レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
73歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
ここのミッションやらずに60になってしまったわ
-
敵だ!増援を呼べ!
-
エリーンちゃん見てる方が癒されるわー
-
いつもならお腹空いたら配信終わるのに今日は食べて頑張るのね
-
余裕やったな
-
負けたエリーンはx18展開じゃないのか
-
おかえり、何を食べたんや!
-
いつもカレーやな・・
-
気づいたら数時間立ってるぐらい時間泥棒
-
ユーロトラックシュミレーターだっけ?
-
またシムシティやりながら見てるけど面白いよ
ユーロトラックか?
-
ゾンビ発生で市民100万人近く死んで今必死に再建してます
-
医療施設が足りてないとウイルスで発生する災害
-
Hi!bobu!
-
このドム速いね
-
2週間かけて稼いだ金額を全て投じて+12強化に挑む気分は
預金残高ゼロでもぶん回すスロットの感覚に近い
-
ダゴン神殿のあたりで目覚めたオーカンに協力したのに
「連合は結局オーカン信用できないから同盟はしなかった」
つって無視されててかわいそうだった
しかもクエストの文章にしか書かれていないという
-
指揮官が「本部には伝えた、これで同盟が成立するだろう」
なんて言ったらふつう同盟は成立したと思うじゃん
でも世の中そんな甘くないんだな
-
俺がやってたときはこの辺で無料化してカニの柔らかさを堪能した
このカニやわらか〜い♪すぐ溶ける〜
-
レベル30代半ばは退屈だっていう人多いね
IDもないからしょうがないんだが
-
ノーマナーぼぶ
-
庭園打開しないとケルサイク討伐までのメインミッションが進行しないっていうのはきつい
-
庭園無視→レベル59まで上げる→あなたがケルサイクを倒したという○○さんですか!?
倒せんから。強すぎるから。
-
サレロン「太古神の遺物は世界中にばらまいた。悔しかったら見つけてみろバカ息子」
そして永久に発見できなかったわけですね
-
いくらが目立つw
-
スーパー若本
-
かぱん拡張しよう
-
空に浮いてる石の階段、何かあるに違いないっ
なにもないんだなこれが
-
しかもアスレチックはアクションの醍醐味として公式PVで数回にわたって披露されていた模様
-
巨人倒すと鎧手に入るミッションで魔導石に入るために石の階段使う
それ以外で使ってる場面ないような
-
今調べたらニューエレノンの南にある遺跡のミッションだった
一定時間でザコが沸くせいでlv56の頃ソロでやれんかったから放置した
-
地下3Fの敵が強すぎて悪夢だった
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=lz_HVNH7qvg
1:25からツタ登りと石の階段が一瞬ずつ出る
アクション成分期待させすぎ
-
そのPVの鎧作るシーンなんかまさに
自分で作った鎧を自分で着るモーションあるのかと勘違いするよね
-
ティアラカンストしました
-
あーこれが理想のTERAだったんだなぁ
実現できたのはグラフィックだけだったな
-
まあ無料化した今からすれば起動して初めて黎明の島着いたら度肝抜かれるわ
-
なんでも最後に宇宙っぽくさせたら済むなんてのは初代Crysisだけで十分だーっ
-
2009年頃の最初にTERAが発表されたムービーですでにシャンドラマナイア出てたから
もう当初の脚本家が書いたストーリーは終わったんだと思う
-
ドゥーン!
-
最初に公開されたムービーがこれなんだけど既に最終ID出てる
ttp://www.youtube.com/watch?v=G3aODujiud4
次に出たPVがさっき張ったやつ
-
そこにしばらくいるとGMが村に飛ばした挙句警告してくるから結構あぶない
-
最初にラスボスが出て次に公開されたムービーでケルサイクが出てきたってことは
ストーリー上ケルサイクはかなり重要なキャラだったんだろうな
その製作の思い入れがあのような凶悪なモンスター仕様になったわけか
-
キリアンは中二病の理想形だから好きよ
妖精の森ミッションあたりをもう少し煮詰めて
キリアンのストーリー入れるつもりだったっぽいけどボツになったように思う
-
ちょっと長くなるが説明させてもらうと、
キリアンの別人格がイカルナってやつなんだが
妖精の森で女神イスレナと娘のイカルナは暮らしてたってNPCが言ってるの
恐怖と拷問の神が妖精の女神を吸収した?って一瞬思うが、
キリアンはイカルナと会話してるから同居してるのか?なんて妄想が広がるキャラなのね
アカシャやトゥルサと違って唯一立ちグラフィックがない、
ボス戦の導入ムービーがなくていきなりヘビになってる、って感じで
いくつか削られてる感じがする
-
もしかしたらボケ老人が大ボスなのは地味だから、カリスマ性のある敵を急遽入れたのかもしれないけどね
-
痴女アカシャが♀ガニ
ボケ老人トゥルサが♂ガニ
-
今やってるミッションってなんだっけ
-
つ、次スレを立てるんだ
間に合わなくなっても知らんぞ―
-
ローディング画面にあるTERA大好きってやつ見たとき
私はFF14を続けるよ!に近いキモさを覚えた
|