したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会募集スレ

1butyo:2007/02/21(水) 00:31:52
オフ会募集用スレッドです。
ご自由にご利用ください。

日時、集合場所などを書き込んで募集し、
参加したい方はそれにレスして下さい。

2072ぽかーん ◆j4qknp56G2:2008/03/16(日) 09:25:21
おはようございます〜

〜【サイロ記念日】謀ったな!シャア!〜

〜詳細〜

◆日時:3/16(日) 12:00

◇集合場所:JR上野駅(公園改札前)


◆ルール:①スクエニ公式ルール
     ★ゲスト、神獣共に使用『可』
     ★命令アリ、復活アリ、装備ナシ、10ターン制限

     ②なんちゃってWi-Fiルール
     ★ゲスト使用『可』
     ★神獣使用『不可』
     ★命令ナシ、復活アリ、装備アリ、10ターン制限
     ★戦闘中の作戦変更は可能です

     ③自然系限定ルール
     ★モンスターは自然系のみ
     ★命令アリ、復活アリ、装備ナシ、10ターン制限
     ★マダンテ無し

◇賞品:単三乾電池2本(スクエニ公式戦)

できれば皆さん、たくさん持ってきてください!

▽参加予定者サソ
・ヤスさん
・アベルさん
・チェリーさん
・ミランさん
・LAGOOOOONさん
・光の灯火さん
・しゅうさん
・トーマさん
・X3さん
>>2069さん(?

終わるのは5時半頃で!
とびいり参加もコメコメで!


comeってカムって読むらしいですね。

2073LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/03/16(日) 09:36:59
‖ー゚)b チラッ 

 ――皆さん、おはようございますo^^ 

昨夜のレスで、冒頭に「‖ー゚)b チラッ」を入れるのを
忘れていたコトは内緒ですよ、こと「LAGOON」です☆^ー゚)b(ぇ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ ぽかーんさん 
>〜【サイロ記念日】謀ったな!シャア!〜
 ――君はいい友人であったが君の父上がいけないのだよo フフフ、ハッハッハッハ!(ぁ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、皆さん「上野」でお会いしましょう☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!

2074チェリー:2008/03/16(日) 09:55:27
おはようございます!
ちゃんと起きれてよかった・・

ではみなさん今日はよろしくお願いします!

2075ヤス:2008/03/16(日) 11:51:59
現在到着の人は改札を出て目の前のガードレールに数人よっかかっています!

2076ミラン:2008/03/16(日) 11:52:01
■上野オフ

到着しました、黒のニット帽に黒のカバン、白のYシャツに白のスニーカーで横断歩道渡った辺りにいます


(改札前は人酔いしてしまいました。田舎者ですみません

2077L:2008/03/16(日) 17:38:22
関西オフ(2日目)参加の皆様

あちらのサイトで以前から親しくさせてもらっていた方々とのオフ会だったので
とても楽しみにしており、そしてとても楽しむことができました。
皆様ありがとうございました。

おんせんさんとけんさんに道頓堀を案内してもらって、いま帰りの新幹線の中です。
個別レスは別途させていただきます。

2078魏続(岡田):2008/03/16(日) 20:11:01
皆様、今日は大変お世話になりました

お金を出してもらったり新参者に親切にしてくれたりと、勿体ない位にございます


誠に感謝致します。

2079X3:2008/03/16(日) 20:28:22
今日のオフ会に参加された皆さんお疲れ様でした!
リアルで対戦するのは久しぶりでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。

毎度毎度、参加させてもらっている立場でありながら色々とお世話になりっぱなしで
申し訳ないですm(_ _)m
今日は本当にありがとうございました!

2080ヤス:2008/03/16(日) 22:43:04
■サイロ記念日オフに参加の皆様(^-^)
本日は楽しい一時をありがとうございましたm(__)m
常連の方や初参戦の方々始めとっても盛り上がれたかな?
と、勝手に思っています。
ある意味予想外であったり、想定内である今大会はとっても楽しめました!(^○^)
かりんおさんやぽかーんさん!
とっても素敵なオフをありがとうございます(^-^)

初参戦のチェリーさんやミランさんも大活躍でしたね!
これからも速報が盛り上がって行くことを応援していますねp(^-^)q
DQMは不滅なり(^o^ゞ

2081U235 ◆KqMX7pQliw:2008/03/16(日) 22:55:18
関西オフ参加のみなさん、お疲れ様でした^^
命令戦、AI戦、・・・色々やりましたねw

↓の結果は各ルールで勝ち数の多い順に1位、2位、3位です。
面倒なので同順位に複数人いても気にしてませんw
全体的に実力拮抗で、勝ち数はダンゴ状態でした^^;

■3/15(土)
○命令戦
おんせんさん
ミッキーさん
U235、けんさん

○AI戦
くれあさん、レンさん
ミッキーさん、おんせんさん、ねらーさん
U235、けんさん

○ツイン限定AI戦
U235
ミッキーさん、くれあさん、けんさん、レンさん
おんせんさん

○メタル禁止AI戦
けんさん
ねらーさん
ミッキーさん、おんせんさん、レンさん

○メタル・AI2・行動早い禁止AI戦 ・・・まるでスプ○イト杯w
ねらーさん
おんせんさん、レンさん
U235、けんさん

■3/16(日)
○命令戦
けんさん
みずきっちさん、Lさん、おんせんさん
くれあさん

○AI戦
みずきっちさん、くれあさん、レンさん、おんせんさん
U235
けんさん

○ツイン限定AI戦
おんせんさん
Lさん、くれあさん、レンさん、U235、けんさん
みずきっちさん

2082しゅう:2008/03/16(日) 23:04:37
こんばんは。
今回もたくさんの方と戦えて、とても有意義な時間を頂きました☆未対戦の方は、今度戦いましょう。
AI・命令と、相変わらずな会心の負けっぷりでしたが、次回は頑張ります^^;  また、レスします(__)

2083チェリー:2008/03/17(月) 00:57:00
サイロ記念日参加の皆様へ

本日お会いした皆さん本当にお世話になりました。
新参者ながらいろいろとありがとうございました!
本当に楽しかったです!
にしてもちょっと酔い気味です(笑)

ひそかに自信のあったAIではやられっぱなしで、全く自信
のない自然系で勝たせていただいたりで、やっぱり勝負は
分かりませんね!

今日のまとめ:やっぱりシーマさんは強いなぁ

また次回参加できることを楽しみにしております。
(夜の部でしたらいつでもお誘いを・・)

では本日はこの辺で失礼します。。

2084みずきっち ◆3gEAYeJ8Pw:2008/03/17(月) 07:12:35
おはもぉ〜ございますぅ〜
昨日は、「レンちゃん、いらっしゃ〜ぃ関西おっふん」
お疲れさまでした!

■U235さん
幹事大変でしたね!お疲れでした。
■レンちゃん
有りとあらゆるモンスのパターンがあり、ビツクリしましたw
大阪の、あ〜んなトコや、むふふなトコw観光出来なくて残念でしたw
お好み焼きと、たこ焼きは、食べて帰って欲しかったなww
会えて良かったでつ!
■・・・Lさん・・・
いきなりすれ違いのジゴスパ3連発ありがもぉ〜ございましたw
バイキぱ〜ちぃに勝てて、喜んでなんかないもんね〜(むひひw
会えて嬉しかったでつ!
■くれあさん
即効ぱ〜ちぃは、前回くれあさんに負けたので作っちゃいましたw
くれあさんに勝てて喜んでなんかないもんね〜(うひゃひゃw
■けんちゃん
・・・あれ?昨日、3戦しかしてない?
次は、いぱ〜ぃ対戦しょ〜ね!
■おんせんさん
もぉ〜いつまで待たせるのょw
うちも遅刻したで〜すw・・・って昨日、3戦しかしてないなw

でゎでゎ、楽しい時間ありがもぉ〜ございました。

2085レン ◆ZpOeEzvt7o:2008/03/17(月) 16:21:41
昨日、一昨日の関西オフ、お疲れ様でしたw
いろんな対戦ができて楽しかったですw

■ミッキーさん
始る前は最弱〜とか言ってましたが強いじゃないですか!(>_<)
AI戦で2敗しましたがその内の1敗はミッキーさんからでしたし;^^
また会えた時にはリベンジしますw

■ねらーさん
ようやく会えましたねw 
命令戦ではフルボッコありがとうございます(>_<)
そういえばフリーでも命令戦やりましたが結局一度も勝てなかったような・・・
また鍛え直してきますw

■くれあさん
話に聞いてはいましたが強かったですw
命令戦は勉強になりました^^
2日目のAI戦は悔しいというより悲しかったです;^^ 
ゴルの攻撃がベリアルにかわされるなんて・・・(>_<)

■Lさん
バイキルトツインにはびっくりしましたw まあ似たようなのは私もいますけど;^^
もう少しバイキPTでいろいろ対戦してみたかったですね;^^
対戦できたらいいな〜と思ってたので会えて嬉しかったですw

■みずきっちさん
ネタパ対戦の方が多かったですねw あれでもまだ使ってないモンスが結構いますよ;^^
AI戦では勝ちましたが命令戦ではフルボッコにされました(>_<)
また会えるといいですね〜^^

■けんさん
ツイン限定戦での魔神斬り2連発と2日目のツイン戦での痛恨はトラウマになりそうです(>_<)
結局ツイン戦では勝てなかった・・・

■おんせんさん
話に聞いていた通りの方でした(・∀・)ニヤニヤ
1日目の命令戦ではおんせんさんの全勝を阻止できたのでそれだけで満足ですw
最後の対戦はちょっとあれでしたね;^^

■U235さん
幹事お疲れ様でしたw
空港への送迎までしてくださってありがとうございます^^
新速攻PT面白そうですね^^ 初日のAI戦の2敗の内1敗はその速攻PTでしたし;^^
私もとりあえず作ってみますw

皆さん対戦慣れしてるのでやはり強いですね;^^
命令戦では散々でした(>_<) とりあえずAI戦では結果残せたので良しとしますw

後はGハムさん、るぺっそすさん、wigginさんに会えたら良かったんですけどね〜
なのでまたいつか大阪に行きたいと思います^^
その前に次は九州オフかな?w

それでは〜 皆さん、ありがとうございましたm(__)m

2086ぽかーん ◆j4qknp56G2:2008/03/17(月) 20:49:52
〜【サイロ記念日】寒い試合だと思わないですか?〜

朝、乾電池を買いに行こうとしたら、
日曜で開いてなかったぽかーんです。

寒い負け方をして、「DQM+」を手に入れなかったぽかーんです。
だって二冊目がほしかったんだもん(ぁ

結論

ホークスさんが強いよー!

お金持ち

さとしさん     DQMJ+北米版 約7本
帝王シーマさん   DQMJ+北米版 約5本 (DSライト3機



命令(某ソフトバンクさん) AI でボコボコにされ、
自然でもボコボコにされ、とても寒い結果になりまして。

てか、すみません。本当にすみません。
ヤスさんがいなければ、終わりそうなOff会でした。

資金援助も財布が寒い皆様に、
たいそう寒くしてしまい、バイトや残業を増やしてしまいましたよね。
本当に皆様ありがとうございました。

では、また会いましょう!
語呂の良い日を見つけて、またOFF会をしようと思いますので、
またのご参加お待ちしてまする。

2087ぽかーん ◆j4qknp56G2:2008/03/17(月) 20:59:57
連レスすみません。
次のOFF会は
「おらのナイトは最強だー!」です。
・スライムナイト
・メタルライダー
・ダークナイト

命令戦です。
ええ、もちろんマダンテ禁止で。

自然系では、ザキが味を利かせましたが、
ナイトさんたちはザキに勝てるのでしょうかwww

2088かりんお ◆Iw7qMClgWM:2008/03/17(月) 22:51:11
サイロ記念参加の皆さん、お疲れ様でした^^

ぽかーんさん
幹事お疲れ様でした

財布の寒さはいつもなので気にしなくていいよん

次はモンス限定線なの?
頑張っちゃおうかなぁ

次回も楽しみにしています^^

ではでは

2089ねらー ◆w8tUzZ9yO2:2008/03/18(火) 00:17:21
関西オフ1日目2日目参加された方お疲れ様でした!
U235さん幹事ご苦労様でした^^
レンさん遠くから有り難うございました!
会えて嬉しかったです^^

他の方も3ヶ月ぶりに会えてハッピーでした!

やっぱりオフ会するとジョーカーのやる気が復活しますね^^;

みずきっちに会えなかったのは残念です(T_T)

2090さとし ◆ANW.KzCbpw:2008/03/18(火) 13:52:41
遅くなりましたがサイロ記念オフのみなさんお疲れ様でした。
昼間しか参加できないとわかってたんで参加迷ってましたが参加してよかったです。
初めてのかたも一つ、DQMJという共通のものがあるだけですぐに打ち解けれるって素敵なことだと思いました。

とりあえず次回までにモンスを整理しておかないとw

今回初めて参加された皆さん、今後もちょくちょく開催されると思いますのでまたぜひ参加してください。

2091くれあ:2008/03/18(火) 14:53:49
関西オフに参加のみなさん、お疲れ様でした。
オフは毎回勉強になりますね、そしてとっても楽しかったです!(^-^)
皆様ありがとうございましたm(__)m

■U235さん
幹事お疲れ様でした!
素晴らしい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!m(_ _)m

■レンさん
ベリアルがかわすのはレアでしたね^^;
AI戦ではまだ沢山のネタをもってそうだなー と思いました。
次回があればまた宜しくお願いします^^

■Lさん
すれ違いでの登場にビックリしました(笑)
じゃんけんで勝ったのに50%の確率に負けてしまいました^^;
AI戦フルボッコありがとうございます(>_<)
また宜しくお願いしますm(_ _)m

■おんせんさん
一日目の命令戦で途中から巻き返されて負けたのが
悔しかったです(>_<)
フリーでの対戦も楽しかったです^^
また宜しくお願いしますm(_ _)m

■けんさん
フリーで1番多く対戦しましたね
長い間、おつきあいしていただき、ありがとうございました!^^
懲りずにまた対戦してやって下さいm(_ _)m

■みずきっちさん
命令でもAIでもフルボッコ…(´・ω・`)ショボーン
次は負けませんよ〜^^

■ねらーさん
お忙しかったみたいですね^^;
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

■ミッキーさん
一日目は散々だったんですが、宣言どうりミッキーさん
の連勝を止められたので良しとします(笑)
リアルメダパニは自分には利きませんよ〜


楽しい一時をどうもありがとうございましたvv ではまた☆

2092けん:2008/03/18(火) 16:52:18
関西オフに参加したみなさんお疲れ様でした。
たくさんの人と対戦をすることができて楽しかったです。

■レンさん
フリーでの対戦は最初のほうに少ししただけですかねー。
ツイン戦では魔神斬りや会心などを当ててしまいすみませんでしたw
次に機会があればたくさん戦ってくださいね。またぜひ大阪にきてくださいーw

■くれあさん
今回はほんとに多く対戦していただき、本当にありがとうございました
次までには使えるモンスターの数を増やしたいと思いますので、また戦ってくださいねー

■ミッキーさん
今回はあまり戦ってないですね。
最後のAI戦をやるまではトップだったのにそのAI戦で全敗してたのが印象的でした(笑)

■ねらーさん
最後の武器あり命令戦では一度も勝てませんでしたね。
次に会うときには勝てるようにしたいと思いますので。

■Lさん
対戦では一度も勝つこともできませんでした。すれ違いでも完敗でしたし・・・
道頓堀観光は楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします。

■みずきっちさん
今回は3回しか戦ってないですね。次はたくさん対戦しましょうねー

今回は2日間ということでほんとにたくさん対戦をすることができて楽しかったです。
次の機会があればそのときもまたよろしくお願いします。

2093おてもと ◆vx.475mgow:2008/03/18(火) 17:16:50
お久しぶりです♪
かなり日が空いてしまったけれども第○○回『おてプチ?』
やりたいと思いますが、どうでしょうか?
特に日程は決まってませんが、プチなので平日です。
場所は、東京駅・秋葉原駅・上野駅周辺です。
お酒有りなので、未成年はNGです(ごめんね)
ルールはAI戦・命令戦のいつもの?かな?
気づいたら書込みでも、僕チンにメールでも下さいなぁ♪

でわでわ、よろしくお願い致します。

2094もも:2008/03/18(火) 18:42:08
とりにく

2095L:2008/03/20(木) 01:25:12
遅くなりましたが、関西オフ参加の皆様、お疲れ様でした。
幹事のU235さん他皆様のおかげで、とても楽しかったです。

肝心の対戦の方は・・・
ジャンケン負けまくりで親機ばっか・・・。
バイキ発動しても速攻型PTに瞬殺・・・。
しかも何故かラリホーマが全然効かない・・・。

あらためて皆様、フルボッコありがとうございました!

■U235さん
予想通りの強さでした。バイキPT対決も完敗でしたね。
掲示板で見たU235さんのバイキPTと実際に対戦できて嬉しかったです。
お互いガチパ派同士、GPに選出されるといいですね。

■レンさん
あちらのサイトでレンさんが書き込みしたモンスに興味を持っていたので
いつか対戦したいと思っていました。実現できて嬉しかったです。
種調整モンスの量がすごかったですね。あのオーシャンは勉強になりました。

■みずきっちさん
ランクイン常連っていう印象が強烈でしたが、ガチパも強かったですね。
そうそう! AI戦で私が負けたとき子供みたいに喜んでましたよね?
あのときの100万ドルの笑顔がムカt・・・じゃなくて魅力的でしたよw

■けんさん
命令戦(2日目)優勝おめでとうございます。さすがですね。
しかも感じのいい好青年でしたね。以前の「息子」発言に納得ですw
道頓堀のご案内ありがとうございました。楽しかったです。

■おんせんさん
席が隣だったけど、命令戦のとき私のDSの画面をのぞき見してました?
っていうくらい私の作戦が読まれまくりでしたね。完敗でした。
道頓堀のご案内ありがとうございました。楽しかったです。

■くれあさん
くれあさんが使った命令戦のあのツインは昔からホント苦手です。
命令戦の最終戦でくれあさんに負けて優勝を逃してしまいましたよw
強豪くれあさんのお名前は知っていましたが、やはり強かったですね。

今回はちょうど運良く京都に滞在していたので、関西オフに参加してみました。
住んでる場所が遠いので、そう簡単にお会いできるわけじゃないですが
次の機会があればまた宜しくお願いします。

2096おんせん ◆BHMb/z05DY:2008/03/21(金) 01:59:20
かなり遅くなりましたが、関西オフに参加したみなさんお疲れ様でした。
今回もいろいろな人と対戦できて楽しかったです。

最近はガルマッゾ(とガルマッゾスキル持ちモンスター)くらいしか
作っていなかったので、次回までにはほかのモンスターも
増やしておきたいです^^;

それと、二日目遅刻してすみませんでしたm(_ _)m


■レンさん
私に対してどんな印象を持たれたのかが気になりますw
次はいつになるか分かりませんが、それまでに
いろいろと用意をしておきたいです。
対戦では、一日目か二日目かは忘れたのですが、
リーグ戦で使っていたオーシャンクローのスキル構成が気になります。

今回は最後の対戦がアレだったので、次回があれば
もう少しましなPTでリベンジしたいです・・・。


■くれあさん
今回もいろいろと対戦できて楽しかったです。
命令戦は、リーグ戦ではなんとか勝てたのですが、
フリーで対戦していると、勝てる気がしません・・・。
二日目は、ひたすらけんさんと対戦してたのが妙に印象に残っていますw

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m


■ミッキーさん
速攻が好きなので、いろいろなモンスターにガルマッゾスキルを
つけていった結果あんなモンスターたちが出来てしまったんですw
レベル上げが面倒なので、今では大量に作りたいとは思いませんが・・・。

暇のあるときにミルドラース完成させてくださいねw


■ねらーさん
いろいろ限定戦でのあのPTには完敗でした。
あの遅回復役モンスターが少し欲しくなりましたw
いまさらかもしれませんが・・・。


■Lさん
私は遅刻したので確認していませんが、すれちがい通信で
ミラーマッチしたかったです。
フリー対戦の時に同じようなPTでミラーマッチできたのはうれしかったです。
3匹目の行動順の差で負けませたが・・・orz

ほかの方と対戦しているとき以外はDSのぞいていませんよw
命令戦であれだけ連続で読みがあたったのは初めてです。
まさかあの状況から巻き返せるとは思ってもいませんでしたw
次の機会があればそのときもよろしくお願いします。

道頓堀観光は楽しかったです。機会があれば東京案内を
よろしくお願いしますw


■みずきっちさん
そういえば、今回はリーグ戦以外で対戦していませんね・・・。
次回までにはいろいろと対戦できるようなネタを用意したいです。
JOKER+99できましたー?w


■U235さん
まさかツイン限定AI戦であのPTを使うとは思いませんでした。
しかも一日目は優勝できるとは・・・。


■けんさん
2日目の制限なしAI戦であのPTに負けたのがショックでした。
しかも、ほかの方が全員あのPTに勝っていたのがまた・・・。orz


オフ会でいろいろな方がバイキルトPTを持っていたり
バイキルトPTについていろいろ話をしているのを見ていると、
自分でもバイキルトPTを作ってみたくなりました。
GP延長のおかげで種集めが出来るようになったので、
あとは時間と気力と機会があれば・・・

2097ミッキーO ◆NwcRRfCzEU:2008/03/21(金) 10:09:43
超遅くなりましたが関西オフ参加の皆様方お疲れ&ありがとうございました。

■U235さん
 幹事お勤めご苦労様でした。相変わらずのお強さで・・・。
 いつかいただいたミルドで勝ちたいなぁ。
■ねらーさん
 お久しぶりでしたね。でもホントにAIでは勝てないわ。ねらさんには
 あのボスト パクリますので許してね。
■れんさん
 強いよ強すぎるよ。エスタがドルイドに負けるなんて
 ちょっと変り種PTを作る気になりました。
 あの夜の帝王を主役にできるようにします。
■けんちゃん
 早くお酒を覚えて、いっしょに晩御飯食べようね!!
■おんせんさん
 あなたのゲスト無しガルマは一体軟体いてるの・・・?
 FやらDやらすべてのランクでジゴ×3ばかりでトホホでした
■くれちゃん
 今度いつ神戸で7時間耐久二人オフ会する????????

■お会いできなかったLさんみずきっちさん
 お会いできなく残念でした。また対戦できたら
 いいなぁと思っておりますので、是非ヨロシクお願いします
 みずっきちさん 「ガンダム」打ちました?私はまだです。

長々とレスでしたが、命令戦で勝てるかなぁと思った矢先に負けて
2位かぁ。るぺさーーーん、俺たちいつになったら優勝できるかなぁ?

2098U235 ◆KqMX7pQliw:2008/03/21(金) 12:51:52
結果報告だけして忘れてました^^;
関西オフ参加のみなさんお疲れ様でした!

■レンさん
遠くからお疲れ様でした。
普段から話に聞いているネタを見れて面白かったですw
また来てくださいねw

■ねらーさん
いつもありがとうございます^^
関係ないですが、一昨日のガチニアは嬉しかったですねw

■くれあさん
二日連続お疲れ様でした^^
今度はくれあさん対策に対5連鞭なんかも考えときますねw
あ、でもくれあさんは他にも何使ってくるかわからない…orz

■ミッキーoさん
ツイン限定の時の銀色の2匹は面白かったですw
ミルド使って下さいねw
(おんせんさん宛てレスの軟体って…ある意味あってますが^^;)

■L……さん
まさかの登場に驚きでした^^;
時間が短かったのが残念ですが、色々面白いのを見せて頂きましたw
また来てくださいww

■みずきっちさん
ついに命令戦で負けましたorz
今度は負けませんよw
ついでにマリカも簡単には負けませんよw

■けんさん
二日間お疲れさまですw
バイキPTがデフォになってきてるのが恐ろしい…

■おんせんさん
二日とも遅刻とは…でもお疲れさまですw
ミルドに攻撃かわされたのがトラウマ…orz


やはりオフ会は楽しいですねw
新PTを存分に試せましたw
またよろしくお願いします^^

さて、オフが終わったばかりですが、次の関西オフの予定というか、そういう話がさっそく出ています^^;
wigginさんの希望で、4月終わりか5月初め頃にまたやってくれないかとのことなので
その頃にまたやるかもしれませんw
私以外でやってくれる方がいらっしゃれば、その時期に合わせて頂けるとありがたいです^^

2099速報!名無しマスターズ:2008/03/24(月) 17:55:50
>>2093
プチオフを平日に開催との事ですが、曜日や時間帯はどう考えてますか?
都合が合えば参加させて頂きたく思います

2100ワイワイ ◆C7Vjyxasq6:2008/03/24(月) 18:18:39
こんにちは。

>>2099
曜日は参加可能な人が多い日。
時間帯は、19時〜22時くらい。

というのが今までのプチで多かったです。

2101ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/03/27(木) 00:02:38
【春だ!アキバでMJオフ】参加者募集のお知らせ

期日:4月6日 12時頃から予定
集合場所:JR秋葉原 電気街口前

wigginさんの東京凱旋オフです。
最近はオフでやりたいことが多目的になっているので、フリーの対戦時間を多めにします。

予定される賞品(この中から好きなのを選んでください)
wigginさん提供の豪州版MJ(北米版とは違うバージョン)
キャラバンハート新品ソフト
北米版のゲスト無しキャプクロ
日本版のゲスト無し戦士ゴルスラ

対戦方法:日本版でAI戦
作戦変更のみ 10ターン制限 武器あり  ※ゲスト・神獣有り ※復活無し

■1次会はカラオケBOXで対戦予定
■2次会は居酒屋予定

▼未成年は1次会までの参加とさせていただきます。
▼1次会はお酒NGです。

※参加人数によってお店の予約などを考えます。
参加が確実でなくても参加できそうな方は書き込みお願いします。
時間や対戦方法は希望によっては変更ありです。
参加お待ちしています!

2102LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/03/27(木) 04:07:08
‖ー゚)b チラッ 

 ――こんな時間に、こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ ナナシさん 
>【春だ!アキバでMJオフ】参加者募集のお知らせ
 ――wigginさんにお会い出来る、千載一遇のチャンス(?)なので
まだ確実とは言えませんが、今回のオフに参加表明を出しておきま〜す☆d(ゝ∀・*) 

>集合場所:JR秋葉原 電気街口前
 ――秋葉原かァ…。 また迷子になっちゃったらどうしよう。。。(´・ω・` )(ぇ
( オイラ、先月秋葉原に行った時「某、ラ〇ックス」に
行こうとしたはずなのに、何故か「お稲荷さん」のトコに着いちゃったしなァ〜(笑)) 

>予定される賞品(この中から好きなのを選んでください)
 ――おっ! 今回、豪州版が賞品なんですか!? しかもキャラバンまで♪(笑)
んじゃ、オイラも参加の際には、何か(テケトーな)賞品を持っていきますねぃ☆^ー゚)b
( あっ、ついでに「遊〇王DSのおまけカード」も(笑))

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!

2103かりんお ◆Iw7qMClgWM:2008/03/27(木) 07:28:36
>>2101 ナナシさん
お疲れ様ーっす

途中から参加します。時間はまだ分からないので当日連絡します^^

では今日も一日がんばろー

2104トーマ ◆ORTWiJRl.U:2008/03/27(木) 09:38:16
||_<)チラッ

>>2701 ナナシさん
wigginさんに会える(フルボッコにされる)数少ない機会だと思いますので、
私も参加したいと思います☆ …当日、起きられればね(ぇ
今回もいっぱいのフルボッコありがとうございます(´;ω;`)ぁぅぁぅ


>>2702 ラグーンさん
ラグーンさん発見☆
今回もいっぱいのフルボッコありがとうございます(´;ω;`)ぁぅぁぅ

>>2703 狩野さん(ぇ
狩野さん発見☆
今回もいっぱいのフルボッコありがとうございます(´;ω;`)ぁぅぁぅ

>wigginさん
今回もいっぱいフルボッコありがとうございます(´;ω;`)ぁぅぁぅ
当日はよろしくお願いします☆

2105狩野(ぇ ◆Iw7qMClgWM:2008/03/27(木) 10:33:10
トーマそん

うっかり発見☆

今回もシマッシマにされちゃうんだろうな(・∀・)ニヤニヤ

2106ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/03/27(木) 13:38:53
ラグオンさん、かりんおさん、とーまさん よろしくお願いします。

狩野さんっていうとラーメン・つけ麺・イケメンの人みたいですね。

2107さとし ◆ANW.KzCbpw:2008/03/27(木) 13:47:29
>>2701 2702 2703
ってドコ?見つからない(´;ω;`)ぁぅぁぅ(ぇ

>ナナシさん
4月6日参加できそうです。コンパノサソイガナケレバ(ぇ
景品・・・「THE ○医者さん」ってソフトならだせますがw

2108しゅう ◆kMUdcU2Mqo:2008/03/27(木) 14:00:27
>>2101
ナナシさん>
前日にならないと分かりませんが、一応参加表明させて下さい。

>>2093
おてもとさん>
まだ日程等、決まってないかもしれませんが、プチオフ開催の件、金曜でしたら参加表明させて頂きます。

2109トーマ ◆ORTWiJRl.U:2008/03/27(木) 15:34:44
>イケメン狩野さん、イケメンさとしさん
うかりしてたのにすら気付いてませんでした(>_<
未来のナナシさん、ラグーンさん、イケメン狩野さん、書き込みありがとうございます(ぇ
イケメン二人に板でもフルボッコ…怖いよぉ(>_<。

2110wiggin ◆O8.TGkjw5g:2008/03/28(金) 01:02:59
私をフルボッコ希望者が沢山いらっしゃって嬉しいですwww
皆さんにお会いできるオフ会当日が待ち遠しいですww

さて、某お方を釣るために景品追加しますww
豪州版に加えて北米版も景品にしちゃいます!(各1ソフトになります)
○チで負けたお方・・奮ってご参加を!
遊○王カードのほうが釣れるかな???

東京に行ったらLさんにもお合いしたいなぁ・・・・(え

2111LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/03/28(金) 03:06:22
‖ー゚)b チラッ 

 ――こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ うっかりシーマさん(ぇ 
>>2702 ラグーンさん
 ――ドコ? 見つからないよ??(´・ω・` ) ショボーン 

>ラグーンさん発見☆
 ――あっ! 見つかっちゃった。。。(´・ω・` ) ショボボーン 

>今回もいっぱいのフルボッコありがとうございます(´;ω;`)ぁぅぁぅ
 ――今回もオイラのコトを「いっぱい」フルボッコするんですね…。(´*ω*` ) ショボショボーン 


◆ 「春だ!アキバでMJオフ」に参加予定の
wigginさん、ナナシさん、ラーメンかりんおさん、つけ麺さとしさん、イケメンシーマさん、しゅうさん 
 ――皆さん、当日参加する際には、是非「フルボッコ」をお願いしますねぃ☆^ー゚)b(ぇ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!
(PS 今回のオフ「ソーマなメイドさん(?)」にも参加してほしいな〜☆(ぇ )

2112トーマ ◆ORTWiJRl.U:2008/03/28(金) 09:36:21
||_<)チラッ
おはようございます☆

『某お方』の人気にSAT…じゃない、嫉妬w
もちろん来てくれるんだろうなァ…☆>_<)b

>ラグーンさん
ラグーンさんまで…(´;ω;`)ぁぅぁぅ
当日はうかりガードを探して道に迷うかも☆(ぇ

2113ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/03/29(土) 02:44:16
■さとしさん、しゅうさん 
よろしくお願いします。

■wigginさん 
賞品追加ありがとうございます

2114ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/03/30(日) 01:36:57
賞品変更のお知らせです。
北米版の「クロウ」は1つのソフトで何回もGETできるそうなので「はくりゅうおう」を賞品にします。

※クロウを配合素材などにして預かり所にもいない状態にするとフラグが立つ。
クロウと戦って勝つとまた仲間になります。

2115キャル ◆keTvr3KKtc:2008/03/30(日) 17:50:28
ごぶさたです。毎日半日以上拘束されてるキャルですm(_ _)mシンド
 
>>2101
ナナシさん
6日たぶん行けそうなのでお邪魔していいですか?
確定ではないですが(^-^)ハツアキバ

2116チェリー ◆/FAkYVGSw.:2008/03/30(日) 21:09:58
ナナシさん

はじめましてチェリーと申します。
4/6オフ会ですが参加させていただけますでしょうか?

3/16オフ会に参加させていただきめっちゃ楽しかったんで
是非参加したいです♪ よろしくお願いします!

2117LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/03/31(月) 03:04:35
‖ー゚)b チラッ 

 ――こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ シーマさん 
>当日はうかりガードを探して道に迷うかも☆(ぇ
 ――オイラの場合、何も探していなくても道に迷っちゃう鴨。。。(´;ω;` ) アウアウ(ぇ
( 「某お方」来てくれると良いですね☆>_<)b(笑)) 


◆ ナナシさん 
>※クロウを配合素材などにして預かり所にもいない状態にするとフラグが立つ。
 ――んっ? それって、既に「ガチ or ランク用キャプクロ」を
作っちゃった後だと、再びスキル目当て等で「キャプクロ」が欲しくなっても
配合素材で使うか、お別れしないと仲間には出来ないってコトですよね? 

…だとしたら、やっぱり「キャプクロ」は欲しいんじゃないのかにゃ?(´・ω・` ) チガウノカニャ??
( 「はくりゅおー」が賞品…ってのも、それはそれで素敵な感じ(?)なんですけどね(笑)) 


◆ キャルさん 
 ――どうも、お久しぶりですo^^
キャルさんも「秋葉オフ」に参加(予定)なんですねぃ☆^ー゚)b ヨロシクオネガイシマァ〜ス♪ 


◆ チェリーさん 
 ――どうも、お久しぶり(?)ですo^^
チェリーさんも「秋葉オフ」に参加(確定)なんですねぃ☆^ー゚)b ヨロシクオネガイシマァ〜ス♪
( えっ? コピペ?? 一体何のコトでしょうか(笑)) 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!

2118チェリー ◆/FAkYVGSw.:2008/04/01(火) 00:36:23
まだ参加OKをいただいてないけど参加しますので(お願いします)

>ナナシさん、wigginさん、キャルさん はじめまして。よろしくお願いします!
>LAGOONさん 賞品黒本熟読の成果見せれるように♪
>狩n・ かりんおさん 今度こそ1勝させてください!
>トーマさん いいなぁ 強くてかっこいい人は・・
>さとしさん 今度は最後まで参加ですか〜
>しゅうさん また一緒に帰りましょう!

いじょうよろしくお願いします!

2119ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/01(火) 00:41:08
■キャルさん、テェリーさんへ
参加もちろんOKです。
お待ちしています!

■北米のキャプクロ
1本しかソフトを持っていなくて、すでにお別れしたくないキャプクロがいる方には差し上げますよ。
参加前に「キャプクロ希望」のカキコをお願いします。

2120LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/04/01(火) 01:39:15
‖ー゚)b チラッ 

 ――皆さん、こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ チェリーさん 
 ――「黒本」お役に立ってますか〜?^^
ちゃんとオフ会に向けて、毎日「妄想(?)」してくださいねぃ☆^ー゚)b(ぇ 


◆ ナナシさん 
 ――「キャプクロの件」了解ですo^^
んじゃオイラは、とりあえず「はくりゅおー」で♪( つ∀`)(ぁ 

※ 突っ込み☆(ぇ 
>■キャルさん、テェリーさんへ
 ――「テェリーさん」って。。。○rz 
( んも〜う「テ」じゃなくって「チ」ですよん☆^ー゚)b ) 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!

2121SAT in 会社 ◆efDrsAzv0o:2008/04/01(火) 03:41:39

釣られた(>_<

4月6日、参加します!!

対戦勘とか、もうニブっててヘタレですが宜しくお願いします。
(ラグそんとソーマしてようかな。。。)

ラグそんの女性参加者スカウトに期待します(ぇ

2122LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/04/01(火) 04:15:35
‖ー゚)b チラッ 

 ――またまた、こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ SATさん 
>釣られた(>_<
 ――釣れた☆>_<)b(ぇ 

>(ラグそんとソーマしてようかな。。。)
 ――是非、お願いします☆>_<)b(ぁ
( とりあえず「ソー〇、〇界樹、遊〇王、〇リカ」は持っていきます…あっ、MJも(笑)) 

>ラグそんの女性参加者スカウトに期待します(ぇ
 ――〇〇ちゃん、スカウト出来ると良いんだけどなァ〜♪( つ∀`)(ぇ
( あっ、ちゃんと(?)男性参加者もスカウトしてますよ? まだ参加確定じゃないですけどo^^ ) 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ オヤスミナサァ〜イ♪ 

‖ээ ササッ!!

2123こう ◆mOCyx6xVfg:2008/04/01(火) 11:32:53
>>2101 ナナシさん秋葉原オフ会参加検討します。

2124ヘタレ ◆ORTWiJRl.U:2008/04/01(火) 12:14:08
||_<)チラッ

人気に応えるさっとさんの姿勢に嫉t…SATちゅ(ぇ

こうさん、もし来られるようならフルボッコお願いしましま☆ミ
もちろん無理はしないでくださいね。

2125LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/04/02(水) 02:43:45
‖ー゚)b チラッ 

 ――どうも、こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ ナナシさん 
 ――今日「黒本、赤本」を手に入れたんで
当日、賞品として持っていきますねぃ☆^ー゚)b


◆ こうさん 
 ――どうも、お久しぶりですo^^
こうさんも「秋葉オフ」に参加(検討)なんですねぃ☆^ー゚)b ヨロシクオネガイシマァ〜ス♪
( えっ? コピペ?? 一体のコt…以下略☆(笑)) 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ オヤスミナサァ〜イ♪ 

‖ээ ササッ!!

2126X3:2008/04/02(水) 17:04:17
○戯王に釣られて…ではなく、DQMJの対戦や交流を深めたいと思い
6日の秋葉オフに参加希望します。

前オフでお会いした方、初めてお会いする方、ご無沙汰な方、
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

2127ワイワイ ◆C7Vjyxasq6:2008/04/02(水) 17:42:50
6日って結構参加される方多いっすね!
うわぁ〜いきてぇ〜

用事がなきゃ行くのですが、今回はパスれす。。。


みんながんがってね!

2128ぷりん ◆TnvMAK6A4.:2008/04/02(水) 19:01:41
九州オフ告知!!!!!

5月4日場所未定時間未定

参加者超募集☆

希望場所、時間も今は受け付けてます☆

2129ワイワイ ◆C7Vjyxasq6:2008/04/03(木) 05:31:07
>>2128 ぷりんさん
(^o^)/サンカシマス

場所はボウリング場付近?www

2130こう ◆mOCyx6xVfg:2008/04/03(木) 07:26:44
>>2128 ぷりんさん九州オフ会参加します 場所は前回のカラオケ店でいいとおもいます

2131ホークス+ ◆9qfbyrNes.:2008/04/04(金) 08:56:24
おはようございます^^

最近飛び込み参加が多かったので、たまには表明しておきます^^;

■ナナシさん
 6日の「wigginさん歓迎オフ」に参加させて頂きます^^
 恐らく夕方頃に離脱すると思いますが・・・^^;

■ぷりんさん
 5月4日の九州オフ、参加させていただきます^^
 場所はボウリング場付近なんですか? 良いですね〜^^(ぇ

『ソラ』では!!^^ノシ

2132光の灯火:2008/04/04(金) 13:30:37
事情があって、ネットカフェからカキしてます・・・
詳細は4/6にでもお話します。

4/6のOFFは参加できそうですが、その日が川崎で入学式なので
ちょっと、遅れたり、早く来てしまったりの可能性がありますけど、よろしくです^^

ん?スーツ?私服で入学式ってNG?(ぁ

とりあえず、レスチェック出来ないので、そこらへんよろしくです^^


新品キャラバンほしいなニヤニヤ

2133レン ◆ZpOeEzvt7o:2008/04/04(金) 16:38:01
>ぷりんさん
九州オフ参加する・・・・・予定です;^^
仕事の都合でまた日帰りになるかもしれませんが
前回よりは長くいられると思いますw
場所等はよくわからないのでおまかせします。

2134ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/05(土) 01:14:16
■みなさんへ
4月6日オフのお店などの詳細は午後7時までにアップします。
チェック&検討お願いします。

■SATさん、こうさん、X3さん、ホークスさん、光の灯火さん
よろしくお願いします。

■ラグオンさんへ
いろいろご協力感謝です!

■ワイワイさん、ヤスさん(メールにて)
わざわざ不参加の報告ありがとうございました。
また近いうちにお会いしましょう!

2135LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/04/05(土) 05:02:30
‖ー゚)b チラッ 

 ――どうも、こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ X3さん、最強さん、光の灯火さん 
 ――皆さんどうも、お久しぶり(?)ですo^^
皆さんも「秋葉オフ」に参加なんですねぃ☆^ー゚)b ヨロシクオネガイシマァ〜ス♪
( えっ? コピペ?? 一t…以下略☆(笑)) 

◆ ナナシさん 
 ――いえいえ♪ どう致しまして、ですよん☆^ー゚)b
( 当日は、大いに盛り上がりましょうねぃ☆d(ゝ∀・*) イマカラ、タノシミィー♪ ) 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!

2136こう ◆mOCyx6xVfg:2008/04/05(土) 17:57:45
>>2134 ナナシさん、秋葉オフ会にフル参加します、明日はよろしくお願いします
    秋葉原に到着時間が11時50分ぐらいになりそうです、昼食等はどうしましょうか?
北米版のキャプクロとカンダタとレオパルドが欲しいです
 そのかわりに日本版の賞品にりゅうおうを提供したいと思います

2137ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/05(土) 18:21:48
【春だ!アキバでMJオフ】のお知らせ(改訂版)その1

期日:4月6日 12時20分までに集合してください
集合場所:JR秋葉原 電気街口前

wigginさんの東京凱旋オフです。
フリーの時間を長めに取るのでいろいろ楽しんで下さい!

■1次会はカラオケBOXで楽しく対戦♪
場所:アキバ・ヨドバシ近くの「カラオケ舘」
時間:12:30〜17:00まで予約してあります。
最初の1時間くらいは対戦前の調整を含めてフリータイム。
(ゲストでも参加できるのでスカウトしちゃっても良いです。)
その後AI戦を行います。
残った時間はまたフリータイム(要望によっては他のルールでの対戦)になります。

▼対戦方法:日本版でAI戦
作戦変更のみ 10ターン制限 武器あり  ※ゲスト・神獣有り ※復活無し

予定される賞品(この中から好きなのを選んでください)
wigginさん提供の豪州版MJ(北米版とは違うバージョン)
wigginさん提供の北米版MJ
LAGOONさん提供の黒本、赤本
さとしさん提供の「THE ○医者さん」!?
キャラバンハート新品ソフト
北米版の配合素材用【白竜王】
日本版のゲスト無し【戦士ゴルスラ】

■2次会は居酒屋で楽しみましょう。
場所:毎度おなじみ!?「笑笑」を予約してあります。
1次会会場から徒歩1分ほどの場所にです。
時間:1次会が終わりしだい向かいます。
19時半頃には終了予定です。

▼未成年は1次会までの参加とさせていただきます。
▼1次会はお酒NGです。

参加予定者は↓

2138ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/05(土) 18:48:49
【春だ!アキバでMJオフ】のお知らせ(改訂版)その2
ただいまの参加予定者
ナナシ
wigginさん
雑談レッド:SATさん
雑談ブルー:トーマさん
雑談イエロー:ラグオンさん
雑談ピンク:キャルさん
雑談ゴールド:こうさん
さとしさん
チェリーさん
Ⅹ3さん
ホークスさん
謎の王様さん

かりんおさん(途中参加?)
光の灯火さん(参加時間未定)
しゅうさん(参加検討中)
フォズさん(雑談スレに検討中レスあり)
○○さん
○○ちゃん?

■私はたぶん10時頃から秋葉原にいると思いますので、何かあったらこちらに書き込んでください。

■前回のレスでチェリーさんのハンドルネームを間違えてました。
すみませんでした。
お詫びして訂正いたします。

>>2136 こうさんへ
了解しました。
賞品提供ありがとうございます。
キャプクロとレオパルドを用意しておきます。
カンダタはたぶんトーマさんか最強さんがスカウトさせてくれると思います。

食べるところは結構あるので(上にも書きましたが、)到着したらレスしてください。

2139からつ ◆EO6gtqNbWs:2008/04/05(土) 19:27:57
>ぷりんさん
九州オフ企画ありがとうございます。参加希望です。
GWの予定なーんも入れなくて待ってましたw。
仕事もまだ未定なんですが、九州内なら99%参加で
よろしくお願いします。

2140しゅう ◆kMUdcU2Mqo:2008/04/05(土) 21:12:37
こんばんは。
遅くなりましたが明日のアキバオフ参加させて頂きますので、皆様おてやわらかによろしくお願いします。
※もしこのレスに気付いた方で、今更ですが『DQ4の移民』も、してくださる方いましたら、よろしくお願いします。

2141wiggin ◆O8.TGkjw5g:2008/04/05(土) 23:11:17
うーん・・喉に刺さった魚の骨がとれたように、
結婚式のスピーチが終わった瞬間、さぱーりしたwigginですww

ナナシさん
幹事役、誠にお疲れ様です!
私も10時ぐらいに秋葉に到着予定です。
よろしくお願いいたします!

初めてお会いできる方、またお久しぶりに再会できる方様、
明日は宜しくお願いいたしますwww

イエロは女性が多いでつねww最近は・・
ん?ってことは、雑談イエロのばごーんさんは・・・・・・・♀?

しゅうさん
DQ4持って行きます!「移民」よろしくです^^;

2142雑談イエロー(♀) ◆M19dnqTnB.:2008/04/05(土) 23:47:43
‖ー゚)b チラッ 

 ――どうも、こんばんわo^^ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ ナナシさん 
 ――「詳細アップ」お疲れ様ですゥo m(_ _ m) ペコリ 

>○○ちゃん?
 ――もうご存知だと思いますが
オイラがスカウトしていた「〇〇ちゃん」とは「たまちゃん」のコトです♪^^(笑) 

◆ しゅうさん 
 ――オイラも「DQ4」持って行きますねぃ☆^ー゚)b 

◆ wigginさん 
>ん?ってことは、雑談イエロのばごーんさんは・・・・・・・♀?
 ――あっ、バレちゃった♪(*/∇\*) イャン☆(ぁ 

◆ 秋葉オフ参加者の皆さん 
 ――皆さん、明日は沢山フルボッコを
していただき、どうも蟻鴨ォ〜ございましたァ〜☆d(ゝ∀・*)(ぇ 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ――「ソラ」では、また☆^ー゚)ノシ 

‖ээ ササッ!!

2143フォズ ◆l.nN/B/qSA:2008/04/06(日) 08:13:10
おはようございます。
今日参加することにしました。3時位には離脱してしまうかもしれませんが・・・。
私も少し早めに行って、すれ違い状態でウロウロします。
初めてのオフ会ですので、至らない所が物凄くあるかもしれませんが
宜しくお願いします。
皆様の全力フルボッコお待ちしてます☆
それと、どなたか日本版のカンダタを持っている方がいらっしゃったら
スカウトさせて頂きたいのですが・・・。

2144光の灯火:2008/04/06(日) 09:00:46
おはようございます

今日は一応途中参加でお願いします

式が終わる12時頃にまた、レスします
速まる可能性もあるのでそれはそれで、またレスします

でわ、後ほど。

2145チェリー ◆/FAkYVGSw.:2008/04/06(日) 09:43:39
みなさんおはようございます!

本日のアキバオフに参加される方々よろしくお願いします。
DQ4持って行こ〜♪

2146ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/06(日) 09:46:17
■秋葉原に到着しました。
みなさんよろしくお願いします。
定期的にこちらはチェックします。
■灯火さんへ
了解しました。
遅れる場合は中央改札口が近いです。

2147携帯型 雑談イエロー(♀) ◆M19dnqTnB.:2008/04/06(日) 10:04:13
 ――今、秋葉原に着きましたよん☆^ー゜)b

2148ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/06(日) 11:42:27
電気街口左側を出たところにあるメガネスーパー前にグラサン&黒緑のバンダナの人を目印にしてください。

2149こう ◆mOCyx6xVfg:2008/04/06(日) 11:48:39
ナナシさん、今つきました。モモ爺さんと合流しました

2150フォズ ◆l.nN/B/qSA:2008/04/06(日) 11:59:38
今着きました

2151フォズ ◆l.nN/B/qSA:2008/04/06(日) 12:10:10
連続すいません。今凄いのがいる所の近くにいます。

2152携帯型 雑談イエロー(♀) ◆M19dnqTnB.:2008/04/06(日) 12:14:22
◆フォズさん
 ――今、駅の「みどりの窓口のトコ」に固まってますよん☆^ー゜)b

2153雑談ブラック? ◆kMUdcU2Mqo:2008/04/06(日) 20:22:19
今日も、オフ参加させて頂きありがとうございます。
またまた、酔っ払い暴走してしまい、すいません。
今日も、いつも通りフルボッコでした…。
個別といきたいですが…記憶が…申し訳ありません。
ナナシさん>
幹事お疲れさまでした。

Wigginさん>
欧州版ありがとうございました☆グローバル戦で、選抜されるよう、頑張ります。
キャルさん>
命令戦、ぜひがんばって下さい。

SATさん>
明日からのニアミス杯よろしくお願いします。チーム名は『ぼうそう!しゅう』です。
指名されてない方、申し訳ありません。明日、改めてレスしたいと思いますので、すいません。
そんなこんなで、ありがとうございました。こんな自分ですが、またよろしくお願いします。

2154X3:2008/04/06(日) 21:01:29
今日の秋葉オフに参加された皆様お疲れ様でした。
今回も楽しませてもらっておきながら
色々とお世話になりっぱなしで申し訳ありませんm(_ _)m

AI戦は気持ちが良いくらいのフルボッコありがとうございました(´・ω・`)
賞品として頂いたカード図鑑は何気に遊戯王やってたりする人間としては
地味に嬉しかったりします。

今後も機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

2155謎の王様 ◆VhFeOeiffk:2008/04/06(日) 22:40:41
秋葉オフ会参加された皆様
初参加させて頂きましたが大変楽しませて頂きました^^
ありがとうございました!

>ナナシさん
幹事お疲れ様でした^^また貴重なモンスありがとうございました^^

>しゅうさん
フルボッコありがとうございました^^
同じツインなのに・・1勝も出来ませんでした><

>X3さん
対戦は1度?でしたか、ありがとうございました^^

>こうさん
こうさんには一度も勝てませんでした><
完全ミラーマッチでも・・orz

>最強ホークスさん
対戦は1度(しかもAI2×3のネタPTで)でしたが、最強ブリさすがでした^^

>トーマさん
トーマさんには勝ちを譲って頂きました^^

>モモ爺さん
フルボッコありがとうございました^^
何も知らない私にちゃっかり親機を勧めたのはナイショ

>プリラグさん
うーんと勝敗は5分でしたか?TAMAちゃんのリベンジはどうだったのかな?

>フォズさん
フォズさんには完勝〜、ソフトとモンス有効に使って下さいね^^

>wigginさん
んーと、勝ち越したかな?ありがとうございました^^

残念ながら他の方々とは対戦できませんでした>< ・・ですよね??

では〜ちかれたので落ちまする〜

2156東京inこう ◆mOCyx6xVfg:2008/04/06(日) 23:24:58
今日の秋葉オフに参加された皆様お疲れ様でした。
個別レスはまた後日に、とりあえず寝ますzzz

2157チェリー ◆/FAkYVGSw.:2008/04/06(日) 23:49:18
アキバオフに参加の皆様お疲れ様でした&ありがとうございました!

本日は皆さんと楽しく過ごすことができ、また運もよく良い結果に終われて
大変満足させていただきました。
【本日の勝因】
・朝食をラックの種×99にしたこと
・ラリホ等はAボタン連打で凌げたこと(シーマさん直伝)


ナナシさん 幹事お疲れ様でした。シャアの歌つぼでした。
Wigginさん 次回は三重オフでしょうか(笑)
匿名さん 歌声超しぶくて素敵ですね〜 また次お会いできるの楽しみしてます!
SATさん 今日の運がニアミス企画にもききますように〜♪
帝王シーマさん かっこよくて、強くて、歌もうまくて・・ 言うことないですね。
最強ホークスさん やっぱり最強さんの壁は越えられそうにありません・・
謎の王様さん そういえば対戦できなかったような・・ 次回はよろしくです!
さとしさん あいかわらずアルコール燃費悪すぎね〜 たまには対戦してくださいよ〜
LAGOOOOOOOOONさん またまた賞品本ありがとうございます! ただいま我が家にラグ図書館作成中!
こうぅぅぅぅぅぅぅぅぅさん 遠いとこお疲れでした!それにしてもダーツはディープすぎです。
キャャャャャャャャャルさん 記念対戦ありがとうございました。次回もよろしくです!
※上記3名の「O、ぅ、ャ」の多さはマリカの赤ガメ当てられた数です。
光の灯火さん 多くのスパーありがとうございました!次回もよろしくです!
しゅうさん ちゃんと帰れましたか?? お酒は控えめに〜
X3さん 今日は運が悪かったみたいでしたね まぐれ勝利ありがとうございました。
フォズさん、TAMAさん 全然絡めずで残念です・・ 次回はよろしくお願いします!

また皆さんにお会いできますように! おやすみなさい♪

2158SAT ◆efDrsAzv0o:2008/04/07(月) 00:33:48
こんばんは、北米版のプークプックことSATです。
本日の秋葉原オフ会、とっても楽しめました。
参加されたみなさん、ありがとうございました。

■ナナシさん
幹事お疲れ様でした&ありがとうございました。
モンバトカードでお役に立てて嬉しいです^^
さすが、雑談グリーン(ぇ

■wigginさん
いやぁ〜、やっと会えましたねw
景品に釣られての参加でしたが、その景品をゲットできましたので
全てwigginさんのおかげです。(遊○王は?)
どうもありがとうございました。

■モモカブさん
またAIで勝てませんでした、親機で勝ちたいのに。。。。。。
モモさん、相変わらずカラオケは高音ですね、スゴいです。英語だし。。。

■謎の王様さま
今日は参加していただき、ありがとうございました。
あちゃらでは数人分の働きをされている方なので、
実際にお会いしてみたかったので、嬉しかったです、またお願いしますね。

■TAMAさん
今日は参加していただき、ありがとうございました。
あ、対戦はしてないですね(>_<
TAMAさんとお話してると、時間がゆっくり流れてるカンジがして、
癒されました^^v またお願いしますね!!

■キャルさん
書き込みだけでイメージしていた姿は、かなりの飲兵衛だったのですが、
実際は違ってましたw 呑んでもちゃんとしてましたね(ぇ
バイキルトを使わないワイトキングは、モモカブさんにトレードしてもらいましょうね。

■最強屈強ホークス+さん
ホークスさん、強ぇ〜

■チェリーさん
優勝しちゃうなんてスゴいです、裏山すぃ〜
景品で北米版を持っていかれたらどうしようかとヒヤヒヤでしたw
カラオケの選曲はシブかったですねw 同世代??

■しゅうさん
準優勝、惜しかったですね〜、チェリーさんのモンスは「みかわしダブルアップ」?
お酒に呑まれなければ、大丈夫かと。オフ会参加は問題ないですよ!!!

■X3さん、フォズさん
今日はお疲れ様でした。対戦も会話もできませんでしたが、またお会いしましょう!

■光の灯火さん
あのPTは、何回やっても勝てる気がしませんでしたよw
ってか、キャラバンゲット、おめでとうございました。
高校も頑張って下さいね!!

つづく

2159SAT ◆efDrsAzv0o:2008/04/07(月) 00:43:41

つづき

■さとしさん
さとしさんの分は、数行ぢゃ足りないです。。。。。。
ゲームボーイ購入おめでとうございます、次は遊戯オフ?
今日のキーワードは【タナトス】ですよw

■シーマさん
シーマさん、カッコよかったなぁ。。。(終日)

■LAGOONさん
今日はソーマに遊戯にジョーカーに、たくさんやりましたね。
一緒に小宇宙を感じることができて嬉しかったです
(でも、タナトスって何よ?)

■こうさん
今回もはるばるお疲れ様でした。データ破損、痛いですね(>_<
こうさんを見習って、私も遠距離オフ会への参加を前向きに。。。
まず、パチンコに勝つところからですけどw


個人的には、【最強ホークス】さんと【帝王シーマさん】に勝てたし、
何より、最終的には強奪も視野に入れていた【DQMJ北米版】をゲットできたので
とても満足なオフ会となりました。
お初の方もたくさんで知り合いになれたし^^v
幹事ナナシさん、本当にありがとうございました。
みなさん、また機会があれば、お会いしましょうね!!

2160ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/04/07(月) 01:12:14
無事帰宅いたしました。
まずはありがとうございました!
みなさんの協力あっての幹事でした。
特にに惜しげもなく賞品を提供してくれたみなさんありがとうございました。
まるでプレゼント交換のようでしたね。
またAI戦の特別ルールがあまり伝わってなくご迷惑をおかけしましたてすみませんでした。

AI戦結果報告
4ブロック総当りの結果によりトーナメント戦を行いました。

1位 チェリーさん 潔い回復なしの速攻チーム強かったです。
2位 しゅうさん 一味違うツインメタル強かったです。
3位 光の灯火さん キャラバンGETへの意欲すごかったです。

バランス型より何かに特化したチームが強かったみたいですね。

▼以下個別レスです。

■wigginさん
オフの主役お疲れ様でした&太っ腹賞品提供ありがとうございました。
今度はもっと対戦やドラクエ談義しましょう!

■雑談レッド・SATさん
対戦前に余裕でファミスタしてたのに5位とは・・・やっぱりry
幹事の私よりしっかりした個別レスもありがとうございます。
今度は北米でも対戦しましょう!

■雑談ブルー・とーまさん
魔法回避のコマンドを私にもおしえてください。
3次会のオンステージお疲れ様でした。
事務所の許可がないと写真が撮れなくて残念です。

■雑談イエロー・LAGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONさん
とても十代とは思えないハジケっぷりでしたね。
遊戯カードありがとうございました。

■雑談ピンク・キャルさんへ
今日はいつも以上に絡めず残念でした。
また参加してください!
あの遊戯ソフトは私も持ってたので探してみます。

■雑談ゴールド・こうさんへ
本日も遠方からお疲れ様でした。
今日はトラファンだらけですみませんでした。
でもGが買ったみたいだし…いい夢をみてください。

■雑談ブラック?・しゅうさんへ
今回のムードメイカーでしたね。
まじんぎりバトル楽しかったですw
私はまた2次会にも参加してほしいです。

■さとしさん
今日はフル参加ありがとうございました。
PSPもぜひ購入検討してください。

■チェリーさん
まだこんな逸材がいたとは… MJはやっぱり奥が深いですね。
かっこよくて、強くて、歌もうまくて・・(あれ・・どこかで見たような文章ry)

■X3さんへ
今日は「イレギュラー」で調子でなかったようですが次回も参加お待ちしてます。
遊戯ソフトには電卓やコインとスなどの便利昨日もついてますので使ってみてください。

■最強さんへ
優勝のチェリーさんに勝ったのは最強さんだけでした。
突然のルール変更もまったく関係なく予選を4連勝で突破する姿はまさに最強さんでした!
風邪(花粉?)には気をつけてくださいね。

■謎の王様さんへ
実は知人にそっくりで初めて会った気がしませんでした。
Fランクもオフに参加なら無駄にならないので育成してみてください。
あと「そくほうG」(ゴルスラ)を頼みました!

■光の灯火さん
1次会にフル参加してもらえて良かったです。
キャラバンとMJの両方ともがんばってください。

■フォズさん
オフ会デビューおめでとうございます。
フリー対戦でのフルボッコありがとうございました。
状態異常でほぼ何もできませんでした。

■たまさん
初対面なのにあまり絡めず残念でした。
今日渡せなかった「はくりゅうおう」は次回オフまでしっかり預かっておきます。

■誰か忘れてるような気もしますが、大人の事情なのでご了承ください。
みなさんお疲れ様でした!!!


▼お知らせ
>>2128に九州オフのお知らせがあります!

2161こう ◆mOCyx6xVfg:2008/04/07(月) 08:32:10
おはようございます、昨日のオフ会に参加の皆さん改めてお疲れ様です

>ナナシさん 幹事お疲れ様でした、今度はキャラバンの対戦もしたいですね
       北米版のモンスターいろいろありがとうございました、Gが勝ったのでよっかたです
       九州オフの宣伝ありがとうございます

>wigginさん 今回初対戦出来てよかったです、関西オフでまた会いましょう

>雑談レッド・SATさん 予定通り北米版GETよかったですね、九州オフに来られる様に
             パチンコがんばってください(笑)

>雑談ブルー・とーまさん やっぱりイケメンはちがうなあニアニア、カラオケうまいですね、
             今度は北米版でフルッボコにシマシマされたいなあ

>雑談イエロー・LAGOONさん ダーツにマリカーなどの対戦楽しかったです、
                 ゴルスラ×3での勝利ありがとうございました

>雑談ピンク・キャルさん マリカー対戦楽しかったです、ブービーになれくて残念でしたね
              今度もフルボッコしますのでよろしくお願いします

>雑談ブラック?・しゅうさん 準優勝おめでとうございます、ゴルスラでの魔人切り3発はききましたよ
               2次会以降参加はだいじょうぶですよ、お酒をゆっくり飲めばだいじょうですよ

>さとしさん 三次会での六甲おろしはやられましたよ><
       今度はキャラバン対戦したいですね

>チェリーさん 優勝おめでとうございます、2回目の参加で優勝しちゃうとはすごいですね
        今度は命令戦もやりましょうね、ダーツは難しいですね

>X3さん いろいろ対戦ありがとうございました

>フォズさん オフ会に初参加どうでしたか、オフ会に参加した後は強いモンスターを作りたくなるようです
       MJがますますおもしろくなりますよ

>光の灯火さん 3位おめでとうございます、 キャラバンGETよっかたですね
        今度はキャラバンの対戦もしたいですね

>謎の王様さん オフ会初参加ありがとうございました、ミラーマッチでも相性しだいで勝ったり負けたりしますよ
        今度は命令戦もやりましょうね

>TAMAさん オフ会初参加ありがとうございました、初対戦でのフルボッコおとなげなかたです
        また会いたいです

>最強屈強ホークス+さん ソフトバンクホークスの話などいろいろありがとうございました
             予選の強さはどこにやら、命令戦やりたかったです、今度は九州オフで会いましょう

>モモ爺さん ムキムキチームには勝てなかったです、復活なしだとこうもちがうものなのですね
       北米版のカンダタをスカウトさせてもらってありがとうございます

2162トーマ ◆ORTWiJRl.U:2008/04/07(月) 09:43:19
おはようござ…い…zzZ(ぇ

昨日のオフ会参加者の皆様、お疲れ様でした☆ミ
清々しいほどいっぱいのフルボッコ…(´・ω・`)ショボーン

チェリーさん、優勝おめでとうございます☆
最強ホークスさん、いつも最強おめでとうございます☆

初参加の方は参加いただきありがとうございました☆あまり絡めなくてすいません(>_<。
カメラ小僧の方々は写真撮影禁止です(>_<。

個レスと行きたいところですが、携帯では文字制限があるのでこの辺でw

それではまたの機会に☆

2163ホークス+ ◆9qfbyrNes.:2008/04/07(月) 11:51:22
遅くなりましたが、昨日のオフご参加された皆様、
楽しい1日をありがとうございました!^^

特にナナシさんは、幹事としてのお勤めお疲れ様でした!!m(_ _)m
マスクしてたのは花粉症によるものでした^^;
お気遣いありがとうございます^^

■wigginさん、謎の王様さん、TAMAさん、フォズさん
 お会いできて嬉しかったです!!^^ 是非またご一緒しましょう♪

■チェリーさん、優勝おめでとうございます!!^^v 敵わないなぁ・・・

■帝王トーマさん、いつも帝王おめでとうございます☆(ぇ

■SATさん、強いなぁ・・・

■こうさん、命令戦やらずに失礼しました>< 来月こそはやりましょう!^^

全員への個別レスは大変なので、これだけとさせていただきます><;
皆様、次回以降も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

2164フォズ ◆l.nN/B/qSA:2008/04/07(月) 16:27:54
昨日のオフ会に参加された皆様
お疲れ様でした&ありがとうございました!
正直、参加するの色々な意味で物凄く怖かったですが、
本当参加して良かったです^^
対戦全体の成績は 22戦・12勝・10敗と
貯金が出来てしまいました!嬉し〜。
誰かに一度すんごい負け方しました^^;

>ナナシさん
幹事お疲れ様でした。
次もまたフルボッコさせて頂きますね♪(ぁ

>wigginさん
メタキンでのフルボッコありがとうございました☆

>謎王さん
ソフト&グランありがとうございました!
私のPTはツイン相手じゃきついんです・・・。←つっこみ待ち☆

>モモカブさん
ムキムキさんには恐れ入りました。
こっそり戦士ゴル下さってありがとうございました!

>さとしさん
カンダタありがとうございました!
あのPTで○杯優勝しちゃって下さいね☆

>ホークス+さん
帰りのなんちゃって引率ありがとうございました!(ぇ

>チェリーさん
優勝おめでとうございました!

>こうさん
まだガチモンスは少ないので頑張って育成したいと思います。

>TAMAさん
判定勝ちありがとうございました☆(ぇ

>ラグさん
結構ラグさんには相性良かった気が・・・。(・∀・)ニヤニヤ

機会があればまた参加したいと思っていますので、
その時は宜しくお願いします^^
今回対戦出来なかった方もまたいつかお願いします。

2165TAMA ◆8BVPwsPs7s:2008/04/07(月) 20:10:03
ナナシさま
昨日の幹事お疲れさまでした。参加させていただきありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができました。ヽ(^◇^*)/
北米版入れたDSを充電したまま家に置き忘れてはくりゅうおうもらえなかったのは残念(^_^; アハハ…
次回いただきに行かなくちゃですね〜☆
途中抜けすみませんでした。

緊張してほとんどの方とご挨拶もあまりできませんでした(´・ω・`)
キャルさんが隣にいてくれてとても心強かったですO(≧▽≦)O

対戦の方は・・・モンス達も私同様とってもよく眠ってくれましたヾ(´▽`*)ゝ
いっぱいいっぱい負けちゃったけど楽しかったです☆

ドラクエⅣの移民大使してくださった皆様ありがとうございました
私の移民大使(ねね)は去年Jフェス配信で手に入れた限定移民です。
セティアとハッサンの2種類のうちセティアの方ですよ☆
景品何も用意していかなかったので私からのプチ隠しプレゼント(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪

また機会がありましたらよろしくお願いします
参加された皆様ありがとうございました m(_ _"m)ペコリ

2166さとし ◆ANW.KzCbpw:2008/04/07(月) 20:50:02
こんばんは。
オフ会でのヤジ将軍ことさとしですww
アキバオフのみなさん昨日はお疲れ様でした。

>ナナシさん
幹事お疲れ様でした。
PSP・・・これ以上ゲームに時間がとられると・・・といいつつ買っちゃいそうで怖いです。

>wigginさん
遠路はるばるご苦労様でした。
景品の大放出、太っ腹っぷりにビックリです。
隣にずっと座っていながら対戦しなかったのは内緒でw

>最強さん
景品授与のときのはやられましたよw
隣にずっと座っていながら対戦しなかったのは内緒でw 
えっ?コピペ?なんのこと?

>テリーさん(ぇ
優勝おめでとうございます。
やっぱ黒本持ってる人はちがうなぁ・・・
向かいにずっと座っていながら対戦しなかったのは内緒でw 
えっ?コピペ?なんのこと?ww

>謎の王様さん
初めてのオフはいかがだったでしょうか?
wigginさんとの人生相談コーナー(?)またよろしくお願いしますw

>TAMAさん
オフ会へようこそ。
初めてのオフ会いかがだったでしょうか?
今回はあまり絡めませんでしたが次回はねっとり絡みます(ぇ
またぜひいらしてください。

>シャーマさん(ぇ
ずーっと気になってたモヤモヤを晴らしていただきありがとうございました。
GReeeeNの曲に勝手に歌詞付けて歌ってたのは内緒でw

>イケメンの最強さん
あの親機待ちでかかってくる相手をことごとくなぎ倒してた姿はまさに鬼神w
Xボタンはあまりつかわないでください(>_<) (ぇ

>キャルさん
遊戯王やってますか?
次までにやりこんでおいてくださいね。
僕はほとんどやりませんがww

>フォズさん
極限ではよくお見かけしてるのにあまり話せずすみませんでした。
誰かに一度すんごい負け方をした・・・おそらく最強さんだとおもいますw

>SATさん
さとさとコンビは発動したら暴走モード確定?w
次までに外野フライを捕れるようにしておきますw
Aブロックの4人とも希望通りの景品を手に入れることができてよかったですね(ぇ

>光の灯火さん
貴重な時間を僕のゲームボーイ探しに費やさせて申し訳ないです。
Aブロックにいたおっさん2人のようになっちゃだめですよww

>こうさん
遠路はるばるお疲れ様でした。
キャラバンすごすごーでしたね。
あまりに凄すぎてかえって育てるテンションが下が・・ww

>しゅうさん
非喫煙テーブルでなにが・・・キャルさんに潰されましたか?w
準優勝おめでとうございます。
やっぱ外見から気合入ってる人はちがうなぁ・・・

>X3さん
絡めなくてすみません。
・・・って絡まれたくないですよねw
遊戯王?じゃあ次は遊戯王オフで会いましょうw

>ラグーンさん
タナトス情報ありがとうございましたw
タナトス・・・気になってヤフーでググっちゃいましたよ(ぇ

みなさんホントお疲れ様でした。
またお会いできることを楽しみにしております。

2167U235 ◆KqMX7pQliw:2008/04/07(月) 22:11:35
wigginさんの希望により4/27(日)に関西オフを開催いたします^^
参加率の高い方はネタ切れ気味かと思いますが^^;
以下詳細です↓ 


★☆★第七回(?)関西オフ 〜wigginさんお久しぶりです〜★☆★

■日時
★4/27(日)
13:00に天王寺駅北口集合(食事を一緒に摂る方は12:00集合)。
その後いつもの徒歩3分カラオケボックスに移動。
命令戦&AI戦のリーグ戦など。

の予定ですが、日本橋でという話もなくはないです^^;
場所についてここがいいorどこでもいいなどありましたら遠慮無くどうぞ^^


■ルール
★スクエニ公式ルール(命令戦)
・ゲスト、神獣共に使用『可』
・命令あり、復活あり、装備無し、10ターン制限
・モンスターの変更無し

★Wi-Fiルール(AI戦)
・ゲスト、神獣共に使用『不可』
・命令あり、復活あり、装備あり、10ターン制限
・モンスター・装備の変更無し
・戦闘中の作戦変更あり

★フリータイム(すれ違い、対戦など… DQMJ以外もok)


■賞品:募集中(ぇ


■参加者予定
U235
wigginさん
おんせんさん


はじめての方も大歓迎です。
参加希望の方はどんどんレスorメール下さい♪

2168ねらー ◆w8tUzZ9yO2:2008/04/07(月) 22:57:25
■U235さん
GW前半は予定があるので無理です^^;
wigginさんとはなぜかタイミング合いません(´・ω・`)ショボーン
お土産の北米版欲しかったわ(T_T)

2169キャル ◆keTvr3KKtc:2008/04/08(火) 03:49:50
秋葉原オフ参加みなさま遅ればせながらお疲れ様&フルフルボッコありがとうございました
天気も良かったし、久々に太陽の下で街中歩いて気分晴々でした(^-^)
◆ナナシさん
幹事お疲れ様でした。
いつも以上に絡めませんでしたけどラグーンさんとのデュオでかなり楽しませてもらいましたよ(^フ^)シャア…シャア…
◆wigginさん
たぶん対戦できたと思うのは気のせいでしょうか?TAMAさんから相手はwigginさんだと聞いたもので(^_^;)
◆謎の王様さん
対戦してもらわずすみませんm(_ _)m人見知り&シャイなんで…
◆ホークスさん
お手合わせありがとです。相手にならなくてごめんなさいm(_ _)m
さすが最強さんと呼ばれてスクッと立ち上がる訳ですねw
◆SATさん
レス見て飲兵衛…どんなんですかw
私は場がないと全く呑みませんよー。この世からお酒が消えてもなんの支障もないですw
付き合いで呑むのは好きですけどね(^-^)
それより帰りの電車内で隣りに座ったタイ系男性になんて話しかけられてたのか気になって…
◆TAMAさん
まぐれで1回勝たせてもらってありがとうございました(^-^)
◆X3さん、フォズさん
負け組対決でフルボッコありがとうございました。
◆しゅうさん
悩むな!またモンスターちょーだいw
◆光の灯火さん
ゲームボーイ買うの付き合ってくれてありがとう。迷ったのがナイスかわいさw
◆こうさん
喜んでまたフルボッコされましょうw
マリカなら勝てるからいいやww
◆シャーマさん
パパラッチがいっぱいで楽しそ…大変そうでしたねw
私もその一人でしたけど(・∀・)ニヤニヤ
◆さとしさん
次回は遊戯王(GB限定)オフですよ!
てか何フライングしてカラオケの暗〜い照明で必死に遊戯王(GBカラー)やってるんですかw
私は今説明書読んでますww
しゅうさんの介抱しても潰しはしませんよo(>_<。)o
◆LAGOONさん
パパラッチボス、シーマさんの熱唱ムービー今度見せてください(^フ^)
マリカではガスガス赤こうら当ててごめんなさい(>_<)
◆チェリーさん
対戦してもらってありがとうございました。
わがチームはチェリーさんとの対戦が一番踏ん張ってくれましたよw
◆あとどなたかいたような?ごちそうさま?

2170○○爺 ◆e5Ngx3TLRY:2008/04/09(水) 08:05:29
(Φ∀Φ)<皆さん日曜はお疲れさん!!

(Φ∀Φ)<ナナっちゃん、幹事ご苦労さん!!スクエニルール面白かったねぃ!!

(Φ∀Φ)<チェリーちゃん、優勝おめでたうぅ!!2回目の参加で・・・・・

(Φ∀Φ)<しゅうちゃん、準優勝おめでたうぅ!!今度はペースダウンして3次会に行くじょ!!

(Φ∀Φ)<シャーマン、たまには勝たせろよん!!

(Φ∀Φ)<最強ちゃんっで、立ち上がる!!

(Φ∀Φ)<ラグッちゃん、マンゴーーーーーーーーーー!!

(Φ∀Φ)<灯火ちゃん、3位おめでたうぅ!!個人的にはトリプルが好き!!

(Φ∀Φ)<キャルちゃん、遊戯王やってる?○○爺もやろうか・・・(ぇ

(Φ∀Φ)<悪魔系TAMAちゃん、お疲れの所ご苦労さん!もっと強くなってまた来てねぃ!!

(Φ∀Φ)<SAっち、キラマで楽にクリア出来るのは誰のおかげ?北米版貰えたのは誰のおかげ??
(Φ∀Φ)<北米版ランク用モンスで手を打とう!!

(Φ∀Φ)<さとぉしちゃん、歯医者さんありがたうぅ!!

(Φ∀Φ)<X3ちゃん、また遊ぼうねぃ!!早く20歳になれよ!!

(Φ∀Φ)<フォズちゃん、板で話す前に会っちゃったねぃ!戦士ゴル大事にねぃ!!

(Φ∀Φ)<こうちゃん、相変わらず気合入ってるねぃ!!金持ち??また対戦しようねぃ!!

(Φ∀Φ)<王様ちゃん、奥さんによろしく!!

(Φ∀Φ)<wigginちゃん、今回はいっぱい集まって楽しかったねぃ!wigginちゃんの人柄だねぃ!!
(Φ∀Φ)<また遊ぼうねぃ!!・・・・・PSPレンタルよろし・・・(ぇ

(Φ∀Φ)<シャア!シャア!シャア!!

2171光の灯火:2008/04/10(木) 13:15:10
ネットカフェから(ry

秋葉OFFお疲れ様でしたw
キャラバンGETできてよかったですww 次のOFFまでには強く鍛えておきますよ^^

キャルさん・さとしさん>>迷っちゃった事はホントにすいません>< でも、無事買えたのでよかったですw


次のOFFでは、キャラバンでもMJでも戦えるとうれしいな・・・
さぁて、バイト探そうっと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板