したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回真・女神転生if...リレー

1ニコチン:2010/03/20(土) 16:02:08
第2回真・女神転生if...リレー 3/27(土) 9:00-23:00

【概要】
真・女神転生if...(SFC)を複数人によりセーブデータ引継ぎで
クリアすることを目指すイベントです

【ルール】
・倍速の使用、セーブデータ受け渡し以外でのステート使用は禁止
・主人公名やルート選択は担当時間の参加者が決定する
・23時の段階でクリア出来ていない場合も延長は行わずイベントは終了

【参加条件】
下記条件を満たす方なら女神転生初見の方も歓迎です
・PeercastでのSFC配信が可能
・セーブデータ取り扱いの知識がある
・アップローダーの使い方がわかる

【参加方法】
・イベント用スレに下記項目を書き込む
 「配信者名」「希望時間」「対象ゲームのプレイ経験」
・希望時間が重複した場合は相談することになるので
 複数の希望時間を記入することも可
・参加者募集期間は3/26 22:00まで
・セーブ引継ぎテスト用データ DLキー「nico」
 ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=105668

867今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:50:44
リキラリアット

868今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:51:04
あなっさん「なんでまだ赤いのと戦ってるの?」

869今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:51:11
尿漏主
「ちょうど良いハンデですよ

870今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:51:19
そこでて南東にセーブポイントあるよ

871今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:51:25
そこのゲートくぐってちょっといけばセーブありますよ

872今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:51:26
1F右下いったらセーブ近いてっさ

873今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:51:33
ちょっと戻ればセーブある

874ニコチン:2010/03/27(土) 14:51:32
ステートでもいいよ

875今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:52:13
虻「目隠しプレイいけます」

876今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:52:48
セーブポイントいけるかなー

877今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:53:05
それでも・・・それでも虻主なら・・・!

878今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:53:12
持病の腰痛始まった

879今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:53:28
虻ちゃんはじまった

880今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:53:40
やっぱり初見にはセーブポイントが鬼門やね

881今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:53:55
>>874
おい糞コテBAN

882今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:54:00
虻「目隠しでトイレ行けます」

883今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:55:08
歌も唄う、ゲームの立て直しもする
両方やらなくちゃあならないってのが虻のつらいところだな!

884今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:55:24
虻主のPenⅢが火を吹くぜ!

885今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:55:58
虻ちゃんクリップ

886今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:56:33
どす利いた声で歌うな気持ち悪い

887今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:56:35
虻主ならヴォルカニックレクイエムダンスでなんとかしてくれるさ

888今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:56:46
くっぴーより
よろしくお願いします
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106853.zip
パスワードなしです

889今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:56:54
Pen3がブルーバックしない限り行ける!!

890今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:56:55
なんかほーほーうるせぇなぁ

891ニコチン:2010/03/27(土) 14:57:21
セーブデータ確認しました
くっぴーさん ありがとうございました!

892今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:57:29
鼻歌歌ってるやつうざい

893今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:57:47
しこチンさんおはようございます。どこまで行きましたか。

894今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:58:41
まあどこまで行ったか言われてもわかりませんが

895今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:58:42
>>891
あと2つ遅くレスすればいいのに・・・

896今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:58:56
くぴつ

897今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:59:02
くっぴーお疲れ!
面白かった

898今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:59:08
くぴおつ

899今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:59:30
邪悪っぴーさんおつでした

900今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:59:29
面白かったぜー



901今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:59:41
虻ちゃん歌楽しみにしてたぜー!

902今後とも名無し:2010/03/27(土) 14:59:52
くぱぁさん乙かれでした!

903今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:00:22
くっぴー乙

904今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:00:44
ぶーあーさんちーっす

905今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:01:15
PEN3逝ったか

906今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:01:18
新番組 ヴォルカニックレクイエムダンサー''憂瞬''
楽しみにしてました

907今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:01:24
葬焔舞 憂瞬様 ご機嫌麗しゅう

908今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:01:32
虻主、ニコチンとプロレスしてんだからコテで叩けよw

909今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:01:42
葬焔舞憂瞬さんちっすw

910今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:01:44
ニコチン「上流しっかりしろよ、ぶっとばすぞ」

自分が直下だった

911今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:02:12
こっからアンカーのカオス主まで
ゲーム進行は加速の一途か

912今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:02:53
CHAOS神がサクッと2周してくれるでしょ

913今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:03:47
そんな弱気でどうするんだ!
俺たちの尿漏主はいつだって俺たちの太陽のはずだ!

914今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:02
虻主今日は何時に起きたの?

915今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:12
尿ホース配信楽しみだな

916今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:43
しまった、虻主ライブ見逃した
ニコチン、wavでうpっといて

917今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:42
2時間主催のダメ出ししましょう

918今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:44
いつのまに尿漏れたの?

919今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:49
虻ちゃん頻尿じゃなくて尿漏だよ><

920今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:04:54
もう次スレ立てとけば?

921今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:05:42
ガギソンは交渉何難度がべらぼうに高くて困る

922今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:05:52
解説さん
走者:くっぴー終わりましたが

923今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:05:56
閣下
おむつをお持ち致しました

924今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:06:37
詳細変えずに虻さんに喧嘩売るとかさすがです

925今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:06:50
ツチグモムリッすな

926今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:07:17
あぁ解説さんはスレ立てしてるから
スレ読めてないのか

927今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:08:06
煽りあい宇宙

928今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:08:06
そこら辺の敵メギドで焼き払ってたしな

929今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:08:18
虻さんがトイレで逝ったらいつでも新島さんが交代できる

930今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:08:22
尿漏主ちっす☆

931今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:08:23
ホクトセイクンいっとく?

932今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:08:57
漏れた?漏れたの?kwsk

933今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:09:38
アークって街で出るから勧誘の方が早いよ

934今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:09:56
このペースだと虻主とtamago主で1周目って感じ?

935今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:10:10
ホクトセイクン Lv45 必要GP 7199
現在のGP 1010程度

936今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:10:18
虻配信でもこんなレスのスピードなかなかないでぇ!
虻ちゃんの誕生日以来や!

937今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:10:18
tamgo神楽しみだな。マジ尿漏れるわ

938今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:12:05
解説さんここら辺でゲーム解説お願いします。

939今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:12:22
ちなみにLv20代の敵倒しても一匹20〜30程度の
ガーディアンポイント

940今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:12:38
ブージャー!らめええ

941今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:12:42
誰だよアキラルートにしたやつはwwww

942今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:12:45
この日のためにペカレコーダー用意して録画予約して朝出かけて帰ってきたら
LANケーブル抜けてたー!うわぁ〜!最悪や〜!最初からとれてねぇ〜!
でも虻さんの番に間に合ってよかったわぁん!

943今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:13:09
CHAOS主「2周目、女主人公レイコルートいきます!」
リリホ「ふぁーwwwwwwwwwwwwww」

期待してます

944今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:14:08
ククク…リキアキラ…このレスで…
アキラルートはほぼ確定した…!

945今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:14:22
リリホ、まさかの怠惰界

946今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:14:51
アンカーは今から緊張してるっぽいな。ガラスのハートで夜まで持つのだろうか。

947今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:15:21
解説の呼び捨てでいつも吹くわ

948今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:17:03
きゃー虻主ぃぃ!!

949今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:17:53
ケットxキャクでオキュ作って
オキュにシコメでホウオウかな
でもトラフーリ消えるな

950今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:18:04
うおおおおおおおおおお虻主ぃぃいいいいいいいいいい

951今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:18:10
キャー!ベル虻ぶぅ〜!

952今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:18:57
そういえば解説ぅ
レイコルートでラクンダ要員にセルケト作ったけど
弱かったぞ!誤れ!

953今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:19:59
解説!とりあえず謝れ!

954今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:20:16
ツイッターさらしたの俺じゃないよマジでwww

955今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:20:17
ついったーさらしたのはボクの発言だわw

956今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:20:20
芋場はナラギリケルベロスで倒せるようにしとけっていったろ!
アキラルートだと違うけどな!

957今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:20:25
解説!とにかく謝れ!

958今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:20:32
芋場はカオスシード100%視聴の刑

959今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:21:59
ニコチン「生まれてきてごめんなさい」

960今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:22:02
いやリレー配信中にあのツイッター発言は虻主だって言ったんだよww

961今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:22:38
ニコチンが皆殺しにして進めと言っております

962今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:23:26
大ズレしとりますよ虻ちゃん

963今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:23:27
虻主取り込み取り込み

964今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:23:29
あぶさーん
取り込み範囲がー

965今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:23:31
とりくずってる

966今後とも名無し:2010/03/27(土) 15:23:47
おいニコチン、ちゃんと取り込めよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板