レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
119歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
6-1はまだ楽、6-2はかなり強者4人集めても3分近くかかる。
-
こんな光パで大丈夫か?
-
6層の話をしてたのにまだ5層すらクリアしてなかったの巻
-
ちゃんと攻撃アップとかのアイテム使ってこ
-
しかしヒヒ必要コンテンツが増える可能性があるとなると団イベ無いこの6月中にそろそろぼぶさんもアルバハデビューしないとですね
-
風団イベも風オメガ剣あたりが重要になってきそうだしね
リミゴブロが属性30上乗せするのを持ってたしグリムもおそらく
-
土はオクトーとかいう奥義狂いがいたけど風は属性ばらまきおらんからなぁ
-
余裕だったな(10分)
-
なおデート云々の既読無視をした行為に関しては関係ない模様
-
ボイス当ててる声優も含めて腐れ外道
-
この声たぶん生天目でしょ?
-
なばため
-
声優界きっての百合声優
-
一応結婚はしたけど静御前とよく一緒のホテルに泊まってた割と有名な方やね
-
静御前=伊藤静
-
どっちもいけるバイ的なものだと思ってる
-
楽勝だったな
-
この幽世野郎も裏で暗躍してる風なわりにはただのかませポジで終わってるよね
-
今のとこはジャンヌフェイト関係、ルシオフェイト関係、ジークフリートイベぐらいだっけ?
-
あれもいたか
グレアイベ
-
学生あやつって召喚ゲート開かせた張本人だったはず
-
ポーション生成しておかないからー
-
弱体成功ついてないニオとかってそのうち言われる
-
風も土と同じ奥義属性だからニオ以外奥義上限つけて汁チェが最速まである
-
青箱は確率9割くらいが上限でしょ
-
ボブさんおいす
水弱すぎてムカついたからエウロペ3凸しちゃった
-
ついでにミュル二本にもダマ突っ込んだ
-
で、問題が発生しました
アクエンタリン
-
なので今ゴリラしばいてる
-
どうしたの今日土曜日だよ
-
お仕事楽しいです
-
やったじゃん祝ガチャすっか
-
こんな生活ってどんな生活ですか
-
君マジで女の子の臭い匂いかぎたいと思ってるタイプ?
-
十年もよく抑え込んだね
-
昔きぐるみのバイトやった時女児が自分から膝の上に座りに来たで
正直かわいくなかったけどちんぽたった
-
実家であつめてたの…?
-
やべぇやつ
-
天井に配置して寝起きからおはようできるのいいよね
-
発散するのはストレスだけなの?
-
仮想通貨やろうぜ
-
ガチャは賭け事にはいらないんですか
-
カイジみてそう
-
うほほほ、うほ、うっほ、うほ?
-
漫画のセリフ描けるって聞いて期待したんですが、ワード選ぶ方式でがっかりです
-
今月はイベント少なくて楽ブルですね
-
戦艦なんて的だよ
-
突然だけどセレストはルリアなしの別次元グランサイファーが化けて出て姿ってネタバレしていい?
-
最近のグラブルはなんでも召喚石になっちゃうな
-
手を上にかざすときのモーションはおもしろい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板