レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
23歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
あれって「防御力が」%減るのであって「ダメージが」%増えるわけじゃなくね?
-
防御力が0になるとダメージが丁度2倍になるなら何%ダメ増えるって考え方でもいいだろうけどさ
-
いや防御上がるとぜんっぜんちがうぞ
1000くらいのときA猫のヘビの剣舞が1000くらってたのが
鉄壁エピ板つけて1500いったら500くらいまで減ったし
-
まぁ将来8人ネスト予定されてるし
リッジディスエンアマブレブルズミラーストライキングエクセレスピブの共演あるで
エレ?…うん、箒に乗ってればいいんじゃないかな
-
帝王持ちパラ募集で物パラに限定してない所へドヤ顔で乗り込もう
-
ドヤ顔で海の帝王つけてこ
-
マンチのほうの帝王ではいればええんや
-
この価格で買うくらいなら開放前に過剰した32エピか40レアで乗り切ったほうがいいと思うけどな
ボウマスプリエレフォースは特に
まぁ、俺はつかっちゃったけどな!すっげー後悔してるwwww安全圏だとそうかわらんしwww
エピ紋章は金余ってるならアリだな効果目に見えてでかいし
-
パラ募集ダークレアに、俺にまかせろってドヤ顔で入ってみてくれ頼む
-
現状高くても2200〜2300あれば十分
一般層でも2000あれば快適の一言
ソロまんことかするなら知らん
-
3000あってもボウちゃんソロできなかった
もうボウちゃんゴールしてもいいかな
-
装備揃ったらモチベ維持出来ないだろうしなぁ
40エピ買わずに自分で拾えばいいやと思いながら土日頑張って平日暇だわw
-
ノーマルのまんこでソロできんかったならもっと立ち回り見直せwww
ヘルはボウじゃよっぽど装備揃っててもきついと思うわ
-
もちろんH猫
-
パラでヘルはガーゴイルネストさえ乗り切ればなんとかなると思ってたらゴーレムで耐久0になって2回帰った
火力上げないと俺じゃ無理だった
-
ヘルはプリとパラくらいでしかいけなさそう
1MAP目は火力もそうだが端っこで戦い続けられるかどうかがキーポイント
-
幻影パラさぁん
猫ソロ無死まだ?
-
シルチャは運んで隔離して1匹ずついけるからああいうとこだと割りと神スキル
発生さえ邪魔されなければ安全にスライド3回分以上の距離も逃げられるし
-
矢筒チャージくれよ
-
サブキャラ24からゴブリンファイトのみで32にしたんだけど、クエ余りすぎて32ダンジョン行かずに34になったでござる
-
ボウがきっつい理由は逃げスキルが無い、足が止まるスキルばかり、発生も全部遅い
だからだと思う
MMOで言う典型的な単体アタッカーだしな
-
結構高性能なエピネックレス貰えるよ
-
30で皆伝時に貰えるネックレスは賢者エピネックレスの能力低めのに物魔攻付いた感じ
-
物攻魔攻力体力敏捷知力HPMPだったっけかな
賢者バイオと同等くらい
-
見える前に倒してるほど俺強いんだぜっていう隠喩だよ察せ
-
なんでソロ楽なアクロやってんだよボウやれ
-
おい銀箱のがしたじゃねーか虫眼鏡使え
-
育てるならギルドメンlv40拉致って師弟で回れば鍵うまいし早いし楽だぞ
-
3キャラカンストしてたらえらい事になりそう
-
レアアバなしでアクロやるの?なめてるの?
-
うさぎは固定レベルのスキルエピしか出ないからなー24はレリヒくらい
15は無し、32はロード、40でソニック、エクセレ、ミラクル
ワロスって取得は21だから出なくね?
-
てかフィールドって24以下だったか
そのMAPの適正レベルと同じの以外で見たのは初めてだわ
ならワロス出るかもしれんね
-
あ、骨相手ならキック&シュートのキック部分だけスカらせてシュートに入る瞬間だけAIMあわせると砕けないよ
豆テクニック
-
90度横向いた状態で発動させて、シュートに入る瞬間に90度AIM戻す
ツインショットの薙ぎ撃ちで2匹倒したりとかもやるなー
-
そのキック&シュート→スパイラルキック→スパイラルスピン→エアウォークのコンボに閉めイーグルディセントが
序盤のメイン火力やねー
-
あ、その説明無視していいよ
単純に空中から急降下踏み付けするだけ
しょぼい版のエッジ
-
あのあの、ぼぶ美さん
見抜きいいですか?
-
ふう
-
買っても使うのは武器アバとゼリーくらいだろwwww
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
1000なら紫ツインテのょぅι゙ょがPCから出てきて結婚して幸せに暮らす
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板