レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
79歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
レア駆逐レシピでええやん
-
ttp://kanmusu.blomaga.jp/articles/13183.html
-
ALL999は罠レシピ
でも試したくて仕方がなくなる魔法のレシピ
-
入れすぎると軽巡が出ちゃう可能性が高まるとか
-
なんでも出るよ
-
ナカー
-
ボーキ505で
-
鼻で笑うとはまさにこの事か
-
ヒャッハー
-
加賀さんはサブいてもええぐらいじゃん
-
一艦一娘、わかります
-
EXPは旗艦LVのみでしょ?
平均はデマでしょ
-
あら、あらあら
-
そういやガンオンアプデされた奴はもう見てないか
なんかDXチケ10枚とキャラのプロフィールだかなんだかいじれるチケット配布ってなってたからログインしてそれだけ受け取ってきたけど
-
後はDXガチャの内容も公開されてた
案の定ですわ
ttp://msgo.bandainamco-ol.jp/event/gashacon/gasha.php?no=29
-
貫禄のレンタル機体ALL7
-
ただレンタル機体に更に強化入ったぽいからもしかしたら使えるかも?
-
そっちは相変わらず0.5%なんだろwwwwwwww
-
幼女vsBBA
ファイッ
-
あれ、よく考えなくても2−4も潜水艦を旗艦にしたらかなり難易度下がる・・?
-
ただ火力結構下がりそうだな・・・
-
補給狙いなら空母系入れない方が行きやすいんじゃなかったっけ
入れてるか入れてないかで70%くらいの率で行き先変わるって話見たけど
まぁどっちにしろ行くときはずっとそっち行くから俺は空母入れっぱだけどなwwwww
-
だからボス狙いの時は空母入れると行きやすいって話だけども・・・
空母入れて5連続補給に突っ込んだことあるから俺はもう気にしてない
-
これがブラチンの習性ですわ
-
予想通りかー
しょうがないにゃぁ
-
霧島さんが艦隊の頭脳って言うとやっぱなんか違和感あるなー・・・
史実で敵の大和級クラスの戦艦2隻相手にガチンコやって1隻落としてるとか書いてたの見てから見方変わったわ
-
霧島さんの奴見っけたわ
ttp://blog.livedoor.jp/kankore200/archives/30058145.html
-
ケツにぶちこんでおほぉっ〜ってさせたいキャラですね
-
コミケ連休みたい
-
これは連続配信記録作れるな
-
そっちの演習で大和飾って自慢してる奴おる?
-
E1みたいにUターンがないから楽よ
-
コンプティークに3人目の潜水娘の情報が出たらしい
-
角川だからコンプティークなんやな
-
うお、なんぞなんぞ
-
奈良震度7だと
-
ちょっとテレビつけてくるか
-
なんか誤報説
-
ぼぶやんどこ住みだっけ?
-
だれかが計測器蹴っ飛ばしたとか?
-
クール狂さすがだな・・・
-
地震の際全裸で外に出たこれは犯罪か否か
-
ワルキューレはイベントマップね〜のかだりーな
-
ああ試練の塔が仕様違うわ
-
おちんちん生えてるセシルにしよう
-
世界を繋ぐチャンネルがズレてる