したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

136歳目

1なな尻尾:2021/08/18(水) 16:56:28
PeerCast、Youtube、Twitchで配信してるよ。音など問題あればお願いします。直せるかは不明
基本複数同時ゲーム配信

Twitter
//twitter.com/bobutyo
Youtube Live
//www.youtube.com/channel/UCUUqAGPnNDRBP78Rb8Xy8xA
Twitch
//www.twitch.tv/bobu7144
レス用したらば(匿名掲示板)
//jbbs.shitaraba.net/game/47807/

ラグマスとかまとめ用スプシ
//docs.google.com/spreadsheets/d/13DGuPpL5ZfJHr6fa06TueVW2yhutQyNlmiKyKWreXGk/edit?usp=sharing

やってるゲーム
プリンセスコネクト!Re:Dive
アズールレーン:ブレスト鯖 67372431
ラグナロクマスターズ:ぼぶにゃん
PSO2NGS:bobu7144 Ship5
原神:bobu UID:805259678

使うこともあるBGM
騒音のない世界: //noiselessworld.net
フリー音楽素材/魔王魂 //maoudamashii.jokersounds.com/

897なな尻尾:2021/09/20(月) 23:09:12
でもザコ敵が一瞬で消滅するからすごい奪い合いでMMOって感じだった

898なな尻尾:2021/09/20(月) 23:10:34
一発何ダメでもはいれば素材入手、でも1撃で倒せるから遠慮して弱い攻撃する人間なんていないんだ
みんな醜い

899なな尻尾:2021/09/20(月) 23:16:29
原神の新イベは毎日やるタイプだけど大丈夫?

900なな尻尾:2021/09/20(月) 23:17:07
毎日派遣して石とかもらうやつ

901なな尻尾:2021/09/20(月) 23:22:52
これ売るために倒してるの?

902なな尻尾:2021/09/20(月) 23:23:36
いい迷惑やで

903なな尻尾:2021/09/20(月) 23:24:38
普通は理由あるやろ!

904なな尻尾:2021/09/20(月) 23:27:46
ブルプロは生き返すのにリターナー?とかいらんけど、誰かがボタン押し続けて時間がかかる感じ
気軽に死ねる

905なな尻尾:2021/09/20(月) 23:29:27
イグ葉

906なな尻尾:2021/09/20(月) 23:30:44
pso2でいいとおもったのはこれ、一発も殴ってないのにもらってすまんwできる

907なな尻尾:2021/09/20(月) 23:31:40
でも弊害で狩場放置何回かおった
最大8人だからだいぶ嫌な感じだわ

908なな尻尾:2021/09/20(月) 23:33:10
ここ前はエイじゃなかった?

909なな尻尾:2021/09/20(月) 23:38:07
がるるるる
田植えッ

910なな尻尾:2021/09/20(月) 23:43:13
うそやろ・・・

911なな尻尾:2021/09/20(月) 23:45:03
全盛期の期間はやない

912なな尻尾:2021/09/20(月) 23:46:06
ロビーゲーならロビーで遊べる何かを用意しろ

913なな尻尾:2021/09/20(月) 23:47:41
海外受けしてるなら安泰やな!

914なな尻尾:2021/09/20(月) 23:49:04
黒神

915なな尻尾:2021/09/20(月) 23:51:43
天才錬金術師になんてことを

916なな尻尾:2021/09/20(月) 23:58:53
NGSアルファリアクトまとめツイッターの人閉鎖しちゃった

917なな尻尾:2021/09/20(月) 23:59:23
今日で最後だって

918なな尻尾:2021/09/20(月) 23:59:39
ラッピーバーストでしょ

919なな尻尾:2021/09/21(火) 00:04:21
早く雨裁装備させよう

920なな尻尾:2021/09/21(火) 00:05:27
ほしいの熟知だからいいんじゃねえの?
雷電すら熟知型で凸全然な田中使ってる人もいるし

921なな尻尾:2021/09/21(火) 00:07:58
ミズアキって人調べたら同じラッピーバーストの人の情報見て
回ってたらしいよおしめえだ

922なな尻尾:2021/09/21(火) 00:08:46
だから今度から個人で探すから更新遅れるって書いてたし

923なな尻尾:2021/09/21(火) 00:09:51
海外のだってこっちの23時に場所わかってるから
あとは下調べして動画するだけだしでも労力はやばい

924なな尻尾:2021/09/21(火) 00:10:21
別の海外の有志が手作業で集めた位置情報を盗もう

925なな尻尾:2021/09/21(火) 00:11:20
マイショが売れないからやるしかねえんだ

926なな尻尾:2021/09/21(火) 00:22:29
マルってなんでつぼの中に住み込んでるの

927なな尻尾:2021/09/21(火) 00:24:03
塵歌壺で労働を強いられてるのにいつもニコニコしてる

928なな尻尾:2021/09/21(火) 00:28:33
完凸だとうさいのが良いんだっけ

929なな尻尾:2021/09/21(火) 00:38:13
それパーフェクト表示なればおkだから
2キャラで足りるで自分のやつで

930なな尻尾:2021/09/21(火) 00:52:27
hphphp

931なな尻尾:2021/09/21(火) 00:54:22
花と羽根以外まともなop出ないおわり

932なな尻尾:2021/09/21(火) 00:54:33
フィッシェルは早く千岩にしよう

933なな尻尾:2021/09/21(火) 00:56:26
ドラスパの左上の秘境やで
物理とHP遺物あってそれのHPの4セット強い

934なな尻尾:2021/09/21(火) 00:57:36
それフィッシェルでオズだしてチェンジで20%ばふあげれるから便利

935なな尻尾:2021/09/21(火) 00:58:46
物理キャラもってないとあそこの秘境まわっても苦行だな
エウルアいないとね

936なな尻尾:2021/09/21(火) 00:59:43
ディオナとかも千岩2愛され2とかでもいいし

937なな尻尾:2021/09/21(火) 01:03:11
まりにするぞクソ猫があ!

938なな尻尾:2021/09/21(火) 01:03:58
それ猫たちのごはんやぞ

939なな尻尾:2021/09/21(火) 01:13:53
雷雨だ初心者はセントラルシティに帰れ

940なな尻尾:2021/09/21(火) 01:19:13
海祇島とセイライ島の宝箱は203個らしい
まだ197個おしめえだこれ

941なな尻尾:2021/09/21(火) 01:20:01
コンパスあるけど検討がつかない

942なな尻尾:2021/09/21(火) 01:20:30
稲妻は今のところ取れてる
それ以前は諦めた

943なな尻尾:2021/09/21(火) 01:20:42
瞳のは消耗品

944なな尻尾:2021/09/21(火) 01:21:04
箱れーだーカブトムシ使うぞ

945なな尻尾:2021/09/21(火) 01:21:44
瞳レーダー1回使えばわかるけど便利すぎる

946なな尻尾:2021/09/21(火) 01:22:14
カブトムシ殺してレーダーにするの怖い

947なな尻尾:2021/09/21(火) 01:22:16
使うとずどーんってエリアピン出してくれる

948なな尻尾:2021/09/21(火) 01:22:57
宝箱もその仕様で隠しも出してくれたら良かったのに

949なな尻尾:2021/09/21(火) 01:23:27
カブトムシ30匹とゴールド鴉10個も使うらしい

950なな尻尾:2021/09/21(火) 01:24:05
カブトムシ1730匹いる
うちの道具袋気色悪いで

951なな尻尾:2021/09/21(火) 01:29:33
探索範囲くっそ広いぞ

952なな尻尾:2021/09/21(火) 01:30:20
セイライ島中央で使ったらセイライム丸付近が反応したで

953なな尻尾:2021/09/21(火) 01:30:40
じゃあ稲妻の作ろうか

954なな尻尾:2021/09/21(火) 01:31:56
おつ

955なな尻尾:2021/09/21(火) 01:32:04
★3たのむで

956なな尻尾:2021/09/21(火) 20:43:58
また★3でたの?

957なな尻尾:2021/09/21(火) 20:44:10
吐きそう

958なな尻尾:2021/09/21(火) 20:56:01
うちから盗んだ★3返して

959なな尻尾:2021/09/21(火) 22:44:01
かわいい

960なな尻尾:2021/09/21(火) 22:44:35
まんこ見えた!

961なな尻尾:2021/09/21(火) 22:48:20
会心率-100…どうして…

962なな尻尾:2021/09/21(火) 22:48:34
なんかマルチ向けヒーラーって感じ

963なな尻尾:2021/09/21(火) 22:51:21
そ、そうなんだ

964なな尻尾:2021/09/21(火) 23:31:10
セット効果をとるか遺物自体の強さをとるか

965なな尻尾:2021/09/22(水) 21:14:01
星3かえして・・・つらい・・・

966なな尻尾:2021/09/22(水) 21:14:39
逆に課金する気起きなくなるから

967なな尻尾:2021/09/22(水) 21:21:50
料理にしょうゆを一瓶使うのやめろ

968なな尻尾:2021/09/22(水) 21:24:35
そのまんま食ってるんやろなあ

969なな尻尾:2021/09/22(水) 21:26:10
まあ高級品なら・・・

970なな尻尾:2021/09/22(水) 21:26:55
料理に小麦粉ってかなり基本だし、さらに次の小麦粉きそう

971なな尻尾:2021/09/22(水) 21:33:22
かえして・・・

972なな尻尾:2021/09/22(水) 21:34:06
★3、0です

973なな尻尾:2021/09/22(水) 21:57:47
うおおお☆3おらんけどワンパンいけた
まだ1週間あるから放置やきっつ

974なな尻尾:2021/09/22(水) 21:58:49
アモンちゃんが強いから、もう少し育てばうちみたいに乱数にお祈りせずにすむはず

975なな尻尾:2021/09/22(水) 21:59:31
ランク7になっとらんのおるやろ??
うちはもう全力や・・・

976なな尻尾:2021/09/22(水) 22:00:29
7にすればバフスキルあげられるし余裕やろね

977なな尻尾:2021/09/22(水) 22:01:11
レベル*10攻撃あがるから

978なな尻尾:2021/09/22(水) 22:05:34
合計与ダメレベル60ぐらいで水着ルシが30万、アモンが24万らしい
自傷なしでこれだけ出るしアモンつよい

979なな尻尾:2021/09/22(水) 22:06:51
メガンテしろ

980なな尻尾:2021/09/22(水) 22:13:32
アップデートで戻ってくる・・・みんな帰ってくるんだ・・・うちは帰らない・・・

981なな尻尾:2021/09/22(水) 22:14:02
ログボでよこせ

982なな尻尾:2021/09/22(水) 22:16:25
幻塔しってる?

983なな尻尾:2021/09/22(水) 22:17:35
ネトゲ、キャラメイクこんなん
ttps://youtu.be/SrjGMLjQMls?t=686

984なな尻尾:2021/09/22(水) 22:19:09
雷雨にしばられた悲しい生き物

985なな尻尾:2021/09/22(水) 22:20:24
一生絶望
なるほどな

986なな尻尾:2021/09/22(水) 22:48:07
ほんとpvp好きやな・・・

987なな尻尾:2021/09/23(木) 00:39:02
放置

988なな尻尾:2021/09/23(木) 22:01:48
ぼぶにゃんにゃん

989なな尻尾:2021/09/23(木) 22:02:18
最近雷電の聖遺物集めくらいしかやってない

990なな尻尾:2021/09/23(木) 22:02:44
頭とか全然出ないんだよ

991なな尻尾:2021/09/23(木) 22:04:01
デイリーとイベと聖遺物集めくらいしかやってない もう珠も現在の最高30にしたら宝箱探しあとでいいし・・・

992なな尻尾:2021/09/23(木) 22:05:00
今瞳が全部取っても9の欠片1がMAXだったかな

993なな尻尾:2021/09/23(木) 22:06:12
もう羽が来週か再来週で最短の人は取れるはず

994なな尻尾:2021/09/23(木) 22:06:25
うちもそれです

995なな尻尾:2021/09/23(木) 22:08:00
寝子クエもあれ終わり方いまいちだったし、なにかあるわけでもなかったし・・・

996なな尻尾:2021/09/23(木) 22:08:32
響の結果は最後までやればわかるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板