したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【RO】昔はよかった(1/48)【ひゃっくたん】

1:2014/05/31(土) 12:00:24
よかった、うん

951名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:40:01
イデオンガンをぶっ放したら重機動メカと一緒に星が結構な数消し飛びました

952名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:40:02
イデオン全力で銀河消滅とかそのレベルでしょ?

953名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:40:53
ちなみに水さん全力出すと何蜂が消滅するんです?

954名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:41:18
イデの発動で宇宙が書き換わる

955名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:41:56
陰蜂にノーミスで勝てるようになるのはいつですか?

956名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:42:10
寝起きの焦点合わない状態のせいで楽しい触手に見えて何事かと思ってしまった

957名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:42:48
飛竜牧場とかよくやるなあ

958名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:42:58
楽しい神手 ×
楽しい触手 ○

959名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:43:04
楽しい神手がね

960名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:43:28
もうやめて!ROがやりたくなるでしょ!

961名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:44:01
1DAYください。

962名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:44:21
フリーで装備借りれるグラディウスにしとこ

963名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:44:28
正直今から本鯖行けとか言われても・・・

964名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:45:25
だってその一瞬で満足して終わりやん?

965名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:46:50
いや今からまた本鯖でコツコツやってもどうせやめるの目に見えてるから一瞬満足でいいかなって

966名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:48:28
あの手の鯖は転生回数無限だったりするから最低数千回やらないとボス倒せないところもあるね

967名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:52:16
綾波のぷにぷにほっぺがなくなって残念

968名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:52:30
ブルマ中破

969名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:53:03
3-2-1の癖が

970名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:54:49
爆雷投射機とセットでシナジーあるとかじゃなかったっけ?

971名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:55:02
5−4でい号消化やってんだけど空母珍しく全然出てこねぇ
予定外の周回なってるんだが

972名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:55:58
シナジー効果ってまぁ三式ソナー1個分の威力だな
大した効果じゃないな

973名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:56:57
大したこと無いで
潜水艦に対して10〜20ダメージ変わる程度だ

974名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:57:09
爆雷なんか装備したらすかりまくるからやらねえわ
馬鹿みたいシナジー

975名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:57:50
計算式の都合上、三式爆雷投射機と三式水中探信儀を満載する場合、全艦中最大の対潜値を誇る五十鈴改二より4スロット装備可能な夕張改の方が対潜攻撃力が高くなる。

976名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:58:51
つまりソナーも爆雷も揃ってない時以外は要らないと

977名も無きシューター:2014/06/23(月) 15:58:53
三式ソナー+三式爆雷セットで三式ソナー*3と同じ程度の火力と命中だな
当たらない奴は単純にLVが低い

978名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:00:51
大破帰還のテーマみたいになっとる

979名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:01:08
潜水艦にシナジーの140ダメとか出しても浪漫にしかならないのが残念

980名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:03:29
数が揃ってない時には便利やなシナジー

981名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:05:28
酒保祭りもめんどくさいな
任務忘れてたりランカーの血が機械的に全体補給でry

982名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:09:30
ROやるときいて飛んできました。

983名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:10:18
おでも聞いて来ただよ

984名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:10:20
あぶねぇチェック忘れて演習するところだった

985名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:14:37
見てると簡単そうなのにやると1面もクリアできないゲームだ

986名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:14:43
これがRO3か

987名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:15:50
オーバーキルやめーやww

988名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:15:57
まずサイドキックハメが出来ないという

989名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:17:42
まだミッズハンドもプロテクターでガチガチか

990名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:23:16
サイドキックハメが出来ないとクリアできないと聞きましたが本当ですか

991名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:28:20
久々にムービー見るなw

992名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:28:42
いつもの時間に縛られる神手じゃないんだ…!
さぁ、思いっきり神手していいぞ

993名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:30:13
水さんのデビルケツイも見たいなー

994名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:32:56
そもそもゴットハンドとデビルハンドってなんなの?

995名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:32:56
今日はタイムのかわりに全員虐殺プレイか

996名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:34:03
危険なチワワだ

997名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:36:56
資材を笑うものは資材に泣く

998名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:37:11
艦隊ハンド

999名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:41:03
星にしてやろう

1000名も無きシューター:2014/06/23(月) 16:43:42
星2名ご招待で次スレの季節




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板