レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
96歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
原画かわったらもうこれはユキカゼじゃないよね
同人の何か
-
一緒なの?気のせいか
-
たしょうブレるってことはあるけど劣化しちゃあかんわー
-
キャラチケガイーヌだったの?
-
うちの野良団半端に稼いで半端にやる気ないからキャラチケすら無理そう
-
微妙に稼ぐ奴とやる気ない奴は一緒に団おったらあかん
-
うちの団会話ないよスタンプがときどき流れてるぐらい
文字のやりとりいっさいなし
-
秘鏡団ではあと2枠くらいの奴隷を募集しています
-
ゆのっちのほう全く空かないみたいだから奴隷団空いてるならそっちいこーかな
-
(どんな手段を使っても)No1
(こんな手を使うのはうちくらい)Only1
-
ぼっち団ならやるもやらないも自由自在だぜ!
-
秘境さんの所もう人数枠ないのかとおもってた
今回の団イベ終わったら今の団ぬけるわー
-
ぼっち団でもキャラチケぐらいなら取れる、金剛はゲームに実装されてないと思え
-
秘鏡サブげ主サブ引退一人だから4枠も空いてるね
-
奴隷団はカボチャなら食べ放題ですか?
-
いいえ全てにおいて規制掛かっています
-
杖ゲットも危うい怖い団なんですね
-
累計トリート カボチャ28回分w
-
行くかわからない4本目目指して毎日地獄か
ほぼ行ける全勝のために毎日ミスラと戯れるかのどっちか
-
今回の召喚石はいらんよなー
-
EXランタン一回も行けないトリートで4勝してる頭おかしい団
-
SSS団がC団と当たる理不尽マッチング 修正されそうではある
-
走るだけ無駄っていうのが 現状だよね
-
札束で殴りあって欲しいだけだもんな
-
メリットありまくりだから前回は色々な団が何かしらはやってたみたいだけど
今はもう廃人度ランクでしかないから、秘鏡団以外なにもやってなさそう
-
仲間とわいわいやってるCランクぐらいの団がSSS団に当たる方が割に合わないわw
-
雑魚共には申し訳ないが踏み台になっていただく
-
ゴミよ!のほうだとランク高い方がメリットあるように早々にしてたんだけどなぁ
春田くんどうなってるのかね
-
メルストみたいに4チーム入り乱れさせよう
-
芋けんぴはMMOで初期町の外で待ち構えてるPKみたいなもんだ
当たったら諦めろ
-
初期街でPK出来るゲームが悪い
-
ハナノパズルでもいいよ
-
おつ
-
フランちゃんコストあと1下がらなくてやばい
-
CCはいらんよ
-
フランどのぐらいまでいったの?
-
もう下限とかあやまって
-
レベル的に枚数少なそうじゃん
-
余ってるならシプリアより強いローグのエイダ復刻待っておけば?
エイダが使うとめっちゃ強いスキル
-
下限でコスト10のくせにある程度ならボス倒すのすごい早いし耐えられるでおなじみ
-
ここ5週くらい毎回即死攻撃不具合でお詫び配ってる気がするんだけど
-
ベラとかのパッシブ即死がバグってるらしいけど詳細は分かんない
初期の頃はボスに発動してなかったとかなんとか
-
でかマミーを鉄アーマーでブロックしてニンジャで即死するまで待つ戦術もあったんやで
-
HP減ると攻撃力上がってアーマーが即死するからダメです
-
wikiの3天使比較の辛口コメントがひどい
-
調査団のところの総評
-
3天使比較の調査団ってことで
-
今日もパズルの時間くるー?
-
2万プラスされてもあと78万足りないんだよなぁ
-
おかげさまで下限終わったわー
覚醒レベルまでもつれこまなくてよかった
人によっては8倍しつづけて覚醒のLv70とかで完成って人もいるからこわい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板