レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
71歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
このPCしゅ、しゅごい
-
FF11のときはオンラインゲームなんてPCゲーやってる人ぐらいなもんだったから
新鮮味あっただろうね
-
デスクトップのミドルハイレベルですか
-
>>950
UCGOだろ
海外で今でも無料エミュ鯖が動いてるで
ゲームとして面白いかと言われたら絶対にNOと言わせてもらうが
-
僕は1997年のヤフーBBでついてきたリネージュでMMOの世界に入りました
初MMO体験はほんとやばい死ぬほどハマった
-
私の初体験はUOでした
-
UCGOはコロニー内で釣りをして金を稼ぐこともできるゲームを目指してるって聞いてスゲー期待してたけど・・・
課金の話が出た時点の完成度見て諦めた
-
初めてがUOってちょっとうらやましい
-
適当な段階でWoWとかもやれればよかった
今更やる気しないけど
-
だって狩場行くのに3分程度MSで移動して更に弾とか持てる数制限ある+武器も消耗してぶっ壊れる
更に機体壊れたら新しい機体作らないといけない
マクロ組んで24時間放置レベルの事やって1週間程度は最低やらんとまともに資金繰り出来んぞ
-
最初にまともにやったのはROだったな
-
UOはガチ勢っていうのか
知らないうちに町の安全圏から出てて魔法で頭吹き飛ばされて死んだりとか
弓で撃ち殺されたりとかドアが爆発して死んだりとか
カオスだった
-
だって100万かかる武器が20分程度狩場で遊んだらぶっ壊れるんだぞ
そしてすぐ行ける場所は対して儲からない
-
ガチハマりしてたときは夜8時に寝て午前2時半に起きてやってた
完全に超ハイパー効率厨だった
入ってたクランも鯖トップだったし実際強かったしで面白かった
リアルは憤死します
-
移動に時間かかる
戦闘がつまらない
金が貯まらない
-
北斗みたいな世紀末MMOやりたい
-
簡単に言えば今のガンオンで機体壊れたら作りなおさないといけない+武器は戦争1回毎に作り直し
お金稼ぎは今のままのMMOだと思えば大体わかるんじゃね?
-
あんなん世紀末MMOとはみとめん
-
データ消えたのでサービス終了しますゲームやってた人おらんの?
-
ちょっと面白そうwww
-
いやこの感覚はBGMのせいで感じる錯覚だな
-
この手の思い出物は
そろそろファンタシースターオンラインの思い出でも語らないか
だかが一番グッと来たわ,ありがとうのやつw
-
なんでこんな動画まじまじと見てんだよwwwww
-
食料は不足してるのにガソリンは豊富そうな北斗の拳の世界観が好き
-
どんなネタゲーだよこれ
-
Dayzだっけあれも世紀末っぽくて面白そう
-
Dayzはサバイバルって感じがしてそうでいいね
やったことないけど,MO?
-
ありがとうは唄がずるい
-
DayZは島の端から端まで足で行くと4時間ぐらいかかるらしいで
-
dayzはマップの端っこから端っこまで走って移動したら4時間かかるレベルのでかいマップで生き残るゲーム
-
サバの人数にもよるけど
数時間誰とも会わずに走り回って飯食ってってしてるだけとかザラwww
-
人はいてもそれくらいレアな方がいいな
-
ありがとう亜種たくさん作られたな
-
ゾンビが徘徊する島で生き抜いたり相手プレイヤーを殺したり殺されたりするゲーム
-
町にはゾンビとアイテムが沸く
乗り物が沸くこともあるけど、大抵は壊れてるから、パーツを集めて修復しないと移動手段として使えない
-
ファンタシースターのやつは所々チャットだけを画面に大写しにするやつがあって,
あれがよかった
-
この頃のネトゲならこの曲使った動画大体あるんじゃね?
それくらい作られてたような
-
そんな数時間に一度会うような人間と
であった瞬間どうするか考えるんだぜ…
-
PSOのやつはこれかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=X1sP289Silc
-
フラッシュ動画全盛期だもんな
-
そのレベルで会ったら,殺すな・・・
チャットとかできないんでしょ
分かり合えないよ
-
町はアイテムが沸くから人が集まる
人がいる町にはゾンビがいっぱい沸いてるから、ある程度人がいるかどうかが判断できる
-
チャットとかボイスチャットとかできるよ
-
2001年なのか・・・
-
ドンシュー ドンシュー フレンドリー
パーン!
-
改行多いと縦読み探してしまうわ
-
配信だと協力的なリスナーと
配信見て殺しにやってくるバンディッツがいるからそれなりに盛り上がるよ
-
配信見て殺しに来るとか
相手に圧倒的有利でやばすぎるだろ
-
ガンオンは戦略核まるわかりオンラインw
-
武器のドロップ運が絡んでくるので結構泥仕合になったりするw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板