レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
44歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
主人公酒飲んでるけど何歳なの
っていうか冒頭見てなかったから学生服着てるのに酒飲んでるっていうのが
-
あぁなんだ自我をもったまま飛んできて巻き込まれたって流れじゃないのね
-
そういや設定がunkすぎて読み流してたんだけど
胚の分割ってことはあの2人一卵性双生児?
-
ゲーム内でおっぱいぷるんぷるんしないのがこんなにムカツクとは思わんかった!!!!!!!!!!
-
学ランは私服なんだよ
-
でも公式キャラのとこだとちっぱいすらぷるぷるしてたよ!!!!!!!!
くそ!!!!!
-
ビキニ系つけてるやつは大体ぷるぷるしてる
-
この世界の女の子股間が無防備すぎですよね
他重装備にしてても必ず股間だけ布一枚
-
あうあうあー
-
ちんぽビンビンであります!
-
1509って一人だけ桁違うぞおい
-
あーあー
-
そいつ妙に速いよね
-
短剣はディレイ80だから早いだけよ
-
ただの大食いあうあうあーだと思ってたけど、結構いい子だな
-
つゆだくでおねがいします〜、うっう〜
-
___
_ ┐ /
/ 'rlご ┥ .,,,、
| |゙ `jエ |〈゙',)
゙l,,,i´ /,/,ノ"r
,r㍉,ノ''こ!、,,┴.
| ‘''く′ ,/ │
.r'ヘ,、 `'イ゙>'"
.厂|,`'-,, .|'ヽ、
-
ターン数見て俺よりすげー進んでると思ったらまだアジアだったでござるの巻
-
日本で自然と流行らない=大してうまくない
これだけは鉄壁
-
攻めに人数割きすぎやで
-
4人以上いらん
-
俺も完勝ボーナスほしさにいっぱい連れ出してたら防衛できないのやったわ
-
中国は落とす順番あった気がする
-
皇帝いる場所だけ攻めてりゃいいはず
-
あうあうあー?
-
おろ お外でてたんだけど日曜だというのにずっとひきこもってやってたのか
-
戦闘ctrlおしっぱで超早いよ
-
せめて布団被りながら居るのやめようぜ
-
前衛に槍いるのに魔法置くとか強気ですね
-
北海道かとおもったら兵庫やんけ 今日は暑いくらいだろ
-
かちゃーいいんだよかちゃー
-
全裸なんですね
-
全裸でゲームか 配信者の鏡やな
-
着てるのに布団とかあつくね?
-
全裸で着てる
-
仮面とズボンですね わかります
-
戦国ランスちっくだけどダメくらっても攻撃力多分かわらないのが違和感
-
コンクリート壁の北側の窓のない部屋で迫害でもうけてるのか
-
鬼日
-
俺の42ターン目ロードしてみたらグアム落としたところですね
-
今日もピア充な一日でした
-
1攻め1イベでそのくらいだと思うけど
-
自分は43ターン目で最初の3国は終わってたわ
-
こんなんいるんだっけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2816502.png
-
ぼbはどのゲームしても大体の人の1.5倍くらいかけてプレイするから何もおかしいところはない
-
きっとぼぶはドMルート行くわ
-
ボブは知らず知らずに高難度ボーナス取るようなルートばかり行くよ
-
せっかく買ったゲームなんだから早食いしなくてもゆっくり楽しめば・・・・
Bobuは高値で売らなきゃダメだからがんばれ
-
伊能忠敬とか地図作っただけの役人だしたSLGは初めてだろな
-
歴史の名前を借りた何かの方が作りやすいからな
大まかなイベント配置が最初からできてるんだから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板