レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
92歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
主人公のピンク髪は一話から乳首晒してくれるよ
-
地球ぶつけたりブラックホールが割れるアニメか
-
OVAだから乳首くらいは大丈夫だよ、再編集した劇場版ではさすがに修正されてたけど
-
ガイナの萌え路線
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10917432
-
トップ2は人気あんまないんや・・・イラストも絶対少ないで
-
ガイナの萌え路線っていったらアベノ橋魔法商店街よ
ヒロインの日焼け娘可愛かったな
-
色んなパロネタとか小ネタが面白いが一貫して謎アニメだったな
-
林原めぐみがシンガーしてた頃とかもう今の子しらんやろうな
-
おはよう。
SSRの所が1人足らないようだけど?
-
俺屍2で嫌というほど声聞いた
-
意訳:はよひまわり引けよ
-
クソガチャ引けるで、ワンチャン狙おうや
-
ksgクラッカー、それもう引いたよ、水着マリーかわいいよ
-
きのう30連してマリーと一緒にジェシカも出たなあ
アップしてるヘルナルスルーして来てくれるとか女神かな
-
安定のクソガチャやな
-
クソガチャ始まった月にクソガチャでSSR3個引いたんだけどそれで俺の運終わってたらしい
-
大体1ヶ月引き続けて1個出るかでないかくらいやな
-
その手持ちならアレク
-
ストーリボスに合わせたんだろうけどフェリ光とかマジ今更過ぎるんだよなあ
セレストとか王子いれば楽勝、というかカタリナでも代用効くレベルだったし
-
運営「セレストが闇やろ?じゃあ光でしょー!これでガチャ回るぞー!」
-
フェリの残念だが当然な雰囲気の中まさかの火で登場したイオがずるい
-
リリィ「負け犬www」多分こんな感じ
-
このアビ構成ならいらないからむしろ運営よくやったといいたい、散在せずにすんだ
-
ボイス追加でリリィが敵にトドメさした時ドヤァ!って言うらしいじゃん
これ多分イオに対して言ってるよね
-
リリィちゃんなら「水属性から逃げ出したあの子元気にしてる?」って言ってた
-
奥義ゲージ溜まった時とトドメさした時に喋るようになったよ
おかげで奥義使って倒した時の台詞の被りかたがさらにカオスになったよ
-
水はリリィゴリラ眼鏡シャルの中で組み合わされて終わるからな
-
このスーパーファミコン時代の同時再生数制限みたいなのどうにかするべきだよな
切らずに普通に同時に流せばええやんっていう
-
なにその偽ダイヤモンドエッジみたいな武器
-
どこが変わったんだこれ
-
パンツの布面積がふえとるwwwwwww
-
ガイーヌもほぼ生ケツのTバックだったのにショートパンツになっとる
-
ガチャページのキャラ紹介で見れるやん
-
今の時代のはいていないといえば咲
-
布越しに突っ張った尻がむしろ修正前よりエロい誤算
-
何故この漫画は許されるのか
ttp://reihitsu-annex.cocolog-nifty.com/blog/pic/100917/11.JPG
-
>>986
穿けよ
-
bobuのなか、あったかいナリィ・・・
-
早くルリア敵にならないかな
なぐりたい
-
結構ホイホイついていくよなwww
-
ソシャゲなんてそんなもんっす
-
4コマでキャラ掘り下げはできてるから
-
アリーザが全くスタンについて言及せずに即ついて来た時はワロタ
-
ネフティスの時はまだやってなかったんか
-
96話みたいな狂気がいい
-
そういやランク達成報酬で結晶5個もらえてたけど良いの引けました?
-
次スレの季節
-
VHだったら9割以上は出るやん
-
虹も鱗もほぼ確定レベルで落ちるね
-
朝になったから10連回したらゴミだった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板