからエアプが暴れるゲームだべ

984名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:06:37
自分でこれだって言ってた時は
その丸っこいトコロに登って
ややちょっとだけ左ななめにとんでたよ

985名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:06:43
うまく行くのを忘れずに毎回再現できるのが普通なら
世界記録だした人は常に更新し続けるか世界記録タイをだし続けられる

986名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:07:37
アバンストラッシュ

987名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:07:40
こんな早朝に70人がかたずを飲んで壺に入ってるおじさんを見守ってるの草

988名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:07:49
これはメラだって言って欲しいんだろ

989名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:08:04
どうせ9割寝てるよ

990名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:08:06
じゃんねこ今日もやばいね!

991名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:08:40
このゲームクリアした奴買ったやつの1%しかいないからクリアしたら誇っていいぞ

992名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:10:06
結局もんたつってジェラピケ彼女とまだ付き合ってんの

993名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:11:01
壺おじの平均プレイ時間どんなもんかみに言ったら 過去 2 週間の平均プレイ時間: 1 時間 49 分
みんなこれ返金してそう

994名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:11:18
瞑想、妄想
長風呂ってどれくらいからなの?40分ぐらい?

995名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:12:41
ダバイ君の本何冊か買うからここでも宣伝してね

996名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:13:17
久々にダバイ生足見たい

997名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:14:28
ナナメホッピングの制度がドンドン落ちてて草

998名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:14:53
しゃにあさんに送ればいいの?

999名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:15:44
しゃにあTVかぁ?

1000名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:18:22
じゃんねこに送ればいいの?

1001名無しじゃなイカ?:2017/12/12(火) 04:55:21
1001get




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板