したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雷電祭スレ

1KENT1ML:2012/11/01(木) 18:54:55
雷電祭

【日時】
12月1日(土)20時〜25時

【参加される方へ】
詳細欄に「雷電祭」と「プレイ中のタイトル」を明記して下さい
例:「雷電祭 - 雷電DX(PS版)」

【詳細】
・たのしくあそぶ
・MA何人できるかな?

【対象作品】
・雷電(I,II,DX,III,IV)
・RaidenFighters(I,II,JET)
・ViperPhase1
・セイブ開発のACゲーム
・セイブ開発のCS移植作

54名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:12:39
さて、お分かり頂けただろうか
現在の参加者全員青い子なのだ・・・

55名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:12:48
Ⅱの担当、逃げてんじゃねーぞ〜

56名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:13:17
赤が居ない・・・だと・・・!?

57名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:14:07
あれは一般人には扱えないのですよ
変態といううんたらかんたら

58名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:14:10
雷電に赤ってやっぱり無いんだね!

59名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:14:17
完全にアウェイだわー
青版怒蜂ならぬ青版雷電だわー

60名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:16:15
普通だっていいじゃない

61名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:16:29
そんな中、余ってる赤い子に乗り込むコンクさんであった
がんばれ・・・がんばれ・・・っ!

62名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:17:18
飲みが足らんな

63名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:17:35
【急募】赤くてかっこいい戦闘機に乗ってくれるナイスガイ

64名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:18:35
せとぐちさん画面バグっとるー

65名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:19:44
おお、tamagoさんすごい久しぶりだな。
RPGだけじゃなく、STGのTAも一流だったのか。

66名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:22:16
クリアできないけどライデンファイターズしてもいいですか!

67名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:22:47
クリア可能・不可能問いません
犠牲者募集中!

68名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:23:02
やっぱりあのtamagoさんでしたか
いろいろできて器用っすなあ

69名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:23:46
酒のつまみはことごとくやられていく参加者達の絶叫ですか?

70名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:24:35
えっ、DX練習コースって1ミスしたら自爆装置の犠牲になって
何も知らない次の訓練生が乗せられるんでしょう?

71名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:26:17
地球全体の平和のためなら少々の犠牲は仕方ないよね!

72名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:28:18
多重さんロックマンTA多重も管理して忙しいのに
ありがてぇありがてぇ

73名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:30:18
さすがかつて、後に続くものがないTAをやらせたら
ピアキャス1と謳われたtamago。見事な腕前だ。

74名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:31:53
魔眼まーだー?

75名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:34:44
超賑やかになってきたー

76名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:34:52
Ⅱーさん来たわ

77名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:35:03
希少種の赤枠が来たぞー
囲めー

78名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:35:42
このまつりには ぎせいしゃが はんダースも!!

79名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:36:53
やっぱ主人公といやレッドだよな(チラチラチラッ

80名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:37:49
誰か・・・IIIを・・・

81名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:38:48
普段からグラⅢは多いのに雷電Ⅲは見ないですね

82名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:39:02
え、KENTさんがやればいいじゃない(ゲス顔

83名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:39:12
IIIは持ってる人少ないだろうなぁ

84名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:39:12
IIIきたーーー

85名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:39:35
バイパーフェイズ1も見たいね

86名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:41:16
あれ雷電配信者ってこんなに隠れてたっけ?

87名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:41:47
にちじょう祭の会場はここですか?

88名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:42:03
がーさん今日マイク小さいかも

89名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:42:27
ここまで伸びのあるストレートを見られるのは雷電球場だけ!

90名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:43:15
ゴミスレの旗を掲げる時が来たんですねにちじょうさん

91名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:43:27
コンバンミノルー

92名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:43:39
マイクとの距離が遠いだけかしら?
なんか以前より小さい気がするけど自分だけだったらごめん

93名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:43:45
ここはゴミスレじゃねーからな
迷惑をかけないように

94名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:45:02
もっとマイクでかくても平気>がーさん

95名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:45:13
にちじょうもっと尖っていけ

96名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:46:23
従姉妹のスク水で夢精する配信者がいるらしい
怖い・・・

97名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:46:30
tamagoさんそろそろ本当の雷電ってやつをわからせてやりましょう

98名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:46:59
<<ああっ!主催がやられた!>>

99名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:47:04
ごめんなさいね皆さん。うちのにちじょうがご迷惑おかけしますでしょうが
根はいい子なんですよこうみえても。だから仲良くしてあげてくださいね

100名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:47:46
ゴミスレ勢と変態紳士が混ざって最強にみえる

101名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:48:01
ゴミスレ謝罪部の発足である

102名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:49:02
混 ぜ る な キ ケ ン !

103名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:49:10
ロリコンの第一人者も来たwww

104名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:50:12
再びロリコンMAが見れるのか・・・

105名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:50:22
いいね、雷電祭。僕こういうの大好きだよ

ところでみんな、自主制作STGには興味あるかな?
今、最高にアツいSTG・・・それは『Root』!

106名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:50:50
にちじょうは毎回ゴミスレ代表として色んなイベントに参加するこの姿勢を買う
しかしまだ結果を出したイベントは無いと言う恥ずかしい一面も兼ね揃えてる

107名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:51:13
ロリコン主
雷電にゴキブルリ持ち込むのレギュレーション違反です

108名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:51:25
にちじょう 恐ろしい子っ

109名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:51:27
本当の雷電とは打開しないこと、か。
tamagoさん相変わらず深いですね…。

110名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:51:28
mirrorさんリレーが不安定なので一度崩壊をお願いします

111名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:53:25
にちじょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:53:48
ナシさあああああああああん

113名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:54:11
mirrorさんリレー安定しました ありがとうございます

114名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:54:39
にちじょう尖ってきたな
だいぶ硬さが抜けてきた

115名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:54:50
やらかし99点!

116名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:54:52
あたたいろいとと無理スンナw

117名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:54:52
にちじょうどうするんだよこの空気・・・

118名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:55:23
ロリコンはサクサクじゃなくてカクカクです

119名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:55:36
ナシさんにはまだ4時間あるじゃないですか
4時間しか、かな

120名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:55:45
完全に雷電とにちじょうがシンクロ率400%

121名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:55:49
なるほど、パターン化してヌルゲーにしてるようでは
まだまだ一人前のライデニストではないと…。
さすがtamagoさん、目から鱗が落ちました。

122名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:56:31
右のイラスト、ロボさんの年収低すぎって顔してますね。

123名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:56:46
シューティングゲーム10タイトルが、『CAVEシューティングコレクション』として発売されることになった。
発売日は未定。予定価格は29176円[税込]。

おまえら買えよな
にちじょうは3つ買え

収録タイトル
エスプガルーダII ブラックレーベル
デススマイルズ
デススマイルズIIX
怒首領蜂 大復活
怒首領蜂 大復活 ブラックレーベル
むちむちポーク!&ピンクスゥイーツ
赤い刀 真
虫姫さま
虫姫さまふたり
ぐわんげ

124名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:57:19
何で雷電祭でCAVEの宣伝なんだよ

125名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:57:24
はじめてのさんまたロリゲー配信お願いします!

126名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:57:34
がーさん落ちた?

127名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:57:52
>>123はケイブ祭主催するように

128名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:58:10
にっちじょう!にっちじょう!

129名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:58:40
なんか、すっきりしていいじゃん。

130名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:58:54
時と場合考えてレスしろよ

131名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:59:21
あれれー?
らいでん2がないよ〜?

132名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:59:22
IIIのレーダーミサイルって絶対威力の設定間違えてるよなwww

133名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 20:59:31
がーさんおk
さっきより声も聞こえてる気がする

134名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:00:28
あたたさんの左の絵がおとなしいんじゃないですか?
いつもの男の娘画像はどうしたんですか?

135名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:00:33
黒猫が見えなくて悲しい

136名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:00:43
何気に参加者多いな

137名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:01:03
実質MAとか新ルール作らないように

138名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:01:04
雷電ってこんなに人気あったっけ・・・?

139名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:01:12
雷電ファイターズて・・・

140名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:02:05
黒猫は、雷電にうたれてしまったのさ。

141名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:02:09
なんでSTG配信って右側画面の肌色率が高いの・・・?

142名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:03:11
俺達を黒猫だとおもえばいいじゃない。

143名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:03:28
コンバンデビルー
雷電Ⅳってフェアリー機体あるんですか?じゃあデビルー機体は無いんですか?

144名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:03:48
あたたさん武器がおしゃれすぎる

145名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:03:52
雷電初級者なんですけど、何から始めれば良いんでしょうか?
好きなSTGはグラIIIとスカイキッドです

146名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:04:11
コンテクリアとか桐野の勝ちを認めるようなものですけど、いいんですか

147名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:04:35
>>141
どっかの大学の研究結果で
かわいい物を見ると集中力が高まるんだと
つまりそういうこと 好きだからでは決してない

148名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:05:26
おいこらにちじょう
テメー売名してんじゃねーぞカスが

149名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:05:45
あの・・・これ参加するには自分のとっておきの画像を横において配信するのが掟なんですか?

150名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:06:15
>>147
かわいくねーメットは殺意が高まるってことですね

151名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:07:03
roboさんこんばん・・・
あれ右に大天使がいないし違う人か。

152名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:07:22
オナネタを披露する祭りですか?

153名無しの狙撃手さん:2012/12/01(土) 21:07:32
画像を置けばリスナーが喜ぶ?
メット置いた配信画面にリスナーが殺意を湧かしてる光景を見かけたんですけど・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板