したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【E3】給料日982日目【Ultimate Edition】

1名無しじゃなイカ?:2017/06/15(木) 23:13:10
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | バイオさん、ナイスです
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

582名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:10:32
世の中どんなゲームでもrtaしてる人いるよな

583名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:10:40
アトリエかー

584名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:10:48
ルセッティアとシャンテリーゼCD持ってるな

585名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:12:48
トイソルジャーはやったがバイオが二人でやってたのと比べるとソロは盛り上がりに欠けた

586名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:13:00
Rabi-Ribiもいいぞ

587名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:13:07
たしかランボーだったかそんな兵士も使えたよね

588名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:13:40
今夏のイチオシはエジプトローグレガシーです

589名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:18:41
仕事で疲れて帰ってきて仕事するゲームさせていく

590名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:19:02
即罰金通知きてお前がやれやって思うゲーム

591名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:19:41
これ日本語化されたの?

592名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:20:49
買ったけど日本語化できなかったぞ

593名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:21:39
いや君edenでボロボロやったやないすか

594名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:21:44
BGMで既に泣きそう

595名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:21:48
プラネタリアンもないてたよね

596名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:21:59
俺はバイオ配信ヘビーレインで笑い泣きしたけどな

597名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:22:29
アンテは泣かなかったの?

598名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:22:48
ノベルだとfaultの2が泣いたわ
おっさんだけどやるせなくて泣いた

599名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:22:53
この見せ方と音楽はずるくない?

600名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:24:25
tothemoon普通にsteamになかったっけ

601名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:24:32
すまん トゥーザムーン スチームで買ったら日本語化なかった

602名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:26:06
これ難しいんだよなぁ
でもうまくいくと脳汁だだもれ

603名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:26:33
とぅざむーんで興奮してに自分が天才かと褒めたURLを貼っとくのを忘れて検索するやっこよ

604名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:26:53
XCOMは2から入ったんだけど1楽しめる?

605名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:27:55
XCOM2の新作って1の拡張みたいな感じなのかね? よくわかんないけど

606名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:28:00
1はUIが劣化だからなぁ

607名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:28:36
絶対に変なXcomとの抱き合わせ販売の方は買うなよ!絶対だぞ!

608名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:28:37
余計に1要らないやつじゃんそれ

609名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:28:48
わざわざE3で発表したんだし期待しちゃうよね

610名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:28:49
xcomの1のほう積んでていつかやろうと思いながら5年経ってた

611名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:28:57
XCOM1は今HumbleのE3Bundleで全部入り5$で買えるみたい

612名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:29:39
びんでぃのメンツの名前を付けられて散っていくびんでぃ地球防衛軍

613名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:30:37
1と2は一応ストーリー繋がってるから、知ってる人は1からって言うしかない

614名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:32:48
ばいおだけが大好きウルフェンシュタイン只今50%OFF!!

615名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:33:37
わざわざ遠回りしたのにご褒美のダイヤ取らずにそのまま進むバイオにWTF?ってなったゲームだ

616名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:33:39
これラスボスくっそムズかった記憶ある

617名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:34:33
wolfenstein少し前にPS4でも100円で売ってたね

618名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:34:47
元がマリオのパリクゲーだったとは思えない良いアクションだったな

619名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:35:09
これ日本語化できるの?

620名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:35:37
walking deadは理不尽をゲームにしたようなゲームだよね

621名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:35:37
おまえはマジでケニーさんルートやれマジで
あんなぽっと出のビッチのほう選びやがって
ケニーさんあの後まーじで泣くんだぞボケ!

622名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:35:46
これ心痛くなるしラストの前のノコギリのシーンでウッてなるからヤダ

623名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:36:42
ようつべで探すだけでもいいからマジでケニーさんのラストは見て
あんなありきたりのエンディングじゃないから

624名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:36:47
walking dead新しいの出てるよね

625名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:38:56
このゲームずっとしてたよな

626名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:39:10
とりあえずベンチ並べまくってA型発狂させたゲームな

627名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:40:07
オーク殺すTDが面白かった思い出ある

628名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:41:01
これなんて言ってんのかほんとに気になる

629名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:41:10
PVだけで満足するゲーム

630名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:41:51
なぜこれでGOサインを出したのか

631名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:42:15
外人の間違った日本観

632名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:42:29
BGMがすでに面白い

633名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:42:43
onikenセールで50円になるからな

634名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:44:06
アリス面白いよね好きだよ

635名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:44:07
1は理不尽な死に方多いよ
パニックになってGG

636名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:44:30
アリスは速攻でエロMOD作られてた記憶しかないわ

637名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:45:26
alice3部作のうちの2作目なんだっけ
次がラスト

638名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:45:32
1のアリスインナイトメアで精神病院から退院してますからね

639名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:46:11
アリス新作まだですかねー?

640名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:47:22
アリスは1発売後に続編出るっつって11年かかったから長い目で待つタイプでしょ

641名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:48:05
君は今「この配信面白いね!」とレスをし、配信者を褒め称えた

642名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:48:13
ニコニコのバイオさんがスタンリーやってるよ

643名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:48:18
洋画のジョークとか好きな人はハマりそう

644名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:48:22
スタンリーみたいな不気味なゲーム好き

645名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:49:01
スタンリーは唯一スタッフロールが出るエンディングがアレだからなあ
とてつもなく物悲しくなる

646名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:50:03
スターフォックス64したくなってきた

647名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:51:16
でたキチゲー

648名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:51:34
休日とかdotaの待ち時間に延々とこれやってたよね

649名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:55:02
A bird storyのエンディングから続くアレにすごく興奮したけどその後新作出ないんですかね・・・

650名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 03:55:25
最近なつかしいて言ってばっかだよね
時代を感じる

651名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:01:42
ノベルゲーに鬱おおくない?

652名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:02:16
そのノベルゲーかなり長いよ

653名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:03:22
ついでに人選ぶと思う、音ゲーパートとか絵とか

654名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:03:26
faultは本当に今年リリースされるんですかね

655名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:04:53
これやるなら1000円払ってcsgoなんだよなー

656名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:06:16
無料はAVAが一強なんじゃないの? 知らんけど
てかCSGOとかPS4でFPSやればええやん

657名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 04:07:25
PVがUBIレベルなのに蓋あけたら同人レベルよ

658いえじ:2017/06/17(土) 23:04:40
こんにちは!

659いえじ:2017/06/17(土) 23:06:04
ああ!8bitのBGM最高

660いえじ:2017/06/17(土) 23:09:26
bioshock infiniteやってみった?

661名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:11:29
PAYDAY2全部リセットして久々にやったけど
周り全員ガッチガチに着込んでる中をスーツで駆け回るのはやっぱり楽しいな

662いえじ:2017/06/17(土) 23:13:03
Team Fortress 2どうですか?

663名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:13:12
ロビー画面でこいつアーマー着てないとか頭おかしいんちゃうかと思われてから
強盗中の大暴れでやっぱりこいつ頭おかしいんちゃうかと思われる愉悦

664名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:13:40
KFは最高難易度ほど過疎でウェルカムムード満載なのが草
下手に高難度だと名人湧くけど

665名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:14:57
KF2は初動では微妙な続編扱いされてたけどどうなったんだろ

666名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:20:31
L4D勢おるかー?

667名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:20:56
ひそかに待ってるto the moonがl4dに潰されるだーあ?

668いえじ:2017/06/17(土) 23:21:31
Rain Worldもいいゲーム思う!

669名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:24:34
ペカ民ですけどどう絡んでよいか困惑しておりますゆえすまんな

670名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:26:53
いえじはそゆーオブジェクトだと思ってる

671名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:27:48
なんか音楽貼るかってプレイリスト開いたらリンク切れまみれでかなしみ

672名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:27:49
名誉コテハンだからな、唯一許されてる

673名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:28:46
今日もそばの話する?

674名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:28:56
most epic listenerだからnormal listenerが口出しするとBANされると言われている

675名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:29:07
コテハン付けてる←なんやこいつ
フランス住んでてアラビア語話せる←なんやこいつ・・・

676名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:30:16
かつての石油王に匹敵する人材

677名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:30:53
石油王まだスピードランナーやってんのかな

678いえじ:2017/06/17(土) 23:31:21
そうです!アラビア語、フランス語、英語できる

679名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:32:13
なんで日本語なんか覚えようと思ったのか、やっぱゲームか?

680名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:32:28
猛虎弁はまだ早い

681名無しじゃなイカ?:2017/06/17(土) 23:33:03
ひのもとのことばしゃべれねえならすぱっと首を




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板