したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Shaniaの】ドン勝特盛り973杯目【奢りで】

1名無しじゃなイカ?:2017/04/02(日) 23:23:56
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

419名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:18:25
FEARのお嬢ちゃんいそう

420名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:18:39
エレベーターから降りて五秒で消毒ルームて

421名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:21:28
こんな死体を見て怯えちゃう系ピュアガールが
なぜあんな街中で死体量産街ぶっこわしガールになってしまったのか

422名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:21:59
何このデッドセンター

423名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:26:48
自分の火で息ができなくなって死ぬんだっけ

424名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:28:38
L4D2よりも怖いデッセンやなー

425名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:30:01
亡霊の割にやってることが女の子泣かすとか程度低すぎじゃないですかね・・・

426名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:35:14
待ちに待ったエロ同人だと思ったのに

427名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:36:38
アルマゲドン用意しといたほうがいい?

428名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:42:30
SASUKE ファイナルステージ

429名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 16:47:46
ドン勝すっかー

430名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:35:48
バイオ設定だいじょぶ?
http://ggjpn.com/archives/1586

431名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:38:05
低スペなら下草消えたりしねーかなー
とか思ってたらまじだったのか
いつのゲームだよ

432名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:47:18
FPS人狼は見てて面白いからまたやってほしい

433名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:48:18
まだ?

434名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:49:22
このゲームも軽くなったなついこの前の3g近くあるパッチで

435名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:50:11
あとはasサーバーのくせにnaにあるサーバーをどうにかしてくれ

436名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:51:29
14日くらいに来るパッチで軽くなるんじゃないの?
サーバのクソラグは以前よりは軽減された感じはあるけど

437名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:53:05
まぁこの前のは付け焼き刃感のある応急処置みたいなもんだけど若干は軽くなったよな

438名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:57:27
4倍スコープ出にくくなったみたいなの小耳に挟んだんだけどまじ?

439名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:58:08
制圧に時間かかりすぎると周りからも人気の場所には寄ってくるからなー

440名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 20:58:53
ボウガンみたいなやつは出なくなったけどバイスコは出てるよ

441名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:00:22
ひじにもあったから入れとくかー枠削除

442名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:00:38
ボウガン縛り動画を考えたプレイヤーが泣いてたの思い出した

443名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:02:24
鎌では

444名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:02:41
ハンマーじゃなくて鎌では?

445名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:07:46
チームならほんと2秒以内にカバーされるできる位置いないと確殺されるからだるいな

446名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:11:03
ブリッチ検閲ごっこすればいいじゃん

447yuta:2017/04/09(日) 21:11:55
20kill siro

448名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:11:58
チョッキなし不安

449名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:13:23
鉄橋?鉄塔?

450名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:15:28
最初に降りた勢が南の家から遠征から帰ってくる時間かー

451名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:15:56
ぴんぽーん

452名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:16:56
サイコガンでも届いたの

453名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:18:04
ホロサイト貰ってなかったっけ?

454名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:20:00
どこでも二人で行動しな2秒以上空いたら確殺されると思え

455名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:23:07
ブリッジ警察大勝利だったじゃん

456名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:28:21
最後に仲間の無念を晴らしたか

457名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:28:30
一人意思疎通のできないやつがいるからよー

458名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:28:35
エナジードリンク常飲して

459名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:31:18
このくそBGMきらないの

460名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:32:24
裏切りのプロゲーマーには死を

461名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:32:49
開幕すぐ降りて車でぶーん遠方で安全安心ファームってのがあってだな

462名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:32:54
ぷいきゅあーがんばえー

463名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:34:45
きみら今更基本戦術説かれるとかだいぶ舐められてる

464名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:36:11
ゆたの配信はなんのためにもならんけど爽快だから見る

465名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:37:16
あっさりh1z1ぶち抜いたけど
とうとうtwitchリスナー数安定して10倍差付くようになったな

466名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:37:32
vind全員でくそぷを支持します

終わったらshipか人狼

467名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:38:24
Rain...

468名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:39:09
自炊しろ

469yuta:2017/04/09(日) 21:40:22
肘久しぶりに今朝やったけど別げだった

470名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:40:24
肘の二番煎じな時点で伸びるかどうかは鯖次第

471名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:40:54
宅配デブ活

472名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:42:23
こういうバトロワはシーズン入れて3,4ヶ月に一度マップ変えてほしいな

473名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:42:43
つべのタイトルちゃんとゲーム名書けてるのになんでカッコの中に入れないの

474名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:43:50
上手いやつやっぱ投げ物ちゃんと活用してるな

475名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:44:37
岡崎=D=治

476名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:45:23
ダバイ君CSSやってた頃とかでリアルネーム出されてた気がする

477名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:45:40
wwwww

478名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:45:52
ソロスクアッドはっじまーるよー

479名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:46:42
熱狂的ダバイ君信者

480名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:48:52
俺ダバイと同じ中学だったけど苗字岡崎ではないぞ

481名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:49:54
ダバイ著名人すぎひん

482名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:50:27
wwwwwwwwwwwww

483名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:50:32
ざこがよおwwww

484名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:50:57
お前戦後さんかよ

485名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:51:19
ヒット確認という言葉があってだな

486名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:51:26
1キルおめでとうございます

487名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:51:34
でっかくTKって表示されてるのに迷いなくぶち殺して草

488名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:51:40
僕あっあっあっって思いながら見てましたはい

489名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:53:14
あら、仲間を殺してしまいましたね・・・さんもちょっと呆れぎみやぞ

490名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:53:42
目の前にパッて出てきたやつびびって敵と思うやつ幾らでもいるけどぶち殺したのはばいおが初めてだわ

491名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:56:29
かつ丼をしゃれて言おうとしてドン勝になったんじゃないの

492名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:56:31
日本のe-sports系喫茶でPUBGコラボからのドン勝がメニューに載るまでセットだから

493名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 21:58:07
ドンまさるすき

494名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:03:03
リーク班sgに8*つけてるアホどうにかして

495名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:05:17
わりとミリタリー中車ででるのむずい

496名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:07:07
大容量クイック弾倉スルーおじ

497yuta:2017/04/09(日) 22:08:31
がそりん

498名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:09:03
よう、優勝したぞ

499名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:12:02
バギーがいるだけで、世紀末感がでる

500名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:13:44
インベントリ開いたとき、ドラッグじゃなくて、右クリでも拾えるよ

501名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:22:28
キチガイっぷりにびびってたぞwww

502名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:22:34
定期ドリンク

503yuta:2017/04/09(日) 22:22:48
流石に草

504名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:23:28
ショットガンの弾いらんやろ

505名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:23:29
俺はいつのまにかゆたchを見ていたのか

506名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:23:37
何で4倍あるのにつかわないの?

507名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:24:25
今こそ人をひきころすとき

508yuta:2017/04/09(日) 22:27:00
惜しい

509名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:27:09
ゼロイン0メーターほしいね

510名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:30:37
武器あったけどバイオスルーした

511名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:32:00
コンテナの上に武器なかったか?

512名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:32:33
yutaっていつもソロでやってるイメージあるけど
組んでやったりとかしてる?

513名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:35:40
Power周りは周辺の民家のほうが装備そろうイメージ

514名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:36:51
パワーの上に倉庫が3つある街があるぞ

515名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:37:34
V君エリーの荷物無視してない?

516名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:39:40
ぅゥウェルカム!

517名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:41:50
ペーパー免許GUY

518名無しじゃなイカ?:2017/04/09(日) 22:46:01
今のうちにAKの弾もらっといたほうが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板