したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【TTT】995裏切者【TTT】

1v:2017/08/13(日) 17:50:40
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

798名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:03:25
インディジョーンズでみた

799名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:07:12
絶体絶命都市感

800名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:07:14
列車止めるってもっと電磁パルスとか磁力みたいなのでビシッと止まるもんだと思ってたけど全然ちゃうやん

801名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:08:18
古代の民は破壊して止める
ただし武器は空中に浮く

802名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:08:40
なんか別に玉使わんでもヘリからデカいワイヤー落っことせば勝手に絡まって同じ結果になったのでは

803名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:10:26
いやヘリにつけずに鉤付きワイヤー丸ごとボトッて落としたら
吊り橋のワイヤーとかにかかるかなって

804名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:11:33
同じサイズの爆弾落とせばそれでええやん

805名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:15:37
まだ気絶しただけかもしれない

806名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:16:42
全自動網焼きマシン

807名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:23:37
まじめに

808名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:23:46
えぇ・・・

809名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:26:41
…?

810名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:29:13
研究主任がとうとうブラスコヴィッチによって殺されました

811名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:29:14
制服パクるために列車転覆させたんか
やることがめちゃくちゃやん

812名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:29:54
話がはしょってるわりに壮大

813名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:30:15
アポロでも片道3日くらいかかったんじゃなかったか
あんなジェットコースターのシートに3日っていややわ

814名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:31:18
ようつべでシュタゲしたらBANか

815名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:31:53
調べたら片道4日だったわ。こんなんケツおかしなるわ
無重力じゃシャワーなんてないやろうし

816名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:32:34
さらっと衛星間通信してる

817名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:34:42
冷静に考えたら無重力ならケツ痛くならないやん
それでもやだけど

818名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:35:34
無重ケツ

819名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:36:15
月にこんな職員いて食料どうしてるんやろか

820名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:36:47
1周目もたしかそれしか使わなくなってなかった?

821名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:38:44
ピリーッピッピッピーピーピピピッピー

822名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:40:34
交流おじさん

823名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 02:46:46
ガイジやめて

824名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 03:02:01
ダイナミック帰宅

825名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:02:10
今日の夕食まだかよ受付

826名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:02:35
神ゲーきた

827名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:03:06
タイトル使い回しやめろ

828名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:14:04
これ昨日も見てたけどガイジだから分からん
殺すほうは何で判断してるの?

829名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:15:58
窓際の棒立ち強いなw

830名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:29:00
レス無視おじさんはやくきてくれー

831名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:29:46
紫ババアめっちゃマークされとるやんwwww

832名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:31:03
読み違いで撃ち殺されてて草

833名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:31:59
迷探偵の迷推理がたまたま当たってたみたいなやつやめろやw

834名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:34:36
レス無視おじさんはやくスチーム送って

835名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:35:30
レーザーサイトガンはりでゆさぶりかけられてるのに強引に仕掛けにいくぽにお

836名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:36:14
レス無視警察の者ですが
貴方に30分レス無視の容疑がかかっております

837名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:36:31
なにこの人狼の個人面談みたいなゲーム

838名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:37:37
てかこれ1on1のみ?

839名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:46:44
人多すぎ事案

840いえじ:2017/08/17(木) 22:48:50
ほんとにvioさんAIみたい!

841名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:50:50
アンバサダー ヨン様

842名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:57:25
アハ体験

843名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 22:59:18
でもレーザーサイト向いてないからといって見られてないとも限らないもんな

844いえじ:2017/08/17(木) 23:00:42
青やすだ!

845名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:04:47
決定的やん

846名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:12:14
レーザーはずして見てないフリする戦法

847名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:20:20
ちなみに双子のうちピアスしているのが弟 していないのが兄

848名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:22:59
双子が並んで喋ってたら漫才師みたいやな

849名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:32:26
パブの名前ひでぇな、アイリーン・アドラーて・・・

850名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:40:46
そのゲーム買おうと思って検索しても見つからないからバイオのプロフィール飛んだんだけどそもそもスチームじゃないのか

851名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:42:12
消去法じゃなくて怪しい動きした奴をハイライトしていきたいよねこのルールだと

852いえじ:2017/08/17(木) 23:43:18
伯母さん?

853いえじ:2017/08/17(木) 23:44:57
伯母さんだった!!

854名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:45:07
もうスタチューとバーテンが最後の砦だな

855名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:48:02
即スタ決めたらそれこそ堅実にいったほうがいいな

856いえじ:2017/08/17(木) 23:52:13
このマップ広すぎるよね!

857名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:53:26
チビか?

858名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:55:35
開幕スタチューやってたちょび髭だったか

859名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:55:47
時間延長うまお

860名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:57:51
今のやつ見直したけど開幕スワップスタチューがぽにおの背中で隠れててすり替わる前のやつ
ほとんどわかんねぇな

861名無しじゃなイカ?:2017/08/17(木) 23:59:41
ほんとだヒゲですりかわっててワロタ

862名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:18:07
開幕から強気やな

863名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:23:14
双眼鏡使ってる時ってレーザーポインタ消えてるのかな

864名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:33:35
これ誤射されて勝つよりも完封して勝ちたいね

865名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:40:43
土壇場の時間延長はさすがにリスキーやったな

866名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:44:19
本でマークされてたのにバルコニーで時計見んのは無謀すぎる

867名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:49:00
2択とはいったい・・・

868名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:49:09
すげぇ勢いで絞った末ぜんぜん違ってて草

869名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:52:48
こめかみかすめていったな

870名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:53:40
今日のブラスコヴィッチのご予定は

871名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 00:56:19
というか狙撃地点が近いわww
すぐそこからライフル構えてるやろこれ

872名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:00:46
やってることが完全に万引きGメン

873名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:02:19
ポニテ開幕気持ち悪いクイックターンしてたから怪しかったよ

874名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:02:27
ごっちゃごちゃからのゴリ押し

875名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:09:12
いかにさりげなくアンバサに痴漢するかってゲーム

876名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:17:20
フィンガープリントって書いてあるからアンバサの触ったものから指紋をとるって感じなのかな

877名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:19:01
また買ってきたアイスを仕舞うの忘れてドロドロにしてしもた

878名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:19:15
スパイが大使の次に触らないといけないのがなー

879名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:21:37
そろそろじゃん猫と最強の親子王座賭けて勝負する?

880名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:23:17
俺はスーパーチキンホースかジャガイモ見たいわー

881名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:23:55
アルティメットでは?

882名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:24:01
インバイトがスムーズなのはビックリ

883名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:24:35
あれ結構前から200円ぐらいで出してたけど箱売れ残り二つある
富豪が箱買占めとかしたのかな

884名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:25:29
今日のジョージ

885名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:25:39
スーパースピードランナーに石油王が居たんだからおかしくはない

886名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:26:12
ぽにお君がクソゲー持ってきたかと思ったら神ゲーだった

887名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:28:43
宇宙行ってなかった?

888名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:30:00
終わりの方に宇宙に行くゲームはクソではなく
エンディングで宇宙に行くゲームはクソという新法則を提案します

889名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:33:20
昔はみんな宇宙にラスボスがいたもんやで
がんばれゴエモンとかボンバーマンとか

890名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:35:04
このゲームの前日譚みたいなのがOldなんたらだっけ

891名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:36:53
はやく足にワイヤー巻いて転がさないと

892名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:39:30
カウボーイ流って英語でなんつってんだろ
カウボーイスタイルっつったら転がすぞ

893名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:39:35
ダトイシュードの遺跡の謎解きしてないからレーザークラフトワークスが弱いまんまなのか

894名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:41:39
遺跡の装備手に入れるとマルチロックオンで重装歩兵即死できるようになるから後半はそればっかだったな

895名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:42:58
歩兵が持つ銃にやられる巨大兵器くん。これなら強化兵士みたいなのを沢山置いたほうが良さそう

896名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:43:06
お前あの海の中で押しては戻ってくる謎の機構放置したからな君

897名無しじゃなイカ?:2017/08/18(金) 01:44:21
シートベルト最強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板