したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレ809SWORD OF PENIS

1(*^_^*):2020/10/26(月) 13:47:13
兄貴たちとおちんぽしごき合ったり兜合わせしたり
お互いの尻の穴におちんぽ挿れ合って男を磨くスレです

6(*^_^*):2020/11/20(金) 01:56:22
ゴミスレ立ててる荒らしいる?
あぐり描け、>>1000まであぐり描け
これはゴミスレ立てたお前の責任であり義務だ

7(*^_^*):2021/01/07(木) 20:53:32


8(*^_^*):2021/01/23(土) 01:30:36
次スレ

9(*^_^*):2021/01/23(土) 01:56:04
ハァァァハァァ、やべーよやべーよ、少年スしてえよー
ですてて工業化さんむいたじゆにかアメイスイーツを治療バケライトとに大きくてワードにカフ〜てこっちも手を履くよりも靴を履くようにワズニペニロッドダケでボディナソ〜テクムストサイイカダウスーパーなしでガチピクペニスを掃除奥む一気にほじ付て黄い悲鸣やりいたいわ
しだれKIと呼ばさんでグレードは、RA間区北東RA SEテ脱出GE YO-Uとsuru KE-行うGIッチ里ホ1は、その後、ホォォォホォォォホォォォ〜テホエステル座ヒカルミTAいNA孟里音響汝GE TE高速下半身ピのsuスイートNNで区私のta円形ZU KEィGA RA子宮と桂ヘッドのビデオゲームナーPU KI SUがっMO woの里広島GE ruのちZU肉を借りると、レーザー市の後に解決Uちniが成り立つ里がので、通信欄から里と精子GA KOミひらがなGA〜teの炭酸塩を保持しているシリコーン新聞NN suruセンス交通でそのミリアンペアミリアンペアはBU里ュ府里ュッとあまりにもいneの里は射精suruとJIユニカレイPUナオ麻薬GA JIュWAアアアアアアアアアアアアアアアアア〜teの濃縮液ミ作画TE意識GA JIユニカレイPU教室インクメã区woはテクノミTAいNAのを保持しているちスタンドNIタイムメッシュキラキGettingッミタいになるのでホワイトヘッドストリッピング〜テハートユイクマ-デシボリダは金魚のポートの後に解決ミタいニパクっ&オープンイタアクメホールカラホワイトでき子宮子宮のへんを腹パンだい

10(*^_^*):2021/01/23(土) 02:01:46
ムフフフ、子惬イショタたいにゃん。修正方法wocapture shi te round wo zu ke ta small 4'black Fa length Fa girl ni Cute I ji Yunika under a wo zu ke sa se temaづhasystemic mo Mi Mizuho gu shi te ri ra LEC su sa se na ga ra thin carbon empty i ta濃いラブシーンスタート、女育もナチュラルとかんち、セックスしよ! 〜ナTeが保持する2っバック問題NNでバイオー・ケミカルズーバイオー・ケミカルズーとで小さなコネチカットtは、NI電荷を行うベークライトWOボディナ市の有料KE TE JIユニカRO市TE PU RU RU nnは気に私の叫びいケミーNNコーニング市teのUちゃんNNミリアンペアが特WA NI熱心NIなめる円形みずほ寺〜テAiye GAカイュダウっと濃縮水ミを持っているのWOプライマーKI ZU RIの区PE RO PE ROコーニングは、適切な全身区ミリアンペアナwoは気卵を楽しむナの下で出露たコメントっくちゅタイムスタート!Ji wa ji wa and pe ni rod wo cuting DomNode- mesh'in ni u zu Circular te No ki na ga ra Kuraray su'former wo men 'name Seats cis ni made wa se na ga ra fullinsertionがtaramechanicalのsuI GA上側のMO里カ月の里は送料MI-ruのãーシリコーンGAはGA RA最初のGIュダウのGIュ協会はカラホエステル猿の百日咳里音響ミTAいNI WAメインクちRA市TE JIユニカドヒカルMO不在市ちゃUから明らかダウ連想円形TEちZU肉のGA MOっとナコネチカットDomNode- TE AMARIの元気ホールドカイSA niの白いヘッドむ気を示す市NI Bruの里Bruの里っと放電KIナ里ジュースを行くを含みいき激したくてたまんない!じゅにシコ泳で健康第一!

11東方厨(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA:2021/01/23(土) 03:15:16
おま環かもしれないけど
ツクール2k系統って起動して一回もF12してないと二度目の動画再生するときにフリーズするよね

12(*^_^*):2021/01/23(土) 04:57:48
糞とションベンとタンを入れてシェイク
隠し味にチン毛で完成

13(*^_^*):2021/01/23(土) 12:38:48
ウヒョ〜
レロリロレロリロレロレロロレロレロ
ナメナナメナメナメナメナメナメナメ
チュウウウ!チュウウウ!チュウウウ!チュウウウ!グウウウレイト!
ヒヒヒ、この股スレスレに颜面を近めて乱暴にクンニラーイニャン
舌で性器ほじつなんて小学生性活のなかでも機会だよね…
そ運営このビー玉を2ちちななじゃうずめよ?
ひひザをもったら一気に膣奥までペニス挿入!
ちななかでビー玉がカチコチってのいい?こんなことしてるJSはきみななもんだよ?
大人のチンチンがおなかの奥で暴れ回るのをて味わてね?
ほうらキンタマからはいがもりもりいっょたよ?
なか出ていいよね?おじさん明日からおから婚しよ?ウワォ!めて出からまんこきゅ結されね?最初も炁めされるてね?
それ!子宮でよくあり間違いしてやるからお礼にちゃんとPめよ?
ほーらゆはは小学生4年生か?健康体育でうから、ううねってピクピクしてるペニスの感覚体头に刻みいとけよ?生イキ体験だけ100点満点のエッチと等生ダゾ?
ガキパむときもこの座に身離ってHi-8キャメラ回すからな!親愛なるにんなよさん!

14(*^_^*):2021/01/23(土) 12:40:30
ホギャア!ホギャアア!ジュニセクジュニセク!ジュニレイプ!ブラブラ!少年パンティ! Ji Yunika Toso LEC su allむshi ri take〜te all'grades ra inter wo pe ro pe ro pe ro and ne bu ri Press resolve after kuちづkeビデオゲームいーぷきすでリップ舐めCircular Press shi tara ga Ciba Bldg Ink pe ni rod wo small sa i zu point ni gi品・&charge shi pay ke te a Genki ni Austrian ni Mizuho ji ri into DomNode-ru!キチバガイミタいにウエストプレイングチペイケテギヘッド粘膜摩擦の喜びデンキをナオニストリームシには、クマ内の送料さんと目むむが含まれています-デマドラッグコンポーネントでナオビルシリコン新聞ビルシリコン新聞ニshi te trueっ白になった地平線にパッケージma DomNode- te pu ri— pu ri・bu ri…ri…〜〜te heart Yui ku Ma --de 5 minutes Mizuho-do ejaculateは最高です! Suqingらしきや!生活!乾杯!

15(*^_^*):2021/01/23(土) 14:58:36
この辺すき

少年ス
ガチピクペニス
子惬イショタたいにゃん
女育もナチュラルとかんち、セックスしよ! 〜ナTeが保持する2っバック問題
じゅにシコ泳で健康第一!
ジュニセクジュニセク!
ジュニレイプ!
少年パンティ!
Suqingらしきや!生活!乾杯!

16(*^_^*):2021/01/23(土) 16:21:41
次スレ

17東方厨(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA:2021/01/23(土) 16:28:32
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜20時〜朝8時までの12時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^
パンスト収集は昆虫採集並みに奥が深いでふ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

18(*^_^*):2021/01/25(月) 14:36:36
再利用!

19(*^_^*):2021/01/26(火) 20:38:53
次スレ

20(*^_^*):2021/01/26(火) 20:49:50
最近スレ消化早いな

21(*^_^*):2021/01/26(火) 21:13:39
病人が内外で代わる代わる発作起こしてるからな

22(*^_^*):2021/01/26(火) 22:30:04
次スレあげ

23(*^_^*):2021/01/26(火) 22:32:37
前スレまとめ
はぐおじ、なりふり構っていられなくなりコメント乞食。

24(*^_^*):2021/01/26(火) 22:33:07
ttps://twitter.com/VIP_kasutera/status/1354050171290619905
・・・。

25(*^_^*):2021/01/26(火) 22:33:31
毎年アーケン枠がいるの草

26(*^_^*):2021/01/26(火) 22:36:20
なりふり構ってられるか!!!の発言の割にすげーしょうもない

27(*^_^*):2021/01/26(火) 22:36:34
宣伝自体はどうでもいいけど
伸びなかったから途中で正体現すとか馴れ合い呪詛おじさんがなりふり構わないおじさんになるのは草

28(*^_^*):2021/01/26(火) 22:38:25
>どなたか拡散頼ます。
>VIPRPG外のツクラーでも構わない。
>2020紅白祭りのNo.10で作品出しとります。よければplayよろしく。

何度見ても人にものを頼む態度じゃなくて草生える

29(*^_^*):2021/01/26(火) 22:39:18
祭りに提出したゲームの感想掲示板が伸びないとおじさんの自律神経がやられるらしい

30(*^_^*):2021/01/26(火) 22:39:44
そりゃツイカスより創作者の方が偉いに決まっとるかんな

31(*^_^*):2021/01/26(火) 22:40:45
はぐおじだけ2010年のツクスレの価値観で草
猫様に礼言っとけやオメエ、フリゲー界の重鎮やぞ

32(*^_^*):2021/01/26(火) 22:41:19
たにまるハー姉
閲覧157
ブクマ25
いいね18

ざっこ

33(*^_^*):2021/01/26(火) 22:42:44
ツイカスどもさっさとRTしろやwww何のためにRTボタンついてるんや
お仲間が困っとるんやでぇ?

34(*^_^*):2021/01/26(火) 22:43:19
腐女子みたいな宣伝しろとは言わないけど、SSすら貼れないのは砂場七英雄以下やぞ

35(*^_^*):2021/01/26(火) 22:44:47
宣伝から2時間経ってるし、そろそろ感想レス付くやろうな

36(*^_^*):2021/01/26(火) 22:45:02
数字が低いと暴れ出す重度のヲヂ脳
なにが100コメやねんエアプか

37(*^_^*):2021/01/26(火) 22:46:57
(ヽ´ん`)今年の紅白レスついてなくね?

38(*^_^*):2021/01/26(火) 22:48:46
砂場軍もいいけどやっぱりはぐおじもいいな

39(*^_^*):2021/01/26(火) 22:48:50
空リプおじさんはキモいからスルー

40(*^_^*):2021/01/26(火) 22:50:20
ペラップ先にぼじょゲーやってて草

41(*^_^*):2021/01/26(火) 22:50:53
>>37
相変わらず心臓に毛が生えてんな

42(*^_^*):2021/01/26(火) 22:52:48
ぼっちのドイツ人だからあと五時間はいけるだろ
余裕余裕

43(*^_^*):2021/01/26(火) 22:53:10
確かに今年の紅白は過疎だけど、仮に盛り上がっててもはぐおじゲーのレス数は変わらんやろw

44(*^_^*):2021/01/26(火) 22:55:57
環境ガー
人脈ガー
大手ガー
やみらいガー

45(*^_^*):2021/01/26(火) 22:57:25
ヤダヤダTwitterビジネスするはぐおじなんて見たくないでちゅ

46(*^_^*):2021/01/26(火) 22:59:55
一日で1スレ使い切るとか最近はガイさんが活発やな

47(*^_^*):2021/01/26(火) 23:01:35
あの気高いはぐおじを乞食にさせる程の過疎

48(*^_^*):2021/01/26(火) 23:03:01
気高い・・・?

49(*^_^*):2021/01/26(火) 23:03:29
昨日の七英雄呪詛リレー
今日のなりふり構わない最下位


おもしろい

50(*^_^*):2021/01/26(火) 23:06:56
流れ早かったな昨日

51(*^_^*):2021/01/26(火) 23:09:37
ガイの者だから昨日なにがあったかも覚えてないわ

52(*^_^*):2021/01/26(火) 23:12:50
>>51
ギュ-ペロペロペロモグモグモグ
ふぅ…皆さん著作権守りましょー!

53(*^_^*):2021/01/26(火) 23:13:40
青半ガーも昨日だっけ?

54(*^_^*):2021/01/26(火) 23:17:24
ニコニコでは雪子ゲーが伸びなくてGreen Life!が妙に伸びてるのが意外だわ

55(*^_^*):2021/01/26(火) 23:20:16
267って本スレの普通のksgクラスじゃんw

56(*^_^*):2021/01/26(火) 23:22:15
267?

57(*^_^*):2021/01/26(火) 23:22:52
>>54見たけど再生回数

58(*^_^*):2021/01/26(火) 23:24:37
丁度一本に収まるからコメント数もその分圧縮されてる

59(*^_^*):2021/01/26(火) 23:28:56
キッズコンテンツ動画は10分が限界と聞いたね
長くても面白い動画は何度かに別れて再生されるか序盤バイバイで再生数伸びない

60(*^_^*):2021/01/26(火) 23:30:14
ニコニコはRTPおじさんが多いよ

61(*^_^*):2021/01/26(火) 23:39:54
ニコニコが未だに短い動画だけ好まれる感じ
YouTubeだとゲーム動画は時間長くても見てもらえる

62(*^_^*):2021/01/26(火) 23:41:44
ニコニコはもうおじさんばっかだぞ

63(*^_^*):2021/01/26(火) 23:43:01
ツイッター全体もおじさん多いぞ

64(*^_^*):2021/01/26(火) 23:44:39
Twitterは単純に日本の比率の影響だろ

65(*^_^*):2021/01/26(火) 23:45:18
RTPと言ってもシリアスは伸びてねぇぞ

66(*^_^*):2021/01/26(火) 23:46:18
まあサムネ効果とかいろいろあるが

67(*^_^*):2021/01/26(火) 23:54:15
文章ゲーは一回見たら十分だし

68(*^_^*):2021/01/26(火) 23:54:32
ニコニコは5ch高齢化と同じ道を辿ってる
VIPRPGも似たような感じだろ

69(*^_^*):2021/01/27(水) 00:00:45
久しぶりにニコ動開いたけど2倍速ってプレミア機能なんだな
クレカ持てないキッズに捨てられてもしょうがないぞこれ

70(*^_^*):2021/01/27(水) 00:04:48
ウェブマネーでもプレミアムできるぞ

71(*^_^*):2021/01/27(水) 00:07:15
>>61
Youtubeは動画開いた数=再生数なんで
さっき言った面白いけど長い動画が何度かに分けられて再生されて伸びる
母数少なくてもその動画に対する熱がはっきりわかる仕様

72(*^_^*):2021/01/27(水) 00:50:58
アツマールも似た感じやな

73(*^_^*):2021/01/27(水) 01:10:36
アツマールはよくわからん
まんさん向けみたいなゲームだと中高生が多い

74(*^_^*):2021/01/27(水) 01:22:42
アツマールは定期的に更新されたり放置要素ある無料ソシャゲみたいのが強くないか

75(*^_^*):2021/01/27(水) 01:30:32
その2つは強いね
もうゲーム=ソシャゲの人が多くて更新されるのが普通って価値観なのかも

76(*^_^*):2021/01/27(水) 01:35:52
更新されたゲームを表示する欄がある
上位を目指すなら露出のために走り続けなければならない

77(*^_^*):2021/01/27(水) 01:42:22
ミマモロールもしつこく更新し続けてたしな
時止まりゲームに価値はないぞ

78(*^_^*):2021/01/27(水) 01:43:56
いちいち煽らんと会話出来んのか

79(*^_^*):2021/01/27(水) 01:46:25
フレーム冒険記も今じゃコメント数が800近くらしいし今回のエムブレムも
4章以降も定期更新していけば紅白の票には結びつかなくとも
評価はぐんと伸びそうだな

80(*^_^*):2021/01/27(水) 01:46:34
VIPで進化し続けるゲームと言うとフレイム冒険記ぐらいだな

81(*^_^*):2021/01/27(水) 01:49:14
フレイム冒険記
2015 No.55 フレイム冒険記(374)
2018 No.09 フレイム冒険記その2(958)


合計歴代2位です…

82(*^_^*):2021/01/27(水) 01:50:51
フレイム冒険記も数字伸ばしてるし更新は重要な要素になり得るのかもね

83(*^_^*):2021/01/27(水) 01:50:54
現時点で1300とか化け物で草
完成すれば3000行くかもね

84(*^_^*):2021/01/27(水) 01:53:10
作者のモチベが高いと安心して遊べるのはある

85(*^_^*):2021/01/27(水) 01:53:49
>>80
リレーもそのhazuだったんだけどな

86(*^_^*):2021/01/27(水) 01:54:31
フレイム冒険記2020/12/25〜今日 作者レス除いた数50レス


こっちは20レス以上すらない

あっ…

87(*^_^*):2021/01/27(水) 01:54:54
リレーはクオリティが安定しないのがな

88(*^_^*):2021/01/27(水) 01:56:20
>>85
尊師や石鉄とかいうゴミが入る時点で内輪レベルになるぞ
しかもホイってフラグへし折るから存在自体がデバフ

89(*^_^*):2021/01/27(水) 01:57:07
尊師アーケン時々五ミ葉だっけ

90(*^_^*):2021/01/27(水) 02:00:21
しかも初期メンがフレイムさんリーフバリアゴス子で1000超えとか化け物としか形容できなくてワロタ

91(*^_^*):2021/01/27(水) 02:02:22
(ヽ´ん`)覇権キャラガーユリッポガー

92(*^_^*):2021/01/27(水) 02:04:55
イカキャラ参戦からプレイするの辞めちゃったけど、今年もそんなに伸びてるのか

93(*^_^*):2021/01/27(水) 02:05:41
長編やりこみゲーのファンはキャラはそこまで重要じゃないんじゃない?知らんけど

94(*^_^*):2021/01/27(水) 02:10:50
フレイム冒険記、やりこみレベルはデフォ戦ゲーで最高クラスだからね
表にすらそんな重いのそうそう無いというのは強み

95(*^_^*):2021/01/27(水) 02:20:36
確かエンチャント以外の生糸ゲーは500も届いてなかったから、更新されるゲームが強いんだなぁと思う

96(*^_^*):2021/01/27(水) 07:54:38
ttps://twitter.com/inflationball/status/1354118562512691200?s=21
バレッタのパクリじゃん

97(*^_^*):2021/01/27(水) 07:56:08
偽五のパクリじゃん

98(*^_^*):2021/01/27(水) 08:35:18
結局はぐおじゲー誰もやってなくて草

99(*^_^*):2021/01/27(水) 08:44:36
ペラップもぼじょゲーしかやってないやん

100(*^_^*):2021/01/27(水) 08:57:39
犯ずきんのパクリじゃん

101(*^_^*):2021/01/27(水) 10:24:53
拡散してもらったことだしきっと満足してるさ
happy endやね

102(*^_^*):2021/01/27(水) 10:29:24
童話がモチーフのゲーム作るのは池田さんのパクリ

103(*^_^*):2021/01/27(水) 10:32:45
ハゲの童話ゲーって何かあったっけ

104(*^_^*):2021/01/27(水) 10:34:57
アリス

105(*^_^*):2021/01/27(水) 10:35:57
あれって童話なん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板