したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENT1ML 106箱目

1KENT1ML:2019/01/09(水) 10:45:07
いつも暖かいレスありがとうございます

2019年もよろしくお願いします

23名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 12:48:50
覚えらんねえよな

24名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 12:58:35
なにかひいたような

25名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:08:43
急に口数減ったけどアイコノクラストよりは面白いかい?

26名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:26:45
見てたら気持ち悪くなってきた

27名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:32:00
ゲーム作ろう

28名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:32:51
そういえば家電見本市で自動運転車の中ですごいARやVRが体験できますってやってたけど
せっかくあいた時間でそんなことしなくない?って思いました

29名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:34:02
車の動きや景色に連動したARVRをわざわざ作ってんのよ

30名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:34:06
意外とやらないよねw

31名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:34:23
そんな美術が写実を求めた結果、写真プリントでいいじゃんという答えが出たので
いかにトンチキな方向に行くかという方向で到達した前衛現代美術みたいな事言わないでください

32名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:35:10
窓の外の風景にAR重ねて別世界を走ってる風にするやつな

33名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:35:37
車の過減速の圧に連動してVRの映像も動かすらしいよ

34名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:38:10
カーマゲドンやりたい

35名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:42:14
おっぱい触った時に柔らかいってはっきり言ってください

36名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:49:15
おやおやソニックの新作ですか?

37名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 13:50:19
一番強い人が王様になるのが世界の常識

38名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:08:03
年始セールで何か買いました?

39名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:09:08
ソニック過ぎてビビるわ

40名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:10:26
慣性と加速度の差か

41名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:12:40
私もソニック操作は苦手です

42名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:15:56
SEGAは変なところで重くしたがる
カプコンは硬直を作りたがる

43名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:18:43
青いゲージはスタミナゲージ?

44名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:24:12
BGMもよさげですね

45名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:27:49
ケモナー界隈は飛びついてそうなキャラのオンパレードだ

46名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:30:45
凶か狂か

47名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:43:16
高架下を通る時は車高に十分注意しましょう

48名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:49:38
早すぎてよく見えない

49名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:50:08
トレジャーも入ってる!

50名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:54:06
シェンムー市長!?

51名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:54:46
SEGAリスペクト満載だな

52名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:54:58
オーガニックトロマグロスシだ!

53名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:55:14
最後の晩餐

54名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:55:52
王様は寿司じゃないのはなんでなんだ

55名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:56:48
そもそも外人は生の魚なんて気持ち悪がって食べないから

56名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:57:40
納豆をたたきつけよう

57名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:57:44
向こうはイカを宇宙人と考えてるから

58名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:58:38
チーズの大豆版だって言い張って食わせよう

59名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 14:58:51
こっちは向こうのチーズのような発酵文化とは、180度くらい違うベクトルでの発酵文化だから相いれられないよう

60名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:00:26
しょうゆは結構輸出してるんじゃなかったっけ

61名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:01:21
納豆は調味料と違って保存食ですから

62名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:01:53
しょうゆはテリヤキの関係でアメリカで日本よりちゃんとした作り方のメーカーが結構儲けてた気がする

63名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:03:41
けんとさんあけおめ
なんか年が明けたら手持ちのスーツがきついんだけど
縮んだのかなコレ

64名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:04:34
では食べた餅の数を言ってみろ

65名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:04:54
冬だけ地球の重力が少し強くなるから仕方ないね、うん

66名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:06:38
対空砲火だったのか

67名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:07:03
仕掛けがわかるまでスタイリッシュ投身自殺

68名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:28:41
モンスターボーイって買った?

69名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 15:47:09
アクションに慣れると面白そうだね

70名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:14:31
リョナ勢までも取り込もうとは

71名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:15:01
正直そんな感情移入もしないのであんま何も感じない

72名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:42:32
シェンムー市長?

73名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:42:48
シャンムーだったw

74名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:46:05
お約束っすねー

75名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:46:16
いらねー

76名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:46:29
アトレーィユ

77名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 16:51:33
そういえばソニックはこれどうやっていくんだろうって場所多かったの思い出した

78名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 17:14:29
作ってる側はよほどこういうアクション好きなんやろなぁ

79名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 17:24:43
ラストのノリかと思ったらそんなことはなかったぜ!

80名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:15:36
む、ラスボスか!?

81名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:16:35
結構難易度高い?

82名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:21:58
飯食ってきたらクリアしとる

83名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:24:43
次回作作る気満々では…?

84名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:26:12
いい塩梅の歯ごたえ

85名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:26:20
ソニックリスペクトか思いきやロックマンも意識してるなこれ

86名無しの狙撃手さん:2019/01/09(水) 18:33:43
デッドセルまだやる気あるのか

87名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 10:49:35
まーたこれやってる

88名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 12:03:31
94%達成すげー

89名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 12:04:35
アプデでバランス大雑把になってからやってなかったわ

90名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:01:27
バランス調整でさらにバランス悪くなったの?

91名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:03:25
このゲーム、DoTがやたら強かったからナーフされたんかな

92名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:06:52
今出た指輪に火付ける効果なかった?

93名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:07:43
相変わらずテキスト読まんのうW

94名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:18:45
何がほしいの?

95名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:20:49
最高難易度?

96名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:22:16
よくここまでやりこんだな
俺1周クリアもしないで飽きちゃったよ

97名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:24:45
カラーレスってどういう効果?

98名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:25:29
あ、そういう意味か

99名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:47:16
これ超強くない?捨てよ

100名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 13:47:57
え、いいの?

101名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:05:02
ドラゴンエイジ買った?セールで1000円以下になってたよ

102名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:07:01
もう値段は元に戻っちゃった。毎回安くなるので焦らなくてもいいらしいw

103名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:09:29
それは21歳とは言えないお年ですねーw

104名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:25:00
GOTYでいいと思います。またすぐセールになるでしょうねw

105名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:25:20
今年のお買い物予定は?

106名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:25:29
エスコン7はよやりたい

107名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:26:41
今の所セキロ以外はないな
DMC5は2月の体験版やってから決める

108名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:29:53
バイオ面白そうだけどねー
定価で買うのはちょっとなー

109名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:33:12
それはもしやローガン先生ですか?

110名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:35:14
Z買って後悔する人でそう

111名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:37:42
バイクは鈍器だったの?

112名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:37:45
見たところああいう進化はなさそう

113名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:38:23
これ大嫌いな刀の振りが現実離れし過ぎてるタイプちゃうの?

114名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:39:05
斧アクションが良すぎた

115名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:39:45
EDFまだ発売してないの?

116名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:44:54
遠景の描画?

117名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:48:38
PS4にまほちゃんないんですか

118名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:48:53
KENTさんおはようございます
新しいマイクかいました これでノイズとは(たぶん)おさらばや

119名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:49:41
USBですね

120名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:51:34
新しいのが出たらその1つ前が狙い目ですな

121名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:51:43
ある意味迫られてるので来年の選択肢がなくて辛い

122名無しの狙撃手さん:2019/01/16(水) 14:54:34
1時間前に不具合おきるとか爆弾もいいとこです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板