レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
58歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
まず射撃金を3回取ってB3を開発します
-
俺が使っても弱いから泣く泣く初期ジムに乗り戻った
-
ジムのバルカンも使いやすいからキルデス交換気味にガンガン前に出れば15機なんてすぐ
-
ジムストライカーも武装がかっこいい
-
ビームはグレラン
-
ドム(地雷)
-
ジオンで期待してるのはケンプファかな
あいつは装甲と渡り合えるはず
-
この時間はそんなもんじゃない
深夜だと指揮に暴言多くてジオンとか指揮いないとき多いし
-
明日臨時メンテかwwww
-
人気的にも連邦側にはブルーディスティニーとか着てほしいところ
-
え、言ってないの?
-
ガンダム乗れない連邦って価値あるんだろうか
-
陸ガンの悪口はやめろ(`;ω;´)
-
陸ガンとか普通にザクと戦って破壊されたりしてたから
あまり性能高く見えないよね
-
金陸ガンは強いよ
フルオートのビームライフル当てれるなら
-
ザクコン付属の陸ガン(支援)ちゃんは生まれる前から息をしていない気がする
-
ドムキャノンは移動早い砲撃と考えればまだ使い道あるけど
コンテナ陸ガンは支援というだけでもうどうしようもない気がする
-
支援機ってもともと足速いじゃん
陸ガンがチャージビームもってたらわんちゃん最強まである
-
スナのFAビームガン?も強いよね。
他の機体によこせよww
-
スナのビームガンは練習用の倍以上あるから困る
-
DXチケもらえるまでに途中ウンコはさんだとはいえ1時間以上かかるぜ・・・
-
固定砲台WIN
-
そういう使い方ならマシンガンのが強いんじゃないの?
-
ぼぶちゃんは頭がちんこになったらどうする?
-
おはよう
くそげーはくそげーのまま?
-
でもなんかフィールドの調整入るみたいだね
くそげじゃなくなる前にかせげー
-
連邦のポイントタンクがきたぞー
-
ハヤトさんにひどいことしないで
-
落としても戻ってくるのか
-
ザクの何が悪いんや?タックル強いやろが!
-
水ザク使いやすいよ
あれ持ち替えが早い
-
ジオンの尉と佐と将がわかりづらい
-
線と点が増えれば偉い
-
もうちょいリロード速くしたいね
-
いやスナのライフル
-
地雷がんばるって接近戦するのかって感じっすねwwww
-
勝敗気にしないでいいなら戦艦殴ってるやつの後ろからピザ投げればいいから楽だよね
-
でもどっちかっていうと、骨を切らせて肉を断つって感じじゃない?
-
ぼぶさんPTください
-
バストライナーから逃亡したぞ!やれー!
-
今の最後のページ読み込めてなかったぞ
-
ポリスマンかっこいいです
-
もうピザ配りにいっちゃおう
-
そろそろ連邦の怖い部隊が動く時間だな
轢き殺しが始まるな
-
スイナイパーライフルとかいらないから全部ピザでいいよ
-
メンテと言われて見てきたらマップ変更じゃないですかやったー!
-
いやそこまで再現しなくていいです
-
~゙'' .,.' iヽ./\/ i ゙'、''"_,,、 ''"
~゙ '' -,' !II !!.II !!.IIi. ゙"~ - '' "~
. - ------! 〉====〈 i----- -- 続けなさい ガンオン・・・・!
,. ''、 .rY三・三Y'i. ,'~.,"'' 、、
''" ,、 ''",,.゙ 、.!i!: i| ! :i!i , ."゙' 、゙ '
,. ''" //゙レ!:.-=- ;!J".\゙ヽ, ゙' 、 続けなさい・・・! ジオン・・・・・・・・!
/ /_r'7')=-=(i-、_゙、\ .ヽ
/. rrn ! ! |,゙'' -- '"| ! ,/"゙'' 、
|.!.!.!ヘ .|\ ,/| ./::::::::::::::ヽ.,_,,.. .,,
.i! r K, | 与0子_,.ノ:::::::::::::::::::;!:::::::::::ミ゙'i,
i 〉ーく ト , '"~::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::;;iiリ)
|i i ゙i | ゙ .i:::::::::::::::::::::::::::::::;、;、=ミミ::::(((_
|| | ,リ.!,,. ノ::::::::::;..、::ノ'メr,.ノ.〃!::::ミ::::::ii !!) ありがとうございます・・・・・・・・!
!! ''" i:::::::::::::::::/r// リ | ヽ!! )ノ!::::川::リ
.,,. ..ノ::::::::::::::///' _ \i !. ,,..」_{(巛(/
):::::::::::::::::::::i /u〜 ̄7u./__υ/!(( 神様・・・・!
ー――---=ニ三/ ̄7'"~7,,.、' ,.、/ /\ /彡ノ
.i――--- :.:.:,;,;,/: : /i /〃ス/メ、゙i 〈υ/《(
/ : : : : : : : : : / : : /:::|. /《///メ/7テラ'》/ノリツ 続けます続けます続けます続けます・・・・!
.: : : : : : : : : /: : : /:::::.Vυ゙==、ク'メ//巛i"
-
手冷たくてスナしたら
当たったのが2/16だった死にたい
-
銃座部分だけじゃないかな修理も台座に当たってると回復しなかったと思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板