したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENT1ML 116箱目

1KENT1ML:2020/12/09(水) 12:07:35
いつも暖かいレスありがとうございます

米づくりはいいぞ!

714名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:38:18
プロギアは電圧でパターンが変わりますとかそこらへんから説明しますか

715名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:38:50
簡単なのだと威力が高いかわりに一発ずつしか出せない弾とかですか

716名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:39:19
マーはマーで技術屋とアーティストに分かれるんで
処理落ち前提を生かして変態なことするのは後者

717名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:40:32
糞みたいな威力で単発撃ちのアーマーピアッシングさん…

718名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:42:52
動きゃいいんだよ!

719名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:43:02
モアイはデザイナーの趣味なんですかね

720名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:44:04
動けばいい殺せればいい

721名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:46:18
グラディウス3クリアは履歴書に書いてもよいとされる

722名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:47:08
鼻あぁ!

723名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:51:52
精神的な負担が多いです

724名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:53:58
Gに耐えるために特別な訓練が必要です

※G=グラ3

725名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:54:50
なおグラ4はそれはそれで別の訓練が必要です

726名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:55:10
シリーズ作品を並べて一つだけ好きなのを選ばせた場合に最後まで残るのは

727名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 11:56:08
クリアしたと思ったら腕輪探してもう一周させられたりする話?

728名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:03:42
体のリソース管理って運動系出身以外だとなかなか意識しないよね

729名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:10:55
初心者「STG始めましたオススメ教えてください」
グラIIIおじさん「スッ」

730名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:12:28
登山初心者への高尾山みたいなノリで勧められるグラⅢ

731名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:14:44
高尾山かと思ったら谷川岳の上級者コースだったでござる

732名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:14:52
STGジャンル初めてなんだよねって知人にR-TYPEをはじめにやらせた鬼畜外道の学生時代の友人思い出した

733名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:15:26
パターンシューって最初は短期記憶多くて大変だよね
何回もやりゃ覚えるんだけどそこまでやらないって感じになっちゃう
時間とタスクに追われる緊張感が料理に似てる

734名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:16:38
ここで追いオプションを振っておきましょう(例のポーズ

735名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:17:18
フォースフィールド:適量

736名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:19:43
俺のSTGのルーツなんだろうと思い出したらFCのスターソルジャーだったわ

737名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:21:46
STG始めます!→ケイブ弾幕シューとかだったら心へし折れそうだなぁとか思う

738名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:21:54
雑に連打すると死ぬ良いゲーム

739名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:22:03
雑に連打すると死ぬ良いゲーム

740名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:23:12
調子に乗ると大体跳ね返ってくる

741名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:23:39
俺プロだからギリギリまででかい長方形狙っちゃうもんねwww
あ、1マスずれた、あ形が・・あっ・・あっ・・・あ――――ッ!!!

742名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:24:48
ロックマンTAもショット数を最適化してるけど
やっぱり時間に追われるのは必要かもしれない

743名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:25:06
確かに最低のこじんまりした四角を作り続けるならそう難しくは無いだろう
だが、それだけじゃ、物足りないのだろう?(悪魔の内声

744名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:27:28
99%じゃ駄目だ、100%じゃないと駄目なんだ(ワガママ

745名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:27:35
でも異世界で俺つよくなりたいじゃん

746名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:28:11
死ぬとわかってても1万点勲章に突っ込んじまうんだ

747名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:28:16
時間制限つけまーすガチャの最新キャラ居ないと倒せませーんwww
最近のゲーム(?)

748名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:29:17
あれは命の方が軽いじゃないですかーやだー!

749名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:30:43
お手本のようなわき見運転からの板金屋コース

750名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:33:41
お手軽に難易度を上げられるテク

751名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:34:13
”高難易度”は免罪符ではない

752名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:34:49
困ったら味の素ぶっこんどけ的な
むしろカレーにすれば何とかなるの方かもしれない

753名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:35:15
面白いゲームと難しいゲームは違うといい加減理解してほしい

754名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:35:48
新作スマホゲーム「グラディウス」レーザーピックアップ10連
ダウンレーザー ダウンレーザー アーマーピアッシング バックレーザー リフレクスリング
ツインレーザー Eレーザー(スーファミ仕様) ツインレーザー レーザー ラウンドレーザー

755名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:36:18
現実小さい会社や競争激しいとなかなか公益みたいな長期的視点にならないよね
まあユーザーが求めてるものを作るんだけど

756名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:36:25
カレー作っとけば大体安定やろって言って何故か自家製スパイスをぶっこんでやたら辛くするやつ

757名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:36:53
モアイの判定不具合のお侘びとしてカプセル1000個を配布いたします

758名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:36:57
SSRオプションを3凸が人権だから
リセマラするならフォースフィールドは引いとけ

759名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:37:37
SSRオプション3凸がまず人権だから
フォースフィールドはリセマラするなら引いとけ

760名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:38:31
シールドは武器

761名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:38:57
シールド(フリーウェイ)

762名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:40:09
だって卓上と違ったら炎上して返金返金言われるし・・・

763名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:41:07
分かりづらくて申し訳ございませんってお詫びをさせられる羽目になる

764名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:41:23
メタリオン「どうも歴代最強です」

765名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:42:50
SSRにビックバイパー(外伝)とかT-301とか居そう

766名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:44:26
あのゲームDLだけはしました

767名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:44:30
クッキークリッカー系はそんなに何日も遊べるもじゃないですよすぐ飽きる

768名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:45:01
デイリーキューブ配信

769名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:48:55
キューブガチャ100連はじまった

770名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:49:22
何もしてないのに圧が強すぎんよー

771名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:50:08
ソフトウェアのビジネスモデルが買い切りからサブスクに移ってシステム構築の多様性上がるはずなんだけど
ゲームだとその人の娯楽システム全部構築しちゃうから余計囲いが進んじゃったね

772名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:51:21
勝ちもうした

773名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:51:57
快適なかまくら

774名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:52:24
慢心

775名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:54:21
見習いたい圧の掛け方

776名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:54:40
くわれてしもうた

777名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:56:07
はいっ

778名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:57:25
キューブもチョン避けできる判定だったら面白かったのかも

779名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 12:58:37
ソーシャルディスタンス

780名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:03:07
ショットが見えていれば大丈夫だが、小数点以下の確率で死ぬことがある

781名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:08:30
でなんでそんなにバージョン作ったの

782名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:12:25
Wikipedia先生に聞いたら無敵バグとかあったから修正したのね

783名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:15:01
処理落ちあるのとないのでスピード変わりすぎなのが怖い

784名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:17:50
あっ

785名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:23:31
平和的なスコアランキングで安心した

786名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:31:25
初期キャラがもうインフレにたえられないゲームも多分あるから・・・

787名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:33:14
ご新規さんキャンペーンやってるゲームも少なくないとは思うけどそういうのないとやりづらいよね

788名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:34:31
確定はガチャの価値が落ちちゃうからやりたがらないだろうなぁ

789名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:36:04
まあ日本の環境が特異なので

790名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:38:41
まあ無料石撒いたり天井あったりで慣れちゃってんじゃないかな

791名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:42:34
食事の報酬系も受容体セットポイントがあるけど
ゲームももっとオーガニックを摂取しないとね

792名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:43:10
まあ技術を積み上げたりとかいうのとはちょっと違うからなあ

793名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:43:54
お金を積み上げるんだよ

794名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:44:16
グラディウスも周回してスコアを積み上げていこう

795名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:47:01
まあ積み上げ式スコアみたいなのはそうだね

796名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:48:10
一撃ダメージコンテスト的なのをやったりしてもそれは別に報酬とかはないな

797名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:50:18
ゲーム性以前の話だけどリアルの友人はとくになんも考えないでなんとなくやってるね
とくに地元の人間関係で布教しだすと全員やっちゃう

798名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:50:30
クリアできることが前提になりすぎちゃってクリアできないと不満になっちゃうのがちょっと怖い話ではあるかな

799名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:52:18
アクションゲームだってクリアするほうが大変だった

800名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:53:08
シューティングは復帰が大変すぎる

801名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:54:03
高速スクロールは許してはいけない

802名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:55:04
左端に張り付くことを矯正されるのは辛いのだ

803名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:57:24
エリア88の難易度さえ低ければ

804名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:58:13
マリオもマリオ35で新しいゲーム性発見されたよね
グラディウス35もこないかな

805名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:59:06
野球とかサッカーのカードゲーはシーズン制で金銭的に大変だった

806名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 13:59:35
他人と遊ぶとろくなことがない斑鳩

807名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:02:14
ライフゲージないようなシューティングはほんとね

808名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:02:23
ライフゲージないようなシューティングはほんとね

809名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:02:51
したらばさんが相変わらず機嫌が悪い

810名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:05:05
移住:実況用掲示板の移転のこと
脱村:許されざる行為

811名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:07:15
チャットシステムの方が掲示板より便利だとは思うんだけどなかなかね

812名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:07:32
go to peercast
絶対予算下りんわ

813名無しの狙撃手さん:2021/01/27(水) 14:08:02
物議をかもしてるぺからいぶはどうなんだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板