したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への連絡スレッド

1butyo:2003/03/25(火) 16:23
どうも。管理人の『部長(butyo)』です。
こんなスレッドを立てて欲しいなどの提案や、
聞きたいことやお話などありましたら書き込みください。
相互リンク申し込みも受け付けています。
メールが届いているかの確認などもどうぞ。

540カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/01/27(日) 21:02:23
黙って見てたけど、もう我慢できないです。
>>534
荒らしおつかれさま?荒らしはあんたでしょ。

部長さん、お忙しいでしょうが、ねらー氏と同じでアク禁かけてほしいです。
このままじゃ板が荒れっぱなしです。

541カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/01/27(日) 21:04:34
>>538
分かりました。報告ありがとうございます。

542ねらー ◆w8tUzZ9yO2:2008/01/27(日) 21:07:19
>>537
うちの会社の部長は『部長』で普通やけど
『さん』付けすれば飲み屋の姉ちゃんみたいやん
部長のコテ『butyo』で書く場合はちゃんと『さん』付けしとるで。
わかった?

543butyo:2008/01/27(日) 21:42:55
>ゼニガタさん
メンバーリストから削除しました。
今までお疲れ様でした。

どうやら喧嘩みたいになっているようですね。
荒らしではないようなのでアクセス禁止にはしませんが、
しばらく書き込みを控えていただきますようお願いします。

今後ともゼニガタさんに限らず
・成りすまし
・意味のない文字列の書き込み
・暴言
などの雰囲気を荒らす書き込みが繰り返しされる場合は
適宜、予告なくアクセス禁止などの処置を取らせていただきます。

544カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/01/27(日) 21:44:31
対応ありがとうございました。

546ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/27(日) 21:53:13
部長様、
どうやら荒らしではないとわかってくれたみたいですね。
さすがです。

547ケンケン+ ◆Wf7hP7y85M:2008/01/27(日) 21:57:50
butyoさん
わざわざ登場してもらってすみません。ご苦労様です!

butyoさんの判断を支持はしますが、
あれは私から見れば十分に荒らしに見えますけどね^^;
喧嘩のレベルを超えてます。
ましてやココの住人の中傷さえしてます。
仲裁に入った人に対してまで暴言を吐いています。
現に「しばらく書き込みはしません」と傷ついている人もいます。

今後も彼が他者を侮辱する書き込みをしたら即アクセス制限することを願います。

548るぺっそす ◆zRFzEIWRyM:2008/01/27(日) 21:59:12
butyoさん対応お疲れ様です。
ケンケン+さんと同意見です。
あとはbutyoさんに任せます。

549速報!名無しマスターズ:2008/01/27(日) 22:02:48
>荒らしではないようなのでアクセス禁止にはしませんが
アクキンにしようと思えばできる、それを許していただいている。
そういうふうに見えますが、そういう理解はできないんでしょうか?

部長様
対応が甘いのではないでしょうか?
子供の教育にも良くないです。
このような状態が続くのであれば倫理観の問題から
他サイトと同様に考え我が家でも然るべく教育をする事にします。

550 ◆MFXqhB8tuU:2008/01/27(日) 22:06:24
5602 :ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/27(日) 00:20:52

此処の人達はまだそんなしょうもない事やってんですか。
やれやれ大の大人が・・・
情けない・・・

無差別に板の住人をターゲットとした中傷と受け止めましたが…
良い意味で執行猶予と受け止めておきます。

対応お疲れ様でした。

552ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/27(日) 22:16:25
ほらほらそれがいけないんですよ。
まだ独善的な考えから離れられないのですか?
それを正当化っていうんですよ。
こんなの論理的に考えれば普通に解決できます。
やっぱり自己満足したいだけじゃないですか。

553 ◆MFXqhB8tuU:2008/01/27(日) 22:21:11

>>543をもう一度良く読んでごらん。

554ケンケン+ ◆Wf7hP7y85M:2008/01/27(日) 22:26:10
>>551
哀れなオッサンに救いの手を(・∀・)

butyoさんより
>しばらく書き込みを控えていただきますようお願いします。

私もbutyoさんの意志に従い君への書き込みはこれにて終了

555ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/27(日) 22:29:54

[目には目を歯には歯を中傷には中傷]
ということです。
まっ、結局カキコ時間にズレが発生してしまいましたが。

556ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/27(日) 22:31:43
>>553あてのレスね。

557速報!名無しマスターズ:2008/01/27(日) 22:40:43
>>555
>「中傷には中傷を」
中傷はスルーしなきゃいけないんだよ。

今まで無茶苦茶言ってるけど、
「ここの人達は自分を正当化しようとしてる」「俺を中傷している」
と思うなら、ご両親に相談してみなよ。
「遊んでないで勉強しなさい」って言われるのがオチだけど。

558ヤス ◆aO9T2VgS3I:2008/01/27(日) 22:46:14
■ゼニガタさん
此処にいたんですね。
もう顔出さないとか言ってましたよね?
なんで出てきてるの?
自分の美学に反する事じゃないんですか?
男らしくオタクのことはほっといてくれませんか?
それとも此処に来ないと自分を出せないのですか?
かなり矛盾してるとおもうのですが?
そんなに私達と絡みたいのですか?
それでは雑談の方でまってますね。

559 ◆MFXqhB8tuU:2008/01/27(日) 23:04:29
>>557
揚げ足取られた挙句10倍になって返ってくるから





                           気をつけろ!

560シナモン:2008/01/27(日) 23:06:56
>ゼニガタさん
年齢、精神的にも未熟な為、文章の意味が把握できてない様に思います。
あなたの主張とあなたへのレスを、一度 保護者の方に
読み諭してもらっては、どうでしょうか?

わたしは、あなたと争うつもりもないし(ここのメンバー)でもないので
更生とか書き込まないでとか別に望みません

ただ客観的に見てそう思っただけです。
一度、保護者の方に相談してあなたの行動(書き込み)
を見てもらってください
あなたの将来に関わります。

561butyo:2008/01/27(日) 23:13:05
荒らしというのは匿名性を利用して、掲示板の進行を妨害するのが
一般的と考えますが、ゼニガタさんは過去にオフ会に参加され
お互いに顔や年齢も知っている同士の人も多いと思いますので
今は口論に近い状態のような気がします。

どうかゼニガタさん以外の人は、ゼニガタさんを煽るような書き込みを
控えていただきますようお願いします。

ゼニガタさんは、議論の時などに「上から目線」的な
表現になってしまいがちのような気がします。
ネットとは言え、実際に会ったことのある人も多いと思いますので、
特に年長者の方に対して敬意を払った書き込みをされた方が
良いのではないでしょうか。今後のネット利用のご参考になれば幸いです。

今となっては事態の収束が難しそうです。勉強もあると思いますので
しばらく書き込みを控えていただきますようお願いします。

562butyo:2008/01/27(日) 23:27:53
†サソリ†さん、僕の愛猫さん
速報チーム加入ありがとうございます!
登録しておきました。

追記ですが、ゼニガタさんに対して、
腹立たしく感じておられる方も多いと思いますが
今回は何卒ご勘弁ください。

563ケンケン+ ◆Wf7hP7y85M:2008/01/27(日) 23:35:03
butyoさん
それはそうなのですが、自分で興味のない人はスルーしろと言っておきながら
スルーしている人に対しての暴言はどうにも我慢できませんでした。
熱くなって申し訳ないです。

今後彼も冷静になってくれることを期待します。
反省の意を込めて私はこれにて今月一杯は書き込みを自粛いたします。

564速報!名無しマスターズ:2008/01/28(月) 00:21:54
butyoさん
管理人さんですよね?
荒らしらしき文章が削除され当事者を擁護されるとはどういう事でしょうか。
喧嘩と軽く見ているようですが、事態が大きくなり明らかに名誉棄損となる
発言があった場合などに起訴問題などになっても最後までお付き合い
されるんですよね。
その場合対象は契約者(親?)になると思いますが。
荒らしはスルーできても管理人さんの対応はスルーしなくていいでしょう。

565かりんお ◆Iw7qMClgWM:2008/01/28(月) 00:42:39
こんばんは

私はbutyoさんの対応に意義ありません。
もっとも中立的で冷静な判断と思います。

問題が大きくなるならば、我々は仲間ですので
遠慮なく相談ください。

566うえーんBros. ◆ueenBSxrhw:2008/01/28(月) 01:06:29
私も>>563のケンケン+さんと同じ思いで書き込みをしてしまいました。
大人げない対応をしてすいませんでした。

ゼニガタさんについては、書き込み当初から未成熟な部分がうかがえ、
中には「確信犯」ではないかと疑問視される方もいた程です。

そんな中、彼のファンクラブが発足しました。
彼の実直な人柄に惹かれた方々がほとんどだったと思いますが、
一部、愉快犯的な方々の生暖かい対応もあり、不必要に彼を
持ち上げてしまったようにも思われます。(穿った見方ですいません。)

正直な所、私はそれを懸念していましたが、あえて波風を立てる必要も
ないかと思い黙認してしまいました。

これが結果的に彼を勘違いさせ助長させてしまったのかなと反省しています。

例の改造疑惑時、ゼニガタさんの若さ故の盲目的・挑発的な書込みに対し、
(それまでの対応と異なり)誰の賛同も得られなかったこと、あまつさえ
牽制までされたことは、彼にとってはショックなことだったのでしょう。

また、彼の「どうせなら脱退させて下さいよ。」という発言の裏には、
「(自分は皆にとって必要な存在だから、どんな暴言を吐こうが)最後には
誰かが引きとめてくれる」的な驕りもあるように感じられました。
その思いさえも裏切られ深く傷ついたのではないかと思います。

私も含めた大人の対応の甘さにより、このような事態を招いてしまったという
反省もありますので、今後は気をつけていきたいと思います。

受験生という彼の現状を考慮すると、しばらく書き込みを控えてくれることを
願いますが、事態が収束しなそうな場合は、避難所として専用スレへの移動を
検討した方がいいかもしれません。(ネタスレあたりにでも(笑))

5年、10年、時間が経てば彼も今回の一件を客観的に見られるようになるでしょう。
その時また楽しく語りあえればいいのですが。

以上、長文失礼しました。

567butyo:2008/01/28(月) 01:10:22
>>563
おっしゃる通りで、我慢できない気持ちは痛いほど理解できます。
書き込みの自粛などは全く必要ないです。

>>564
もちろん起訴問題となれば最後までお付き合いいたします。
今回は、よくある荒らし問題ではなく(私は面識ありませんが)
顔見知り同士でもあるという特殊な事例ということで
こういった対応で何卒ご容赦ください。

>>565
かりんおさん、ありがとうございます。

568butyo:2008/01/28(月) 01:21:36
>>566
この件に関し真面目に考えてくださり、誠にありがとうございます。
雑談掲示板ですので雑談の流れで、複雑なことが起こるものだと痛感しています。
受験生ということであれば、ネットよりも勉強を優先していただいた方が
ご本人のためとも思いますので、やはりしばらく書き込みを控えていただくのが
最良かもしれません。

569ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 02:15:06
やれやれ、今度は俺自身の能力のせいにするのですか。

その様なことでショックを受けたわけではありません。
まだ理解できておられませんね。
尚、「どうせなら脱退させて下さいよ」の発言の裏はそのような幼稚な感情ではありません。厚かましい発言は止して下さい。
俺はただ此処から[ゼニガタ]という存在を削除して欲しかっただけです。
オタクにはなりたくありませんので。
最初は興味本意&カキコ練習の為此処へ訪れましたが、まさかこれほどまで長く常駐することになるとは予想外でした。
やがてネットの知識もそこそこ頭に入りまして他のあらゆる掲示板にいくようになってから脱退を考えておりました。
理由はもう一つ。
俺のこの[ゼニガタ]という名前は偽名で、ネットで二つの名前は遣わないというのがポリシーですから一刻も速くゼニガタという名を捨て去りたかったのです。
まとめますと一刻も速くそくほうから打ち切りたかったということです。

他にも勘違いが見られますね。
煽りの次は精神的崩壊をねらった独立自尊文ですか?
貴方がどんな感覚で発言したかは知りませんが、一般的に歪んだ優越感の持ち主がとてもすばらしい妄想を書き込んだ文章にしか見えません。

570ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 02:36:09
↑は、
うえーんあてのレスです。
続き
ただ自己満足したいだけでは?

皆様、
何故そこまで煽られるのでしょうか?
部長様のレスをちゃんとお読みになられたでしょ?
まだ物足りないという所は紛れもなく自己満足が目的と断定できますね。
やっぱし単なる愉快犯じゃんw
そこまで言うのなら貴方方と同意の人達を全世界から集めてきて下さいよ。
それから、貴方方が勘違い的なレスをするから俺が反論することになるんでしょ?
俺に会うのがイヤなら無視してりゃぁいいじゃんw
あれ?
確かスルーという対策に移るのでは?

571速報!名無しマスターズ:2008/01/28(月) 02:45:44
はいはい、深夜までご苦労さん。
どうせ本当はただの引きこもりだから時間は関係ないのかw

つーか、他のやつらもこんな程度の低い釣りに釣られてんじゃねーよw
見てて情けなくなるからさ。頼むぜ。

572ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 02:54:13

俺が夜更かし好きなの知ってる?
普通中学生ならこの時間にも起きていますよw
引きこもりなわけないでしょ。
そういう貴方はどうなの?
ただのニートなのでは?
貴方とは生きる次元が違うんですよww

573ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 03:07:55
てか今回の件で俺の人物像について語り合うのは筋違いなのでは?
今は過去にP氏とのトラブルを発端とした議論が先決ですね。

574通りすがり:2008/01/28(月) 04:27:07
成り行きをみてまして少しだけ述べさせてください。

>>ゼニガタ氏
●不特定多数の人から、自分一人に改善の提案・意見が寄せられている事について
どう思ってますか?
やはり心外ですか?

受験勉強で忙しければスルーしても構いませんが、できればお応えください。

575通行人L ◆3VFSS2OmLM:2008/01/28(月) 11:19:08
ゼニガタ君
いいかげん気付いたらどうでしょう?
あなたを擁護する人はここにはもういません。
私が見る限り現状は 
ゼニガタ君 VS ここの住人全員
って感じです。
つまりもうここには貴方の居場所はありません。
ここにレスする暇があったら勉強でもしてればいいのではないですか?

576速報!名無しマスターズ:2008/01/28(月) 12:16:49
>>574>>575
まぁまぁ、
ご意見はいろいろおありでしょうが、燃料にしかならないかと思いますのでご静観下さい。

577ジョーカーファイト ◆wVwugfHlhk:2008/01/28(月) 16:02:57
お久しぶりです。(なんでいきなり

>ゼニガタさん
>>524を守ってはいただけないでしょうか?

578スラリン ◆ui3/Xy43B6:2008/01/28(月) 16:36:06
>>572
>俺が夜更かし好きなの知ってる?
知る訳ないって
>普通中学生ならこの時間にも起きていますよw
普通は起きてないからな、お前がおかしいだけ

579ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 16:58:21

なんで貴方にわざわざ知ってもらわなければいけないのですか?
厚かましいです。

それに普通に起きていますから。
現状も確認しないでシッタカぶるのは止めて下さい。

580ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 17:09:18
外野さん方へ
結局貴方方はただ俺を煽りにきているだけでは?
今この状況でなんでも発言すれば客観的に見えるとでも思われたのでしょうか?
ただの荒らしかと。

581ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 17:16:17
つーか名無しや外野っつったってどうせ同一人物だろ。
チョッカイかけるだけかけといて反論されたらレス返ってこないしなw

582スラリン ◆ui3/Xy43B6:2008/01/28(月) 17:23:24
>>579(゜д゜)ハァ?
別に知りたくもねーからwwww日本語理解できていますか?

あくまで、普通に考えただけですが?別に知ったかぶってなんかいない、
普通は午前3時前になたら寝るでしょう、確認する必要はありませんから、普通はねます、貴方が普通じゃないだけの話である、それだけの話です

583速報!名無しマスターズ:2008/01/28(月) 17:36:17
ゼニガタさん、スラリンさん
ここは管理人さんへの連絡スレッドであって子供の喧嘩をする場所ではありません。

584スラリン ◆ui3/Xy43B6:2008/01/28(月) 17:41:24
>>583分かっています、小6の僕が言うのも変ですが、合わせていただけです
これからは、スルーに徹しますね

585ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 19:19:39
>>582
知りたくもなかったらそういうこと書かなきゃいいでしょ。
どう見てもそういう形になっているよ。

それと、君が夜中の三時まで起きたりしないといっても、[中学校]ではそういう人は山ほどいるんだよ。
ようするに自分の感覚だけで判断しないでくれる?
ということ。わかったかな?

586ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 19:22:46
合わせていただけて、合わせれてないし、
君が俺に口論で勝てるわけないでしょ。

587ゼニガタ ◆coS7blCbxs:2008/01/28(月) 19:30:53
訂正
合わせていただけって、合わせれてないし、
君が俺に口論で勝てるわけないでしょ。

588butyo:2008/01/29(火) 01:16:05
「気持ち悪いオタク板」などなど、
昨日示したアクセス禁止条件通り、明確な暴言がありましたので
ゼニガタさんを当面アクセス禁止とさせていただきます。
ご了承ください。

589butyo:2008/01/29(火) 01:28:42
どなた様も、この件に関してコメントはお控えください。
ゼニガタさんは何かあればメールで連絡ください。

590スラリン ◆ui3/Xy43B6:2008/01/29(火) 17:55:05
butyoさん対応ありがとうございます

591僕の愛猫 ◆k4Fe0Xdqaw:2008/01/31(木) 18:48:30
butyoさん 返信が遅れて申し訳ありません。
      追加ありがとうございます。
     改めて速報メンバーとして活動させて頂きます。

592カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/01(金) 20:41:04
butyoさん、アプロダに変な画像が貼られています。
削除お願いします。

593カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/02(土) 19:02:07
連レスすみません。
butyoさん、リンク集の僕のブログ、
「カイザーのDQMJブログ」を
一旦削除していただきたいです。
お願いいたします。

594ハヤテ(ちゃぷり団&速報警備隊) ◆nqh0FiBakk:2008/02/02(土) 20:31:38
>>593についてですが
自分が言うのもなんですがウィルスが原因のようです。

595カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/02(土) 21:39:51
ハヤテさん
ありがとうございました。
butyoさん
原因はウイルスです。
ブログは閉鎖いたしました。新しくまたそのうち作りますので
そのときにまたお願いします。

596カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/02(土) 21:41:04
書き忘れです すみません。

ブログは自分で閉鎖しましたので・・・

597ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/02/04(月) 01:31:19
アプロダにある関係ない画像の削除をお願いします。

598ナナシ ◆6UU9bUHIm6:2008/02/04(月) 17:08:30
連レス失礼します。
◆DQMJの北米版のスレを立ててもらえないでしょうか?
今後他のバージョンが発売されるそうなので、海外版の総合スレの方が良いかもしれません。
※日本とは別に北米ランキング・世界ランキングに登録できる。
※日本版との違い(名称やカンストのステータス・SQファイナルの若干の変更)
※WIFIのルールが日本版と異なる。
※何人かがすでに購入、登録を始めている。

これらを踏まえると雑談スレとは別に情報交換できるスレがあったほうが良いと思います。
どのあたりが違うかなどは雑談スレの私のレスを参照してください。

以上よろしくお願いします。

599竜真:2008/02/05(火) 22:50:36
お初です。
よく掲示板を使用させていただいております。
バトルロードのオフ会専用スレを立てていただけないでしょうか?
それかこちらのオフスレをバトルロードで募集をかけてよいでしょうか?
お願いいたしますm(__)m

600butyo:2008/02/09(土) 01:34:25
>カイザーさん
了解です。近いうちに削除しておきます。

>ナナシさん
遅れましたが立てました!
僕も買いたいです。買い方がわかりません。

>竜真さん
オフ会募集スレで募集をかけてください。(人が多いので)
DQMBで募集が出ていることをトップで宣伝いたします。
集まれば嬉しいです。

601Na♪Na♪ですNa ◆lH.oeclSSw:2008/02/09(土) 08:44:05
おお〜、butyoさん!!!
北米板ありがとうございます!!!

今後も、もちろん速報HPのために情報提供・情報交換いたしますね。
もし北米版HPを作成されたいならば、知りたい情報を遠慮なく言ってくださいな。
・WiFi
・ステータス限界値
・スキル一覧
・変更点
など・・・
ただし、自分はレガリスにいて、そんなに進んでませんよ(笑)
もちろん、購入した目的は「世界との戦いを楽しむ」です。


butyoさんに↓
直接URLを提供しても構わないのですが、
・秋葉原
・洋ゲー
などで検索かけるとごろごろと店が出てきますよ。
自分が買ったところは、個人情報を保持しない、到着まで2日のところで満足しました。

602そくほうよっち ◆QO6HT8ooZQ:2008/02/10(日) 10:28:30
はじめましてですね。こちらでは。
どうも〜よっちです♪
ブログつくったので相互リンクしてほしいです<(_ _)>
前向きな検討よろしくお願いします。
URLは(Hを半角のhにしてくださいネ)
Http://yottiyoti.blog26.fc2.com/
これです。。。よろしくお願いします。。

603竜真:2008/02/10(日) 12:58:02
butyouさん
ありがとうございます。
ぜひ利用させていただきますm(_ _)m

604メタスラ ◆DnW8HieBEc:2008/02/10(日) 14:33:04
butyoさん
アプロダ掲示板に
関係のない荒らしのような投稿があります。
消去してください。

605スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 12:11:51
DQMB(バトルロード)攻略雑談スレ
577 578の投稿の削除希望です

606速報!名無しマスターズ:2008/02/11(月) 12:15:15
ここ面白w

607速報!名無しマスターズ:2008/02/11(月) 12:16:17
>>605DQ板で色②荒らしてた奴だ

608速報!名無しマスターズ:2008/02/11(月) 12:33:31
スラリン ◆l53eGZU1tg が荒らした所

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18478/1199703238/l50

609速報!名無しマスターズ:2008/02/11(月) 12:35:31
スラリン ◆LLLLLLLLL.:2008/01/09(水) 20:15:55 ID:L46C4k1U
>>25は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。

610スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 12:41:42
>>606-609削除とアクセス禁止を願います

611速報!名無しマスターズ:2008/02/11(月) 12:58:08
>>610
君が書いたことだよ?
DQでは、荒らしまくってた癖にさ、ここでは荒らさないの?

612スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 12:59:59
スルーしたいとこだが一言
>>611
あの板は腐ってて、終わってる、それに、周りも荒らしたから便乗した
ここはむしろちゃんとなっている、荒らす必要はない

613速報!名無しマスターズ:2008/02/11(月) 13:01:53
>>612
板に腐ってるとかないよ。周りが荒らしたから君も荒らすの?じゃあもし僕が
ここを荒らしたら君も荒らすの?

614スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 13:04:04
>>613
いやwwあるからwww
向こうは荒らしが多すぎる、何人も荒らしている、だから便乗しただけ
ひとつ言うぞ、お前もう荒らしだ


以後スルーします

615 ◆Puzt65V9NM:2008/02/11(月) 13:06:39
じゃあここを僕の友達に紹介してあらしたら君も荒らすでおk?
スルーしたかったらご勝手に^^

616スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 13:07:38
>>615をアクセス禁止等の処置を取っていただきたいのですが・・・

617スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 13:08:50
最後に言わせてもらいます
>>615
あっちとこっちの板は関係ないから

618 ◆Puzt65V9NM:2008/02/11(月) 13:10:45
あれ?スルーするんじゃなかったの?

619スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 13:13:52
>>618のアクセス禁止希望です
それと、>>618関連のレスも削除してください

620カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/11(月) 13:18:56
ここは管理人スレッドです。
そのことを理解して書き込んでいただきたいです。

621スラリン ◆l53eGZU1tg:2008/02/11(月) 13:19:46
>>620分かってはいたんですが、スルーできませんでした、本当にすみません

622 ◆Puzt65V9NM:2008/02/11(月) 13:36:38
>>620僕はただスラリンsがDQ板で荒らしてたと言うことを皆さんに知らせただけです。

623カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/14(木) 20:53:22
>>622 ◆Puzt65V9NM さん
ですから、ここは管理人さんへの連絡スレッドです。
みんなに知らせるところじゃないんですよ。

624そくほうよっち ◆QO6HT8ooZQ:2008/02/16(土) 12:03:38
butyoさんありがとうございました☆
※リンクの件です

625メタスラ ◆DnW8HieBEc:2008/02/17(日) 09:27:46
部長さん
アプロダ掲示板に荒らし画像が貼られています
削除してください。

626スラリン ◆LLLLLLLLL.:2008/02/24(日) 19:39:02
DQMB攻略雑談スレの偽ひづきのコメント削除と、アクセス禁止希望です

627ひづき@消防:2008/02/24(日) 21:31:37
でたアク禁wwwwwwwwww

628カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/26(火) 22:06:05
ひづきさんの偽者ですね。
本人がブログで語っていますが、
掲示板などに書き込みはしないといってます。

>>626 スラリンさんと同じく、DQMB板の、
591、593、595のレスの削除と、アク禁を希望します。

629カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/02/26(火) 22:12:03
連レスすいません。

パーティ鑑定スレに、一応荒らしかと思われるレスがありましたので・・・
1806レス目です。

対応お願いします。

630速報!名無しマスターズ:2008/03/11(火) 12:27:38
butyoさん
アプロダにエ〇サイトが貼ってあるので削除お願いします

631カイザー ◆FzHVr8pEXk:2008/03/11(火) 19:51:39
こんばんは。
ブログが復活しましたので、また相互リンクをお願いしたいのですが・・・

カイザーのDQブログ
ttp://kaizardqblog.blog110.fc2.com/
です。
お願い致します。

632スライムうう:2008/04/17(木) 14:31:15
質問です。マスタードラゴンとか、わるぼうとかの心がほしいのですが。
どうやったら会えるのでしょうか??なんかのオーブを手に入れるとは聞いたのですが。
ある場所がわかりません・・・教えていただけるとありがたいです。

633速報!名無しマスターズ:2008/04/18(金) 18:37:10
>>632
スレ違い。

634スライムうう:2008/04/18(金) 18:47:28
>>633
「聞きたいことや」って書いてありますが??
どこがスレ違い??

635速報!名無しマスターズ:2008/04/19(土) 23:12:00
>>634
ここは管理人への連絡用のスレなので「聞きたいこと」というのは
掲示板の管理人としてのbutyoさんに対しての「ききたいこと」という意味でしょう。
ゲームの内容に関してならそのゲームのスレに書き込むのが正解です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4810/1046514078/l50

636るぺっそす ◆zRFzEIWRyM:2008/04/20(日) 00:40:10
butyoさん
アプロダがかなり荒らされてました。
早急に処置お願いします。

637るぺっそす ◆zRFzEIWRyM:2008/04/26(土) 16:26:36
butyoさん
対応ありがとうございましたm(_ _)m

638ハヤテ ◆k9VC8bAS72:2008/04/26(土) 18:29:59
今日は授業参観でした・・・土曜日なのにorz

ランク報告です♪
第一PT 44363位
第二PT 43469位

でした〜w

ではまたっ!w

639ハヤテ ◆k9VC8bAS72:2008/04/26(土) 18:30:42
↑痛恨のミスっっっっっっっっっ!www

スルーでw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板