したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【強くしすぎた】1001回目のTooEasy【one handed】

1名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 03:26:41
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch


・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

32名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 21:49:55
わこつ〜〜〜初心者さんですかがんばってくださいね^^

33名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 21:53:00
配信にも声が無い気がする

34名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 21:53:18
配信の方もマイク入ってなくないですか

35名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 21:54:10
配信初心者さんかな?

36名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:01:31
サージ終わりですか?
2周目が本番でしょあの難易度クリアしてこそではw

37名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:02:14
喋るたびにヒゲそりみたいな音させやがってよー

38名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:03:28
マイク入ってないオジですか?

39名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:05:51
ばいおのマイク音だけ配信にのってない感じ?

40名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:07:56
画質を向上させると声が入らなくなる
これが等価交換

41名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:19:25
配信には声乗った

42名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:22:10
PUBGの配信一覧見てると「PUBG 一緒にやりましょう」(視聴者数0人)みたいな配信があって悲しい気持ちになった

43名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:29:40
ここでばいお念願のカバンをあっさりスルー

44名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:43:23
Dodge

45名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:43:45
トミーガン恐るべし

46名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:44:08
冷静ななんで無傷なんだよ草

47名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:50:42
タイミング悪かったすね

48名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:51:56
vindiイカ部

49名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:52:36
グレの他にシールドみたいなのもあったりするよ

50名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:54:36
点対称だが大体合ってる

51名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 22:57:15
弾も持ってくなら二丁持ってった方が良いのでは

52名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:23:36
ゆっくり狙って外すやつ

53名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:24:07
ちょっとおいしいところかっさらいすぎじゃないですかねぇ

54名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:24:18
いるいるいるいる

55名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:24:20
気絶状態で匍匐してるのかと思ったわ

56名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:32:15
サージはもう終わりですか?
にしゅうめが本番ですよ

57名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:33:32
ぼくのすきなげーむだけやってて君のやつだよ

58名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:55:30
草と同化するだけでドン勝が近づいてくる

59名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:56:33
ひどいイジメを見た

60名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:59:13
overwatchもうトロールかチームでやってる人か頭おかしい人しかしてないから

61名無しじゃなイカ?:2017/09/12(火) 23:59:32
ん?えぼるぶの話?

62名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:00:15
エボルブリスナーまだいるの?

63名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:02:12
アタッチメントちゃんとつけて

64名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:02:33
意図せずダバイになるばいお

65名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:05:35
まかせた結果がこれ

66名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:06:09
まかせろからの ものの数秒でデッドw

67名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:08:21
疲れてるときたまにやるわwwwwww

68名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:09:07
安部が悪い

69名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:09:08
止まれは絶対かいてあるだろうけど

70名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:09:47
3人くらい突っ立って待ってて
人A・B・C「誰か押したやろ・・・」

誰も押してないのである

71名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:10:58
最近はボタン式でもそのボタンが延長ボタンの時がある

72名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:11:30
J君ガイジ自慢して帰ってったぞ

73名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:12:55
スペクトは実際の音とだいぶ違ったりするよ

74名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:16:27
糞ゲー感すごいけどw

75名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:16:32
さすがにぱくりすぎじゃないか

76名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:17:54
死ぬほど時間拘束するゲームなのに30分で100人死ぬの?

77名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:18:46
configとか持ってきた

78名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:21:31
リコイルなんて体が覚えるもんやぞ

79名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:24:31
BF4の最盛期を返して

80名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:25:53
BF1とかいうのがよー

81名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:26:03
以前にBF1942の無料配布2か月ぐらいやってた時期あるから
スタンドアロンじゃなくて本体付き配布の可能性もあるね

82名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:28:01
クロスボウはガチで聞こえない

83名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:28:30
BF1はプロコンというユーザー作成の優れた設定システムがBF4にあったのに
わざわざ俺製のバランスシステムでユーザー大満足だからwwwと
EAがプロコン排除した結果がチーター天国でかなりのPCユーザーに見捨てられた

84名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:29:02
今日はGOのGO予定?

85名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:30:40
虹六で充分、フレンドいないからクッソきついけどBF1よりはマシや・・・

86名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:31:33
スーパーマリオ64のマルチプレイMODが出てたけどあれおもろそうやね
任天堂さんsteamで出して

87名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:31:50
オーバーウォッチはありますか?

88名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:31:57
PUBGではーチーターいるわーってなって萎えないのもある
BFとかチート使ってるヤツいたら即バレだからな、チーター容疑かけられるヤツもいたが

89名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:35:56
バトルアイが意外と優秀なんかね
PUBGも虹六もバトルアイでしょ?

90名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:35:59
リアルタイムで配信見てないからわからんけどL4D2の対戦にもチーターはいたん?

91名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:36:04
ダバイくんはPUBGしてないでプライムまで上げておくように

92名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:36:47
髭のおっさん貼り付けまくったAKどこいったの

93名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:38:04
svが赤くなったりするとクソ鯖だね

94名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:38:58
は?

95名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:39:09
E押して交換セエやホンマによー

96名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:39:13
半年ぐらい前のL4D2で鯖管がチートして勝ってるとかあったわ

97名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:41:39
ヘイ!リッスン!

98名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:42:38
仲間割れか!?

99名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:42:44
ダバイ配信と並べてるけどvioの配信60出てない感じがする
ざらざらしてる感じ

100名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 00:48:52
めちゃ慌ててて草

101名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 01:02:07
相変わらずうさんくさいダバイ

102名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 01:06:55
1分くらい配信飛ぶやつ直してほしい

103名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 01:07:59
test配信後からちょいちょいあるな

104名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 01:42:07
あるてぃめっと設置やめて

105名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 01:56:43
今日は勝ててますか?

106名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 01:59:05
今、例の長期バッファ中

107名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:00:23
ちょくちょく止まるのやめて

108名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:17:19
少しやらんうちに完全お荷物やん

109名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:17:37


110名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:18:01
お荷物おじ

111名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:21:54
色弱の人向けのセッティングなのかと思った

112名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:22:15
AIMでなんとかなるレベル

113名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:22:22
これリコイル0チートも併用でしょ

114名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:22:35
PROの世界でもチート使ったやつおったしな
VAC

115名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:22:37
WHですらないしスモークも見えないならテクスチャいじっただけじゃん

116名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:22:59
リコイル0というかオートリココンか

117名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:25:06
まぁごみには違いない

118名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:25:07
KQLYみたいなやつがほしいんじゃ〜

119名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:25:25
バイオもvacされるまで使おっか

120名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:25:59
Titanの悲劇

121名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:26:19
ぽにおもTTTの時このチート使ってるの?

122名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:26:30
ねこつり

123名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:28:24
イース発売直前に延期してて草

124名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:29:16
ばいおもSF畑の人間か…
ファンタジーしてるのは卒業しちゃったんだね

125名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:33:16
斑鳩は弾がよけれず死ぬことより間違えて色変えて死ぬことの方が圧倒的に多いね

126名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 02:37:09
パズル的な感じ

127名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 22:13:30
わこつーwwwwwwwww

128名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 22:16:40
つべにぺか難民おるで

129名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 22:18:09
商品紹介するばいおなんて見たくない

130名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 22:18:28
ぺかの時代はおわったんや
ポート開放出来ないネットサービスじゃないと速度で無い地獄だからな

131名無しじゃなイカ?:2017/09/13(水) 22:18:58
大丈夫、vioが金儲けようとしたらアカウント速攻BANだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板