したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

77スレ目

1:2017/08/24(木) 03:17:30
女神課金
ウッ・・・

373名も無きシューター:2017/12/08(金) 12:45:36
呼べば勝てる
わかりやすい兵器

374名も無きシューター:2017/12/08(金) 12:47:31
暗視装置を寄越せ…

375名も無きシューター:2017/12/08(金) 12:50:15
的確にもぎもぎしていけ

376名も無きシューター:2017/12/08(金) 12:52:54
ダイバーのおー!にちょっとムラムラしました

377名も無きシューター:2017/12/08(金) 12:57:36
潜水母艦がボカンのフラグ立てるなよ

378名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:01:59
ダイバーちゃんたちの声
なんか全体的にかわいいよね

379名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:09:58
×だったかな?
設定で確認してちょ

380名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:09:59
×じゃないかな

381名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:10:55
いつものことだが本部の連中はいつも簡単に言ってくれる

382名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:12:58
かっけえ
メーザー砲じゃん

383名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:29:11
メーザー砲使えるじゃん!

384名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:29:30
アイテム回収のお仕事ができるって素晴らしいですね

385名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:32:02
阿鼻叫喚

386名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:33:37
あと7つ頑張っちゃうの?

387名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:37:29
自分らの事を棚に上げて何を言っているんですこいつら

388名も無きシューター:2017/12/08(金) 13:52:00
諦めないで啓示者よ・・・

389名も無きシューター:2017/12/08(金) 14:00:07
カエル「たーのしー」

390名も無きシューター:2017/12/08(金) 14:00:07
宇宙の法則が乱れる

391名も無きシューター:2017/12/08(金) 14:35:00
これFPS視点ないの

392名も無きシューター:2017/12/08(金) 14:58:28
ココが突破されれば後は無い! 大丈夫だ!行ける!

馬鹿な!

鉄板展開は嫌いじゃないです

393名も無きシューター:2017/12/08(金) 15:03:38
失業者ワロタ

394名も無きシューター:2017/12/08(金) 15:03:59
EDFはいつでも君の入隊を待っている!

395名も無きシューター:2017/12/08(金) 15:27:26
じゃあ1からオンラインやな

396名も無きシューター:2017/12/08(金) 15:27:37
おつかれい
1キャラで通すより、色々遊んでねってバランス調整ですね

397名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:46:31
右の画像何かと思ったらイクラ丼で草

398名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:48:41
マイク全然聞こえないっすw
ゲーム音を下げてほしいかな

399名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:49:27
聞こえるっちゃ聞こえるけどゲーム音で聞き取りづらい

400名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:50:16
じゃあマイク上げよかw

401名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:51:05
ミズサンハ、ワガママダナー

402名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:52:11
しかし最大往生も懐かしいやね
見てるとやりたくなって来る

403名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:52:59
あんまり変わらないかなーwwwwwww>マイク

404名も無きシューター:2017/12/17(日) 21:54:10
1回やったらもういいやってなるのは間違いない
だって箱版遅延ひどいんだもん

405名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:09:07
もっとしゃべってくれないと音量バランスどうなったかわかりません><

406名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:09:15
こないだ最大往生やってきたけど腕落ちててなんか悲しくなった

407名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:09:38
イクラについて熱く語って

408名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:10:08
音量バランスOKだわ
ありがとう

409名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:10:43
1面ボスの細かい動き忘れてしまって落ちるという失態を犯した

410名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:14:45
2面ボスでハイパー使って3面序盤で一気にHIT稼ぐって流れは覚えてる

411名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:16:02
この戦艦はどうしても慣れることができなかった

412名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:19:16
結局3面ボス安置がどうしても感覚掴めずに正面突破してた

413名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:29:45
ハイパハイパハイパハイパ

414名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:33:58
まったくがーさんはよー

415名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:34:43
あ、そういえば掲示板のTOP東方クリア分が入ってない
水さん東方新作クリアしちょったよね?

416名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:36:12
前作は辛さしかなくて嫌だった
今作はぬるくて非常にやりやすい

417名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:37:59
海産物になって海を生き抜くSTGやって

418名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:38:30
まぁそんなものよね

419名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:39:00
まさかカンブリアのことを・・・?

420名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:39:15
まず初めに、海産物になりたいという、ヒトなら誰しもが持つ欲望を曝け出してください。
のほうだ

421名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:39:44
カンブリアは配信でクリアした人は一人だけしか見た事無いわ

422名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:39:46
ttp://store.steampowered.com/app/450500/Ace_of_Seafood/?l=japanese

423名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:40:45
エースオブシーフードを知らねぇだと!?

424名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:41:10
ランダム要素多過ぎてksks言ってたけどなんとか頑張ってクリアしてた
それでも真ルートでない通常ルートだっていう

425名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:41:17
せやで

426名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:43:11
そうなるともう死んでくださいってことやろなぁ
あのエクステンド数を考えると

427名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:44:37
おっさんchでクリアしてた

428名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:45:28
コンテ全開やったと思う

429名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:45:42
海中防衛軍!

430名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:47:36
配信できる海中防衛軍やればええんや!

431名も無きシューター:2017/12/17(日) 22:48:29
イベントYPに乗ってるんだからイベント時はどっからともなくシューターが集まってくるさ

432名も無きシューター:2017/12/17(日) 23:06:46
安置関連は昔はドットが見切りやすかったからどうしてもねー

433名も無きシューター:2017/12/24(日) 21:26:34
お水さんこんばんは
カンブリアなんとかまたやって

434名も無きシューター:2017/12/24(日) 21:55:22
おまい生きてたか

435名も無きシューター:2017/12/24(日) 22:16:24
今回も蜂に会えず

436名も無きシューター:2017/12/31(日) 23:49:00
水さんこんばー 今年も?き揚げ沢山上げてきたよ
頭痛くてさっきまで寝てた あやうく年越しを寝過ごす所だった

437名も無きシューター:2017/12/31(日) 23:50:06
柏の中華だっけwついつ行こうかw?

438名も無きシューター:2017/12/31(日) 23:54:37
いってらっしゃい

439名も無きシューター:2018/01/01(月) 01:26:58
あけおめことよろ

440名も無きシューター:2018/01/01(月) 01:27:50
年越したしタイトル「配信始め」に変えてもいいんじゃ?

441名も無きシューター:2018/01/01(月) 01:47:57
ttps://i.imgur.com/EF77697.jpg

442名も無きシューター:2018/01/01(月) 01:53:56
ちゃんと自前のだぞ

443名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:25:55
こんばんは。防衛のお仕事がんばってくだしあ
戦局は優勢だから私は寝ます!

444名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:33:00
少しだけ音量バランスが悪いかも
時々声がSEに食われてますね

445名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:34:49
ゲーム配信なら問題ないけどな。
バランス調整はOBSでちょちょっと弄るだけだよ

446名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:36:24
今聞かれても分からん
マイクだけど、上のタブの所の編集>オーディオの詳細からなら100%以上に調整出来るからね

447名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:37:10
ハデストって上限アーマー4000くらい?

448名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:38:34
凸いけますよ

449名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:38:48
怪物カーニバル好き

450名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:39:26
課題だと思ってるのは中心が定まってないだけだと思うけどな
トークがメインなのか、ゲーム配信をしたいのか。
ゲーム配信ならプレイが途切れてる時だけ話す形だからゲーム音は高めでもいい。
雑談配信ならゲーム音は空気レベルで十分

451名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:41:46
ゲームを見て欲しいなら、テキスト配信のほうが向いてるでしょう
声と音楽が混ざったら邪魔に感じやすい。最悪おまえ喋るなまであるもん

452名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:42:44
蜘蛛糸こわい

453名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:43:25
やってないので最初からやったら?
詳細にハデスト凸募集 M1〜とか書いて置いたらそれなりに来るんじゃない?

454名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:44:20
凸募集とは書いてるけど、ぱっと見で分かりやすくしてたほうがいいかなっと

455名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:45:08
達成率7割って結構遠いな

456名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:50:04
結局レンジャーはスローターと回復ってのが凄い多いなって

457名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:51:34
指の筋肉さえあれば手連アサルトも結構強いんだけど指がほんと疲れるのと減衰の仕様が・・・

458名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:54:47
リロードが2秒遅かったらさっきの状態でも相当しんどいものね

459名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:56:37
貫通の有無も大きい
カエルやグレイを盾にしてそのまま撃てる武器は出番が多い

460名も無きシューター:2018/01/08(月) 18:59:17
スナイパーも汎用性削って持ちたいって場面が少ないから結局戻ってくる

461名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:03:35
先々週くらいにフルコントロフィー取得者が出てたのは見た

462名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:06:08
ミッション飛び結構あります?

463名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:07:32
脳死多ロックエメ良いよね…

464名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:12:50
レンジャーは対空はいいんですけどねー
色々物足りなさが

465名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:14:36
制限は11日解禁で最後かな

466名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:16:26
超燃やされとる

467名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:19:00
凄い勢いで燃えたwwwwwwwwwwwwwwwww

468名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:21:06
これがスローターの強さなんだよね

469名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:23:59
やらかすのまでワンセット

470名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:24:14
自滅でも殺しても助けられても答えはイエスだ!

471名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:27:36
豆鉄砲ムシャムシャ

472名も無きシューター:2018/01/08(月) 19:28:27
レンジャー感があっていい死に様




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板