レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
48歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18570715
これ見ろし
-
この動画金少なすぎるから時間微妙けど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18448285
-
グラインダー用意してこ
-
一桁違うんじゃないですかねー
-
ソロプレイマスターに集団でぼこれなんてご無体な
-
普段のプレイ見てるとそういうこと言われてもちょっとこまるなー
-
支援したいけど回復はしたくないとかどんだけ贅沢なんだよぶっとばすよ
-
イクタチあきらめてアリスてぃんにしちゃったの?
-
もしやドロップか!
-
細かい注文ごちゃごちゃ書きながら自分らはおしゃべりしながらスローペースで進んでる部屋とか当たりたくない
-
このゲームがそこまで長時間籠もるほどの価値があるかどうかっていうだけじゃね
後は手軽の一周回れるとか
TERAなんて一カ所時間単位だし
-
マップ引くのに数時間かかることもあるからな
せっかくやっても一人に壊されたら萎える
-
おいそいつmhfで見たことあるぞ
-
メインの装備だけはもっとがんばろ
-
装備どんな感じなん
-
ウェポンホログラムさえなければアーディロウ装備してたな
-
そのくせ特化しないから無駄が多すぎて付けた後の喪失感も味わえる、すてき!
-
やること無い状態で放置してるのをキチガイじみたドロップ率でカバーし続けられるのがツライ
-
ポイズンの防御ダウン効果使うなら槍に付けた方がよさそうだなー
というわけで新槍おねがいします
-
ポイズンつけるなら槍大砲導具か
-
さすがにあれは威力がお察しやで
-
グッジョブ爆撃だー!
-
1 0 月 ま で 待 て る か か 毛 無 し 妖 怪 が
-
ボブくんちょっと前に始めてようやくハンター40になったんだけど
パルチがいいかソードがいいか俺を導いてくれよ
-
どっちもつかったけど圧倒的にパルチのほうが扱いやすいよね
使い分けとかそんなに金ねーから!
-
リリーパふっとばさないとか坑道来る意味無いじゃん
-
「殺す気は無かった」
やった人はみんなそう言うんだよね(´・ω・`)
-
マグ全種類育成できました?
-
押し通る!
-
神ゲー配信してるのをみて久々にきました
-
重さが一緒ならだいたい同じ武器だよ
-
序盤はマゾゲーっぽいからな
ある一定を越えるとサクサク進む
-
あーオワタ
-
助けて妖精さん!
-
しかし、失ったものは大きい
-
突然話しかけて見返りを要求する女神
-
そろそろ空腹状態に突っ込んでいい?
-
攻撃力ガタ落ちしますよ
-
クマは危険で危ないでも倒したら肉うまい、覚えよう
-
パンの耳(ひもじい)
-
揚げて砂糖まぶせば美味しそうだしな
-
売ろう^^!
-
バランス崩壊してますねー