したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニコチン455

1ニコチン:2014/09/23(火) 14:30:20
配信環境および配信したゲームは配信者情報を参照してください
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CB%A5%B3%A5%C1%A5%F3ch

現在プレイ中のゲーム
フルメタルパンツァーズ

898今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:17:07
くぴくぴ?配信してるけど

899今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:17:43
縦サイズ599にすると上下の隙間がばっちり消えるな

900今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:17:44
座談会やるのか?

901今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:17:45
くっぴーのとこはリアルで会ったことないとダメだってさ
残念だったなニコチン
ttp://kpkp.rulez.jp/momunofu/

902今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:18:01
時が止まった場所に戸惑っている

903今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:18:10
誰からも認知されてなかったらそれはそれでブチ切れるくせに

904今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:18:18
ピアキャスはな金剛神界なんだよ みんなずっと繰り返しソーマを汲んでるんだ

905今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:18:53
そうだったら君すねるでしょ

906今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:18:54
結局、雑談しに来たのかテメー
配信設定出来るまで帰ってくるんじゃねぇ
無様な姿をさらし続けるな!

907今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:19:08
5年って言ったら誰か死んでてもおかしくないからな

908今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:19:26
俺は聖戦リレーでの失態を忘れてないよ

909今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:19:45
うちらはアストラル体…

910今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:20:03
そこは地下シェルターだからコロナの脅威から逃れれた?

911今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:20:19
配信復帰記念の希少ガーディアンTAとな・・・?

912今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:20:49
お前誰だ?新参か?新参はニコチンさんに挨拶しろな?

913今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:06
出来てから配信しろよ
そんなに人が恋しかったのかい?正直に言ってみな

914今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:29
やったー
ニコチュリンおいすおいす

915今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:33
今?C調じゃね見てねーけど

916今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:37
「今リスナーを稼いでるのは誰ですか」
また気持ち悪い事言いだしたな

917今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:41
1時間配信とめて設定してきて

918今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:42
お前のTA記録がどんどん抜かれていく様を見てゲラゲラ笑ってたよ

919今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:21:43
レスの勢い相変わらずすごいな

920今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:22:06
パソコン仕事用に買ったの?

921今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:22:10
今日届いたパソコンで今日復帰配信ってどんだけうちらに会いたかったんです?

922今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:22:22
またノートPCですか?

923今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:22:23
君が思ってるよりずっと変わってないよ
年末のアスカリレーとかも相変わらず

924今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:22:30
セレロンノートから変わった?

925今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:23:03
何年間Celeronでしたか?

926今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:23:07
とりあえず次配信は3時からな
夜は8時から
分かったな

927今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:23:33
DELLとか情弱っぽくていいですね

928今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:23:59
小さい画面で真2通しプレイ懐かしい

929今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:24:52
500とか静止画配信かなって時代ですもう

930今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:25:28
ニコチン今静止画だろ

931今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:25:38
もう光は当たり前だからな
言うてそんなにビットレいらないやろって配信も多いけど

932今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:25:57
虻主こないだまでやってたけど
また見なくなった

933今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:26:19
今録画してるの?なんかマイクがいまいちだと思うぞ

934今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:26:47
ドスの効いた声にならないから?

935今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:27:03
お前ジャンルgameになってるけど舐めてるのか?

936今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:27:28
リスナーがじわじわ増えてるのが笑えるね

937今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:27:43
配信復帰だからといって優しくされると思ったら勘違い甚だしいぞ?

938今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:27:56
お前はちゃんとやれ

939今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:28:15
お前さっき今リスナー稼いでんの誰だおら?とか言ってたじゃねーかw

940今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:28:53
しょうもねえ言い訳も相変わらずだな
お前5年間なにやってたんだ

941今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:28:58
お前が輝けるのはココしかないんだ
5年かけてそれを身をもって知ったな 良く戻った

942今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:29:05
OBSでFLV配信完結できるじゃん
設定がんばって

943今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:29:53
素晴らしいヒトナマなのさ
ジマもボクもヒモのチンも

944今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:29:54
ニコチンも今の配信者らしく
スッティームのゲームとかやっちゃおうぜ
スッティームのゲームとか

945今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:30:09
SCFHさん・・・

946今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:30:43
ニコチン「わかっています。理想のためにこの手を汚しましょう。」

947今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:30:45
新島さんは5年の時間経過で老化が進んでDQ4もまともにできません(T_T)

948今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:31:02
キャプチャも取り込みも全部出来ちまう

949今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:31:17
島さんをいぢめないで

950今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:31:37
新島は元からゲームやばかったから・・・

951今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:32:08
最近はじゅうべぇくえすと配信してる人いますし
対抗して並走しましょう

952今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:32:51
新島はADVのゲームでフラグ一個立てるのに2時間さまよってて頭抱えたわ

953今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:32:58
お前には苦行が似合ってる

954今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:33:02
復活を祝して
FC1〜真3までオネガイシマスネ

955今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:33:28
とりあえずリハビリ真2通し一本やってもらおうか

956今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:33:53
また455スレが立ってるwwww

957今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:34:09
PS2とかはエミュの方が綺麗まであるからな
ディスクあるならいいんじゃないのっていう

958今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:34:11
クッソ汚いキャプチャ映像が懐かしいな

959今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:34:21
雑談終わんねぇぞ
オフで設定して来いクズ

960今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:34:25
そういやタッチパッドだったなぁニコチンは

961今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:34:33
お前配信なめてんのか??

962今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:34:52
あのマウスカーソルどうしたんだよ
気に入ってたやつ

963今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:35:59
配信復帰はコロナの影響ですか?

964今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:36:26
OSは何?Windows8?

965今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:36:33
コロナのおかげで無職になったニコチンは
配信を再開するしかなかった・・・ありがとうコロナ

966今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:36:50
カケケンやってよ。当然志村でクリアね

967今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:37:05
ゲームしないで私生活でなにしてたの?

968今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:37:18
ニコチンが出来る仕事って
デリヘル嬢の送迎ぐらいだろ そりゃ厳しいよな今

969今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:37:40
冒険島出来るよな?
じゃあカトケン行けるじゃん

970今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:37:58
それじゃまるで廃人じゃん

971今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:38:12
そうだよ運転だよ
お前運転ぐらいしか出来ねーだろうが
相変わらず会話のキャッチボールが難しい男だ

972今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:38:27
ミスドは最近どう?

973今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:39:13
鬼ころしをひたすら飲む
終わってる生活からは抜け出せたのか?

974今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:39:22
コロナ自粛とか俺らには余裕だよな
引きこもり上等

975今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:39:55
そういえばボイチャはスカイプはすたれてしまったからディスコード使ってね

976今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:40:26
Discord検索して入れておいて

977今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:40:37
Discordっていうもので意思疎通してください

978今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:40:50
Discordわからないとか浦島すぎやぞ

979今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:40:57
似たようなもんだがゲーム系のやつらはほぼほぼ使ってる

980今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:41:13
ディスコードとかおじさんは知らないぞ!
レンタルチャットツールのことか!?

981今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:41:19
まあDiscordに関してはただソフトがSkypeから変わっただけではある

982今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:42:02
え?ニコチンライン使えるのか?

983今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:42:13
誰とLINEしてるんだ?俺ら以外と

984今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:42:13
ニコチンもLINEを使う時代になったのか

985今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:42:28
DCチャット
レンタルチャット板
メッセンジャー
すかいぺ
LINE

しかしらん!

986今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:42:51
馴れ合う気はない

なおこの配信

987今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:43:33
メガテンまーだー?

988今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:43:35
ツリー式のカキコ板にしようぜ!!

989今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:43:50
定期的に配信していける感じなんですか?
週7でおねがいしますね

990今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:44:02
まぁ次回からみんな塩対応だから、コミュニケーション能力も5年間変わってないから

991今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:45:03
20年以上ネット使ってるとか今でもしんじられねーんだけどー

992今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:45:05
Youtuberニコチン

993今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:45:07
限界集落ピアキャスの時間は10年前から止まっている

994今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:45:55
おれがこの配信し付けてから40分以上経っていますが
配信再開に向けての設定はいつやるんですか?

995今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:46:20
配信録画してYoutubeにアップロードしとこうぜ

996今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:46:52
この際、FaceRigも入れようぜ

997今後とも名無し:2020/04/06(月) 11:46:53
FLVになったりOBSになったりはしたけど、ここは何も変わっとらんね。まさに限界集落




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板