したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シューティング感謝祭2019 実況スレ2

1:2019/01/13(日) 23:48:58
一先ず2

207名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:24:28
新島さんのところに書かれてるのはお品書きか?wこれ全部やるのか?w

208名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:24:36
ガルーダじゃなくて大往生はさすがに鬼畜wwwwwwwwww

209名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:25:15
何ボムってんだ

210名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:25:57
ローソンさん久しぶりに見た

211名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:26:02
1周ならそう難しくは・・・うん、確かにガルーダよりはつらいが

212名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:26:16
平成最後なのでボムwwwwwww

213名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:26:17
win10のホーム版は更新を勝手に入れるからな

214名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:26:37
なら7000円上乗せで済むやん
よっしゃBUY NOW!

215名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:27:15
ローションさん完全にケツイ忘れてますやんかー!

216名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:27:37
3面で死ぬのは俺レベルだぞ

217名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:28:23
ローソンも裏凸勢じゃなかったか?

218名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:28:32
平成最後だもんな A使うよな

219名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:28:47
ああっ・・・感謝の3クレがもう全部飲まれて・・・!

220名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:29:13
ケツイ祭りのときに5人くらいいたはず

221名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:29:33
ポンタカードでクレジット投入できますか?

222名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:29:35
裏切りのA

223名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:30:25
基板勢=裏凸くらいの勢いだからそんくらいはいただろ
ていうか蜂2勢はどこに消えた

224名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:30:30
裏2は壊しすぎるときついからね

225名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:30:31
このイベントはゲームとしてシューティングじゃないといけないですか?
シューティングに関連するもので別ジャンルはNG?

226名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:31:17
そりゃAやぞ
強いわ

227名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:31:47
けいさんゲームだっていいわけさ

228名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:31:58
ファミマ仲村さん、ボムうったら裏入れませんよ

229名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:32:12
ときめもSTGは、都庁が逃げるわよのやつならやったことある

230名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:32:48
コナミのオマケゲーってゼクセクスとかグラなんとかとか豪華なイメージある

231名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:33:19
大砲は却下

232名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:34:20
skypeくそすぎるから相当数がディスコードに移住してる

233名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:34:39
シューティングであると説き伏せることができればそれはシューティングである
おかげでリスナーはもう何がシューティングなのかそうでないのかわからなくなっているのだ

234名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:34:40
チャットちらっとうつってるから一応見えないところに移動したほうが良さげ

235名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:34:49
ビーマニポケットだー!

236名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:35:11
弁当屋さんきたーーーーーー

237名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:35:25
この世はSTGで出来ている

238名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:36:15
これは水さんを寝かせない流れ・・・

239名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:37:16
平成最後なのでサービススイッチ押します

240名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:37:26
ビーマニポケットのグラディウス曲だー!

241名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:37:46
完動品がまだ残ってるとは

242名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:38:42
ビーマニポケットはヘッドホン出力端子までついてて異様な作り込みだったなぁ

243名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:39:47
そういえばツインビーのパステルが出てくる格ゲーとかあったなぁ…

244名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:39:55
ヨシ!

245名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:40:45
これ結構サウンドいいですね 凄いなあ

246名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:40:58
これはキツイなw

247名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:41:22
すげーちゃんとモアイが!!!

248名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:41:53
ボタン小さいから押すの逆に大変そう

249名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:42:06
縦連が残像と見分け付かねぇw

250名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:44:16
いきなり難易度が高くなったw

251名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:44:19
GBのも大概だったがこれもきっついなw

252名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:45:11
パロで使われてる曲でも難しいのばっか入っとるw

253名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:45:42
あああああwww

254名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:46:22
ラストチャレンジ!!!

255名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:49:14
パロディウスは異常に難しいんだよな…
普通のビーマニコンで遊ぶんならともかくこれだからな

256名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:49:27
さっきより良くなってるよ がんばれ弁当屋さん

257名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:50:23
弁当屋さん がんばったよ おつかれですよ

258名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:50:37
IKDはB嫌いなのかな・・・

259名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:50:51
べんとつ

260名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:51:44
ガルーダ待ってる

261名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:52:47
めっちゃ簡単というか接待モードやぞ
許す

262名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:58:44


263名も無きシューター:2019/01/14(月) 01:59:43
これでキャラ増えたかな?

264名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:02:52
ネコだからヘビくらい狩ってくるんだよなぁ

265名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:03:44
なんで配信に映さなかったwwwおいwwwwww

266名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:04:42
すごいぞホーミング!
つよいぞホーミング!!

267名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:05:07
参加者がひいこらやってる裏でこういうことしちゃうからなーwwwwwwww

268名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:05:39
もうひとりに裏でガイン1800万ぐらい出させて

269名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:06:23
主催者自宅とかいう魔境

270名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:07:11
ローソンシンデレラアンバーまじめにやれよwwwwwwwwwwwww

271名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:10:42
子供用ケツイ

272名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:14:25
残機増えすぎぃ!

273名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:14:46
どぅーむきたー

274名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:17:24
じゃあ真セセリ倒しましょう

275名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:20:59
ホームランならプニキへどうぞ

276名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:24:05
やっぱ何度聞いてもネコネイビーのラスト面BGMは最高やな

277名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:28:28
地球が割れるゲームは良ゲー

278名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:29:05
ノーコンするとさらにご褒美のエッチな絵があるよ

279名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:31:31
さあ来たぞ最強キャラ

280名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:32:05
猫耳あるしネコだろう

281名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:32:25
どっかで聞き覚えある棒読みちゃんすぎるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:34:23
全画面ボム、威力がやたらあるサイドクロー
ボムを回して張り付くこのゲームにおいて最強

283名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:40:11
ガレッガやれあじ

284名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:41:43
4号機1000万出るまで寝れません

285名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:47:05
イベント?そんなことより骨よこせ骨(冬木市民)

286名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:49:05
超絶とりくず感

287名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:51:54
STGなのに格ゲーが始まったぞw

288名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:55:41
なぜシューター勢は閉店後に乗り込んできてしまうのか

289名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:56:31
最凶キャラが来てしまった…

290名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:57:54
まぁ使ってみれば凶悪さがわかる

291名も無きシューター:2019/01/14(月) 02:59:01
ボム?そんなもの…うちにはないよ

292名も無きシューター:2019/01/14(月) 03:01:04
理論上もっとも稼げるキャラ

293名も無きシューター:2019/01/14(月) 03:01:11
イサノナカアッタカイナリィ

294名も無きシューター:2019/01/14(月) 03:01:28
ぴっちぴちやぞ

295名も無きシューター:2019/01/14(月) 03:08:31
7時から仕事とかおいいいいいい

296名も無きシューター:2019/01/14(月) 03:08:56
緋蜂潰した翌朝に余裕の休日出勤とかどんだけ戦闘力あるんだ・・

297名も無きシューター:2019/01/14(月) 03:09:22
おつネイビー

298名も無きシューター:2019/01/14(月) 04:18:22
後ろ、ビクンビクンいってるぞw

299名も無きシューター:2019/01/14(月) 04:20:07
ダジャレSTGでした

300名も無きシューター:2019/01/14(月) 04:21:52
え?ハードやるんですか?やったー

301名も無きシューター:2019/01/14(月) 04:25:23
クレックおつ

302名も無きシューター:2019/02/21(木) 01:07:10
ついにステラかまだトロコンしてないな

303名も無きシューター:2019/02/21(木) 01:08:28
大昔のPCのオンボはヤマハのチップが載ってた返って音はよかったのもあった

304名も無きシューター:2019/02/21(木) 01:08:44
蟹さんもうスタンダードになってるからね昔のそれとは違うね

305名も無きシューター:2019/02/21(木) 01:10:33
蟹はたまに音は出てるのにPC起動時認識しない時がある…

306名も無きシューター:2019/02/21(木) 01:11:36
昔は蟹で配信するとヒスノイズとか出たのによくなったもんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板