したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

132歳目

1なな尻尾:2021/01/16(土) 20:16:49
PeerCast、Youtube、Twitchで配信してるよ。音など問題あればお願いします。直せるかは不明
基本複数同時ゲーム配信

Twitter
//twitter.com/bobutyo
Youtube Live
//www.youtube.com/channel/UCUUqAGPnNDRBP78Rb8Xy8xA
Twitch
//www.twitch.tv/bobu7144
レス用したらば(匿名掲示板)
//jbbs.shitaraba.net/game/47807/

ラグマスとかまとめ用スプシ
//docs.google.com/spreadsheets/d/13DGuPpL5ZfJHr6fa06TueVW2yhutQyNlmiKyKWreXGk/edit#gid=363893274

やってるゲーム
プリンセスコネクト!Re:Dive
アズールレーン:ブレスト鯖 67372431
ラグナロクマスターズ:ぼぶにゃん
原神:bobu UID:805259678

使うこともあるBGM
騒音のない世界: //noiselessworld.net
フリー音楽素材/魔王魂 //maoudamashii.jokersounds.com/

900なな尻尾:2021/02/20(土) 20:23:57
7段階目1回で1000-1100とか入ったから全回収苦ではなかった

901なな尻尾:2021/02/20(土) 20:26:07
うちのコクセイちゃん雷設置物の姿になって攻撃してくれないかな

902なな尻尾:2021/02/20(土) 20:31:52
設置物レベル上げノルマだけ明らかに調整誤ってるのほんま

903なな尻尾:2021/02/20(土) 20:33:05
重機がダッシュしてくるくらいにしないとダメ
パイモンちゃんの中の人は分かっていない

904なな尻尾:2021/02/20(土) 20:36:16
もう1台PC用意してもろて

905なな尻尾:2021/02/20(土) 20:36:54
心の目で敵を感じて

906なな尻尾:2021/02/20(土) 23:41:23
強化端っこに置いて全部にバフかかってないのもったいないな

907なな尻尾:2021/02/20(土) 23:42:29
上矢印出てるかどうかで確認するしかないんだよな
置く時範囲見せてくれればいいのに

908なな尻尾:2021/02/20(土) 23:44:12
ここゴール手前の左右の分け目が近くてレーン外攻撃しはじめて逃しちゃうからむずいわ

909なな尻尾:2021/02/20(土) 23:45:00
岩置いたりして足止めできるだろうけどなんか負けた気になっちゃう

910なな尻尾:2021/02/20(土) 23:47:33
炎狙い謎だしよく死体撃ちもするからどう置けばいいのか分からん

911なな尻尾:2021/02/20(土) 23:48:32
普通のTDみたいにターゲット設定させてくれーw

912なな尻尾:2021/02/20(土) 23:50:00
俺はこれ楽しめてるよ
元素反応の組み合わせが思った以上に効果発揮して気分がいい

913なな尻尾:2021/02/20(土) 23:50:59
弓は単体攻撃の時点で終わってるんだよな
死んでるコマ多すぎるのは気になる

914なな尻尾:2021/02/20(土) 23:53:02
弓1発2600てw

915なな尻尾:2021/02/20(土) 23:54:22
ワープ移動の設置物とか後半登場したのにアレが使われてるの想像もできない

916なな尻尾:2021/02/20(土) 23:54:30
長射程にして弾道弾にすればまあ使ったかも

917なな尻尾:2021/02/20(土) 23:55:20
ワープとってもいないわ
それゲート2個置いたら設置2消費するの

918なな尻尾:2021/02/20(土) 23:55:34
設置上限があるのに誰が使うんだっていうね

919なな尻尾:2021/02/20(土) 23:56:02
敵を遠くにワープさせられたら強そうなんだけどな
永パになるから無理だろうけど

920なな尻尾:2021/02/20(土) 23:56:26
設置数ではなく設置コスト方式にして消費0にしとけばよかったのだが

921なな尻尾:2021/02/20(土) 23:57:09
勝ったながはは

922なな尻尾:2021/02/21(日) 00:11:25
そういえば損失回復のやつ取ってなかったらもう終わってたのか

923なな尻尾:2021/02/21(日) 00:17:22
はい

924なな尻尾:2021/02/21(日) 00:17:36
おつ

925なな尻尾:2021/02/24(水) 23:48:44
石たまってきた?

926なな尻尾:2021/02/24(水) 23:52:52
うちイベント1日目をよくする―してしまう
半端な時間に更新やめてくれや

927なな尻尾:2021/02/24(水) 23:55:21
スキップ活用して

928なな尻尾:2021/02/24(水) 23:57:18
スキップ画面ひらいて
ベリハ、ハードが順番に並んでる

929なな尻尾:2021/02/26(金) 23:38:59
石1000個くらい来るかなって期待したら108個だった

930なな尻尾:2021/02/26(金) 23:39:42
煩悩かな?

931なな尻尾:2021/02/26(金) 23:41:05
今日から花のやつ、3回まで倍報酬だけどどっちやるか悩んでる

932なな尻尾:2021/02/26(金) 23:41:40
モラも経験値もほしい

933なな尻尾:2021/02/26(金) 23:43:01
経験値の書もらっておこう・・・

934なな尻尾:2021/02/26(金) 23:43:19
配信詳細謎の数字108でお茶噴いてキーボードが大変な事になりました

935なな尻尾:2021/02/26(金) 23:44:05
花忘れてた助かる

936なな尻尾:2021/02/26(金) 23:44:36
108・・・・?ん・・・・・ぶふゥっ!ってなった

937なな尻尾:2021/02/26(金) 23:45:14
ぼぶにゃん ウマはやらないの?

938なな尻尾:2021/02/26(金) 23:45:27
あ ウマ エミュ対策されてるんだった

939なな尻尾:2021/02/26(金) 23:45:49
DMM版が来月来る

940なな尻尾:2021/02/27(土) 00:01:04
残り3日だけど次のガチャ発表された?

941なな尻尾:2021/02/27(土) 00:53:56
はい

942なな尻尾:2021/02/27(土) 14:57:37
新キャラおちんちんランドじゃなくてよかった

943なな尻尾:2021/03/01(月) 19:37:43
トワリンの野郎が羽根おとしやがらねえ

944なな尻尾:2021/03/01(月) 19:42:09
もうそろそろ紀行Lvマックスになっちまう
マックスになったら即おかわりさせてほしい

945なな尻尾:2021/03/01(月) 19:42:32
恐らく大丈夫だとは思うんですが念のため
フータオ代の15万円は用意しましたか?

946なな尻尾:2021/03/01(月) 19:42:58
胡桃絶壁すぎない?

947なな尻尾:2021/03/01(月) 19:54:51
おいす
HoYoLABフォーラム見とくと少しお得だぞ

948なな尻尾:2021/03/01(月) 19:56:50
パイモンちゃんが英語のメール送ってくるぞ

949なな尻尾:2021/03/01(月) 20:03:11
どっちかが偽物に違いない

950なな尻尾:2021/03/01(月) 21:16:14
低評価です

951なな尻尾:2021/03/02(火) 12:40:10
age

952なな尻尾:2021/03/03(水) 20:51:56
フレンドイベントはじまるとかで確認したらフレンド25人だけどアクティブ9人しかおらんかった
ガチャしてキャラ増やさないとやることねえのに石配らねんだこのゲーム

953なな尻尾:2021/03/03(水) 21:07:10
きょうはあの子のお誕生日ですね

954なな尻尾:2021/03/03(水) 21:32:19
9999まで集め続けろ

955なな尻尾:2021/03/03(水) 21:57:52
うおおおurlだあああ

956なな尻尾:2021/03/03(水) 23:29:43
たぬきラッシュ

957なな尻尾:2021/03/03(水) 23:33:46
ちゃんと七七ダシテ

958なな尻尾:2021/03/03(水) 23:33:48
ダメージ最大で助かった

959なな尻尾:2021/03/03(水) 23:34:35
重雲とディルックで溶解コンボしようぜ!!

960なな尻尾:2021/03/03(水) 23:37:44
チョウウンはスキル使うだけでいい
すぐディルックに変えて通常スキル通常スキル通常スキルでお手軽溶解ディルックの誕生である

961なな尻尾:2021/03/03(水) 23:42:40
犬をいじめないで

962なな尻尾:2021/03/03(水) 23:46:59
田中

963なな尻尾:2021/03/03(水) 23:58:46
5段目と最後の攻撃後のモーションが拘ってる感じがする

964なな尻尾:2021/03/04(木) 00:12:38
ダイナミック判決焼き鳥

965なな尻尾:2021/03/04(木) 00:26:46
性能はガチャ画面の虫眼鏡

966なな尻尾:2021/03/04(木) 00:27:54
どっち出てもおいしいやん

967なな尻尾:2021/03/04(木) 00:33:13
田中ァ!!!

968なな尻尾:2021/03/04(木) 00:33:31
田中いいいいいいいいなああああああああああああ

969なな尻尾:2021/03/04(木) 00:34:06
なんだこの圧倒的田中圧

970なな尻尾:2021/03/05(金) 22:57:48
12時間2回してやるぜと思ったら派遣から帰還したら派遣先消えた

971なな尻尾:2021/03/05(金) 23:49:57
びよんびよんびよんびよーん
さいならー

972なな尻尾:2021/03/06(土) 00:09:23
にゃんにゃんぼぶにゃん

フータオの武器でねぇし、いいものがない...

973なな尻尾:2021/03/07(日) 15:05:17
水晶掘らなきゃって思うけどめんどくさすぎて体が動かねえ

974なな尻尾:2021/03/07(日) 15:34:59
男ひきたくないけどウェンティの性能がほしい
ぼぶさんひく?

975なな尻尾:2021/03/07(日) 15:35:50
集敵できる女の子が二人以上でたら後悔しそう

976なな尻尾:2021/03/07(日) 15:36:38
すげえウェンティほしかったけど今までいなくてもなんとかなったからもういいんじゃないかってなってる

977なな尻尾:2021/03/07(日) 15:36:47
螺旋目的だから一人なら・・・

978なな尻尾:2021/03/07(日) 15:38:00
会心ダメと会心率ついてる聖遺物ふたつが無事HP実数聖遺物になりました

979なな尻尾:2021/03/07(日) 16:16:27
にゃんにゃんぼぶにゃん

ドラゴンスピア凸しようかと思ったけど、牙あれ1回に4個なのね

980なな尻尾:2021/03/07(日) 16:17:21
もちろん集めてなかった・・・(´・ω・`)

981なな尻尾:2021/03/07(日) 16:22:21
フータオの声聞くと、ゆるキャンの恵那が頭に一番に出てくる・・・

982なな尻尾:2021/03/07(日) 16:23:00
ゆるキャン見てないとか(´・ω・`)

983なな尻尾:2021/03/07(日) 16:25:38
今は死ぬ前の積み立てあるし原神世界の冒険者の皆さんもどうぞ

984なな尻尾:2021/03/07(日) 16:27:31
あの大鍋は人間を煮るための

985なな尻尾:2021/03/07(日) 16:28:20
パイモンが奪おうって言ったせいで忘れられない

986なな尻尾:2021/03/07(日) 16:38:47
不健康

987なな尻尾:2021/03/07(日) 17:24:13
なんか獣臭くないですか? リマさんのにおいっていうか・・・

988なな尻尾:2021/03/09(火) 00:27:47
最近いろんなゲームはじめて、原神っていいゲームだなーって思いました
他のゲームとにかく他人と競わせたがる

989なな尻尾:2021/03/09(火) 00:28:57
今日はバトルアリーナで10回挑まれて8回落とされていました

990なな尻尾:2021/03/09(火) 00:29:53
ブルーアーカイブで毎日殴ってトップ10になってるけど24時間後には80位くらいになってます

991なな尻尾:2021/03/09(火) 00:29:54
プリコネコピーってアリーナもコピーしてるんだクソゲーかな

992なな尻尾:2021/03/09(火) 00:32:20
こんな緩いゲームが1000億円とか隙間産業なんですかねえ

993なな尻尾:2021/03/09(火) 00:39:33
プリコネなんかまたスタミナ200貰えてるなんだ

994なな尻尾:2021/03/09(火) 00:40:05
デイリーのスタミナね

995なな尻尾:2021/03/09(火) 00:40:41
毎日100*2もらえるところがまた200*2になってる

996なな尻尾:2021/03/09(火) 00:41:56
アイマスコラボ復刻記念だって

997なな尻尾:2021/03/09(火) 00:42:15
末路ありがとう

998なな尻尾:2021/03/09(火) 00:42:33
末路感謝しかない

999なな尻尾:2021/03/09(火) 00:42:59
ディルックの聖遺物完全見直しですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板