したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

特殊村に関する調整スレッド

492Hikari ◆Krsm/PrW6w:2010/06/26(土) 01:12:31 ID:2LuVdZIw
>>485
ちょwwwwww
また私はCN=HN決闘村に参加できないのかwwwwww


第20回闇鍋探偵村 『第20回記念! 探偵二人の呼吸が試される!探偵二人三脚村!』
についての告知を行ないます。

なんと探偵2名選出、どちらも村陣営でカオス加速?
かつて村陣営二人が二人三脚で進める探偵村があっただろうか。空前絶後のカオス村、乞うご期待!

−レギュレーション−
・蒼星石鯖使用、『30人村』
・昼設定5分、夜設定3分
・霊界常時公開制(蘇生役職がニート化します)
・投票数公開制度
・探偵を『2名』選出
 ※共有者から一人、ニート役職or村人から一人。共有者が何名出現しても任命は一人のみ
・前日にGMが【翌日の指定担当者】を発表。その日の指定は指定された探偵候補者が行う。(原則、交代制)
・残り10人以下になった時点で、『探偵のどちらか』を任意のタイミングで噛む権利を得る

村側から2名の探偵を選出し、通常の闇鍋探偵ルールで進めていきます。
異なる点は『翌日の指定者をGMが指定する(交代制)』、『残り10人を切った時点で、狼は探偵を一人噛むことが出来る』のニ点。
その他の疑問点などありましたら霧雨GMまでお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板