レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
95歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
マナウィダン短剣とかないの
-
防御ダウン効果あるからな
-
奥義防御ダウンだからへたなSSR武器よりメインに入れていい武器
-
ヘル失敗ないからリヴァマグ短剣のままだわ
-
団イベ風ボスの時にランキング1位が使ってた武器がコロッサス短剣ってぐらい防御ダウンでかい
-
配信録画見なおしてみよう
-
シャル引きましょう
-
こんばんは私はあなたと同い年です今度会いませんか?
-
水の新キャラどうするんだろう
もうスロウでも持ってこないと誰も入れない
-
会えないん?
-
俺は会いに行くよ今家の前だよ
-
今改札を出たよ
-
今俺の家にいるよ
-
自転車で向かうわ(現在地:練馬近辺)
-
気を感じて一瞬でbobuに移動する術があるんだけどつかっていい?
-
自転車より新幹線をだな
-
腐臭で死んじゃうの?
-
九州からコミケまで自転車で来てる知り合いを思い出す
-
コスプレしてよ女の子の
-
もうそれついでにコミケ言ってる感じでしょ
-
自転車ガチ勢なので車並の速度出るロードバイクだし
-
由布院で温泉入って帰ろう
-
東京血管みたい
-
いってなにするの
-
知り合いにあって飲んでパコッて寝てまたパコルんでしょ
-
じゃあ年末あおうよ本気出せばいけるからマジあおうよ!な?会おうぜ
-
会いました
-
今あなたの後ろにいるの
-
今左下金箱で何も出なかったのか
-
まーた尻叩きしてる
-
うちの団長がまたつこうて伝説2人引いてる……
-
もう引かないとか言ってたのにまた引いてるのか
-
なんだかんだ言って結局セリアも引いて覚醒させたからね
-
ミコトが来るフラグかな?
-
うちも初手ナナリーしたい……
-
グラブルにもハロウィン仕様キャラ欲しいです
-
水着みたいにバランスブレイカー量産されてしまう
ただし期間限定
-
ナナリーと伝説とアイシャ今日はどれから出そうかな
-
そう見せかけてソイヤガチャなんでしょ
-
ね?簡単でしょ?
って言う位にレア引いてみよう
-
ここに頑張ってためた3000くりあるやろ?イベントで外すやろ?
勢いで当たるまで課金する流れや・・・
-
杖も2本拾ってピニャイベ終了してるのに手持ちマグナも無い
むかついたんでピニャ殴ってくる
-
ブリュンヒルデさんかっこいいですね(苦笑
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24701587
-
どう転んでもネタキャラ
-
せっかくメルスト全部取り込んだのに特に何もすることないっていうねw
-
個人的には蘭子ちゃんよりも島村さん派だわ
-
本家でもあざといんだよなぁ
ttp://f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20120602/20120602112426.jpg
-
ダイヤパリンパリンする人なら短いんだろうけど、うちみたいなギルドだと暇だわw
-
ポイント低いし偵察代わりに行って来るわ! みたいな
-
そして次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板