レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
106歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
CG使っていいならむしろ安上がりかもしれない
セル画でやれってのはもう無理
-
エターニアとファンタジアしかやってない俺がガチャ回すことを諦めるほどの力を持ったリッド
-
グラブルにハゲキャラきて悲しんでる場合じゃないくらいテイルズ気の毒
コラボで人増えて定住者出るかもしれないタイミングで二人も鼻の穴あるし
-
そのクソゲーまだやってたの?
-
リッドはともかくリタを見れば鼻の穴だけが問題じゃないのは一目瞭然
-
鼻の穴無いキャラはかわいい
鼻の穴あるキャラはなんの悪さをしたのか
-
顔が長い パーツ置き去りにして顔が長い
-
目の位置が開きすぎな感じ
-
全体的に表情が死んでる
なんでそんな顔するの?
-
左右の目の上下が逆なんだよ
左側が下なのに、右目の位置が何故か左目より下にある
-
ごめん もう一度見たらそうでもなかった
-
キャプチャとって左右反転するともっと変になったりしないかな
-
テキストかなんかで半分かくして
-
鼻の穴あってもかわいいのが証明されてしまった
-
顔の細部正面向いてるのに輪郭が横向いてるなそういや
-
pixivの上手い絵師に書かせた方がまだガチャが回っていたという可能性
-
銃のやつ指が6本あると最初騒がれてたな
-
同じ原作者からどうしてヤシガニが生まれてしまったのか
-
紅白でも歌ってたような?何が面白いのかよくわからん
-
やったああああああああああああああああああ刀でたあああああああああああああああ
そつぎょうだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
近年だと凪あすのOP好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=JeJZrRsp3vA
-
昨日から70本飲まれてドロップ0の話する?
-
わしのTL500週でドロップ0ってのがいたで
-
凪あすは本編中の美術もまじ半端ない
PAの本気見られる
-
ありがとうございましたー^^v
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org417780.jpg
-
ちんちんもいじゃうぞ流して
-
テイルズコラボ卒業者出てぼぶおじが動揺している あん目
-
ちんこもいじゃうぞもぐもぐはいまだに好きw
-
ちんもぎ消すとか正気か
-
何いきなりホモいんだけど
-
それ歌がすごい下手
-
ふじょしっぽいコメおおすぎ
-
今期だとシャーロットもOP綺麗だな
ttps://www.youtube.com/watch?v=2MtFVJtazqA
-
ぎんたまのEDが最近のやつで一番すきだったけどかわっちゃったんだよなー
-
もうルルーシュのアニメって十年近く前だけどいまだに印象深いな
-
亡国のアキトの原作読んだけどまあやっつけだよ
-
絶唱したいの?
-
収録つらそうだよねシンフォギア
-
なんで歌ってんのって言ったら仮面ライダー響鬼というのがあってな
-
今期もあまりいいのないんだよね
-
のんのんみればいいでしょ?(威嚇)
-
ワーキング期待してたけど、実際見たら同じようなネタばかりで飽きてた
-
髪型だけすごいやつしかいねぇ
-
ちょっとさがしたけどやっぱりいやされるんじゃー
ttps://www.youtube.com/watch?v=NmOF-i30wJU
-
なんか、韓流に中二病混ぜた感じ
禁忌の扉
-
PVにやる気を感じない。ホモっぽさ出すならこれぐらいやろう
ttps://www.youtube.com/watch?v=JE1lSafSUzc&bpctr=1436972301
-
銀魂みて汚れた心が浄化される
-
銀魂はやっぱこれだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=n5TG3Fxzft0
-
銀魂見たらもっと心が汚れるだろうが!(正論)
-
ホモってかゲイだよねこれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板