したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

75スレ目

1:2016/12/04(日) 17:45:08
おっそーい

772名も無きシューター:2017/06/24(土) 05:22:20
お金持ってましたね100mくらい
新生前の強化って1-4mくらいしたんですよね そういうことですよね

773名も無きシューター:2017/06/24(土) 05:24:57
金床の闇は深い

774名も無きシューター:2017/06/24(土) 05:28:52
捨てよう

775名も無きシューター:2017/06/24(土) 05:56:14
それ言う人って絶対赤素材堀りしてないと思うわw

776名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:02:29
自分も5時間半連続で狩り続けてでなかったわ

777名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:05:28
でも2個出るのが魅力的過ぎてリンソマでやっちゃうw

778名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:10:41
赤素材出たからいなくなったのかどうかが気になってしまう

779名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:13:12
IMC相手だとそう思っちゃうのはしかたなきこと

780名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:15:43
今のトップダウンだと出るまでやらないと気がすまないから
自分もそれはうれしい

781名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:24:55
超越しちゃってる人への配慮で新武器を追加しないIMCの優しさやね

782名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:33:21
ノウハマさんが超越取引を匂わすから再開封しぶっちゃってるんですけどー
取引できるようにするなら早くしてくれー

783名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:33:55
よし捨てよう

784名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:34:00
オメデトー

785名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:34:24
むしろ取引前提の必要数なのにムダな独自要素だからなー

786名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:35:43
このゲーム武器だけじゃなくて防具アクセも超越できるんやで?ノウハマ頭おかしいわ

787名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:38:51
ほんとそれ!

788名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:45:06
なんか敵が反応よくなってccしづらくなったよね

789名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:48:30
自分も無駄に上げたわw
ただの呪い用だったとは

790名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:58:37
1Mくらいでうっちゃったやつなーww

791名も無きシューター:2017/06/24(土) 06:58:52
さすがに5mはないわなw

792名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:00:51
OP全部のりますよね

793名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:03:33
買おう
一つしかない武器とかロマンあふれるじゃないか!

794名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:03:55
多分みんなに言われてるな。名前さえあれなら買ってるなーって

795名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:06:52
-60mの名前に震えろ

796名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:08:50
アレ買えばみんなから、いいねがもらえそうね

797名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:10:44
+11だったら名前に目をつぶって買ってたなー

798名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:11:33
+11マナマナのクセに遅くない?

799名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:11:45
ここってマナマナだけで回れるの?

800名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:18:04
メイン武器の赤ジェムってマナマナにものるん?

801名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:21:18
あの花とか絶対やりたくないですw

802名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:24:11
ビルリセのちょい前に水やり叫んだけど誰も来なくて一人で1時間くらいかけてやったわw

803名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:25:10
ひゃっはー!水だァ!!
今日はずいぶんと作業感のあるSTGですね

804名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:27:54
ch名で登録してあるので、無理やりSTG要素をレスにねじ込んだだけです

805名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:29:08
すちむー夏祭りは1個買うと仲間を呼ぶから怖い

806名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:30:25
ダラバーもアホみたいに値下げしててお勧めしやすいぞ!

807名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:31:42
光導ルートとか横シュー初心者に勧めれば何とかクリアできそう

808名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:32:25
あってる

809名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:35:09
ダラバーは残機無限モードが実装されてるのでクレジットボタン押す手間も省ける

810名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:36:33
確か500円だったかな
入れちゃえば練習でもなんでもわいわい出来る

811名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:40:17
ROは広かったといえば広かったけどハエがあったからね

812名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:40:39
手品のタネを知っちゃった的な?

813名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:43:14
それこそROは縦横無尽にひろがってったからなー

814名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:44:05
歩いて上に向かうSTG…
ぐわんげとかまものろかな?

815名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:46:11
弾幕じゃない辺り奇奇怪怪って言うべきだったかもしれない

816名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:49:52
気になってきた?めっちゃ高いやつ

817名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:50:10
かけこみおじさん来たから煽ろう

818名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:51:01
ウィークリーとか日曜に駆け込む人

819名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:51:57
ゆらさんのLvが20で隙はなかった

820名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:53:55
めんどくさいゲームばっかだなぁ

821名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:54:12
演習と遠征やってなんとなくこなせそうな時にい号だけこなしてます
新任務?知らん!!

822名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:55:38
うちは5-2までしかクリアしてません

823名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:58:04
あーTOSのイベントたのしーなーしろめーくろめーきいろめーあかめー

824名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:58:55
どんなにやっても結局は運と時間なんだよなぁ

825名も無きシューター:2017/06/24(土) 07:58:57
やれる範囲でだらっとやってるだけだなお船
本気でやると毛根が減っちゃう

826名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:00:32
大体羅針盤をフリスビーにしたくなる
そしてゲージのバーでボスをぶん殴りたくなる

827名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:02:35
変な乱数引くとびっくりするほど底辺引くよね

828名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:04:55
アルケミックミサイル…
熱核の術式とかそんなやつかな?

829名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:06:17
ふしぎなちからが とびだす とびだす!

830名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:08:31
おつかれー

831名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:08:50
おつん

832名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:08:58
オトゥミドゥー

833名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:09:37
250くらいとれるやろ

834名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:10:55
服から文明まで綺麗に洗濯してくれるMSの曲だ

835名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:12:12
tosはいいところだぞー
はやくかえってこおーい

836名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:13:57
今3時間2100匹でシンバニ剣やっと出たけど
こんなことやってるより水晶行けってことですね

837名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:14:19
ディアナ様、また明日

838名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:14:57
1人だけだったんだよなー

839名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:15:57
リンソマでcd待機中みてたけど人はこなかったよ

840名も無きシューター:2017/06/24(土) 08:18:33
ちなみに糞過疎ガビヤだから人いなかった確率はかなり高いはずw

841名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:03:50
ヒャァ!水だァ!!
ゲーム画面右下に謎のスコア被ってるように見えます

842名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:06:27
スコアタの亡霊か…

843名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:06:56
毒チワワ復活の儀式、大義である

844名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:09:27
定期的に右下に亡霊が出るな
なにこれこわい…

845名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:14:02
主張が激しい謎レイヤ

846名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:14:31
キャプチャソフトの下になんか重なってるでしょ

847名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:16:29
SCFH起動しなおしか

848名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:17:17
亡霊レイヤの謎だけが深まった

849名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:18:32
いい解決方法があります
4Kモニタを買えばいいのだ

850名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:20:26
んなこたぁないよ
とりあえず多大なる満足感が得られます

851名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:34:28
接触事故

852名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:35:07
さきっちょだけ!さきっちょだけだから!
駄目です。

853名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:38:23
アプシュン

854名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:45:26
決死の反撃

855名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:45:31
ミサイル砲台さん弾見える前に判定あるからこわい

856名も無きシューター:2017/06/27(火) 21:46:41
おつんがれっが

857名も無きシューター:2017/07/05(水) 06:37:58
最近朝配信とかめったに見れないから水とか4年ぶりくらいにみたわ

858名も無きシューター:2017/07/05(水) 06:40:54
ひゃっはー!水だァ!!

859名も無きシューター:2017/07/05(水) 06:42:30
ずーっとサボるガレッガだけど見に来れたわ

860名も無きシューター:2017/07/05(水) 06:43:30
SGDQの視聴で忙しいからな

861名も無きシューター:2017/07/05(水) 06:47:38
代わりに残機が無いけどなー

862名も無きシューター:2017/07/05(水) 06:51:34
しゃーなし

863名も無きシューター:2017/07/05(水) 07:08:22
時間が合わないと本当に見かけないからなー

864名も無きシューター:2017/07/05(水) 07:10:40
クソボールさんクソボールだった

865名も無きシューター:2017/07/05(水) 07:15:06
おやつ抜きの悲しみ

866名も無きシューター:2017/07/05(水) 07:17:48
まず右に寄って、おやつ袋から弾が撃たれたら避けつつ右上に行ってリバースで右端取る
そしたら左端に行って潰しで

867名も無きシューター:2017/07/09(日) 02:10:59
水さんちーっす、今日も頑張ってますか

868名も無きシューター:2017/07/09(日) 02:12:46
入力に力が入ると疲れやすいよね

869名も無きシューター:2017/07/09(日) 02:14:38
静かにしてやるから集中してやれってことか

870名も無きシューター:2017/07/09(日) 02:20:10
勲章は命より重い

871名も無きシューター:2017/07/09(日) 02:27:31
うすけさんの生きたアドバイスが欲しんだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板