したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENT1ML 108箱目

1KENT1ML:2019/04/10(水) 14:11:37
いつも暖かいレスありがとうございます

SEKIROは週1でおなかいっぱい。(フロムゲーは毎回の事)

101名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:36:31
あれチョコボwiiじゃなくてDSのやつの移植か

102名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:36:35
いつ出た筐体なの

103名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:41:04
それでも現役のときは原液を毎日のようにがぶ飲みしてたのでしょう?

104名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:44:11
配信ではみんな7,8時間ぶっ続けでやってるね

105名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:45:41
行動アルゴリズムの粗を探して楽しようとする勢も居るらしい

106名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:46:01
ラストの4回戦は初見の時マジできつかった
集中力もたねえ

107名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:46:19
VRだともっと短くなっちゃう

108名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:48:37
VRのイメージ的に コックピットに乗り込むタイプの体験以外は厳しいのでは

109名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:49:00
誰でもできるようになってないのは
特別な用途のシミュレーターになっちゃうんじゃないかなあ

110名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:51:14
ソードアートオンラインってやつだと型をなぞると勝手に剣技になるみたいな感じだったか

111名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 13:53:24
Aが来たのでBで対処します
Cが来たのでDで対処します

112名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:00:47
ホームランになるかどうか 物理演算に丸投げでは駄目なの?

113名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:02:21
爽快なホームランをバシバシ決める為にゲームしてるのに
全然ホームランできないぞいい加減にしろ!

こうですか?

114名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:04:43
映像をリアルに作って従来のリッジドリドリを組み込む( ^ω^)?

115名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:05:42
DLC具合はどう?

116名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:05:58
重いほど強いをリアルにやるとどうなってしまうのか

117名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:08:06
銃同士にもシナジー効果付いたんだよね

118名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:09:26
ゲームは楽しければいいんだよ

119名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:12:22
楽しいから良い それが長続きしなくても 売れれば良いのだ棒

120名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:15:00
洋シューがいっぱい出てくるが全部面白くない件

121名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:15:53
ピリピリしないで

122名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:17:40
難易度選択できるゲームって逆にバランス調整の手を抜いてるのかなって思う事あります

123名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:17:55
Apexはどうでした?

124名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:18:46
行動パターンのバリエーション?めんどくせえ 数値調整だ!

125名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:20:03
行動速度まで固定倍率で引き上げやがったっていうの見かけました

126名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:22:17
難易度アップで行動パターンがたくさん増えました さあどうする?

ガードで弾きます棒

127名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:36:28
そのうち プレイヤーの行動を学習して 効果的と判断した攻撃を延々としてくるボスとか出たりして

128名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:38:27
馬鹿なフリして 本番で別人になる という戦術は通用しますか?

129名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:40:48
皮かぶってる と判断されて超難度に投げ込まれる未来

130名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:44:36
なんで残弾無いんだろうなー
ババババババババ

131名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:48:42
昔のゲームはユーザーの情報交換がすべてだった

132名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:49:30
デビメイ買ってんじゃんw

133名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:49:31
インド人を右に

134名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 14:59:54
STGはどうしてもレトロゲーのカテゴリーに入ってしまう
FPSはすぐVRに進化するのかと思ったらそうでもないらしい

135名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:04:51
PS5じゃないと出来ない要素でもない限りPS4で十分かなって思うし
現状8Kに対応で終わってしまう可能性もある

136名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:08:29
5Gでレスポンスがよくなったりするんだろうか

137名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:38:57
リスナーに答えを求めた

しかし答えは返って来ない

138名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:41:12
こいつボスの中ではかなり強いほうじゃない?

139名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:42:30
意識しないと必要のない弾避けまでしてしまう脳

140名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:46:28
物欲 水鉄砲 を検知しました

除外します

ぶつよくせんさあ

141名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:47:23
水鉄砲は数えるほどしか引いた事ないなぁ
レア度低くても出ないやつはほんと出ない

142名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:49:15
小文字のrはイヤになるほど出る筆頭じゃないすか

143名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:51:46
空薬莢をですね

144名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 15:55:02
ジャンプで

145名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 16:06:38
時間が来ると毛むくじゃらに囲まれてあとは流れで?

146名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 16:11:25
幸せの箱とか言うチートアイテムで いろいろすっ飛ばして幸せになります

147名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 16:14:46
とろふぃ「嫌なら別に取ってくれなくても いいのよ?」

148名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 16:25:09
変な声は銃のエフェクト?

149名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 16:30:01
なにかシナジー付いてるの?

150名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 16:31:23
シナジー発生しやすくて、1つでもあると大分マシになったねぇ
制式ブレーザーさんも見習って

151名無しの狙撃手さん:2019/04/17(水) 17:13:37
おつ

152名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:34:32
GWセールあるの?

153名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:36:06
酔ってる?

154名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:36:35
薬?

155名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:38:14
仕事してるのえらいね
俺なんて引きこもりが長すぎて仕事ってどんなものか知らないわ

156名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:39:28
いい人生だね

157名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:41:13
喜びもいらない
ただただ植物のような生を送りたい
吉良吉影

158名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:44:33
NongunzってPS4で出てる?

159名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:44:45
目の前じゃなくて奥を見つめるのです

160名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:45:06
人生という限られたリソースを苦痛に割くのは甚だ愚かである

161名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:45:30
ラノベの挿絵とか内容と微妙に違う絵がついてたりして絶対読んでないなって思う事あります

162名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:46:23
作者の指示をガン無視して性癖ぶっこんでくる絵師、きらいじゃないぜ

163名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:46:50
リナ・インバースの乳が作中ではまな板なのに挿絵ではCはあるというのがおかしいと思ったのが最初の違和感でした

164名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:47:41
やりたい性癖

165名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:48:43
人生はローグライクである

166名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:49:06
もう矢稼ぎはしたくないお…

167名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:49:12
死んだら引継ぎありますか?

168名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:50:06
異世界ダンジョンの章始まりだよ?

169名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:50:14
つまり、ガンゲオンは人生である

170名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:50:18
転生したらスライムとかいうラノベもあるし次の人生が何になっても大丈夫

171名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:51:52
僕はチートがしたいんです

172名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:52:22
これがガチャゲーだと人権といわれる強カードを引くまでリセマラをしなければならない

173名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:52:29
前世では後輪がずさーして 気づいたら転生の間に

174名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:53:00
職場ガチャ

175名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:53:11
異世界にいったやつがどうでもいい知識で無双する話が流行ってるのは願望がひどすぎると思います

176名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:54:30
異世界転生の問題点は、主人公以外の知能が軒並み壊滅的なことダナ

177名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:55:28
IT業界はもしかして異世界だった…!?

178名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:56:18
異世界(魔界)

179名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:58:06
コミュとか一番メンタル削られそうな部分でもある

180名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 15:59:10
まともな人との会話は元気を分けてもらえる
問題はキチガイだ…

181名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:00:19
なぜか変なのに限って力持ってたりするからなあ

182名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:01:07
お断り価格を頼む客とな!?

183名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:01:29
単価二十倍

誰も殺ってくれないんだ! そんな中 あなただけは
金さえ積めば殺ってくれる! そうだろう(^o^)

こうですか( ^ω^)?

184名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:02:29
他にやる人がいないならそれが適正価格ってことじゃないですかー!

185名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:05:22
KENTさんこんにちは〜
先日、好きなことをやりたいと上司に転職したい旨を伝えてきましたw

186名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:06:38
本当はロボットアクション作りたいのにずっと死にゲー作らされてる会社もありますしね

187名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:07:51
世話やきキツネの仙狐さんのように最近は子宮に回帰したいと考える方が多数です

188名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:10:07
なるほどケモナーが増えてるんですね

189名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:11:34
ロリコンもいますね。本当にロリキャラにしか興味示さないのすごいと思いました

190名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:14:34
楽をしたい楽をしたいと全てから逃げつづけた結果が今の僕です

191名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:15:03
昔は悪いおじさんがいろんなことを経験させてくれたからな

192名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:15:38
生活に困窮するような金銭的・精神的にマイナスな状況の人は、とにかく稼いである程度満足な生活ができるようにした後に自身の方向を見直すのが良いとかなんとか

193名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:16:58
市役所行くより共産党の事務所行った方がいいと聞きます

194名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:20:21
頑張ると一生懸命が違うのに似ている気がします

195名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:20:36
まるで責め苦にあってるかのような

196名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:23:17
P5安くなってたから買おうかと思ったら完全版発表されてやんのな

197名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:25:17
レフトアライブをする時が来たようだ

198名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:26:03
デトロイトとかGEOですら見たことないな

199名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:26:10
まぁ一番お得なのはボーダーランズとメトロリダックスかなFPSだけど

200名無しの狙撃手さん:2019/04/25(木) 16:26:16
ぶっちゃけSteam版を鍵屋で買った方が安い・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板