レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【E3】給料日982日目【Ultimate Edition】
-
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch
・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg
・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml
/'''7'''7 ヽヽ _ノ ̄/ . ___/ ̄/ /''7 . / ̄/
/ /i | / ̄ / . /___  ̄/ / / __ .. _ _ / ゙ー-;
_ノ / i i__ .  ̄/ / _ノ ,: / ̄ / /_ノ ./ UU/7 / /ー--'゙
/__,/ ゝ、__| /__/ ./_ノ,___/ /_____,ノ . くノ /_/
|1/ |1/  ̄ ̄ ̄ll ̄l
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、 .l / ̄ ̄ l l
/ ,, ヽ .l l l l──┐
/ 丿 \ | l \__ l l─┐│
| (●) (●) | \___ll l ││
/ |
/ ^ | バイオさん、ナイスです
{ /| |
ヽ、. /丿ノ |
-
ニードラーやないかい
-
ヘイローのニードルガン?
-
弾速遅いけどレートが高い感じか
-
なんでヒエログリフじゃないの?
-
ヌルゲー化これー
-
いろいろなげーむばぐらせるとくいですね?
-
すーぐ
-
みたことないなー
-
高菜がちょっと
-
一番imbaな鮭いくらはそっち売ってる?
-
高菜チャーハンバグ
-
gg
-
煮卵とチャーハン飯?が合体したやつしか買ったことないな
-
高菜炒飯美味しいよね
明日冷食で食うわ
-
高菜でゲームを殺していく
-
自分とこは売ってないな
-
高菜の呪い
-
広告するとBANされたりゲームが落ちたりする男
-
高菜炒飯おむすび 袋1個 九州限定
-
煮卵おにぎりインバ
-
高菜炒飯ざんねん近畿限定だ
-
先に高菜食べてしまわれたんですか!?の九州だもんなそりゃ高菜推しだよな
-
まぁバイオと多分2駅くらいしか離れてないよ
-
vioの家でおにぎり食べるオフ会、開催
-
お食事配信よろしくな
全国デビュー目指そう
-
かき醤油だし御飯の鳥唐揚げ(レモンだれ)インバやったで(ご当地限定
-
ぼくはエビマヨネーズをおすすめしたいです
-
高菜炒飯おにぎりの全国デビューな!
-
高菜チャーハンおにぎりの全国デビューのことやろ
俺も食べたい
-
ラーメン屋いって先に高菜食ったらブチ切れられたやつだっけ
-
ラーメンよりも先に高菜を食べると即退場という伝説のラーメン屋
らしいよ
-
www.sej.co.jpで商品検索しても出ないんだけど、今もまだ売ってるん?
-
ラーメン屋でラーメン頼む、来るまでに無料の高菜を食べる
「高菜食べてしまったんですか?ラーメンは提供出来ません
うちはスープにこだわってるんですよ、高菜食べたらスープの味がわからなくなってしまうじゃないですか」
って店があった
-
めっちゃうまい、うまい、まずい、めっちゃまずいの4択しかない感想
-
紅しょうが
-
カレーに紅ショウガとかよくわからないことが聞こえた気がするんだけど気のせいだよね?
-
うちの地域限定おにぎりなら、だし巻めんたいがあるな
文字通り平べったいだし巻きと明太子をいっしょに挟んでて食いごたえある
-
福神付けやろ
-
ではなぜ高菜をそこに置いたのか
-
生姜焼きみたいな紅ショウガて
-
博多にあるshinshinとかいうラーメン屋うまかったな
-
福神漬け
-
お前、福神漬けと紅しょうが一緒にするとかころすぞ
-
大穴 らっきょう
-
そういえば今日は強盗しないんだね
-
人によって好みがあるから地方行くと甘かったり塩辛かったりでカオス
地元がIMBA
カレーって福神漬けでは?
-
赤い福神漬けとかあるん?
-
博多人高菜好きすぎだろ
-
本場の高菜ってのは辛味が強いもの?お店による?
-
そして謎のレス加速。これは飯テロ等準備罪
-
おしゃれなラッキョウでググったらエシャロットが出てきた
-
エシャロット?
-
らっきょのピクルス?
-
東京人だからちくわぶしってるおでんに入れる
-
ちくわぶってちぇろすを煮たみたいなやつでしょ
-
リロードがレボリューションみたいな名前だな
-
ちくわぶなのかちくわぶではないのかわからんのだが
-
エシャロットって結局味噌漬けてくうやつやん
-
カカロットーーー!!
-
ラーメン屋巡りそこそこしてんだけど
スプーン一杯でラーメン全部辛くなるほどの高菜や
少しピリっとする程度でツマミにちょうどいいのとかバラつきあるからさ
本場でもそう変わらんか
-
コンビニに豚骨しかおいてないのええ加減にせえよ
-
フランスにチーズとかパティスリーだけあるwww
-
高菜って普通は野沢菜漬けと同じつけ方で、辛いのは辛子高菜やで
-
ラーメンで思い出したけどいつぞやにガーリックトマトラーメンをGT-Rと略したノボリ旗みて草生えた
-
とんこつとか牛丼にいれるやつでしょ
-
ラーメンに生姜焼き入れるとかガイジかよ
-
うまかっちゃんうまいけどほんとくさい
-
GG
-
???「もう一度、お願いします」
-
悲しみ
-
HAKATAは何ラーメンが有名なの?
-
show is over
-
こういうのを回避したかったらツイッチするしかねぇ
-
牛丼の上面紅ショウガで埋めて味噌汁かけてピンクの汁かけにするやつマジで許せん
-
とんこつラーメンは替え玉前提で
麺が少なく感じる程度にしてあったりすることが多くて好きになれない
-
なにそれ
ねこまんま?
-
飯の話はこの辺にしておこうぜ・・・俺の胃が耐えられそうにない
-
ウエスト?
牧のうどん?
-
九州のうどんそばって関西寄り?関東寄り?
-
口の中をさっぱりさせる術を覚えてこ
-
ウィーアーブリブリネコマンマ ネコマンマッ
-
うぃーあーぶりぶりねこまんま?
-
腰がないうどんが好きって伊集院も言ってたわ
-
ラーメンとうどんはよくでるけど蕎麦ってあんま話に出ないよね
-
春菊は何しても無理だわ
-
割り下は砂糖と醤油、酒でしょ
-
吉野家のすき焼き御膳食べたい
-
鍋で煮るのがスキヤキだとおもってたら浅い鍋で半焼き煮にしてて
ああだから焼きなのかと思いましたまる
-
すきやきに砂糖入れるのが関西
麦茶に砂糖入れるのが老害
-
そばもどきのそばが好き、立ち食いソバとか1割くらいしかそば粉入ってないでしょ
-
すき焼きはいい肉じゃないとちょっとテンションあがんない
-
関西は焼いた肉に砂糖かけて醤油。関東は割り下ドバー
-
関東のうどんそばはツユであって黒く
関西はダシであって透き通ってるってのがよく言われる違い
-
ふじそば
-
なんかアゲタマボンバーなのがタヌキなんだよな
かき揚げの勝ちやん
-
ゴムみたいな肉はいやだ
-
コロッケそば
-
立ち食い蕎麦は客層というか民度低そうなイメージあって一度も行ったことないな
-
コロッケそばはパトレイバーでやってたけど、おいしそうに見えた
-
わかる 牛丼やもそういうイメージある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板