したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

137歳目

1なな尻尾:2021/09/23(木) 22:11:19
PeerCast、Youtube、Twitchで配信してるよ。音など問題あればお願いします。直せるかは不明
基本複数同時ゲーム配信

Twitter
//twitter.com/bobutyo
Youtube Live
//www.youtube.com/channel/UCUUqAGPnNDRBP78Rb8Xy8xA
Twitch
//www.twitch.tv/bobu7144
レス用したらば(匿名掲示板)
//jbbs.shitaraba.net/game/47807/

ラグマスとかまとめ用スプシ
//docs.google.com/spreadsheets/d/13DGuPpL5ZfJHr6fa06TueVW2yhutQyNlmiKyKWreXGk/edit?usp=sharing

やってるゲーム
プリンセスコネクト!Re:Dive
アズールレーン:ブレスト鯖 67372431
ラグナロクマスターズ:ぼぶにゃん
PSO2NGS:bobu7144 Ship5
原神:bobu UID:805259678

使うこともあるBGM
騒音のない世界: //noiselessworld.net
フリー音楽素材/魔王魂 //maoudamashii.jokersounds.com/

622なな尻尾:2021/10/18(月) 01:24:08
ボイス無いの?

623なな尻尾:2021/10/18(月) 01:40:41
躓く要素ある?

624なな尻尾:2021/10/18(月) 01:41:42
キンタマンコ

625なな尻尾:2021/10/18(月) 01:46:07
ジンとディルックって恋人なの?

626なな尻尾:2021/10/18(月) 01:46:19
ヒントほしいの?

627なな尻尾:2021/10/18(月) 01:47:21
安定の総当たり

628なな尻尾:2021/10/18(月) 01:48:10
知力なんて関係ないごり押し

629なな尻尾:2021/10/18(月) 01:50:01
寒くて毛布から離れられなくなってしまった

630なな尻尾:2021/10/18(月) 01:52:16
1足りない

631なな尻尾:2021/10/18(月) 01:53:14
ちゃんと答え通りだよ

632なな尻尾:2021/10/18(月) 01:54:05
箱が出ればすべてヨシッ

633なな尻尾:2021/10/18(月) 01:54:41
フィッシュルって処女っぽい

634なな尻尾:2021/10/18(月) 01:55:19
淑女も?ピンばあも?

635なな尻尾:2021/10/18(月) 01:56:07
お気付きになられたか

636なな尻尾:2021/10/18(月) 02:00:03
まだアンバーちゃんが活躍できてよかったね…

637なな尻尾:2021/10/18(月) 02:05:24
ガチャ代稼がなきゃだからもう寝る

638なな尻尾:2021/10/18(月) 02:11:35
今日のデイリーで鶴観周辺にも任務出たわ

639なな尻尾:2021/10/18(月) 02:12:31
ヒルチャールの水上拠点とか面倒なんですけど

640なな尻尾:2021/10/18(月) 02:13:17
海にマーカー出てて何これってなった

641なな尻尾:2021/10/18(月) 02:13:55
バグってない?って思って行ってみたらバグってなかった

642なな尻尾:2021/10/18(月) 02:29:24
限定星5が2キャラ引けるやん

643なな尻尾:2021/10/18(月) 02:31:05
週ボスの日が来る…

644なな尻尾:2021/10/18(月) 22:23:00
フォースよりソロ遅くない?

645なな尻尾:2021/10/18(月) 22:24:08
バウンサーだと足よりコア殴ってるほうが楽だけどね

646なな尻尾:2021/10/18(月) 22:32:32
無能運営防衛でカプセル消えることに気がついたじゃん
修正が10月下旬ってもう人いないけどw

647なな尻尾:2021/10/18(月) 22:33:25
レアリティ上げて100個上限に残るようにするつもりなんだろうけど

648なな尻尾:2021/10/18(月) 22:33:45
星3にするって書いてる

649なな尻尾:2021/10/18(月) 22:34:28
討伐のとこ終わるとこやな

650なな尻尾:2021/10/18(月) 22:34:56
それオーバーランあるよ
4ページ目いって5個くらいあるはず

651なな尻尾:2021/10/18(月) 22:35:43
ひどいよなマイショチケが1個ってw

652なな尻尾:2021/10/18(月) 22:36:21
上の列やな

653なな尻尾:2021/10/18(月) 22:38:01
客単価上げればいいから無課金いらねえ理論のセガだからね

654なな尻尾:2021/10/18(月) 22:42:29
今ほしいのは片手の原型やな
稲妻作成片手完凸したい

655なな尻尾:2021/10/18(月) 22:43:31
説明見てから動画探して見た感じ
かなり使いやすそうだった

656なな尻尾:2021/10/18(月) 22:50:16
行秋って自分のスキルで水とかつくんだっけ?
そらなら自滅蒸発コンの可能性あるけど

657なな尻尾:2021/10/18(月) 22:51:40
雷電使ってると稲妻水辺多いから感電がえぐい

658なな尻尾:2021/10/18(月) 22:53:21
次のホモキャラ大剣で岩らしいよ
ノエルと似てるしバリアできるんじゃね

659なな尻尾:2021/10/18(月) 23:02:30
サポ用片手やぞ

660なな尻尾:2021/10/18(月) 23:03:20
ジンの爆破回し用

661なな尻尾:2021/10/18(月) 23:03:56
ジンのスキルCT短いからね

662なな尻尾:2021/10/18(月) 23:31:19
アーロイの好感度もあげられることに気付いてしまった
ほんといらんもん配りおってからに

663なな尻尾:2021/10/19(火) 00:29:22
鶴観の宝箱全部で166らしい
妖怪1個足りない発生した

664なな尻尾:2021/10/19(火) 00:30:54
うちは稲妻各マップ1個足りないで毎回死にかけてたけど、今回は一個足りないまぬがれたわ

665なな尻尾:2021/10/19(火) 00:32:35
そこ雷の種あるから飛んでいけるで

666なな尻尾:2021/10/19(火) 00:33:50
ネズミ返し余裕であるな

667なな尻尾:2021/10/19(火) 00:34:14
そんなあなたにござる

668なな尻尾:2021/10/19(火) 00:34:56
そのルートまだいっぱい使うから大事だよ
ギミック多すぎ

669なな尻尾:2021/10/19(火) 00:36:03
雷鳥って結局雷電の素材のあいつやろ?

670なな尻尾:2021/10/19(火) 00:44:22
まだ開放足りてないから大丈夫やで

671なな尻尾:2021/10/19(火) 00:45:08
ここからが本番やで

672なな尻尾:2021/10/19(火) 00:52:27
こいつらHP多すぎ

673なな尻尾:2021/10/19(火) 01:22:41
進まなかった幽霊のクエ調べたら宝箱166なった終わり

674なな尻尾:2021/10/19(火) 01:23:15
いいらしいで

675なな尻尾:2021/10/19(火) 01:24:29
そこの幽霊と石版は地獄だった

676なな尻尾:2021/10/19(火) 01:34:44
羽ギミック全然やってなかったんかw

677なな尻尾:2021/10/19(火) 01:36:20
ほぼ攻略みてやったんで答えしかしらんからなにも言えぬ

678なな尻尾:2021/10/19(火) 01:37:51
おばけその1

679なな尻尾:2021/10/19(火) 02:00:55
幽霊なんてこの世にいませんすべてはプラズマです

680なな尻尾:2021/10/19(火) 02:07:45
mob使ってつなぐやつめんどいよね

681なな尻尾:2021/10/19(火) 02:10:52
それ答えでてたよ

682なな尻尾:2021/10/19(火) 02:12:46
これ動画初日に上げてる人ら探索力すごいな
5時更新して7時だったか8時にあがってたっぽいし

683なな尻尾:2021/10/20(水) 00:49:34
新作、実装分はクリアしたけど
出演したボブさんは、オープニングと中盤に1回だけ出てきてもう出ませんでした
ちょい役

684なな尻尾:2021/10/20(水) 00:50:55
未実装がまだ半分以上残ってるし
生き残った騎士を探すって言ったからまた出てきそう

685なな尻尾:2021/10/20(水) 00:52:01
モブが遠慮なく死んでいくゲームだから生存は諦めて

686なな尻尾:2021/10/20(水) 00:56:25
もうすぐ始まる新作はする?

687なな尻尾:2021/10/20(水) 00:56:52
名前思い出すからちょっと待って

688なな尻尾:2021/10/20(水) 00:59:37
アトリェ・・・マナシスリフレイン
ttps://www.youtube.com/watch?v=1HBqqlzJPF8

689なな尻尾:2021/10/20(水) 01:01:42
アトリエ感ある

690なな尻尾:2021/10/20(水) 01:04:21
これがこいつらの正体なんだよなあ・・・

691なな尻尾:2021/10/20(水) 01:05:13
SD作ってまでリアルタイプのモーションを削る荒療治

692なな尻尾:2021/10/20(水) 01:11:59
3DのRPGツクールに逃げなければ・・・

693なな尻尾:2021/10/20(水) 22:26:51
なんかでとるんやけど?

694なな尻尾:2021/10/20(水) 22:51:08
★3わけて

695なな尻尾:2021/10/20(水) 22:51:55
うちガチャ1年我慢するから

696なな尻尾:2021/10/20(水) 22:58:51
ダメージレポート見て火力確かめてるのかとおもった

697なな尻尾:2021/10/20(水) 23:00:24
プリコネでボスチケット全部忘れるを2回やらかしたからすぐ済ませることを己に課している

698なな尻尾:2021/10/20(水) 23:01:03
プリコネは終わる時間がおかしいんだよ!

699なな尻尾:2021/10/20(水) 23:03:01
夜にさあやろーから変な声出てしまったんだわ
もう二度と・・・いや三度とあの悲劇を繰り返さない

700なな尻尾:2021/10/20(水) 23:04:14
まあ両方復刻だったから最悪だけど大丈夫だった

701なな尻尾:2021/10/20(水) 23:08:20
ガデテルが以外に面白い

702なな尻尾:2021/10/21(木) 01:04:30
ためてたのやってるけどつらい

703なな尻尾:2021/10/21(木) 01:11:00
全169個とりました

704なな尻尾:2021/10/21(木) 01:23:59
釣り きのこ?

705なな尻尾:2021/10/21(木) 01:24:15
どっちも

706なな尻尾:2021/10/21(木) 01:25:00
釣り幽霊ときのこ幽霊?

707なな尻尾:2021/10/21(木) 01:25:10
釣りは日課のせいで派生しないと思う

708なな尻尾:2021/10/21(木) 01:31:05
社殿のワープの左で釣りこれはいずれやる

709なな尻尾:2021/10/21(木) 01:53:46
2体どころかたくさん残ってるってことかな

710なな尻尾:2021/10/21(木) 01:59:31
釣り雑魚死あるから運ゲーらしいで

711なな尻尾:2021/10/21(木) 02:00:05
お守りでちゃったか
なんかでない人いたらしい

712なな尻尾:2021/10/21(木) 02:00:34
そういえばツイッターみてたら出ないとか言ってる人いたな

713なな尻尾:2021/10/21(木) 02:00:39
でないほうが美味しいやろが

714なな尻尾:2021/10/21(木) 02:02:40
すげー近場いるんだけど教えない

715なな尻尾:2021/10/21(木) 02:03:19
いってないとこさっきのとこあったでしょ?

716なな尻尾:2021/10/21(木) 02:13:25
ほら近場だったやろ

717なな尻尾:2021/10/21(木) 02:14:41
あと近くに瞳あったよな
さっきMAPに写ってた

718なな尻尾:2021/10/21(木) 02:15:10
今もう取れる

719なな尻尾:2021/10/21(木) 02:15:11
いや普通に取れるでその羽根で

720なな尻尾:2021/10/21(木) 02:15:38
それ上じゃねえんだ

721なな尻尾:2021/10/21(木) 02:16:28
今回だけやぞサービスヒント




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板