したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENT1ML 107箱目

1KENT1ML:2019/03/13(水) 10:28:19
いつも暖かいレスありがとうございます

つみげーが減らない!

729名無しの狙撃手さん:2019/03/27(水) 13:21:36
たくを迫るのはいいけどもう少し判断の猶予を長くしてくれれば

730名無しの狙撃手さん:2019/03/27(水) 13:21:47
下段ヨシッ!

731名無しの狙撃手さん:2019/03/27(水) 13:23:30
しかしそこはSEKIROの重要な回生というシステムがあるので
「慣れればだいたい成功するけどたまに失敗する」という難易度にするのがちょうどいいのでは?

732名無しの狙撃手さん:2019/03/27(水) 13:29:29
おつ

733名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:11:01
弦一郎倒したところからだっけ?

734名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:12:11
つまり長いチュートリアルが終わったところからですね

735名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:12:46
フロム「もう加減はしねぇぞ」

736名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:16:02
フロムちゃんはその時出したい車種出してるだけだから…

737名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:18:53
行けるところから
殺せるところから

738名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:19:51
どこから行くかによるけど不死斬り必要なところあるから
最初に寺でいいんじゃないかな

739名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:22:54
捨て牢からってじいさん言ってなかった?

740名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:27:44
生臭坊主(物理)

741名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:33:11
ガバガバやなw

742名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:37:06
あっちじゃババァ

743名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:37:23
いや、萌キャラ他にいるから

744名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:41:08
一対一なら負けんと思ってると負けるやつ
弱点付けなかったら雑魚最強じゃないかな

745名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:42:12
ヒント:手裏剣

746名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:42:58
ゲーム脳は理解が早いのう

747名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:44:20
雑魚が快適になる不具合

748名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:54:00
マゾを喜ばせることに余念がない

749名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:54:49
THE 脇道

750名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:57:42
ちなみに先に進むと勘の良い人なら今の供養地蔵の意味がわかるかもしれない

751名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:57:51
ダクソにいそうなお人が

752名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:59:37
おい世界観違うぞ

753名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 10:59:37
しかも体力減らないんやぞ

754名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:01:46
ロバートってだれ?

755名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:01:48
落ちもせぬ! → 死因落下死

756名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:01:49
ダクソ世界の住人だから落ちちゃうんですねぇ

757名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:02:13
爆竹の本来の持ち主ロバート君

758名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:04:22
どのアイテムかは忘れたけど息子のロバート君が病気なんで日本に渡ってきたらしい
刀狩りしてる理由まではわからん

759名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:05:10
日光猿軍団かな?

760名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:05:44
てことは、いろは坂やなここ

761名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:05:56
お金は爆竹で稼いでたらしく、日本に来たのは不死の力とかソレ系を求めてみたい

762名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:07:19
ヤーナムで治療を受けたほうが早いゾ

763名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:08:05
ヤーナム行くと強制的に狩人として就業させられちゃうし

764名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:10:04
100万はしそうなコイが…

765名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:10:54
でもあのコイ多分ろくでもない方法で養殖されてるで

766名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:11:47
柿食わせてるんだよ
あの太郎兵とかいうクソでかく育つ怪しげな柿

767名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:11:48
何か月か前に錦鯉を2億300万で買った奴がいるらしい

768名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:12:40
怖くて庭で飼いたくねぇななw

769名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:13:12
太郎兵は柿食うとでかくなるんだろうけど
このらっぱ連中は何をどうしたらこんな小さく育つんやろな

770名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:14:13
祖父が庭の池に鯉を放流してたけどトンビに全部持ってかれたと嘆いてたな 
網はったりしたけど鑑賞できないし意味なくねみたいになってた

771名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:15:33
知り合いが子供のころ、餌と勘違いして農薬入れて全滅させたことがあるって言ってたなw

772名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:17:07
食パンを切り刻んだのとかあげてたなぁ 余った白米とか

773名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:26:18
まともなやつだったらあれ2体同時に相手にしようとは思わんよな

774名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:39:21
便利なお地蔵さまだぜ

775名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:53:00
え?

776名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:53:42
実は後ろにずっとついて来てた猿がいたんだけど振り回した刀がたまたまあたっちゃった

777名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:53:43
最後の猿は見えざるじゃ
ずっと後ろを付けていたのじゃ
ただ大抵は雑魚ザル倒してる最中に事故で死ぬ

778名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:56:21
何言ってんだヒロインはあっちじゃあーだぞ

779名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 11:58:53
おっこめじゃぞー

780名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:12:12
次に買うゲーム決まってる?

781名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:13:19
バイオもDMCも俺は90点以上付けるけどけんとさんには合わなそう

782名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:17:31
話関係ないんだけど5日にエンターザ・ガンジョンの最終アプデ来るらしいね

783名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:19:12
シューティングはじまったな

784名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:19:58
そいつ強くね

785名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:30:04
ヤーナムからきたショットガンクソ野郎きらい

786名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:32:08
実はジャンプ連発してると完封できる

787名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:32:57
葦名人は超人ばかりだからな、火縄銃ですら3秒でリロードぞ。

788名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:34:00
しかも長距離でありえない精度で撃ってくるからなw

789名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:34:40
別に銃弾を使っているわけじゃないからな
あれは葦名魂を詰め込んで発射しているだけだ
銃弾ならリロード時間かかるがガードしても即死だがよろしいか?

790名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:34:56
だから葦名は脅威とされているのだ 多分

791名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:36:09
戦国リズムアクション始まるよー

792名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:38:30
こいつ攻撃単調で弾きやすい、体幹弱いで最弱のボスだと思う

793名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:38:36
2種類の攻撃しか使えない可哀想なジラフくん

794名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:40:17
危出る前から怪しんでたろ?w
よく気づいたな

795名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:41:08
時分はクソ2を思い出した

796名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:42:32
火縄猿、足場を移動する分人間より優秀説がある

797名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:43:45
円陣を組んで輪になってる
つまり真ん中にあるのは数珠では

798名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:43:50
動物に特に効く(大嘘)

799名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:44:24
人間にも普通に効く
人間だって動物だよなあ?

800名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:53:38
こいつここにいたのか

801名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:57:27
本作屈指のクソボスきた

802名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:58:58
ババコンガじゃん

803名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 12:59:09
何度でもウンコできる自由

804名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:05:43
頭ないのにこいつはどうやって吠えてるんだ

805名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:06:15
吠える時だけ頭を首にくっつけてる

806名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:06:25
吠えるとき頭胴体につなぎ寄ったで

807名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:09:30
ほんとだ、頭くっつけてる
こいつと戦ってる時必死だったから見てなかったわ

808名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:11:09
こんにちわ
ついに藤岡弘探検隊がイエティと遭遇したんですか?

809名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:11:13
怖じ気耐性付けてたら攻撃チャンスだぞ

810名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:11:43
え?イエティじゃないの?

811名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:12:49
え?猿なの?
じゃあ実質イエティみたいなもんじゃないか

812名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:26:05
青森の定点カメラ配信してる人いるけどあっちでも昨日雪降ってたよ

813名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:28:22
邪王炎殺なんとか〜みたいな

814名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:30:08
そう言えば今作こいつ以外に首チョンパなかったな

815名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:32:02
爆竹は使わないんです?

816名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:32:35
連続パリィはお好みにあいましたか?

817名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:47:41
俺の知る限りでは全く絡まなかったよ

818名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:47:52
ここまで来て飛び込んでなかったんですね

819名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:56:23
おやあ?

820名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:59:39
さっき見た

821名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 13:59:58
首とれたら爆竹効かないってどういうことやねん!

822名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:00:53
俺一周目先にこっち来てたから会わなかったんだよな
二周目に初遭遇してびっくりした

823名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:01:28
みんな結構サルスルーしてこっち来ちゃうんだね

824名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:02:19
はー余裕すわー

825名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:02:36
楽勝ですね←wwwww

826名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:02:38
楽勝だからしょうがないね

827名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:02:58
こいつがいるから2周目以降はスルー安定なんだ

828名無しの狙撃手さん:2019/04/03(水) 14:03:38
でも戦いの記憶はゲットできるから!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板