したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【早漏】2023年VIPRPG紅白管理人【無能】

1(*^_^*):2023/12/13(水) 16:32:22
クマペラ宮永以下の管理人

66(*^_^*):2024/02/09(金) 19:42:25
チューブじゃん

67(*^_^*):2024/02/20(火) 06:51:56
来年度にも期待してるよ

68(*^_^*):2024/02/24(土) 12:30:10
GWもこいつがやるの?

69(*^_^*):2024/03/07(木) 18:58:36
今日・・・犬のウンコを踏んだ。
必死になってフェンスと雑草に足をこすりつけた。
いやな感触だった。

70(*^_^*):2024/04/20(土) 12:44:50
祭りスレ次

71(*^_^*):2024/04/20(土) 12:50:36
前スレ:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1707299158/

祭りについて語るスレ:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1701348982/
祭りについて語るスレ2:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1702363529/
祭りについて語るスレ3:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1703505612/
祭りについて語るスレ4:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1704796348/
祭りについて語るスレ5:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1707299158/

72(*^_^*):2024/04/22(月) 09:20:39
ttps://i.imgur.com/X2g5gXo.jpg

73(*^_^*):2024/04/22(月) 09:25:12
               ,/‐''''´ ̄` 1 !. ! " ̄ ̄    ゙゙''''‐  l|
              丿      | l ,l            ヽ i
              /l  .、    ノ i l ノ            │i l
             |.|.! ,,/    丿/         ,,_    .||¦1
             /         ' ´       │   1 l 1
            ?ノ                  l l    ! ! l
           丨              ('ッノ    !    .l¦i│
            ヽ          ヽ.   `´  ノ  ノl   │ /
             ゙'‐-_--'´     ゙ 、.. ....-''’  / │   1ノ''
             -│ト               / ' 'ヽ   ヘ,,
            ` ゙k 1              /   _,.ヽ  ノ’^"ゝ
           ,/   っ              |!''''"‐ . .ヽ/    ./_

74(*^_^*):2024/04/29(月) 19:34:38
【悲報】GW祭公開日までにエントリー20達成
ttps://viprpg24gw.x.2nt.com/entry/20.html

75(*^_^*):2024/04/29(月) 19:36:11
>>74
朗報だろw

76(*^_^*):2024/04/29(月) 19:44:48
むしろ20しか行かないことを終了は喜ぶべき

77(*^_^*):2024/04/29(月) 19:51:41
一昨年の夏も似たようなエントリー数だったな

78(*^_^*):2024/05/02(木) 17:29:06
【悲報】ヲチ祭りエントリー23達成で夏の陣2022の悲劇を回避
ttps://viprpg24gw.x.2nt.com/entry/23.html

79(*^_^*):2024/05/02(木) 17:40:42
>>78
朗報なんだよなぁ

80(*^_^*):2024/05/02(木) 18:04:06
宮永君牽制ツイート消してるだが

宮永
@rtpMania
·
5月1日
あんな事で下手に目立ちたくないので昨日のアレはけしました
これ以上の言及はしないと言った手前ですが、続報が入り次第どっかに書きます

81(*^_^*):2024/05/02(木) 18:18:42
おみゃーら明日zip公開ぞ
DLしてしっかりPIAIするんじゃぞ

82(*^_^*):2024/05/02(木) 18:32:59
>>80
多分変に不安がったフォロワーでもいたんじゃね

83(*^_^*):2024/05/02(木) 19:01:33
ヲチスレ語録使ってたのを揉み消したいんだろ

84(*^_^*):2024/05/02(木) 19:16:40
と、GOD

85(*^_^*):2024/05/02(木) 21:24:43
移動

86(*^_^*):2024/05/03(金) 01:42:48
堅苦し過ぎるのもよくないわ
こうして陰鬱とした世の中になっていくんだよ‥
そうなりたいかよ!

87(*^_^*):2024/05/03(金) 02:15:14
悪いことしてない人間からすると
ただ快適な世界なんだよね

88早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/03(金) 13:23:57
資料用ページの末尾に4月のGWアクセス数掲載
ttps://viprpg24gw.x.2nt.com/omake.html

89早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/03(金) 13:26:13
>>88
紅白(11〜3月分)も掲載
ttps://viprpg23k.web.fc2.com/entry/gameover.html

90(*^_^*):2024/05/03(金) 17:04:39
あ、ゴミクズだ

91(*^_^*):2024/05/03(金) 17:08:52
あまてんに土下座してきたか?

92(*^_^*):2024/05/03(金) 17:10:44
ピンボ藻太郎うどん青半に見限られた男

93(*^_^*):2024/05/03(金) 17:12:54
早漏管理は人減るしつまんないだけだから嫌だよね

94(*^_^*):2024/05/03(金) 17:16:27
こんにちは 早漏れさん
参加者のIPを晒すことで何か得られましたか?
素直な感想、新たな興味、角度観点から見えた知見などお聞きしたいです。

95(*^_^*):2024/05/03(金) 17:17:50
早漏たん頑張って😉

96(*^_^*):2024/05/03(金) 17:18:51
頑張って早く自殺しろ

97(*^_^*):2024/05/03(金) 17:25:41
ヲチスレでかまちょするために無意味な晒ししてたんだと考えてると
マジでゴミクズとしか言いようが無い

98(*^_^*):2024/05/03(金) 17:27:56
>>96
自殺教唆で通報しました

99(*^_^*):2024/05/03(金) 17:29:28
怒ってる怒ってる(笑)

100(*^_^*):2024/05/03(金) 17:34:59
事の重大性が分かってないようだな

101早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/03(金) 17:35:45
itch.ioゲームジャム開催の手引き>>88に書いたので分かりにくいとこないかレビューもください

102(*^_^*):2024/05/03(金) 17:36:43
💩

103(*^_^*):2024/05/03(金) 17:46:40
>>101
お忙しいところ申し訳ないです
お暇でしたら>>94に答えていただけると嬉しいです

104(*^_^*):2024/05/03(金) 17:46:52
ただのクズなのに無能扱いを返上しようと必死なのが痛々しいかな

105(*^_^*):2024/05/03(金) 17:49:29
本当にこんなユーザー数なの?
それにしてはDL少なすぎね

106(*^_^*):2024/05/03(金) 18:10:23
自分は質問するけど>>94には答えないのか…

107(*^_^*):2024/05/03(金) 18:24:42
通行人は村外だろうから見るげに興味ないんだろ
禿でも来ない限りは

108(*^_^*):2024/05/03(金) 18:36:23
早漏が自分のことしか考えてないのはわかってたろ

109(*^_^*):2024/05/03(金) 18:41:48
>>94への回答はよ

110(*^_^*):2024/05/03(金) 18:51:31
皆さん追撃ありがとうございます
しかし煽りでもなく私の純粋な興味から来る質問ですのでそんな優先度高いところにくるものではないかと思います
引き続き祭り管理の方をしっかりと続けていただき、お暇が出来たら回答いただけると嬉しく思います

111(*^_^*):2024/05/03(金) 18:54:43
とくあきのIP晒して被害拡大抑えたのでオーライ
自演も証明したのは功績にならないの貝?

112(*^_^*):2024/05/03(金) 19:00:33
とくあき以上に被害出してるんだから功績も何も無いだろ頭早漏かよ

113(*^_^*):2024/05/03(金) 19:02:13
たし蟹

114(*^_^*):2024/05/03(金) 19:06:17
こんなとこに書き込んでる時点で暇に決まってんだろ

115(*^_^*):2024/05/03(金) 19:06:42
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!

116(*^_^*):2024/05/03(金) 19:13:24
百歩譲って徳明のIP晒しは正義が有ったかもしれんが、それ以外はほぼ愉快犯でしかない
他人に不快な思いをさせる事で快楽を得ているんじゃないだろうか

117(*^_^*):2024/05/03(金) 19:18:28
あまてんイジメが楽しかったんだろうな…
本人はめっちゃ傷付いてたが

118(*^_^*):2024/05/03(金) 19:44:43
でも正直ヲチに堂々と出張してくるのは賢いよ
ここだって大概ろくでもねーしなある事ない事あそこで言われてると思ったらうんざりするし管理だって身が入らないだろ

119(*^_^*):2024/05/03(金) 19:46:20
そんなん気にするならやめればいい

120早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/03(金) 19:51:23
>>118
そんな考えで祭り管理は勤まりませんよ(^漏^)
色彩感覚を養いましょう

121(*^_^*):2024/05/03(金) 19:55:42
早漏何歳くらいなん?

122(*^_^*):2024/05/03(金) 19:57:14
この管理人はクソだ!代わりに管理したる!
ってのが出てこないのが悪い
末期寝たきりがすぎる

123(*^_^*):2024/05/03(金) 20:02:51
クソなのは事実なんだよね

124(*^_^*):2024/05/03(金) 20:04:46
誰もやりたがらないのは今までの歴史から見ても至極当然
管理人に丸投げみたいな行為とかも当然のように行われてた品

125(*^_^*):2024/05/03(金) 20:06:38
今回は馬鹿丸出しでクソじゃないアピールに必死だからおいたはしないと予想

126(*^_^*):2024/05/03(金) 20:09:17
アホなりに学んだという事か
少し遅すぎだけどな

127(*^_^*):2024/05/03(金) 20:25:35
>>120
ちょっと友好的なレスだとすぐ食い付くの草

128(*^_^*):2024/05/03(金) 20:31:31
マジで構ってちゃんなのね

129(*^_^*):2024/05/03(金) 20:45:06
ヲチラーに構って欲しくてIP晒すだけある

130(*^_^*):2024/05/03(金) 20:56:32
承認要求の塊

131(*^_^*):2024/05/03(金) 22:01:08
>>122
出てきたら出てきたでちゃんとやってても少しでもやらかしたら親の仇みたいに文句言うしなぁ
早漏君みたいな自治厨ヲチラーに乗っ取られるわけですわ

132(*^_^*):2024/05/03(金) 22:01:16
レイアウトはSUKI

133早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/03(金) 22:30:13
>>131
一理ありますね
suica氏管理人時の荒れようや宮永氏粘着の件、そして裏紅白閉鎖時の掌の返し様は
同じヲチラーである私にとってもモラルが破綻していると感じざる得ないです

134(*^_^*):2024/05/03(金) 22:38:42
何もしてないあまてんのIP晒した奴がモラルを語るな

135(*^_^*):2024/05/03(金) 22:59:51
わい君がヨドバシのIPで煽ってたらアーケン作者に流れ弾当たって草生えたわ

136(*^_^*):2024/05/03(金) 23:07:02
実際にヨドバシ店舗のPCから更新作業してたから仕方がない

137(*^_^*):2024/05/03(金) 23:42:06
>>134


138(*^_^*):2024/05/03(金) 23:46:31
晒し被害遭った奴で本当に晒される程の事した奴なんてとくあきくらいだろう

139(*^_^*):2024/05/03(金) 23:57:27
自分が一番クソっていう自覚が本気で無さそうなのがキツイ

140(*^_^*):2024/05/04(土) 00:19:43
本人は面白いと思ってそう

141(*^_^*):2024/05/04(土) 00:50:33
とくあきのクソムーヴでコイツのクソさを引き出せたのでオーライ
ある意味とくあきの功績やな

142(*^_^*):2024/05/04(土) 10:45:27
祭り管理で余計なことをするのがどれほどいけないことが分かる見本

143(*^_^*):2024/05/04(土) 10:49:23
うばいかえせばよい
できるものなら

144(*^_^*):2024/05/05(日) 15:25:09
ケツ穴まで検査されるの見てぇなぁ
横で大笑いしてやるのに

145(*^_^*):2024/05/05(日) 18:32:09
雪子ケツ穴ほじらないで〜ん💔

146(*^_^*):2024/05/05(日) 23:38:39
ゴミガイジ

147(*^_^*):2024/05/05(日) 23:41:31
>>94

148早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/06(月) 00:19:44
ブヒ〜〜〜〜ィッ…今夜食のマクドを食い散らかしてすこぶる機嫌が良いので
>>94に答えましょうかァ…

149早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/06(月) 00:35:57
素直な感想、新たな興味、角度観点から見えた知見としては










ウーバーイーツ最高!ですね

150(*^_^*):2024/05/06(月) 00:38:01
早漏たんサイコー( ´ ∀`)

151早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/06(月) 00:58:07
こんな深夜帯にしかも恐ろしく早いスピードで食事届けてくれる配達員さんには本当に感謝の気持ちしかないですよ
チップ送りますた

152(*^_^*):2024/05/06(月) 01:31:26
「あるとちゃァねる」「「あるとちゃちゃねる」「「」「」「」「」

153(*^_^*):2024/05/06(月) 07:02:09
GW中忙しくてヲチスレ見れませんでしたが>>94にお答えいただいてありがとうございました
所詮一駄荷ではあり味も悪いが尠少ではないと言うことですかね
とても参考になりました、ありがとうございました!

154(*^_^*):2024/05/06(月) 08:13:48
この期に及んで話を逸らすのは怠慢やな
マジでデブなんだろうって事は伝わったけど

155(*^_^*):2024/05/06(月) 08:30:10
得たもの→無能のレッテル
新たな興味→ペラ晒し

156(*^_^*):2024/05/06(月) 08:38:49
怠慢無能デブ!?

157(*^_^*):2024/05/06(月) 08:42:07
>>89
けっこう人居るじゃん
終了族にとっては不都合な真実だな

158(*^_^*):2024/05/06(月) 08:44:54
???「焼肉ライク!感動の肉と米!」

159早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/06(月) 08:51:50
>>157
公開日からGW期間のアクセス数は体感紅白の半分ですな・・・(肥。
ウチは今日も休みでGW継続だから温泉でサウナでも入って整ってくるんですな・・・(汗。
ttps://i.imgur.com/WwtOmt7.png

160(*^_^*):2024/05/06(月) 09:06:23
ちゃんと緑黄色野菜も食ってるか?
俺は食ってるぞ

161(*^_^*):2024/05/06(月) 09:07:49
ヲヂちゃんには太れるだけ食品を購入できる貯蓄がないから仕方がない

162早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/06(月) 09:11:11
>>160
平日は朝バナナ毎食ごとにレタスとブロッコリーとトマト食べてるんですな・・・(森。
GW期間は初日からチートデイまっしぐらマクド走って野菜食完全に放棄したんですな・・・(豚。

163(*^_^*):2024/05/06(月) 09:13:07
無能デブじゃなきゃもっと伸びてただろうに

164早漏 ◆4Ks5rnrW3A:2024/05/06(月) 09:17:21
デブのわたくしめにできる限りはさせていただきましたが(慢。
GWのアクセス数は参加者であるツクラーの皆様とお客様の興味関心にかかってるんですな・・・(苦。

165(*^_^*):2024/05/06(月) 09:24:48
>>162
バナナ食ってチートデイも何も無いだろw
無能丸出しかよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板